-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Недавняя активность Hoshi
-
Hoshi ответил(а) в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Всё-таки надо было приходить мне Ньургуйааной :D
21 дек 2025 в 18:25 -
Hoshi нравится сообщение Вероничка в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Мини-порция впечатлений. Так как я играю в мафию офлаин на постоянной основе, у меня есть определенный "стиль" игры и...
21 дек 2025 в 18:22 -
Hoshi нравится сообщение b-lust в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Спасибо тебе, мой дорогой брат!!! Расскажу немного внутрянки. Вообще я думала, что меня могут убить в первую ночь, чтобы...
21 дек 2025 в 18:20 -
Hoshi нравится сообщение Del в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Оййй, котики! Буду приходить по чуть-чуть, приносить конфетки Для начала хотелось бы сказать кое-что ребятам, которые...
21 дек 2025 в 18:18 -
Hoshi нравится сообщение OakaT в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Вообще хочу сказать такую казалось бы простую вещь. Мы все с вами сделали большое дело. Мы обкатали очень сложную...
21 дек 2025 в 18:16 -
Hoshi нравится сообщение OakaT в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Статистику вечером принесу! Пока занята делами, простите Все крутые!!!
21 дек 2025 в 18:15 -
Hoshi нравится сообщение Aff в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Почему как-то не так? Покажите мне того кто играет так как надо :D Куплю у него руководство по-пикапу
21 дек 2025 в 14:55 -
Это самоирония. Слышу твое ощущение от игры, что все будто вместе и друг за друга, но не с тобой и не за тебя, и хочу...
21 дек 2025 в 14:55 -
Hoshi нравится сообщение Felix Felicis в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
А у меня наоборот подход. Мои персонажи прекрасны, а во всех косяках винить Феликс. ))
21 дек 2025 в 14:54 -
Hikkania, капец ну не правда, я там играла всего один день ахахах PS во всем винить Костяна, а я супер-класс
21 дек 2025 в 14:54 -
Hoshi нравится сообщение Hikkania в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Кстати, у Афф такое было ещё в Моартэ с Илинкой Так что палит канеш своих союзников как может аха
21 дек 2025 в 14:53 -
Hoshi нравится сообщение uurth в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
@Вероничка , поздравляю с заслуженной победой! Анна была шикарна! :heart: @OakaT - какие шикарные посты, какой финал, я в...
21 дек 2025 в 14:51 -
Hoshi нравится сообщение Вероничка в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Меня обуревают смешанные чувства. Я рада победе, и мне одновременно очень горько от того, как эта победа мне досталась....
21 дек 2025 в 14:47 -
Hoshi нравится сообщение kramanas в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
@Вероничка поздравляю вас с @Del с победой! Это было просто ВАУ! Твоя Анна, конечно, та еще заноза, но была просто...
21 дек 2025 в 14:45 -
OAKAT разрыв сердечка просто!!! :heart: с такой любовью и вниманием ко всем, каждый раз поражаюсь величине твоей...
21 дек 2025 в 14:44