-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Недавняя активность Del
-
Del нравится сообщение Li Stok в теме Записки селекционера.
В подростковом возрасте Мартин, как его мама, получил способности фей. Когда никто не видел он раскрывал свои крылья...
26 дек 2025 в 21:23 -
Del нравится сообщение Aff в теме Истории Aff.
главный купидон этой пары !!! :heart: Спасибо, мне очень приятно! :D Надеюсь в журнале Кшиштоф будет такой разворот....
26 дек 2025 в 18:11 -
Del нравится сообщение uurth в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Шансы на выживание [img]
26 дек 2025 в 16:27 -
Del нравится сообщение LINDI в теме История великой династии Романовых (Россия XX в.).
Я знаю, что надо дописать 1918 год до конца, но у меня не получается... [SPOILER]
26 дек 2025 в 13:19 -
Del нравится сообщение LINDI в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Redhead, спасибо! Парень давно был сделан и ждал своего часа. Игра понравилась, и я даже пожалела в какой-то момент, что...
26 дек 2025 в 12:31 -
Del нравится сообщение Redhead в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
https://www.youtube.com/watch?v=irHsdei5tAg&list=RDirHsdei5tAg&start_radio=1 Kovacs - Cheap Smell [IMG] *превью* Просто...
26 дек 2025 в 11:59 -
Del нравится сообщение b-lust в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
принесла еще мемы из чатика на долгую память [img] [img] [img]
26 дек 2025 в 00:42 -
Del ответил(а) в теме Истории Aff.
Ах, ничего себе, как красиво в Сибирях! И карусель, и золотые ели, и бенгальские огни - все волшебное, будто мультик...
25 дек 2025 в 22:34 -
Del нравится сообщение Aff в теме Истории Aff.
[IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]...
25 дек 2025 в 22:28 -
Del нравится сообщение katie17scarlett в теме Шипы и розы Ла Ривьеры.
Время летело быстро, и вот уже Карло и Кассиопея Каррасо, ещё недавно игравшие в салочки, готовились к переходу в старшую...
25 дек 2025 в 14:43 -
Del ответил(а) в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
b-lust, оформляю подписку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 дек 2025 в 23:51 -
Del нравится сообщение b-lust в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
24 дек 2025 в 23:50 -
Del нравится сообщение b-lust в теме Ваши любимые симы.
Не знаю, отважусь ли я еще когда-нибудь на подобные образы, тот урок был силен :LOL: Маи и Джесс раздают скуластых...
24 дек 2025 в 23:08 -
Del ответил(а) в теме Ваши любимые симы.
b-lust, мне так понравился Фабиан! Чувствуется, что он заноза в заднице и неприятный тип, пришлось бы с ним насильно...
24 дек 2025 в 22:54 -
Del нравится сообщение b-lust в теме Ваши любимые симы.
Всем привет! Представляю вам ультимативный каталог своих ролевых персонажей – давно хотела такой сделать, глядя на...
24 дек 2025 в 21:54