-
Набор в модераторы и разработчикиDismiss Notice
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Муть's Recent Activity
-
Муть replied to the thread Недельки Фейт. Магия прилагается..
Stranger, о, привет! Рада, что заглянула) Да :D Я за злюк в тройке довольно давно не играла, так что уверена, будет...
Jun 25, 2025 at 11:47 PM -
Муть liked Klubnichka's post in the thread Волк и его остров.
Эх... Надежда, как говорится, умирает последней. Я и сама, находясь в декрете, пишу оооочень редко, но когда-нибудь...
Jun 25, 2025 at 11:41 PM -
Муть liked Stranger's post in the thread Недельки Фейт. Магия прилагается..
Вижу, маленький Итан уродился злюкой. Интересно, каков на мордашку :hihi: Ребят со свадебкой, пусть и проведённой на...
Jun 25, 2025 at 5:22 PM -
Муть moved from Из Питера to Питера.
Jun 24, 2025 at 8:45 PM -
Муть set their location as Из Питера.
Jun 24, 2025 at 8:44 PM -
Муть liked Del's post in the thread Сказка о Дзвинке [Нищий вампир].
Приветствую вас, дамы :flower: [SPOILER] [SPOILER]
Jun 24, 2025 at 8:05 PM -
Муть liked Hoshi's post in the thread История великой династии Романовых (Россия XX в.).
LINDI, приветствую! Почитываю по-тихоньку твой челлендж. У тебя получается создать приятную семейную атмосферу, царящую у...
Jun 24, 2025 at 6:44 PM -
Муть liked LINDI's post in the thread История великой династии Романовых (Россия XX в.).
Зима. И вновь Александру Федоровну терзали мучительные боли в сердце. Императрица страдала, а Мария Федоровна, вместо...
Jun 23, 2025 at 11:08 PM -
Муть replied to the thread Сказка о Дзвинке [Нищий вампир].
Del, поражаюсь твоей сказке, ей богу, реально порой забываю, что это челлендж, а не ги [spoiler]
Jun 23, 2025 at 11:03 PM -
4aika_li, Реально через год и получилось :D Спасибо за комплименты стараниям, надеюсь, и даже будем держать уровень...
Jun 23, 2025 at 2:07 PM -
Всееееееем здарова! Знаю, что я ошалела не отвечать на комменты, но обещаю, что вот прям сажусь :heart: А чтоб нескучно...
Jun 22, 2025 at 9:11 PM -
Муть liked Кейт's post in the thread Недельки с Дэсграсья.
(на кубик можно тыкнуть) Тихое семейство. Ваш дом проклят и три первых посетителя вашего лота, в том числе NPC должны...
Jun 20, 2025 at 4:11 PM -
Муть liked Linusia's post in the thread История великой династии Романовых (Россия XX в.).
Зима. Моя милая маленькая Ольга, пусть новый 1909 год принесет тебе много счастья и всяческие блага. Старайся быть...
Jun 19, 2025 -
Муть liked Van4an's post in the thread Вентура - значит удача! (День хороший - день плохой).
[SPOILER] Утро в семье Эсмеральды начиналось с запахом гари и противного звука скрежета лопаткой по сковороде. –...
Jun 19, 2025