1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Недавняя активность LINDI

1. LINDI нравится сообщение b-lust в теме Ваши любимые симы.

Всем привет! Представляю вам ультимативный каталог своих ролевых персонажей – давно хотела такой сделать, глядя на...

24 дек 2025 в 21:40
  2. LINDI нравится сообщение Redhead в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Всем привет!:hug: Я еще обязательно дойду ответить на все ваши теплые слова и сказать, как я вам ужасно благодарна. Но...

24 дек 2025 в 12:15
  3. LINDI нравится сообщение Del в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Принесла черные карточки с превью, разбирайте ахахах [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

24 дек 2025 в 05:32
  4. LINDI нравится сообщение Del в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

О, классный опыт! Пусть он встречается в новых ролевых почаще! Ахаха из тебя получилась прекрасная чернота, а ваша...

23 дек 2025 в 18:51
  5. LINDI нравится сообщение Stranger в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Так! Собираюсь потихоньку из разрозненного хаоса эмоций обратно в человекоподобное существо (возможно в оборотня :har112:...

23 дек 2025 в 05:33
  6. LINDI нравится сообщение Hikkania в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Ну что за игра! Удивительно, как я вписалась из-за шальной мысли, что расследовать мне будет не интересно, но т.к....

23 дек 2025 в 05:32
  7. LINDI нравится сообщение OakaT в теме Сборник ролевых историй.

Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - «Убийство в отеле» Мартин Баркер: Мартин Доминик Куинн: см. здесь

22 дек 2025 в 21:03
  8. LINDI нравится сообщение Вероничка в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

У меня в этом плане работает игровая этика! Кто умер первым в прошлых сезонах не стреляется первую ночь. Это закон. все...

22 дек 2025 в 15:46
  9. LINDI нравится сообщение Aff в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Бриллиантики! @Муть Мне кажется тебе здорово удалось отыграть, амбиции юной Валери в желании стать барменом, и еще ее...

21 дек 2025 в 20:19
  10. LINDI нравится сообщение OakaT в теме Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле.

[img] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] На момент...

21 дек 2025 в 19:42
  11. LINDI ответил(а) в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Спасибо, что не убили в первую ночь! Дали почувствовать всю жесть дня! Ушла из-за того, что мне реально стало не хватать...

21 дек 2025 в 19:14
  12. LINDI нравится сообщение OakaT в теме Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле.

Доминик не спал. Мысли стучали в висках, голоса с улицы давили на уши. Поняв, что не заснет, Ник встал с кровати и вышел...

21 дек 2025 в 18:34
  13. LINDI нравится сообщение OakaT в теме Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле.

https://www.youtube.com/watch?v=OSXkTm1iRQQ В лобби стало невозможно дышать из-за запаха гари. Тяжелый дым и пена от...

20 дек 2025 в 10:35
  14. LINDI нравится сообщение Hoshi в теме Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле.

Иржи [IMG] Немного помятый Иржи выплыл из отеля на улицу. На правой щеке можно было разглядеть ещё не разгладившиеся...

20 дек 2025 в 10:35