1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Недавняя активность Муть

1. Муть нравится сообщение b-lust в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

моя ачивка пирогопечки!!!!!!! Спасибо, брат!!! Плачу! :heart::heart::heart: А вообще хочу сказать вам всем спасибо за...

24 дек 2025 в 00:55
  2. Муть нравится сообщение OakaT в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Всем снова привет!!! :group: Обязательно приду еще попозже с эмоциями от вас мои дорогие, но пока порадую вас совершенно...

24 дек 2025 в 00:50
  3. Муть нравится сообщение Del в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

О, классный опыт! Пусть он встречается в новых ролевых почаще! Ахаха из тебя получилась прекрасная чернота, а ваша...

23 дек 2025 в 18:19
  4. Муть ответил(а) в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Блин, шикарная игра прошла, всё не могу отойти, пускай по большей части была всего лишь читательницей! Безумно люблю...

23 дек 2025 в 16:35
  5. Муть нравится сообщение kramanas в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Я чуть-чуть в ночи и ответах уже рассказала о своих впечатлениях от игры, но хочу еще немножко получилось множко...

23 дек 2025 в 16:29
  6. Муть нравится сообщение OakaT в теме Сборник ролевых историй.

Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - «Убийство в отеле» Мартин Баркер: Мартин Доминик Куинн: см. здесь

23 дек 2025 в 10:08
  7. Муть нравится сообщение Hikkania в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Ну что за игра! Удивительно, как я вписалась из-за шальной мысли, что расследовать мне будет не интересно, но т.к....

23 дек 2025 в 03:22
  8. Муть нравится сообщение Stranger в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Так! Собираюсь потихоньку из разрозненного хаоса эмоций обратно в человекоподобное существо (возможно в оборотня :har112:...

23 дек 2025 в 03:22
  9. Муть нравится сообщение Вероничка в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

У меня в этом плане работает игровая этика! Кто умер первым в прошлых сезонах не стреляется первую ночь. Это закон. все...

22 дек 2025 в 17:36
  10. Муть нравится сообщение Stranger в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Не только Макс - зверь, Вай теперь тоже :D Ну и да, ровный ход не всегда значит выверенную тактику, иногда всё попроще...

22 дек 2025 в 17:35
  11. Муть нравится сообщение Del в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Все верно, это он хотел есть и проверял, скоро ли полночь, а то луна как-никак, надо успеть сбежать до того, как обрастет...

22 дек 2025 в 03:00
  12. Муть нравится сообщение Aff в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Да перестань, мне прям неловко! Отличным ты была напарником, я просто сама не очень хорошо держалась по ряду причин....

21 дек 2025 в 22:23
  13. Муть нравится сообщение kramanas в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Возьму на заметку! Ахах Я в очередной раз плачу :cry2: И ещё от того, что Кларе в первую ночь достался общий тотем Мне...

21 дек 2025 в 22:23
  14. Муть нравится сообщение Hikkania в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Мега сосун и подсосник аххаа Простите, меня пока хватает тока на краткие шутейки

21 дек 2025 в 22:22
  15. Муть нравится сообщение kramanas в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Потому и тотем от тебя в первую ночь прилетел?) Мне вообще забавно, как мы с тобой две чёрные карты, сразу зацепились...

21 дек 2025 в 22:22