1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ред-Бьютт

Discussion in 'Построй город (Sims 2)' started by dMyrtle, Mar 9, 2026 at 7:26 PM.

1. dMyrtle

Новичок
    dMyrtle
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0

Добро пожаловать в мир, где тени прошлого цепко держат за рукав, а каждый сделанный выбор может распахнуть дверь в тайну. Отправляйтесь в Ред‑Бьютт — городок, чьи истории затаились в переулках и ждут, когда их наконец расскажут.

Неделя 1:
    Маккей

Здесь будут деревья семей

Жилые:
    Фермер‑Лейн, 86 (Маккей)

Общественные:
    Бензоколонка (Джозеф Маккей) - 5 ур.

Здесь будут карты города

Население:
    2*2 = 4

СМ:
    +1 за первый общественный лот

Здесь будет список доступных работ

Last edited: Mar 10, 2026 at 3:32 PM

2. dMyrtle

Новичок
    dMyrtle
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0

Джо коренной житель Ред-Бьютта. Вернувшись со Второй мировой, он обнаружил, что его семья ушла из жизни, а земли опустели. Теперь перед ним стоит новая задача - начать все с нуля в родном городке.

Last edited: Mar 10, 2026 at 12:07 AM
    Maroo likes this.

3. dMyrtle

Новичок
    dMyrtle
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0

Запись 1 из дневника Джо Маккея | Лето 1946 года
    «Сегодня я вернулся на родную землю — к развалинам дома и бескрайним пустым полям. Родители ушли из жизни, пока я был на войне. Теперь я один на этой земле, и впереди — долгий путь восстановления. Денег почти нет, но сдаваться я не намерен. Первым делом расчистил участок у старой трассы, поставил контейнер — теперь это мой временный дом. А рядом — бензоколонка. Надеюсь, она станет источником хоть какого‑то дохода.

Запись 2 из дневника Джо Маккея | Осень 1946 года
    Франческа появилась у моей колонки в конце лета — журналистка с блокнотом, решившая написать о «маленьком человеке с большой мечтой». Мы разговорились за чашкой кофе: она слушала, записывала, задавала вопросы — и будто по‑настоящему услышала меня.
    После её отъезда завязалась переписка. В письмах — не просто новости: Франческа делилась мыслями, подбадривала, присылала вырезки с советами для предпринимателей. Я рассказывал о мелочах: починил насос, договорился о новых поставках, посадил пару кустов у дорожки.
    А в конце осени она вдруг написала: «Думаю, моя статья — не единственное, что я могу здесь дать». И приехала ко мне. Теперь мы вместе думаем, как расширить колонку — и, кажется, не только бизнес.

Запись 3 из дневника Джо Маккея | Осень 1946 года
    Дела на колонке идут в гору! Прежде всего — открыл небольшой магазинчик рядом с заправкой: снеки, газировка, карты дорог. Клиенты довольны: не нужно ехать в город за мелочами.
    А ещё — ура! — договорился с поставщиками о сниженных ценах. Долго торговался, но оно того стоило: теперь закупаю бензин и товары с хорошей скидкой.
    Что примечательно: я, похоже, и правда научился читать клиентов как открытую книгу — могу вскружить голову самому взыскательному покупателю. За это, пожалуй, можно вручить себе золотой знак «Почётный продавец»!

Отчет еще не готов!!!! Вспоминаю как вообще работать с форумом​

Last edited: Mar 10, 2026 at 1:48 PM
    Maroo likes this.

4. dMyrtle

Новичок
    dMyrtle
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0

Франческа родилась и выросла в Солт-Лейк-Сити. Она быстро продвинулась от секретарши до собственной колонки благодаря связям и харизме - пока сексуальный скандал с издателем не разрушил ее репутацию и не вынудил уехать в Ред-Бьютт, оставив позади всё, что когда-то называла домом.

Maroo likes this.