1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 10 сезон - «Бункер»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 28 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

2012 год, декабрь. Все слышали о конце света 2012 года, но кто-то верил, а кто-то нет. В Сансет Вэлли случается техногенная катастрофа. Что будет со всеми симами дальше??

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Терра Мейден (Luka) - маф
    [​IMG] - Элеонора Коринс (Takuzuka) - мир
    [​IMG] - Локи Таварес (Тильда) - мир
    [​IMG] - Нелли Блейкман (liberty) - ком
    [​IMG] - Бенджи Рей (4aika_li) - мир
    [​IMG] - Мария Иванова (flossing) - маф
    [​IMG] - Барри Ален (ШТАПИК) - док
    [​IMG] - Джуси 'L (The Smile) - мир
    [​IMG] - Хэнк Морион (Mrs.Saberhagen) - киллер
    [​IMG] - Дэниел Эванс (Chernosnegka) - мир
    [​IMG] - Матильда Кляйн (SantaFulmine) - мир
    [​IMG] - Джон Ностав (Zuzita) - мир
    [​IMG] - Леона Бакер (Francheska) - мир
    [​IMG] - Мэри-Бет Саммерс (Rirun) - маф
    [​IMG] - Виолет Тейлор (LoLiLy) - мир

Знакомство продлится с 28 по 30 августа.
    День продлится с 30 августа по 1 сентября.
    Ночь продлится со 2 сентября по 3 сентября
    День продлится с 3 сентября по 5 сентября.
    Ночь продлится с 5 сентября по 6 сентября.
    День продлится с 6 сентября по 8 сентября.
    Ночь продлится с 8 сентября по 9 сентября.
    День продлится с 9 сентября по 11 сентября.

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бенджи Рей

Дэниэл, так любую маломальскую теорию можно обернуть против того, кто его выссказал, а как раз-таки именно этим заниматься проще всего и самому убийце: подождать, как кто-нибудь что-нибудь скажет, выставив себя в белом свете, и обвинить его же в том, что это подстава, переняв чужой свет на себя. Тройной форсаж, не находишь?

В общем, мы тут коллективно посмотрели, и док подтвердил, что убийца действовал профессионально, прямое попадание в сердце, никаких шансов, никаких других телесных повреждений и следов борьбы, удушения или типа того. То есть это не самооборона, не случайность, не самоубийство или еще что-то такое нелепое... Никаких подсказок не нашли, но стоило убедиться хотя бы в этом.

Последнее редактирование: 1 мар 2023

3. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Дэниел Эванc

Не любую. Вот я сейчас скажу, что Хэнк убил Джуси из-за вспыльчивости характера и из-за того, что ему не зазорно ударить женщину. И как ты обернешь эту теорию против меня, если Хэнк сам произнес такие слова?
    Теория с аниме другое дело, ты-то тоже ее смотрела и тебе тоже могли прийти в голову мысли, что нужно убрать Эль, кем он там был, детективом по сюжету? Страх знаешь ли толкает, когда совесть не чиста.​

4. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бенджи Рей

Да легко! Вот ты весь такой деликатный и сдержанный, что завидуешь чужой свободе выражать свои эмоции, и поэтому выражаешь их ночами, когда никто не видит, так как иначе падет твоя репутация заботливого дон жуана. А в дневном поведении Хенка ты видишь свое ночное отражение, и глаз режет.

5. liberty

вечереет.
    liberty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Нелли
    *возвращается с банкой консервов и открывалкой, обращаясь к мужчинам* Ээм, не поможете открыть? *улыбается*

То есть... *соображает* это маньяк?

6. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Дэниел Эванc

Вот видишь, есть разница, что говорю я, и как говоришь ты. Я привожу реальный факт, что ты смотрела аниме, а ты надуманный, потому что ты не можешь знать, завидую я Хэнку или нет. И дон жуан, клеился ко всем подряд, так что в моем случае - мимо кассы. ;)

7. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    Виолет
    Ну и как с ней быть, она же сумасшедшая. Может совсем крыша поехала и убивать начала...
    А хотя может ты притворяешься? *смотрит на Терру вопросительным взглядом*
    А чё же она не орала?
    Всё! Я спать не буду, включу свет и буду сидеть на кровати. Ещё стул рядом поставлю, ну мало ли вдруг убийца зайдёт, а тут я со стулом!
    *нервно смотрит то на Бенджи, то на Дэниела, пытается понять кому верить*

8. Luka

Вороний король
    Luka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Терра Мейден.

