-
Набор в модераторы и разработчикиDismiss Notice
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
LINDI's Recent Activity
-
LINDI replied to the thread История великой династии Романовых (Россия XX в.).
Я знаю, что надо дописать 1918 год до конца, но у меня не получается... [SPOILER]
Dec 26, 2025 at 1:18 PM -
LINDI replied to the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Redhead, спасибо! Парень давно был сделан и ждал своего часа. Игра понравилась, и я даже пожалела в какой-то момент, что...
Dec 26, 2025 at 12:27 PM -
LINDI liked Redhead's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
https://www.youtube.com/watch?v=irHsdei5tAg&list=RDirHsdei5tAg&start_radio=1 Kovacs - Cheap Smell [IMG] *превью* Просто...
Dec 26, 2025 at 12:02 PM -
LINDI liked Aff's post in the thread Истории Aff.
[IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]...
Dec 25, 2025 at 10:12 PM -
LINDI liked b-lust's post in the thread Ваши любимые симы.
Всем привет! Представляю вам ультимативный каталог своих ролевых персонажей – давно хотела такой сделать, глядя на...
Dec 24, 2025 at 9:40 PM -
LINDI liked Redhead's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Всем привет!:hug: Я еще обязательно дойду ответить на все ваши теплые слова и сказать, как я вам ужасно благодарна. Но...
Dec 24, 2025 at 12:15 PM -
LINDI liked Del's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Принесла черные карточки с превью, разбирайте ахахах [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
Dec 24, 2025 at 5:32 AM -
LINDI liked Del's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
О, классный опыт! Пусть он встречается в новых ролевых почаще! Ахаха из тебя получилась прекрасная чернота, а ваша...
Dec 23, 2025 at 6:51 PM -
LINDI liked Stranger's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Так! Собираюсь потихоньку из разрозненного хаоса эмоций обратно в человекоподобное существо (возможно в оборотня :har112:...
Dec 23, 2025 at 5:33 AM -
LINDI liked Hikkania's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Ну что за игра! Удивительно, как я вписалась из-за шальной мысли, что расследовать мне будет не интересно, но т.к....
Dec 23, 2025 at 5:32 AM -
LINDI liked OakaT's post in the thread Сборник ролевых историй.
Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - «Убийство в отеле» Мартин Баркер: Мартин Доминик Куинн: см. здесь Кшиштоф...
Dec 22, 2025 at 9:03 PM -
LINDI liked Вероничка's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
У меня в этом плане работает игровая этика! Кто умер первым в прошлых сезонах не стреляется первую ночь. Это закон. все...
Dec 22, 2025 at 3:46 PM -
LINDI liked Aff's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Бриллиантики! @Муть Мне кажется тебе здорово удалось отыграть, амбиции юной Валери в желании стать барменом, и еще ее...
Dec 21, 2025 at 8:19 PM -
LINDI liked OakaT's post in the thread Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле.
[img] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] На момент...
Dec 21, 2025 at 7:42 PM -
LINDI replied to the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Спасибо, что не убили в первую ночь! Дали почувствовать всю жесть дня! Ушла из-за того, что мне реально стало не хватать...
Dec 21, 2025 at 7:14 PM