1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Реколонизация

Discussion in 'Прочие длинные челленджи (Sims 4)' started by orsola, Jul 9, 2023.

1. orsola

orsola
    Trophy Points:
    295
    Awarded Medals:
    9

23 симов х (1+2(каждые 8 симов)+1(базовое)+2(парки)+6(исполнение ЖЦ)) = 276

В казне 136.483$

Виллоу Крик
    Оазис Спрингс

Полностью сняты:
    Рыбак
    Симфлюенсер
    Фриланс

Частично сняты:
    Бизнес/Менеджер
    Строительный инженер/Экотехнолог
    Кулинар/Бармен (Каллиста Обдолбанова)
    Космонавт/Рейнджер
    Космонавт/Контрабандист
    Писатель/Автор
    Преступник/Оракул (Татьяна Обдолбанова)
    Художник/Меценат (Кайло Рен)
    Художник/Мастер (Рей Скайуокер)

Базовое (Общественные мастерские)
    Парк (Ботанический сад / Из досок и палок)
    Спортзал

Вообще, я давно примерялась к колонизации и задумывала её как продолжение Обдолбаново. Но внутренне есть ощущение, что к этому надо как-то логично подвести и продолжать кучу непонятных обдолбановских сюжеток... А я не хочу :pardon:
    С другими концепциями у меня тоже как-то не особо задалось, так что тут нет концепции. И сюжетов. И постановочных скринов. И попыток внятно объяснить происходящий бред. Просто примем это как данность.

Last edited: Aug 2, 2025
    uurth, Ktrn, Hoshi and 16 others like this.

2. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    1
    Привет! :flower2:
    Наконец доползла с комментарием - грех было бы не обсудить самые любимые семьи :hihi:
    Она была слишком юна и не догадывалась, что дружить с Игорем чревато последствиями :spiteful:
    Ну или обдолбановские сплетни сюда не добрались))
    Но если представить, что гитара символизирует женскую фигуру... возможно, у Игоря есть свои ассоциации на эту тему :crazy:
    Вот вроде бы всё правильно говорит- но тем ироничнее воспринимаются дальнейшие события :facepalm:
    Ахахах, ну и в чём здесь неправда? :crazy:
    :LOL::LOL::LOL:
    Одобряем! :thumb:
    как же в двойке не хватает всяких пришельцевых сверхспособностей((
    И, казалось бы, логичнее применить к нему зонд, а не стирание памяти...
    Но у Тани был свой особый путь:pardon:
    Бозецки, как мне нравится этот пацан :heart2: безумно интересно посмотреть, что же из него вырастет!
    Ну да - целый челлендж ради этой свадьбы провели, чего теперь всё портить?.. :happy:
    ...ну или не попадались молодые и хорошенькие кандидатки? А изменять со старыми перечницами бессмысленно, дома и так Каллиста есть :pardon:
    Ну от Игоря хотя бы чесноком не воняет! А дитачки - это всегда щастье! :pardon:

Хммм, то есть потеря памяти коснулась только личных отношений, но не сакральных знаний про чесноковуху? :crazy:
    Правильно, такого роскошного Бедолагу грех на улице оставлять :heart2:
    Да уж, это вам не чеснок всю неделю выращивать :hihi:
    Ахахах, я в восторге от их лав-хейта!
    Несите ещё :popcorn: (хотя если честно, так и не поняла, зачем Тане Грег сдался, если он даже Ливи не понадобился)
    Собачки мотивируют самосовершенствоваться! :heart2:
    Выявить кусачую собаку предлагается опытным путем, да? :bugaga:
    Прямо как я каждое лето :D
    Ахах, напрягла все силы, чтобы выздороветь - мало ли до чего ещё додумался бы этот маньяк! :crazy:
    Мальчик наконец-то повзрослел :surprised:
    Какая интересная побочка от стирания памяти :crazy:

3. uurth

in glitter hell
    uurth
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    ...совесть? :D

:bugaga: Достойная замена бате!

О, это я так думаю каждый раз, когда слушаю про приключения своих знакомых :D я не плачу от того, что у меня день сурка, это просто пылинка в глаз попала

Просто они пресытились! Нужно выходить на новые горизонты и начать делать всякую модную фигню типа бабкиного-чайного-гриба комбучи :keepinmind:

О, это вы взяли ЧХ лота про комфортную зону для собак? Смело!
    Я как-то взяла такую для котов, и они мне всё зассали :crazy:

Капец у вас там зверинец :crazy:

Уточнять надо было, какие конкретно ножки ей нужны :D

Офигенный подарок канешна :D Я так однажды своей маме в детстве хомяка подарила. Хомяка хотела я, но знала, что не разрешат. И мой детский мозг додумался - а вот если подарить маааме! Это же типа ей подарок, не откажется же! :D:D

Зато ни упырей, ни простуд у него не было ахпхпх

Если бы мне степлер в спину воткнули, я бы тоже поправилась - ну нафиг, вдруг в следующий раз вообще топор засадят :crazy:

Бедная Реала - не ракета, а проходной двор прям :crazy:

Имя обязывает! :D

4. Lost_soul

Новичок
    Lost_soul
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Привет, orsola)
    Очень нравится читать твои истории - интересные сюжеты и повороты, живые персонажи, лёгкий слог и классный юмор)
    Прочитала Обдолбаново полностью, получила такое удовольствие, что было даже грустно, когда всё закончилось)
    Надеюсь, эта тема будет ещё продолжительное время радовать новыми историями (в правилах я так и не смогла разобраться, поэтому и в масштабе сложновато ориентироваться:D).
    Автору вдохновения, удовольствия от прохождения, сил и времени на отчеты:flower2:

rat_tequila likes this.

5. Queen Witches

Новичок
    Queen Witches
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Модераторы,добавьте пожалуйста в список династий эту. Искала-искала, уж перепутала, что автор удалил тему...

Я, кстати, не особо пишу, но слежу за темой почти от начала (главы три примерно было тогда). Продолжайте, вы вдохновили меня на свою колонизацию (уже доросла до четырех семей!!!)

Last edited by a moderator: Oct 27, 2025 at 3:18 AM