1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Муть's Recent Activity

1. Муть replied to the thread Недельки Фейт. Магия прилагается..

Stranger, о, привет! Рада, что заглянула) Да :D Я за злюк в тройке довольно давно не играла, так что уверена, будет...

Jun 25, 2025 at 11:47 PM
  2. Муть liked Klubnichka's post in the thread Волк и его остров.

Эх... Надежда, как говорится, умирает последней. Я и сама, находясь в декрете, пишу оооочень редко, но когда-нибудь...

Jun 25, 2025 at 11:41 PM
  3. Муть liked Stranger's post in the thread Недельки Фейт. Магия прилагается..

Вижу, маленький Итан уродился злюкой. Интересно, каков на мордашку :hihi: Ребят со свадебкой, пусть и проведённой на...

Jun 25, 2025 at 5:22 PM
  4. Муть moved from Из Питера to Питера.

Jun 24, 2025 at 8:45 PM
  5. Муть set their location as Из Питера.

Jun 24, 2025 at 8:44 PM
  6. Муть liked Del's post in the thread Сказка о Дзвинке [Нищий вампир].

Приветствую вас, дамы :flower: [SPOILER] [SPOILER]

Jun 24, 2025 at 8:05 PM
  7. Муть liked Hoshi's post in the thread История великой династии Романовых (Россия XX в.).

LINDI, приветствую! Почитываю по-тихоньку твой челлендж. У тебя получается создать приятную семейную атмосферу, царящую у...

Jun 24, 2025 at 6:44 PM
  8. Муть liked LINDI's post in the thread История великой династии Романовых (Россия XX в.).

Зима. И вновь Александру Федоровну терзали мучительные боли в сердце. Императрица страдала, а Мария Федоровна, вместо...

Jun 23, 2025 at 11:08 PM
  9. Муть replied to the thread Сказка о Дзвинке [Нищий вампир].

Del, поражаюсь твоей сказке, ей богу, реально порой забываю, что это челлендж, а не ги [spoiler]

Jun 23, 2025 at 11:03 PM
  10. Муть liked Del's post in the thread Сказка о Дзвинке [Нищий вампир].

4aika_li, Реально через год и получилось :D Спасибо за комплименты стараниям, надеюсь, и даже будем держать уровень...

Jun 23, 2025 at 2:07 PM
  11. Муть liked Del's post in the thread Сказка о Дзвинке [Нищий вампир].

Всееееееем здарова! Знаю, что я ошалела не отвечать на комменты, но обещаю, что вот прям сажусь :heart: А чтоб нескучно...

Jun 22, 2025 at 9:11 PM
  12. Муть liked Кейт's post in the thread Недельки с Дэсграсья.

(на кубик можно тыкнуть) Тихое семейство. Ваш дом проклят и три первых посетителя вашего лота, в том числе NPC должны...

Jun 20, 2025 at 4:11 PM
  13. Муть liked Linusia's post in the thread История великой династии Романовых (Россия XX в.).

Зима. Моя милая маленькая Ольга, пусть новый 1909 год принесет тебе много счастья и всяческие блага. Старайся быть...

Jun 19, 2025
  14. Муть liked Van4an's post in the thread Вентура - значит удача! (День хороший - день плохой).

[SPOILER] Утро в семье Эсмеральды начиналось с запахом гари и противного звука скрежета лопаткой по сковороде. –...

Jun 19, 2025