1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
Тут я буду писать некоторые события из жизни значительные и нет ;)
Color
Background color
Background image
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Запись от MikeK в Блог | Просмотры: 472 | 5 ноя 2016

Суток, дорогие форумчане!

Многие, с кем я общался в чатах, по скайпу, в частности и с пользователями DaraSims, писали, что им очень интересно узнать более подробно о том, где я был этим летом. Ведь дома меня практически и не было, хотя и желания находится там особого нет.

Помнится мне, что собирался я сделать это еще в начале октября, но погрузившись в учебу, мне трудно было найти время не то что на симс, а на сайт в общем. Так что в эти прохладные осенние деньки (а у меня уже на градуснике минус и снег за окном) самое то, укутавшись в нечто теплое, релаксировать, рассматривая летние фото ;)

И так - Сочи )

Для просмотра мини-альбома, нажми на фото, большинство из них подписаны :smile:

В Сочи бываю каждый год, ибо там живут мои родственники, так что большинство достопримечательностей я посмотрел в предыдущие года, а на этот было запланировано посещение Роза Хутор. Конечно, это не единственное, что я увидел за 12 дней, но самое яркое.

А теперь - Карелия )

Для просмотра макси-альбома, нажми на фото, большинство из них подписаны :smile:

Круиз по Карелии был, пожалуй, самым ярким событием лета. Как и в любом дальнем путешествии, был я в нем с бабушкой, длилось оно 2 недели, так что даже сходить с борта теплохода не хотелось (ну естественно, трехразовое питание, развлекательная программа и экскурсии, что может быть лучше).

Если интересно, то можно ознакомиться с подробным описание круиза и характеристикой городов и музеев.
    ________​

Хочешь быть в курсе всех моих поездок или посмотреть предыдущие? Тогда загляни
    мой инстаграм, ник offimikek
    ;)

Спасибо, что заглянули ко мне :heart2: