1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

[TS3] Дуэль Danna981 VS AElita [Окончено]

Discussion in 'Дуэли профессионалов' started by Danna981, Aug 29, 2012.

Какая работа понравилась вам больше всего?

Poll closed Sep 2, 2012.
  1. Работа №1

10 vote(s)
    27.0%
  2. Работа №2

27 vote(s)
    73.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    8
    Я, Danna981, вызываю на дуэль AElita.
    Задание
    -Предоставить на суд зрителям Бьянку Раббл, Лили-Бо Чик, Марину Праттл и Бо Меррика из семьи Плохие и Хорошие после преображения.
    Условия
    -Число скриншотов:10
    -Доп.контент разрешён.
    -К работе может прилагаться описание (по желанию)
    -Минимальная обработка в графических редакторах разрешена (яркость, рамки и др.)
    Работы должны быть сданы через 4 дня после соглашения второго дуэлянта.
    Работы отправлять Mrs. Saberhagen

2. AElita

Продвинутый
    AElita
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    3
    Принимаю вызов! Да пусть победит сильнейший!!!

Last edited: Aug 29, 2012

3. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Trophy Points:
    150
    Awarded Medals:
    10
    Голосование объявляется открытым!

Ниже представлены работы участников. Проголосуйте в опросе за понравившуюся вам работу.
    А также не забывайте оставлять комментарии и отзывы в теме.

Что предлагала нам игра:
    Что получилось после маленькой работы:
    Бьянка глянула на себя в зеркало:"О Боже! Морщинка."
    Внимательно рассмотрев себя еще раз: "Да. С таким недостатком Бо меня никогда не полюбит. И он достанется этим противным тварям! Ну уж нет. Сменю-ка я имидж. Покорю Бо не этим кривым носом, не мини-юбочкой, не морщиной, а прекрасными дорогими украшениями!!!"

Противная Марина снова сняла и спрятала очки Лили-Бо. И сколько уже времени Лили ищет их, столько Марина проводит времени с Бо!!! О, вот и они! Ну, все пора поменять эту несправедливость! Лили-Бо больше не конфетка! Она бомба!!!

"Хм... Лили-Бо сняла свои дурацкие очки... Дайте я примерю!!! Ух ты... Я такая, такая... Офигенная!!! Пора менять стиль! Я знаю почему Бо не может выбрать! Ему нужна не секс-бомба, а обычная домохозяйка! Пошла в салон красоты!!!"

Чего это мои девчонки какие-то сегодня странные? Стиль, что-ли поменяли? Ну, тогда и я последую их примеру! Меняю имидж!

Иногда жизнь преподносит нам сюрпризы: приятные и не очень. Ну как "не очень"... Никогда не знаешь, что хранит для тебя судьба. Бывает, она поворачивается так, что, некогда враги, шипящие друг другу вслед проклятия и ругательства, становятся лучшими друзьями, живут под одной крышей и спят в одной комнате.

Лили-Бо, Марина и Бьянка этого не избежали. Глупые, глупые девушки...Делили любвеобильного вампира, который не пытался остановить их,нет!-он наслаждался криками, ругательствами и яростью, витающей в квартире. Чего только дамочки не делали друг другу! Лезвия в туфлях, подмененные шампуни, испорченная косметика...Да-а, всех пакостей не перечислить.
    Но лишь одно происшествие может изменить жизнь к лучшему, сделать девушек добрее...Авария. Неосторожный шаг на ступеньке. Нога, попавшая в выступ в полу... Лили-Бо Чик попала под колёса лимузина неизвестной знаменитости...Марина Праттл спешила на работу, и, оступившись на лестнице, кубарем скатилась вниз... Нога Бьянки Раббл попала в выступ в полу-бум!-и под головой несчастной растекается алая лужица крови... А дальше-полная потеря памяти...Эти несчастья могли сломать жизнь любому человеку или симу...Но девушкам-врагам эти беды построили дорогу в светлое и доброе будущее...

Несчастные не помнят (да и не вспомнят), как оказались в Аппалузе Плейнс, городке, затерянном среди осени. И никто никогда не узнает в Мари, Лии и Бие-жизнерадостных, весёлых девушках,-Марину, Бьянку и Лили-Бо-влюблённых, алчных и ненавидящих друг друга дамочек...

Бьянка Раббл(Биа Рэй)
    Марина Праттл (Мари Палетт)
    Лили-Бо Чик (Лия Чи)
    Бо Меррик (Боан Мире)

Last edited by a moderator: Oct 9, 2018

4. ~~ПиРатКА~~

Интересная мысль в голове
    ~~ПиРатКА~~
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    1
    Работа №2! Она великолепна! На счёт работы №1. Можно было сделать и получше ИМХО.

5. Alakey

Участник
    Alakey
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Обе работы выполнены примерно на одном уровне (и весьма неплохом), но в первой, ИМХО, после переделки у Марины появилась "изюминка" (чего, к сожалению, не могу сказать об остальной троице), а во второй все симы получились симпатичными, не более того. Так что мой голос за работу №1. :thumb:

6. Annet007

Участник
    Annet007
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    0
    Больше всего понравилась работа №2. Может быть, автора работы №1 подвело среднее качество снимков, из-за которого скрины кажутся блеклыми (ИМХО). Если говорить о самой переделке, то автор работы №2 справился с задачей лучше. Это действительно была ПЕРЕДЕЛКА, причем на достаточно высоком уровне. Работа №1 показалась мне слабоватой (да простит меня автор). Кардинально герои не изменились, хотя, признаюсь, мне очень понравилась Лили-Бо Чик - переделка просто вах-вах)))
    Надеюсь, никого не обидела. Все вышесказанное - имхо.

