1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Недавняя активность Муть

1. Муть нравится сообщение Кейт в теме Недельки с Дэсграсья.

(на кубик можно тыкнуть) Смертельный улов + Белоснежка и семь гномов. Ваши симы точно сошли с ума! Они решили потратить...

24 май 2026 в 17:28
  2. Муть нравится сообщение Bergawot в теме Жребий: Ничего Хорошего, Зато Всё По Полной Программе. Семейство Бодлеров.

Оранжевый цвет наш мозг распознает дольше остальных, из-за чего мы дольше задерживаем на нем взгляд. [IMG] Прошло пару...

24 май 2026 в 10:33
  3. Муть нравится сообщение LINDI в теме История великой династии Романовых (Россия XX в.).

Дорогие читатели! Я долго не писала, не было вдохновения да болела... Выложу 1 часть 1925 года, может и вдохновение...

23 май 2026 в 17:09
  4. Муть нравится сообщение Bergawot в теме Жребий: Ничего Хорошего, Зато Всё По Полной Программе. Семейство Бодлеров.

Синий выпал. Удивительно, но во многих древних языках отсутствовало слово для синего цвета. Это касается не только...

23 май 2026 в 12:06
  5. Муть нравится сообщение Bergawot в теме Жребий: Ничего Хорошего, Зато Всё По Полной Программе. Семейство Бодлеров.

Выпал оранжевый. Каждый оттенок человеческой кожи — это оттенок оранжевого. Даже те, что кажутся розовыми, происходят...

23 май 2026 в 12:06
  6. Муть нравится сообщение Lokioki в теме Династия Сальваторе.

[IMG] Адель Сальваторе никогда не умела быть послушной. Её своенравие и тяжёлый характер проявились ещё в ранней юности,...

22 май 2026 в 18:05
  7. Муть нравится сообщение kramanas в теме Династия О'Лафлин. Жребий.

Прошлая серия закончилась тем, что у Алви и Пиби родилась дочка, так что этот отчёт начну с неё. [IMG] Астра сразу же...

21 май 2026 в 10:05
  8. Муть нравится сообщение Iron Lady в теме Маленькая страна.

Del, Да, династию я веду давно, всё что я сейчас выкладываю, давно уже наиграно. Сейчас я тоже играю, но уже разными...

20 май 2026 в 22:22
  9. Муть нравится сообщение Bergawot в теме Жребий: Ничего Хорошего, Зато Всё По Полной Программе. Семейство Бодлеров.

Предупреждение: есть грубая лексика. Спасибо за понимание Мне выпал желтый цвет. Буду рассказывать интересные факты о...

19 май 2026 в 18:44
  10. Муть нравится сообщение Bergawot в теме Жребий: Ничего Хорошего, Зато Всё По Полной Программе. Семейство Бодлеров.

Я обожаю эту серию, будь моя воля, то писала бы все работы о них, но увы( Вот сейчас немного отыграла первый день, она...

18 май 2026
  11. Муть ответил(а) в теме Жребий: Ничего Хорошего, Зато Всё По Полной Программе. Семейство Бодлеров.

Bergawot, очень интригует, интересно, как там у вас с Даяной пойдет игровой процесс! Особенно порадовали отсылки на...

18 май 2026
  12. Муть нравится сообщение Bergawot в теме Жребий: Ничего Хорошего, Зато Всё По Полной Программе. Семейство Бодлеров.

[SPOILER] 33 несчастья [SPOILER] Моя династия Мюррей непростая по сюжету, потому что нужно продумывать все...

18 май 2026