-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Недавняя активность Hikkania
-
Hikkania нравится сообщение Stranger в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Так! Собираюсь потихоньку из разрозненного хаоса эмоций обратно в человекоподобное существо (возможно в оборотня :har112:...
22 дек 2025 в 23:27 -
Hikkania ответил(а) в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Ну что за игра! Удивительно, как я вписалась из-за шальной мысли, что расследовать мне будет не интересно, но т.к....
22 дек 2025 в 23:21 -
Hikkania нравится сообщение Вероничка в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Не, ну было трагично, но все хорошо! Я не обижаюсь! Спасибо! В четверг пойду на заключительную игру года, буду...
22 дек 2025 в 21:33 -
Hikkania нравится сообщение OakaT в теме Сборник ролевых историй.
Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - «Убийство в отеле» Мартин Баркер: Мартин Доминик Куинн: см. здесь
22 дек 2025 в 21:03 -
Hikkania нравится сообщение Stranger в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Не только Макс - зверь, Вай теперь тоже :D Ну и да, ровный ход не всегда значит выверенную тактику, иногда всё попроще...
22 дек 2025 в 16:23 -
Hikkania нравится сообщение Вероничка в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
У меня в этом плане работает игровая этика! Кто умер первым в прошлых сезонах не стреляется первую ночь. Это закон. все...
22 дек 2025 в 15:39 -
Hikkania нравится сообщение uurth в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Патамушта Грег - волчара, поэтому и не верили :D:D Ой я сначала вообще не думала, что Грег с каким-то злым умыслом Магду...
22 дек 2025 в 04:04 -
Hikkania нравится сообщение Del в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Все верно, это он хотел есть и проверял, скоро ли полночь, а то луна как-никак, надо успеть сбежать до того, как обрастет...
22 дек 2025 в 01:21 -
Hikkania нравится сообщение Aff в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
kramanas, ооо ахаха ничего себе, я обычно не стреляю по своим подозреваемым, с Джо просто совпало, люблю выгонять яснецов...
21 дек 2025 в 23:02 -
Из-за Сандмана, я помню там тебя вынесли на первом дневном и решила тотемить в моменте я такая "ах ты..." но в целом...
21 дек 2025 в 21:52 -
Hikkania нравится сообщение kramanas в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Потому и тотем от тебя в первую ночь прилетел?) Мне вообще забавно, как мы с тобой две чёрные карты, сразу зацепились...
21 дек 2025 в 21:39 -
Hikkania ответил(а) в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Мега сосун и подсосник аххаа Простите, меня пока хватает тока на краткие шутейки
21 дек 2025 в 21:38 -
Hikkania нравится сообщение Aff в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Бриллиантики! @Муть Мне кажется тебе здорово удалось отыграть, амбиции юной Валери в желании стать барменом, и еще ее...
21 дек 2025 в 20:24 -
Hikkania нравится сообщение OakaT в теме Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле.
[img] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] На момент...
21 дек 2025 в 19:45 -
Hikkania нравится сообщение LINDI в теме Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Спасибо, что не убили в первую ночь! Дали почувствовать всю жесть дня! Ушла из-за того, что мне реально стало не хватать...
21 дек 2025 в 19:27