7. Викусечка

Всея дараперриутконос :3
    Викусечка
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    0
    1 работа: она хорошая, но мне кажется (автор не обижайся, мне просто так кажется:biggrin:), что переделки особой не было. То есть она была, но не такой шедевральной(:cool:). При чём там было: После маленькой переделки... Подходящее прилагательное:smile:
    2 работа: Нуу, просто чудо! Персонажей не узнать... Просто нет слов

Определёно: 2 работа

8. Panika

вернулась...
    Panika
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    1
    Голосую за работу номер 2! В работе нравится все. От обработки скринов до переделки симов. Симов вообще не узнать. Автор молодчина.:thumb:

9. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    2
    я голосую за вторую работу, так как она выполнена с изюминкой, я с удовольствием разглядывала персонажей :smile: и автор опирался на старый стиль девушек, вот Лили-Бо Чик такая взрывная была, веселая и сейчас тоже. Ведь нельзя просто так взять и поменять свой стиль, поменять свой характер. История хороша, нет множества восклицательных знаков, да и как мне кажется, впервой работе довольно глупое описание...
    а вторая нравится от и до! Честно, но я вижу прежних девушек, а значит, автор хорошо постарался, подобрал соответствующие вещи под их характер. Я всеми руками и ногами за работу №2! :smile:

10. Софья

Новичок
    Софья
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    2
    Голосую, как и большинство- за вторую работу. Скриншоты, сопроводительный текст выполнены просто на 5+:thumb: Раскрыты характеры героев и действительно тут есть изменения.
    В первой работе, автор, видимо не до конца продумал её смысл. Да, не спорю, текст хороший, читать было интересно, но... Слишком уж изменились герои, на мой взгляд. Скриншоты выполнены чуть хуже, чем во второй работе, можно было их чуть-чуть подредактировать на мой взгляд.
    Прошу автора первой работы не обижаться, я это не со зла. Работа хорошая, но, на мой взгяд не хватает изюминки.:smile:

11. SimsLiker@

Участник
    SimsLiker@
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    сколько сейчас дуэлей происходит а а меня никто не приглашает:frown: хорошо переделаны обе работы но работы номер 2 просто не оторвать глаз :shock3:челюсть отодрал от пола
    мой выбор работа номер 2

12. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    5
    Обе работы хороши, но мне лично больше понравились образы из первой работы. Так что я за №1.. Во второй работе симы оригинальные и красивые, но это как будто другие симы, а не те. Не знаю, мне почему-то образы из первой работы ближе.:smile:

13. викb:)

Новичок
    викb:)
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Отдаю голос за работу №2.Первая работа тоже хороша, но она не такая яркая как вторая. И во 2 великолепно продуманна история.

Last edited: Sep 1, 2012

14. Alina*The*Sims

Участник
    Alina*The*Sims
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Обе работы хорошие но больше мне понравилась 2 работа и историей и образами.

15. Vampik

Пишу фанфики.....
    Vampik
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    1
    Однозначно 2. Автор первой роботы, без обид:biggrin:, но... Работа 2 лучше.;)

16. KatyaLove

KatyaLove
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    1
    Проголосовала за 1 работу. Во второй обработка лучше, но в первой сделано интересней.

17. Luka

Вороний король
    Luka
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    0
    Голосую за работу №2. Не знаю как кому, но для меня большое значение имеют скриншоты. А в этой работе они получились такими яркими и красочными, да и сама переделка радует. Герои изменились кардинально, причём, в лучшую сторону.
    Работа №1 тоже не плоха, но в ней, на мой взгляд чего не хватает. Постановка и переделка хороши, но всё как-то серо и скучно. Возможно, стоило бы добавить чуть-чуть колорита в общий образ.

18. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    12
    Проголосовала за вторую работу, понравились новые образы и сами скрины. К тому же автор постарался, ища доп. контент :smile:
    Первая работа тоже хорша, переделки не плохие, но мне больше понравилась вторая.
    Вы обе молодцы девочки ;)

19. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Trophy Points:
    150
    Awarded Medals:
    10
    С отрывом в 17 голосов побеждает работа №2, автором которой является Danna981.

Автором работы №1 является AElita

Победитель награждается медалью! Поздравляем победителя!

:flower::flower::flower:

Спасибо за участие!​

20. AElita

Продвинутый
    AElita
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    3
    Ребят, спасибо всем, спасибо за то что отписались в этой теме! Я и не ждала победы, поэтому и не расстраиваюсь.
    Danna981,
    Поздравляю с победой!!!:flower2::flower::flower2::flower:
    Я бы сама проголосовала за твою работу, если бы не была учасником:smile:
    И всем! можно было не извиняться, согласна, что моя работа хуже. Особо не старалась. ШКОЛА.:dry:

Last edited: Sep 3, 2012

Thread Status:
Not open for further replies.