1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 10 сезон - «Бункер»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 28 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

2012 год, декабрь. Все слышали о конце света 2012 года, но кто-то верил, а кто-то нет. В Сансет Вэлли случается техногенная катастрофа. Что будет со всеми симами дальше??

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Терра Мейден (Luka) - маф
    [​IMG] - Элеонора Коринс (Takuzuka) - мир
    [​IMG] - Локи Таварес (Тильда) - мир
    [​IMG] - Нелли Блейкман (liberty) - ком
    [​IMG] - Бенджи Рей (4aika_li) - мир
    [​IMG] - Мария Иванова (flossing) - маф
    [​IMG] - Барри Ален (ШТАПИК) - док
    [​IMG] - Джуси 'L (The Smile) - мир
    [​IMG] - Хэнк Морион (Mrs.Saberhagen) - киллер
    [​IMG] - Дэниел Эванс (Chernosnegka) - мир
    [​IMG] - Матильда Кляйн (SantaFulmine) - мир
    [​IMG] - Джон Ностав (Zuzita) - мир
    [​IMG] - Леона Бакер (Francheska) - мир
    [​IMG] - Мэри-Бет Саммерс (Rirun) - маф
    [​IMG] - Виолет Тейлор (LoLiLy) - мир

Знакомство продлится с 28 по 30 августа.
    День продлится с 30 августа по 1 сентября.
    Ночь продлится со 2 сентября по 3 сентября
    День продлится с 3 сентября по 5 сентября.
    Ночь продлится с 5 сентября по 6 сентября.
    День продлится с 6 сентября по 8 сентября.
    Ночь продлится с 8 сентября по 9 сентября.
    День продлится с 9 сентября по 11 сентября.

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Барри Ален

а Барри попросил назвать повод у каждого, если Терра так решила. Мне просто интересно. У меня повода не было, хотя нет.. только что селянка озвучила мой повод. Но это не мои методы.:biggrin: А что насчет остальных?

Ну, если не хочешь не говори. Потом... сюрприз будет. *подмигнул*

*самодовольно ухмыльнулся*
    *обращаясь к Мери-Бэт, кивая в сторону Лео*
    спасибо, кажется сработало.

3. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    Виолет
    Это была шютка, шютка.
    Вот нормальный человек, смерти мне не желает. Не то что некоторые, одни на улицу гонят, другие угрожают, что зарежут. А после этого говорят: "Давайте поддерживать друг друга. Поддержали! Спасибо!"
    Только после вас :cool:

4. liberty

вечереет.
    liberty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Нелли​

*обычным тоном* Ха. Ха. Смешно.

Ай, какие все плохие *качает головой*

Последнее редактирование: 30 авг 2012

5. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Лео

Где моя табличка "сарказм" и карандаш? :dry:
    Виолет, меня пока все устраивает, ломку по-инету можно пережить, а вот ты своим нытьем уже начинаешь напрягать, собственно от этого и такой совет. Действительно Нелли права, все такие плохие.

6. Luka

Вороний король
    Luka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Терра Мейден.

*С сомнением в голосе* Сюрприз? Да неужели? Только вот Терра не знает, хороший или плохой это будет сюрприз.

*Молчит некоторое время слушая разговор между Виолет и Нелли*
    Может хватит, а? Вы только и делаете, что язвите и ругаетесь. А если одна из вас двоих умрёт? Я, например, сразу подумаю на вторую.​

7. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    Виолет
    Два человека из 15 - это по вашему "все"? Вам девушки глазики промыть надо.
    Что же получается? Если эту дуру убьют все на меня подумают? Нет, я так не играю *сделала вид, что обиделась*

8. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Лео

Виолет, может ты перестанешь хамить и оскорблять? Не плюй против ветра...

9. liberty

вечереет.
    liberty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Нелли​

И правильно сделаешь, если конечно, ты сама кого-то из нас двоих ночью не убьешь. Идеальное преступление, не так ли? *вскинула бровь*

Я закончила. *закинула ногу на ногу*

Ты так тактична и манерна *восхищается*

10. Luka

Вороний король
    Luka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Терра Мейден.

Ну знаете ли, вы конечно обе порядком надоели Терре, но не до такой степени, что бы она прирезала вас обоих ножом. :dry:

11. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бенджи Рей

То что среди нас есть недоброжелатель или даже несколько, факт. Что я могу сказать, глядя на всех вас?.... мы все в заднице.
    А если подробнее - каждый может быть убийцей, находясь у всех на виду.

Локи - тот еще экстремал, рассуждающий о человеке-хищнике от природы и без страха примеряя на себя роль преступника. Да и имечко у него, скажу я.... не самое безобидное.

