-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Недавняя активность LINDI
-
LINDI нравится сообщение b-lust в теме Ваши любимые симы.
Всем привет! Представляю вам ультимативный каталог своих ролевых персонажей – давно хотела такой сделать, глядя на...
24 дек 2025 в 21:40 -
LINDI нравится сообщение Redhead в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Всем привет!:hug: Я еще обязательно дойду ответить на все ваши теплые слова и сказать, как я вам ужасно благодарна. Но...
24 дек 2025 в 12:15 -
LINDI нравится сообщение Del в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Принесла черные карточки с превью, разбирайте ахахах [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
24 дек 2025 в 05:32 -
LINDI нравится сообщение Del в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
О, классный опыт! Пусть он встречается в новых ролевых почаще! Ахаха из тебя получилась прекрасная чернота, а ваша...
23 дек 2025 в 18:51 -
LINDI нравится сообщение Stranger в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Так! Собираюсь потихоньку из разрозненного хаоса эмоций обратно в человекоподобное существо (возможно в оборотня :har112:...
23 дек 2025 в 05:33 -
LINDI нравится сообщение Hikkania в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Ну что за игра! Удивительно, как я вписалась из-за шальной мысли, что расследовать мне будет не интересно, но т.к....
23 дек 2025 в 05:32 -
LINDI нравится сообщение OakaT в теме Сборник ролевых историй.
Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - «Убийство в отеле» Мартин Баркер: Мартин Доминик Куинн: см. здесь
22 дек 2025 в 21:03 -
LINDI нравится сообщение Вероничка в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
У меня в этом плане работает игровая этика! Кто умер первым в прошлых сезонах не стреляется первую ночь. Это закон. все...
22 дек 2025 в 15:46 -
LINDI нравится сообщение Aff в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Бриллиантики! @Муть Мне кажется тебе здорово удалось отыграть, амбиции юной Валери в желании стать барменом, и еще ее...
21 дек 2025 в 20:19 -
LINDI нравится сообщение OakaT в теме Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле.
[img] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] На момент...
21 дек 2025 в 19:42 -
LINDI ответил(а) в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Спасибо, что не убили в первую ночь! Дали почувствовать всю жесть дня! Ушла из-за того, что мне реально стало не хватать...
21 дек 2025 в 19:14 -
LINDI нравится сообщение OakaT в теме Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле.
Доминик не спал. Мысли стучали в висках, голоса с улицы давили на уши. Поняв, что не заснет, Ник встал с кровати и вышел...
21 дек 2025 в 18:34 -
https://www.youtube.com/watch?v=OSXkTm1iRQQ В лобби стало невозможно дышать из-за запаха гари. Тяжелый дым и пена от...
20 дек 2025 в 10:35 -
LINDI нравится сообщение Hoshi в теме Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле.
Иржи [IMG] Немного помятый Иржи выплыл из отеля на улицу. На правой щеке можно было разглядеть ещё не разгладившиеся...
20 дек 2025 в 10:35 -
LINDI нравится сообщение Del в теме История великой династии Романовых (Россия XX в.).
[SPOILER]
19 дек 2025 в 18:25