Терра - сумасшедшая? Как же глупо судить о людях по их недостаткам, а особенно тогда, когда совсем-совсем ничего о них не знаете. Хотя, это ваше мнение. Вы считаете Терру сумасшедшей - ну и пусть. Зачем Терре ругаться и кричать, дабы уверить всех в обратном? И зачем Терре притворятся такой? Терра всегда чувствовала, что она не такая, как все. Терра такая, какую вы все её сейчас видите. Терре нечего скрывать. ​

Последнее редактирование: 30 авг 2012

9. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Барри Ален

помогу, давай сюда свои консервы.
    Нелли, твоя идея со списками на самом деле очень хорошая. Списки есть. И согласно ним в бункере ножей должно быть ровно 30 штук. Мы с Мэри-Бет сейчас их хорошенько пересчитали. Четырех не хватает. Значит их кто-то взял? Один сегодня уже использовали не по назначению. Осталось выяснить куда делись еще три, и почему-то у меня есть подозрение, что их взяли совсем не хлеб резать... Но хотел бы я ошибаться. Или ошибаюсь? Кто-нибудь их брал для самообороны после сегодняшнего ночного убийства?

*отдает открытую банку Нелли*

а че ж ей орать, если она даже не боролась. Думаю, Эль даже и не поняла, что произошло, когда уже было все кончено. Удар в сердце... несколько секунд и все.

факт-то ты приводишь реальный, но обвинение у тебя надуманное. Существенной разницы в ваших теориях в причастности к сегодняшнему убийству я не увидел. Бенджи построила воздушную теорию на основе реальных фактов вспыльчивости Хэнка и твоего видимого или не видимого спокойствия, ты на том, что она смотрела анимэ. Не убидил в общем.

так кто знает, что у не такой как все Терре на уме? Кто знает? Даже ты не знаешь...

10. liberty

вечереет.
    liberty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Нелли

*улыбается*

Погоди-погоди, четырех? *открывает рот от удивления* Ему мало одного ножа? Или маньяк здесь не один?..

Спасибо *забирает банку и присаживается на стул*

Она, в принципе, и не могла понять, если спала. Ну а раз следов борьбы нет, значит так и было.

11. Luka

Вороний король
    Luka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Терра Мейден.

Что ж, мы все не знаем, что у нас друг-у-друга на уме. В этом и вся соль. *оглядывает присутствующих* Терра считает, что каждого мог бы быть повод для... Для убийства мисс Джус.​

12. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Лео

Терра, извини, если обидела тебя своим вопросом, но ангельские глазки и разговоры о себе в третьем лице не снимают с тебя подозрений, собственно как и со всех присутствующих.
    Ты вообще слушаешь? Бендж, сказал, что удар был один и прямо в сердце, с чего она будет орать? И скорее всего девушка спала.
    Света тебе надолго не хватит, неизвестно сколько нам еще тут тусоваться. Нам лучше начать экономить энергию, нужно поискать или свечи, или что-то типа керосинок.
    Оказывается все намного "веселее". Интересно почему других 3 ножа не были использованы? Им что-то помешало или они выжидают чего-то...
    Барри, уже намного лучше прикидываешься. Смотрела анимэ не только Бендж, и вообще мне кажется это была шутка или метафора. Не существует в реальности никакого Киры, но видимо наш маньяк примеряет на себя его образ и решает судьбу людей, и по какой причине Джуси была первой нам остается только догадываться.

13. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Дэниел Эванc

Если предположить, что я ломаю комедию, притворяясь добрым и пушистым, а ночью решил убить женщину, потому что вымещаю на них злость или не вижу смысла сдерживаться, как Хэнк, то я мог выбрать себе любую жертву, так? В то время, как просмотр аниме, дает повод убить именно эту женщину, Джуси Эль, потому что убийца будет думать, что она детектив. Это уже аргумент весомее, если мы ищем мотив. Если же мотива нет, то тогда ее мог убить кто угодно.​

14. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бенджи Рей

я нет. * развела руками *
    Занятная картинка вырисовывается. Даже если для самозащиты, то как-то все равно не очень приятно осознавать себя среди пары-тройки вооруженных соседей... Может и себе взять на всякий случай?

Дэн, ее мог убить как заинтересованный, так и любой другой. Из фактов у нас только то, что убита конкретно эта девушка. А уж по мотивам преследования вымышленного детектива или просто так, кто первый под горячую руку попался - это версии.

15. Luka

Вороний король
    Luka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Терра Мейден.

