1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Недавняя активность Del

1. Del нравится сообщение Дэнни Калифорния в теме Фиксы, коды, отладка.

Businesses & Hobbies Whiteboard Bug Fix by Natabear - фиксит пропажу доски из дополнения Бизнес и хобби. Баг пришел с...

6 июл 2025 в 00:10
  2. Del нравится сообщение Дэнни Калифорния в теме Фиксы, коды, отладка.

Фикс от Lumpinou исправляющий проблемы с тестом на беременность. Баг пришел с этим патчем. Скрытое содержание:...

6 июл 2025 в 00:10
  3. Del нравится сообщение Redhead в теме Мастерская Redhead.

СAS Hair Swatch Fixes: Фикс детской прически из дополнения "Сдается" (EP15_Hair_swatch_fix) устарел, ошибка исправлена...

5 июл 2025 в 09:42
  4. Del нравится сообщение Дэнни Калифорния в теме Обсуждение The Sims 4 Enchanted by Nature (The Sims Волшебство природы).

Предвижу много интересных построек для этого участка)) Ну да) они даже в мастер-баллах классики есть как условие для...

4 июл 2025 в 23:54
  5. Del ответил(а) в теме Обсуждение The Sims 4 Enchanted by Nature (The Sims Волшебство природы).

извините, а что, ростоманы все еще есть в игре?...

4 июл 2025 в 22:26
  6. Del нравится сообщение Дэнни Калифорния в теме Обсуждение The Sims 4 Enchanted by Nature (The Sims Волшебство природы).

Креаторы с ранним доступом сдеанонили наконец-то карту нового города. [IMG] По классике здесь 3 района Всего нас ждет...

4 июл 2025 в 22:25
  7. Del нравится сообщение Дэнни Калифорния в теме Обсуждение The Sims 4 Enchanted by Nature (The Sims Волшебство природы).

В дополнении немного проапают ростоманов и их способности. Если я все же попаду в дс-канал по симс, то допишу более...

4 июл 2025 в 22:25
  8. Del нравится сообщение Дэнни Калифорния в теме Скриншоты из The Sims 4 Enchanted by Nature (The Sims Волшебство природы).

[IMG] [IMG] [IMG] [IMG] Скрытое содержание: Проверьте тему, чтобы узнать, можно ли получить доступ к ней!

4 июл 2025 в 21:47
  9. Del нравится сообщение orsola в теме Старый город (ГН).

[IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]...

4 июл 2025 в 18:00
  10. Del нравится сообщение Iron Daddy в теме Ваши любимые симы.

https://www.youtube.com/watch?v=-0Ao4t_fe0I&list=RDhVWlkeulH_g&index=6 Ghost - Cirice [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]...

4 июл 2025 в 16:38
  11. Del нравится сообщение Hikkania в теме the Path of Loh [Построй Город].

я встала обратно хаха когда затянулся день ног! техничка чуть позже в этом же посте "Сенсация! В нашем городе...

4 июл 2025 в 11:41
  12. Del нравится сообщение uurth в теме Черный вдовец Константин Рэйвен и его сделка.

Наступило лето и треклятая жара, и до конца сентября моё агрегатное состояние будет "ненависть". А значит, пришло время...

4 июл 2025 в 11:34
  13. Del ответил(а) в теме Обсуждение «Симс 4» и бесплатных обновлений.

Ой, я в восторге от масла, которым можно намазать персонажа :D А одни из острых ушек и правда косячат и не отображаются,...

3 июл 2025 в 13:11
  14. Del нравится сообщение Zzz-Danaya в теме Обсуждение «Симс 4» и бесплатных обновлений.

Я проверила на игре без модов - ушки есть. ))) [IMG] На самом деле блеск очень даже заметен. Что на Белле, [IMG] что...

3 июл 2025 в 12:01
  15. Del нравится сообщение Дэнни Калифорния в теме Обсуждение «Симс 4» и бесплатных обновлений.

Немного того, что нам подвезли в базу, но не рассказали об этом в патче. Простите, мне было лень свою косметичку...

3 июл 2025 в 12:00