1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Недавняя активность ElectroTrish

1. ElectroTrish нравится сообщение Del в теме Сказка о Дзвинке [Нищий вампир].

4aika_li, Реально через год и получилось :D Спасибо за комплименты стараниям, надеюсь, и даже будем держать уровень...

17 июл 2025 в 03:03
  2. ElectroTrish нравится сообщение Aff в теме Иронии судьбы или жребий Шапкиных.

[IMG] С рождением Архипки в жизнь Глаши вернулись уже позабытые бессонные ночи. [IMG] А вот Аркаша познавал, что такое...

17 июл 2025 в 00:51
  3. ElectroTrish ответил(а) в теме Зарисовки uurth.

uurth, приветосы! В своё время я накатала было огроменный коммент к предыдущей главе, но т.к. в моём распоряжении был...

16 июл 2025 в 23:55
  4. ElectroTrish нравится сообщение uurth в теме Зарисовки uurth.

https://youtu.be/h6OuIpdqGhQ?list=RDh6OuIpdqGhQ Of Monsters And Men - Wolves Without Teeth В гостиной Франчески витал...

16 июл 2025 в 23:43
  5. ElectroTrish нравится сообщение uurth в теме Зарисовки uurth.

Дед забыл выпить таблетки и глава опять получилась по объёму, как предыдущая. Решила выложить двумя кусками, чтобы...

16 июл 2025 в 23:22
  6. ElectroTrish нравится сообщение Redhead в теме Мастерская Redhead.

И по горяченькому!:wink: Игровые болезни выглядят довольно карикатурно - забавно, пока в новинку, но порой внешние...

16 июл 2025 в 17:40
  7. ElectroTrish нравится сообщение Del в теме Идеальный мирок SSNL.

Никакие из последних допов :facepalm: Но с другой стороны, я не садилась прям конкретно за проверку смертей. Надо...

16 июл 2025 в 17:23
  8. ElectroTrish ответил(а) в теме Идеальный мирок SSNL.

Del, привет, рада, что ты пришла! :drink2: [spoiler]

16 июл 2025 в 01:23
  9. ElectroTrish нравится сообщение Del в теме Идеальный мирок SSNL.

ElectroTrish, привет! Почитала сегодня утром злоключения Бесс и от души кайфанула от ее лихорадочных снов! Значат ли все...

15 июл 2025 в 12:16
  10. ElectroTrish ответил(а) в теме Идеальный мирок SSNL.

[spoiler] — Привет, это я. Знаю, что это прозвучит внезапно и грубо, но я поняла, что нам не стоит продолжать...

15 июл 2025 в 00:51
  11. ElectroTrish нравится сообщение Stranger в теме Ваши любимые симы.

Братья Чижиковы Вообще их пять, но будем считать, что один с фото-ружьём и снимает :D [img] [spoiler]

14 июл 2025 в 19:59
  12. ElectroTrish нравится сообщение Дэнни Калифорния в теме Обсуждение «Симс 4» и бесплатных обновлений.

Воу! Так, как он у тебя заметен, это прям жесть какая-то, особенно по краям :confused: нафиг такое, лучше давайте как у...

14 июл 2025 в 19:54
  13. ElectroTrish нравится сообщение Дэнни Калифорния в теме Обсуждение «Симс 4» и бесплатных обновлений.

Немного того, что нам подвезли в базу, но не рассказали об этом в патче. Простите, мне было лень свою косметичку...

14 июл 2025 в 19:52
  14. ElectroTrish нравится сообщение Дэнни Калифорния в теме Обсуждение «Симс 4» и бесплатных обновлений.

*тут должна быть шутка про камень и стеклянный дом* Новые стеклянные стены и растения на крышах в базовой игре!...

14 июл 2025 в 19:48
  15. ElectroTrish нравится сообщение uurth в теме Обсуждение «Симс 4» и бесплатных обновлений.

Не то, что в первой части - там чисто инфаркт можно было схватить :D

14 июл 2025 в 19:42