1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Hoshi's Recent Activity

1. Hoshi liked Del's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Принесла черные карточки с превью, разбирайте ахахах [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

Dec 26, 2025 at 7:50 PM
  2. Hoshi liked OakaT's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

:hug: Брат! :heart: Не ну я пишу и они пишут! Ты пассатри а! Она еще потом через двадцать лет соцсети бы завела и...

Dec 26, 2025 at 7:46 PM
  3. Hoshi liked Del's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Очень большой и насыщенный пост, который выглядел как настоящее кино! Очень приятно, что ты не забываешь важные детали...

Dec 26, 2025 at 7:45 PM
  4. Hoshi liked b-lust's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

моя ачивка пирогопечки!!!!!!! Спасибо, брат!!! Плачу! :heart::heart::heart: А вообще хочу сказать вам всем спасибо за...

Dec 26, 2025 at 7:44 PM
  5. Hoshi liked Del's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

О, классный опыт! Пусть он встречается в новых ролевых почаще! Ахаха из тебя получилась прекрасная чернота, а ваша...

Dec 26, 2025 at 7:42 PM
  6. Hoshi liked Муть's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Блин, шикарная игра прошла, всё не могу отойти, пускай по большей части была всего лишь читательницей! Безумно люблю...

Dec 26, 2025 at 7:40 PM
  7. Hoshi liked kramanas's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Я чуть-чуть в ночи и ответах уже рассказала о своих впечатлениях от игры, но хочу еще немножко получилось множко...

Dec 26, 2025 at 7:40 PM
  8. Hoshi liked aurelija's post in the thread Обсуждения челленджа "Построй город" в Симс 3.

ED_SMITH, чтобы переключиться на семью, которую игра назначила приютом, надо нажать не на саму семью, а на кнопку...

Dec 25, 2025 at 4:13 PM
  9. Hoshi liked OakaT's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Всем снова привет!!! :group: Обязательно приду еще попозже с эмоциями от вас мои дорогие, но пока порадую вас совершенно...

Dec 25, 2025 at 12:12 PM
  10. Hoshi liked b-lust's post in the thread Ваши любимые симы.

Всем привет! Представляю вам ультимативный каталог своих ролевых персонажей – давно хотела такой сделать, глядя на...

Dec 24, 2025 at 10:52 PM
  11. Hoshi liked b-lust's post in the thread Ваши любимые симы.

приветик из параллельной вселенной, в которой Дианчик проходит собеседование на контроллера потустороннего поезда! Билли,...

Dec 24, 2025 at 10:32 PM
  12. Hoshi liked meera's post in the thread Каупунки [Построй город].

В домике Бирчей царили мир и гармония. [img] Матильда занялась писательством, потому что мне, помимо продуктового,...

Dec 24, 2025 at 10:31 PM
  13. Hoshi liked Stranger's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Так! Собираюсь потихоньку из разрозненного хаоса эмоций обратно в человекоподобное существо (возможно в оборотня :har112:...

Dec 24, 2025 at 10:11 AM
  14. Hoshi liked Hikkania's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Ну что за игра! Удивительно, как я вписалась из-за шальной мысли, что расследовать мне будет не интересно, но т.к....

Dec 23, 2025 at 12:34 PM
  15. Hoshi liked Вероничка's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Не, ну было трагично, но все хорошо! Я не обижаюсь! Спасибо! В четверг пойду на заключительную игру года, буду...

Dec 23, 2025 at 12:23 PM