-
Тайный Санта на DaraSims (2025-2026)Скрыть объявление
Приглашаем всех форумчан принять участие в проекте Тайный Санта!
-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
- Активность:
- 7 дек 2021
- Симпатии:
- 0
- Баллы:
- 0
- День рождения:
- 17 май 1994 (31)
ecadt
Новичок, Мужской, 31
- Последняя активность ecadt:
- 7 дек 2021
- Загрузка...
- Загрузка...
-
О себе
- День рождения:
- 17 май 1994 (Возраст: 31)
- Настоящее имя:
- Михаил
Взаимодействовать
Подпись
Меня зовут Михаил. Люблю поиграть в компьютерные игры. После тяжелого рабочего дня сесть и расслабится, выпустить гнев. Ни что меня не успокаивает так, как заработок денег. Сейчас же я зарабатываю на бирже криптовалют. Имея пассивный доход я не думаю о плохом. В будущем возможно это станет моим основным доходом. Так-как, криптовалюта набирает свои обороты очень быстро. Статья https://66.ru/news/other/246751/ благодоря которой я начал зарабатывать на бирже криптовалют очень познавательная и информативная. В 2008 году некий Сатоши Накамото представил миру первую в своем роде цифровую валюту — Bitcoin (Биткоин или ВТС). Это первая криптовалюта, которая стала аналогом традиционных денег. Приставка «крипто» означает, что данная валюта создана с помощью криптографии — науки, которая еще занимается тем, что изучает методы обеспечения конфиденциальности. - Загрузка...