1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 9 сезон - «Грибнички в тайге»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 17 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

2010 год. Осень. Грибники из города едут в непролазную тайгу, чтобы получить острых ощущений, да и грибов домой привезти. Вернулись не все...В городе бьют тревогу. Помощник егеря решает найти пропавшего сима, ведь накануне он слышал выстрелы. А может быть это был всего лишь дятел, а пропавший утонул где-нибудь в болоте и никто его не убивал? Тайга огромная и необъятная и непонятно чем все кончится....​

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Остин Кинг (Bohan) - маф
    [​IMG] - Бонни Лайт (leyla2001) - мир
    [​IMG] - Эшли Уаер (Викусе4ка) - мир
    [​IMG] - Мелоди Райт (Danna981) - доктор
    [​IMG] - Миранда Д'Ричри (Елена1999) - мир
    [​IMG] - Александра Старчук (LoveLife) - мир
    [​IMG] - дядя Вася (Feather)
    [​IMG] - Марья Петрова (The Smile) - маф
    [​IMG] - Адам Одли (Юльк@) - мир
    [​IMG] - Патриция Меридианна (Дмитрий007) - маф
    [​IMG] - Малахита (knopka)
    [​IMG] - Евгений Крапивин (LoLiLy) ​

Знакомство продлится с 17 по 19 июля.
    День продлится с 19 по 21 июля.
    Ночь продлится с 21 по 22 июля.
    День продлится с 22 по 24 июля.
    Ночь продлится с 25 по 26 июля.
    День продлится с 26 по 28 июля.
    Ночь продлится с 29 июля по 30 июля.
    День продлится с 29 июля по 30 июля.
    ​

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

2. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Дядя Вася.

[​IMG]​

Малахита, дитя, даже старику страшно! Особенно после Марьи. Я ей так доверял! А она... бедная дитя и она. Но какая же умная! Случайно ведь на нее подумал... с момента той ночи. Когда она за Остина не голосовала.

3. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    Малахита
    Я тоже успела к ней привыкнуть, полюбить её. Но почему же так?..
    вытирая слёзинки, угрюмо Змею пригрели на груди! Тяжко мне, дядя Вася. Ох, знали бы вы, как тяжко от этого. всхлипывая

​

4. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    *продирает глаза* Я что сегодня встал последний? Бонни? Но я то думал, что она это... Прости меня Бонни. А Марья? Как же Марья? Она ведь была такой хорошей, а оказалось... Маша, Маша, как же так?
    Что? Опять в погреб? Всё понёс *уносит труп Бонни*
    Кстати не советую туда заходить, там жутковато...​

5. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    Малахита

Нужно выкинуть розовые очки и перестать доверять людям. Спасибо Маше, что научила этому.
    насухо вытирая слёзы, прищурившись
    Кажется, я знаю, кто последний убийца.
    Тот, кто просыпается позже всех. Тот, кто хладнокровно, совершенно без эмоций, без брезгливости и страха трупов уносит мёртвых в погреб. Тот, кто, в конце концов, имеет страсть к дорогим вещам, ибо сам этого не имеет... Врать и воровать - какие близкие слова, чёрт побери!

Нужно было сделать это - рано или поздно. Только попробуй дотронуться до меня, выродок!
    ​

6. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    Малахита, что говоришь? А кто вчера встал позже всех не помнишь, а я знаю кто! Это ты!
    А я по твоему эмоциональный, ладно. Пытаешься сделать людям хорошее, они в ответ отвечает злом. По твоему лучше, что бы здесь лежала гора трупов, нет, что бы сказать спасибо.
    И ещё врать и воровать слова похожие, но разные. А знаешь что. Ты ведь была её лучшей подругой, и вполне могла знать чем она занимается, я уже не говорю о том, что ты могла помогать ей в этом.​

7. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    Малахита
    зевая В любом случае, к Бонни у меня не было никаких претензий.
    спокойно Не нужно переводить стрелки.
    За что, грязное чудовище, мне говорить тебе слова благодарности? За то, что ты сначала сделал эту "гору трупов", а потом за то, что унес их в подвал?! Нет уж, увольте.
    Если считать, что мы знакомы с ней пару дней, то конечно, это очень весомый аргумент.

​

8. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    Евгений Крапивин

Знаешь, я просто говорю очевидное.
    Сама то в это веришь?
    А кто же к ней под горячую руку боялся попасть? Самой подозрительной считал? Сама себе противоречишь.
    Вот не знаю, не знаю я, сколько вы с ней знакомы. Подругами навсегда за пару дней не становятся.​

9. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    Малахита
    Конечно. Иначе не стала бы говорить.
    Её громкий голос и выпады напугали меня. Мне кажется, что это вполне нормальный страх.
    Мало ты людей знаешь, воришка.
    ​

10. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    А в твоём понимании, если воришка, то сразу убийца. Ты кажется тоже мало людей знаешь.
    Да ничего тебя не пугает, прикидываешься тут бедной овечкой.​

11. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    Малахита
    пожимает плечами Воры привыкли врать, воизбежание конфликта с властями. Поэтому - не исключено, что так оно и есть.
    спокойно Возможно, об этом лучше знать мне самой, а не первому встречному, верно?

Может ещё руку на меня поднимешь? Давай, ты же сильный мужчина, не одну девушку своей силушкой богатырской задавил. всхлипывая
    ​

12. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    На жалость не дави. Тут уже две такие "хрупкие" девушки промышляли убийствами. Думаешь руку на тебя подниму, зачем мне это? Я же не такой как ты.
    Больно умная, а вот убийцы они умные. Говоришь в мёртвых числишься? Не решаешься уходить отсюда? Мне кажется, что всё это неспроста, и есть какие-то причины из-за которых ты отсюда не уходишь. Но ты, конечно нам их не скажешь.​

13. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Дядя Вася

Подошел к скамье и резко разбил бутылку, не жалея водки. С пенсии еще купит.
    Ну! Докатились! Развели дет сад! А ну признавайтесь, а то ремень сниму и обоих высеку!
    Оглядывает обоих.

14. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    Малахита
    Да, я не глупая. Но не умнее тебя, конечно. Так ловко притворяться дураком может только самый умный человек на свете, воистину.
    закатила глаза Ты опять переводишь стрелки? Если не можешь сказать что-то вразумительное в ответ - как по мне, так лучше вообще молчать.

​

15. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Начинаем наше последнее голосование.​

16. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    Малахита
    Я считаю, что тот хладнокровный убийца - это Евгений Крапивин

​

17. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    Я чего то не понимаю, я что ли мега умный, или мега тупой?

Я отдаю свой голос Малахите, почему я объяснял ранее.
    ​

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

18. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Дядя Вася

[​IMG]​

Что же вы дети творите! Старика заставляете принять сложный выбор! Эко получается. Выбор мой, решение от меня. А если ошибусь, погибну следом. Не стыдно вам, дети, на старика всю ответственность складывать?
    Ну что же. Малахита и Евгений. Рассудив пришел к выводу. Что Евгений кажется мне более разумным человеком, который... не киллер. Долго я думал. Долго. Киллеры конечно могут быть актерами. Я могу ошибиться. Но... я надеюсь что прав. По мне так киллеры должны быть... взрывными. Вот Малахита. Деру же дала, когда Машеньку мафией объявили. А чего спрашивается бежать? В общем...
    Перекрестился.
    Будь что будет. Я подозреваю Малахиту. В тихом омуте и черти водятся. А ведь единственная из всех друзей выжила... Уж у Евгения было достаточно поводов убить старика, то есть меня... а не убил ведь.

19. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    Малахита
    Когда друг оказывается преступником - это страшно. Мне нужно было собраться с мыслями.
    Странно. Мне казалось, что киллеры напротив - холодные и бесчуственные.

Ну, раз вы определились со своим выбором - не мне вас переубеждать. Грустно, когда ты стараешься найти убийцу, а тебя принимают за него самого.

слёзы
    Спасибо! Здесь я обрела друзей и успела их потерять. Я перестала верить в людей и доверять им. Я перестала надеяться на человеческую совесть и здравомыслие. Я не буду давить на жалость своими слезами. вытирая слёзы Ведь здесь я поняла, что никому нет дела до твоих проблем. Никому.
    Прощайте! Живите счастливо! Только каждый по разному. Евгений за тюремной решёткой, а дядя Вася дома, в деревне.
    ​

20. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    На голосовании признали виновной Малахиту. Девушка была на самом деле ни в чем не виновна...

Малахита (knopka) - комиссар - выбывает из игры.

У дяди Васи после такого поворота событий случился инфаркт. Потому что он понял, какую ошибку совершил..

Дядя Вася (Feather) - мирный житель - выбывает из игры.

Евгений Крапивин на самом деле обладал картой, благодаря которой легко выбрался из тайги.

Евгений Крапивин (LoLiLy) - киллер - победитель!

Поздравляю всех доживших до конца!

:flower::flower::flower:
    ​

Статус темы:
Закрыта.