1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Недавняя активность Hina

1. Hina нравится сообщение Stranger в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Так! Собираюсь потихоньку из разрозненного хаоса эмоций обратно в человекоподобное существо (возможно в оборотня :har112:...

22 дек 2025 в 23:28
  2. Hina нравится сообщение Hikkania в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Ну что за игра! Удивительно, как я вписалась из-за шальной мысли, что расследовать мне будет не интересно, но т.к....

22 дек 2025 в 23:23
  3. Hina нравится сообщение Hikkania в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Мега сосун и подсосник аххаа Простите, меня пока хватает тока на краткие шутейки

21 дек 2025 в 21:50
  4. Hina нравится сообщение Aff в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Бриллиантики! @Муть Мне кажется тебе здорово удалось отыграть, амбиции юной Валери в желании стать барменом, и еще ее...

21 дек 2025 в 20:26
  5. Hina нравится сообщение LINDI в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Спасибо, что не убили в первую ночь! Дали почувствовать всю жесть дня! Ушла из-за того, что мне реально стало не хватать...

21 дек 2025 в 19:22
  6. Hina нравится сообщение Hoshi в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Всё-таки надо было приходить мне Ньургуйааной :D

21 дек 2025 в 18:41
  7. Hina нравится сообщение b-lust в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Спасибо тебе, мой дорогой брат!!! Расскажу немного внутрянки. Вообще я думала, что меня могут убить в первую ночь, чтобы...

21 дек 2025 в 16:37
  8. Hina нравится сообщение OakaT в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Вообще хочу сказать такую казалось бы простую вещь. Мы все с вами сделали большое дело. Мы обкатали очень сложную...

21 дек 2025 в 15:50
  9. Hina нравится сообщение Вероничка в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Felix Felicis, ты прекрасно играешь! Ты была мирной со всех сторон! Ты нашла Грега! Это очень круто просто по речам быть...

21 дек 2025 в 14:54
  10. Hina нравится сообщение Aff в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Это самоирония. Слышу твое ощущение от игры, что все будто вместе и друг за друга, но не с тобой и не за тебя, и хочу...

21 дек 2025 в 14:17
  11. Hina нравится сообщение Вероничка в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Меня обуревают смешанные чувства. Я рада победе, и мне одновременно очень горько от того, как эта победа мне досталась....

21 дек 2025 в 13:16
  12. Hina нравится сообщение OakaT в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Простите меня за такое словобудие, шо та не смогла остановиться!!!! Всем спасибо за игру :group: всех люблю :xmas:...

21 дек 2025 в 12:55
  13. Hina нравится сообщение Redhead в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

@OakaT я просто плачу:heart: Что за история, что за красота, что за финалы! Ну все, хозяйка теперь в отеле, без нее...

21 дек 2025 в 12:53
  14. Hina нравится сообщение Aff в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

OAKAT разрыв сердечка просто!!! :heart: с такой любовью и вниманием ко всем, каждый раз поражаюсь величине твоей...

21 дек 2025 в 12:53
  15. Hina нравится сообщение OakaT в теме Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле.

Доминик не спал. Мысли стучали в висках, голоса с улицы давили на уши. Поняв, что не заснет, Ник встал с кровати и вышел...

21 дек 2025 в 12:19