Нелли - училка, которая в последней затянувшейся перепалке проявила свой довольно склочный характер, до кучи заявив оппоненту, что та общается с убийцей.. Цитирую:
    , что невольно наводит на самые странные ассоциации...

Эленора - ведет теневой образ жизни, не высовывается, не высказывается, о ней почти все забыли, на вопросы отвечает уклончиво.

Терра - себе на уме, немного двинутая, рассуждает о личном недоброжелателе Эль (да, да, это все к тому же моему вопросы), не отрицает возможного своего причастия к темной стороне, так как сама не знает, на какой находится.

Барри - вездесущая затычка, но пока подает хорошие надежды, но за маской своей клоунады может прятать грязные планы... хотя.... у этого чувака что на уме - то и на языке...

Мария - тоже темная лошадка, присматривается, делает странные выкрики в массы, еще и таблетки эти.... от чего она там успокаивается? от волнения перед новым убийством?

Хенк - конкретный мужик, успешный, с единственной проблемой - неустоявшейся личной жизнью. Падкий на женщин. Мог напасть и на несчастную Эль... как знать...

Дэн - наш зануда-гинеколог, услужливый только в своих личных целях. Хорошо знает женщин, и может пользоваться этим.

Матильда - сначала она бросается на всех мниных недоброжелателей, обещая дать им отпор, а в следующими же словами прячется за спину сильных мужчин. Что это? Видимость слабости, надетая по верх реальной агрессии. Да и будучи дочкой мафа недолго пойти по той же преступной дорожке. Перед этой женщиной нет ничего святого. По крайней мере, она активно это демонстрирует.

Джон - хоть и слепой, но полезный. А значит, не такой уж беспомощный. Травма не снимает с него подозрений, хотя конечно и дает некоторые поблажки...

Лео - активная, самоуверенная, в обиду себя не даст, не привыкла искать защиты у других, не идет за всеми по проторенному пути. Не спасает от подозрений, но и не дает поводов рассматривать серьезно.

Мери-Бет - приезжая, без особых замашек на голливуд, как у некоторых, основательная, конкретная, не болтает лишнего. Верится в ее принадлежность к темной стороне менее всего, но как обычно - не исключает, а то и правда, что там у нее в рюкзаке.... бомба? ))

Виолет - скандальная принцесса на горошине, и все то ей здесь не нравится. Ведет себя порой вызывающе, ни с кем не пытается завязать отношений, кроме негативных... Не самый удачных ход для преступника, что немного снимает подозрения. В отличие от Матильды, которая настраивает всех против себя против своего же желания....

Последнее редактирование: 1 мар 2023

12. liberty

вечереет.
    liberty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Нелли​

Значит ножичек-то все таки есть?
    Кто меня сейчас волнует меньше всего - так это Виолет, мне куда интереснее знать, как мы будем спать этой ночью. Предпримем какие-то меры или займем выжидательную позицию? *смотрит на всех в бункере*

Что именно? То, что маньяк не в себе - мы уже установили. То, что Виолет с ним общается - тоже на поверхности. Она успела перекинутся недобрым словечком с каждым. Разве нет?

Тут соглашусь. Задавала ей два четких вопроса, но ответа не получила. *покосилась на Элеонор*
    Хм, а не плохая идея, высказаться в двух словах о каждом. Кто продолжит?

13. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    Виолет
    А может вы перестанете мне надоедать? Досталаи уже! Стройте из себя умников где-нибудь в другом месте.
    Не хочу тебя больше слушать *затыкает уши*
    Да засела в туалете наверняка, думает, что её там не найдут.

14. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Дэниел Эванc

Ага, ну прям болтливый ковбой с дикого запада. :crazy: То, как он молниеносно присоединился к тебе и Джону тебя не настораживает? И какие надежды он подает?

Ты меня с кем-то путаешь, я хорошо знаю только женскую физиологию. И да, после этой длинной тирады, почетный титул зануды, переходит к тебе, поздравляю. ;)​

15. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Матильда

*потягиваясь и зевая*
    Доброе утроо! Кажется, все живы и даже Терра объявилась? Ммм, чудесно. Надеюсь, дальше будет продолжаться в таком же духе.
    Хм. Мы вас в чем-то убеждали?:confused:
    Если не хочешь умереть от обезвоживания организма, будешь пить то, что есть.:tongue:

И вообще, а чего это все так ругаться начали? Такими темпами и маньяка не надо - сами друг другу горло перегрызем.:crazy:

То, что мой отец ведет бизнес нечестным путем еще не значит, что он убийца.

16. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Хэнк

О, да тут запись в убийцы? :D длинновата очередь. Мы тут всего первый день, а уже непонятные подозрения из воздуха возникают :crazy:
    Ну ты как всегда в своем репертуаре! Давайте весь день мило друг другу улыбаться, а ночью с таким же милым выражением лица махать ножами. Лучше разобраться днем, чем ждать новых жертв ночью.
    Да-да, мафия ведь белая и пушистая, а главное, никогда не убивает.

17. SantaFulmine

SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Матильда

Ну я сомневаюсь, что если днем все будут ругаться, то ночью резко начнут... целоваться.
    Мафия, может, и убивает, но кто тебе сказал, что и я, и мой отец мафия? Если он ведет нечестный бизнес, то это еще не повод обвинять его и в остальных смертных грехах. И вообще, я не пойму, что это ты так активно пытаешься навязать на меня клеймо убийцы? Сам на руку не чист? Отводишь подозрения?..:confused:

18. liberty

вечереет.
    liberty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Нелли​

Может вам стоит уйти в другую комнату, если наше общество вас так напрягает?
    Не скажите, некоторые подозрения вполне обоснованы.

19. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бенджи Рей

Матильда, последний глоток "крови убиенных младенцев" был лишним? Спешу огорчить, утро наступило только для тебя. Для всех остальных тянется все тот же день, но хоть в чем-то ты права, новых жертв нет.

Дэн, не завидуй другим. Пока то от тебя лично я не видела тут никакого толку, а Шапка хоть ножи посчитать додумалась. Ну... это ему конечно особой чести не делает, но по крайней мере, не сидит без дела. А от тебя только и слышу, что все бессмысленно.
    Ко всем у меня претензии примерно одинаковые, за редкими исключениями, которые время может поправить.

Последнее редактирование: 1 мар 2023

20. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Хэнк

Кто тебя знает, чем и с кем ты ночью собралась заниматься :tongue: излишняя вежливость в нашей ситуации ни к чему.
    кто-кто, ты:
    Он такой НЕмафиози, что в одной из таких же НЕмафиозных разборок погибла твоя мать?
    Ты меня раздражаешь своим поведением, только и всего. Вот уж кого подозревать, так это тебя, явная генетическая склонность к убийствам.

21. Takuzuka

Why are you, my clarity?
    Takuzuka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    Элеонора Коринс

развивайте способности, про Терру много раз сказали(вроде бы :D) что раз человек пишет о себе в третьем лице, то у него точно не все в порядке с головой, я об этом и сама подумала
    Я не знаю каким таким образом я ухожу от ответа, и даже не понимаю как это мне удается :biggrin:

22. SantaFulmine

SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Матильда

Читай внимательно, по слогам: с замашками мафиози. И ты как будто не знаком с моим отцом. Так что не надо тут разыгрывать комедию и выставлять меня в дурном свете. Это тебе на руку не играет. Зато у меня уже подозрения закрадываются.
    Задай этот вопрос тем, кто убил мою мать. И вообще, мое прошлое не имеет никакого отношения к происходящему здесь. Я же о твоей бывшей жене не ору по всем углам. И о твоих отношениях с дочерью.
    Где? Где она? У тебя есть доказательства?

23. liberty

вечереет.
    liberty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Нелли​

Опять *щелкнула пальцами* Вы опять от него ушли! Я не одна это замечаю?

24. Takuzuka

Why are you, my clarity?
    Takuzuka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    Элеонора Коринс

Как я ухожу от ответа?Если бы я уходила говорила бы так:
    Я не ухожу от ответа потому что пони цвета единорога но этот цвет невозможен так что он монитор *смеется*

25. liberty

вечереет.
    liberty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Нелли

Ну так если вы не уходите от ответа, то может ответите нам?

26. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Мария Иванова

Бенджи Рей, так и знала, что вы первой выскажите свои подозрения. И честно сказать, на данный момент вы меня пугаете больше всех. Никаких вступлений в разговоры, только попытки провокаций и обвинения. Это странно. Хотя и одновременно отводит от вас подозрение (версию "почему" пока что придержу при себе).

Еще мне кажется склока Матильды с Хенком несколько наигранной. Как по мне - Матильда идеальная кандидатура на роль мафии. Ничего не боится, будто знает, что бояться ей нечего, ведет себя более чем самоуверенно.

Еще пугают Локи с прямыми угрозами и Нелли с практически прямым утверждением, что она маньяк.

Да, действительно, чего мне успокаиваться и бояться, я же попала в рай со всеми удобствами, где никто никого не убивает :crazy:

*пожимает плечами* а что мы можем предпринять? замки в двери не вставить, поскольку их нет. Дозорных тоже не выставить, да и что он сделает? Я вот, например, навыкам тхэквондо не обучена.

А у меня изжога на черный, как мне быть? *глаза наливаются слезами*

Статус темы:
Закрыта.