Час от часу не легче... Ещё убийцы объявились, ну, предположение об их существовании. Хотя, мало ли кому мог нож понадобится? Терра бы взяла нож, если нужно было, например, консервную банку открыть.

Мы все под подозрением. Что уж тут поделаешь?​

16. Takuzuka

Why are you, my clarity?
    Takuzuka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    Элеонора Коринс

так оно и есть, мне просто сейчас надо немного подумать кто есть кто

а может у неё какая-то болезнь? это ж ненормально так всегда писать о себе в третьем лице,ну вот и начала сходить с ума и убивать

Теперь я больше подозреваю Терру больше, чем Матильду *сидит и пьет кофе,размышляя*

17. liberty

вечереет.
    liberty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Нелли​

Нелли бы предложила тебе открывалку.

18. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Лео

Если мотив в поиске под буквой 'L детектива, то не только Бендж в курсе, так что можешь и меня начинать подозревать, кто тут еще смотрел анимэ *Оборачивается*
    Блин, борюсь с желанием тебя затискать, но...Все-таки рожки тебе пошли бы :rolleyes:

19. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    Виолет
    Да кому нужны ваши списки, кухня где знаю, туалет где тоже знаю, больше мне ничего не надо.
    Прям ужастик какой-то. Но я всегда говорю :"Если бы люди из ужастиков слушались меня, они бы выжили". Поэтому я спать не буду, это тяжело, но я не буду спать ночью, а как я уже говорила, буду сидеть с включенным светом с выключеным светом. *улыбается от того что считает, что она умная*
    Чего то меня никто убедить не может... *думает кто же из присутствующих вешает ей лапшу на уши*
    Ха-ха. Давайте по положительным качествам. Раз убийца смог нас обхитрить, значит он умный, умный это ведь хорошо, значит он хороший. Ты хочешь, что бы я так рассуждала?
    Ну значит не надо спать было.
    Я теперь без света сидеть должна, ну нет. Как? Ну хоть стул оставить разрешили и на этом спасибо. *смотрит недовольным взглядом на Лео*
    Убийц больше. Ну здрасьте. То есть на меня ночью могут накинутся маньяки? Я правильно поняла?
    В туалет ночью ходить не буду, так и знайте.
    Фи, ненавижу аниме.

20. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21

Мария и Теера, но на них провокация не подействовала :dry:
    Я тут не просто так распространялась своими идеями, Дэн, мне было интересно посмотреть на реакциею убийцы, который бы испугался, что его план раскрыли, если бы мое предположение вдруг оказалось верным.

21. liberty

вечереет.
    liberty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Нелли Блейкман

Вы действительно настолько глупы? *раздражается* В этих списках - не карта бункера, а список содержимого комнат!

Вы так и не привели аргументов по поводу мисс Кляйн. Таким образом вы лишь навлекаете подозрения на себя.

22. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Дэниел Эванc

Да я и подозреваю пока всех, кого-то больше, кого-то меньше. Я только хотел сказать, что Бенджи сама подходит под свою теорию, как и другие смотревшие, вот и все. Интересна была ее реакция, вот и озвучил вслух.

Для начала, было бы неплохо определиться, кого убеждать надо. *пожимает плечами*

Забыла произнести "чур меня, чур", для пущего эффекта. :biggrin:

23. Luka

Вороний король
    Luka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Терра Мейден.

Терра не просит рассуждать вас так или этак. Можете строить свою умозаключения как вам угодно. Просто Терра сказала вам, что не нужно судить о человеке, смотря на его недостатки. Хм, пожалуй Терра сходит на кухню. Там ведь консервы, так? Терра слегка проголодалась.
    Ах, да, мисс Нелли, вы не можете дать Терре открывашку? Боюсь, что Терре сейчас не следует брать нож в руки, а то ещё подумают чего...

24. liberty

вечереет.
    liberty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Нелли Блейкман
    *протягивает открывалку*

Если на то пошло, то и открывалкой можно причинить вред. Так что, твои меры предосторожности излишни.

25. Luka

Вороний король
    Luka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Терра Мейден.

*Берёт открывалку* Если за время отсутствия Терры кто-либо умрёт и на нём будут обнаружены следы открывалки, то вы можете свалить всё это на Терру. *с улыбкой уходит в сторону кухни*

26. Takuzuka

Why are you, my clarity?
    Takuzuka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    Элеонора Коринс

Ну,пускай кто-то думает на меня, я думаю сейчас все друг друга могут обвинять, а потом окажется что это не так :smile:

Статус темы:
Закрыта.