1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
Color
Background color
Background image
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Запись от Ksima в Дневник Ksima | Просмотры: 527 | 26 мар 2017

26.03.17

Вчерашний поход в кино жутко разочаровал меня... Я была на фильме "Сплит". Я сходила на этот фильм даже не посмотрев трейлер, т.е шла даже не зная на что. Фильм должен быть жанра Триллер\Ужасы, но почти весь фильм зал смеялся и смешных моментов было больше, чем страшных. Насчет актеров скажу так: сыграли очень классно(хоть я в этом и не разбираюсь, но мне понравилось) и там снимался Джеймс Макэвой, мне очень нравится фильм "Пенелопа" с его участием.

Напишу немного в чем заключается суть фильм. В главном герое заключены 24 личности, которые появляются на свет в разное время. Он похитил 3х девочек подростков и заточил у себя в доме. Конечно же они пытались выбраться, но у них ничего не получалось и они только злили его. Ну конец я рассказывать конечно же не буду;)

Хочу еще сказать пару слов о самих сидящих в зале. Если честно, то меня очень напрягало, что все люди сидящие в зале громка чавкали и шуршали пакетами и бутылками с газировкой. Да, многие мне говорили "не нравится, покупай фильм на диске и смотри дома", но все же мне кажется, что в кинотеатр мы ходим смотреть кино, а не есть(но это лично мое мнение).

Ну и подведу итог для самой себя: не ходить в кино, если не посмотрю трейлер!