1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Проблемы с установкой и запуском игры - вопросы и обсуждение

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем Afbyf, 18 май 2010.

Модераторы: katebeckett
  1. Afbyf

в астрале
    Afbyf
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Последнее редактирование: 18 май 2010

2. Dashak

Новичок
    Dashak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Zuzita, ну да. Я и так запускала и от имени администратора.

3. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Dashak, а скачивали отсюда?
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

4. Dashak

Новичок
    Dashak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Zuzita, да

Zuzita, O, запустила и вроде не виснет... почти:shock2:: теперь виснет после создания персонажа(когда он в рамчке стоит) но когда я снова зашла в игру то персонаж сохранился. Я хотела выбрать дом но игра опять зависла:cry2: ну вот как с этим бороться?

5. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Dashak, ну, если у вас windows vista, то на ней многое виснет, с семеркой вроде бы тоже (я на хр сижу, не жалуюсь)
    Может дело в пользовательском контенте? Попробуйте отчистить игрушку от доп. материалов. Чаще всего игру тормозят package файлы.
    А еще - антивирус отключали?

6. Dashak

Новичок
    Dashak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    The Smile, на данный момент игра чистая полностью. У меня семёрка. Если я не ошибаюсь то антивирус надо отключить только при установки да и то не обязательно(если только антивирус не найдёт игру) у меня один раз при установки было написано выключить я не выключила и антивирус нечего не нашёл. Или я туплю?:biggrin: но его всё же отключала

7. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Dashak, все равно попробуйте его отключить, и все работающие в данный момент программы (типа браузера, скайпа, торрентов и пр.)

8. domovenok

Новичок
    domovenok
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    нет, но до этой установки она как-то играла!

9. Dashak

Новичок
    Dashak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Zuzita, всё равно тоже самое

10. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    domovenok, найдено в интернете:

11. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Dashak, а вы следовали совету Zuzita?
    А системные требования смотрели? Оперативку получше поставьте и видеокарту тогда, если не подходят по требованиям игрушки. если все-таки до настроек дойдете, то внизьте их. Скорее всего видюха слабая ;) посмотрите тут системные требования

12. ^Gooood^

Продвинутый
    ^Gooood^
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    всем здрасте! я недавно скачала голд с каталогом кэти перри, сегодня установила все дополнительные материалы которые хотела, игра запускается нормально, но когда я начинаю входить в Старлайт Шорз...там появляется табличка: приложение было остановлено, искать решение проблемы в интернете, или закрыть программу(((( что мне делать? у меня такое было, но после 2-ой попытки включалось, а сейчас нет(

13. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    ^Gooood^, странно, но попробуйте вообще убрать дополнительный контент из игры ;) А так же проверьте его по уроку

14. ^Gooood^

Продвинутый
    ^Gooood^
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Zuzita, помогите пожалуста, переустановила симс, голд с кэти пери, загрузила доп континент...он у меня был, но я немного еще сккачала...вчера, а теперь он у меня не в какой город не заходит или это не из-за дополнит предметов?:frown::frown::confused: весь день проторчала за компом:frown:уже не знаю что и делать, прогу для проверки контенета, скачать не могу, у меня с английским не очень, и не могу зарегистрироваться, можно получить ссылку не с этого сайта?

15. SashaSims

Я из ада! о_О
    SashaSims
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Zuzita А ты не знаешь как кэш очистить с программой Sims3 RegCleaner 121 ? :wacko:
    ^Gooood^ Забей в гугле переводчик и переводи там слова.

Последнее редактирование: 18 июл 2012

16. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    ^Gooood^, удали все файлы из папки C:\Users\Admin\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache и из папки Mods и почисть кэш
    Все дополнительные материалы соответственно удалятся

SashaSims, а просто выделить файлы соответствующие и удалить их не проще? :confused:

17. Bohan

ваш дараволшебник
    Bohan
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Всем привет! Купил "В Сумерках", с установкой все было нормально. Как только начал запускать, вместе с лаунчером появлялась надпись: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работоспособности." Может, нужно было перед этим обновить оригинальный Симс 3? Я его не обновляю, но этот оригинальный Симс 3 был в диск запихан уже с некоторым доп. контентом, с Риверсайдом и с обновлением (номер сказать не могу, но написано что от 4.06.2009). Даже не знаю, что делать:confused:

18. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Bohan, так совмещены дополнения, нет?
    Чтобы версию игры узнать, зайди в блокнот "Skuversion" в папке с нужной игрой симс, найди строку "GameVersion =", следующие цифры - и есть версия игры ;)
    У подруги была такая фигня на пиратской сборке, она поставила симс 3 оригинальный, говорит, что заработало, хотя она даже не обновлялась :wacko: Тебе в любом случае следует обновиться, если пиратка - то качать патч для обновления, если лицензия - то через лаунчер обновиться. Версии игр совпадать должны, вот. Ну, 4 гигабайт оперативы некорректно работают с 32-битной системой.
    В этом от Час До Грозы скачайте ориджин и перезагрузитесь, Так-с, если не поможет. делай следующее:
    Нажимай правой кнопкой мыши на значок игры, жми "свойства", потом "совместимость" , и если стоит галка "запустить программу в режиме совместимости с "Windows 95" - сними ее

Последнее редактирование: 19 июл 2012

19. akcent99

Новичок
    akcent99
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Пожалуйста помогите.
    Дело в том что я купила и установила симс (12 в 1) антология, все нормально установилось, нужна была базовая версия, купила установила. но теперь у меня антология и не запускается, как бы я не нажимала. зато запускается базовая игра. я попробовала запускать через лаунчер в папке "Bin" каждого дополнения, но запускается он с базовой версией игры 1.631.00001. что мне делать? поиграть ведь хочется..

20. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    akcent99, пиратки ("12 в 1" и прочие) не будут работать с лицензионной базовой версией игры

21. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    Игра работала отлично, никаких проблем, ошибок 12, 16 и прочей нечисти. Установила этот домик, запускаю игры дабы проверить, а у меня вылезает вот эта бяка:
    Удалила дом, почистила реестр, место на диске E, где находится игра, сделала побольше. А она всё равно вылазит! П.С. Игра пиратская.

22. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    knopka, что за попа, друг мой!
    Попробуй из корневой папки экзешник запустить.
    Ага, еще нашла с нашего сайта:
    И проверяй доп. контент этими программами ;)

23. Ksyu

Новичок
    Ksyu
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    проблема при запуске игры

Добрый день. Сегодня купила лицензию, Симс 3 шоу бизнес. Установила ее, запускаю, и мне выдает ошибку: Установка игры была прервана, переустановите игру. Я переустановила, и все равно возникает эта ошибка. Лицензия Симс 3 (базовая) имеется. Обновленная до последнего релиза. Все остальные каталоги и дополнения также лицензионные. С их установкой таких проблем не было.
    Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой.
    Заранее спасибо.

24. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Ksyu, даже не знаю, что такое, к сожалению :dontknow: а если DirectX обновить, глупо наверное, но когда у меня были проблемы с установкой, то обновление его мне помогало, игра устанавливалась до конца.

25. Tatyana_ЕА

Новичок
    Tatyana_ЕА
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Проблема такая. Установила Sims 3 лицензию. Её версия - 1.00.631.00002. Лаунчер нормально работал. Решила обновить, после обновления любыми способами при запуске лаунчера появилась такая ошибка:

26. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Tatyana_ЕА, установите ea download manager или origin, мне помогало.

Модераторы: katebeckett

Поделиться этой страницей