1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Муть's Recent Activity

1. Муть liked Кейт's post in the thread Недельки с Дэсграсья.

(на кубик можно тыкнуть) Смертельный улов + Белоснежка и семь гномов. Ваши симы точно сошли с ума! Они решили потратить...

May 24, 2026 at 5:28 PM
  2. Муть liked Bergawot's post in the thread Жребий: Ничего Хорошего, Зато Всё По Полной Программе. Семейство Бодлеров.

Оранжевый цвет наш мозг распознает дольше остальных, из-за чего мы дольше задерживаем на нем взгляд. [IMG] Прошло пару...

May 24, 2026 at 10:33 AM
  3. Муть liked LINDI's post in the thread История великой династии Романовых (Россия XX в.).

Дорогие читатели! Я долго не писала, не было вдохновения да болела... Выложу 1 часть 1925 года, может и вдохновение...

May 23, 2026 at 5:09 PM
  4. Муть liked Bergawot's post in the thread Жребий: Ничего Хорошего, Зато Всё По Полной Программе. Семейство Бодлеров.

Синий выпал. Удивительно, но во многих древних языках отсутствовало слово для синего цвета. Это касается не только...

May 23, 2026 at 12:06 PM
  5. Муть liked Bergawot's post in the thread Жребий: Ничего Хорошего, Зато Всё По Полной Программе. Семейство Бодлеров.

Выпал оранжевый. Каждый оттенок человеческой кожи — это оттенок оранжевого. Даже те, что кажутся розовыми, происходят...

May 23, 2026 at 12:06 PM
  6. Муть liked Lokioki's post in the thread Династия Сальваторе.

[IMG] Адель Сальваторе никогда не умела быть послушной. Её своенравие и тяжёлый характер проявились ещё в ранней юности,...

May 22, 2026 at 6:05 PM
  7. Муть liked kramanas's post in the thread Династия О'Лафлин. Жребий.

Прошлая серия закончилась тем, что у Алви и Пиби родилась дочка, так что этот отчёт начну с неё. [IMG] Астра сразу же...

May 21, 2026 at 10:05 AM
  8. Муть liked Iron Lady's post in the thread Маленькая страна.

Del, Да, династию я веду давно, всё что я сейчас выкладываю, давно уже наиграно. Сейчас я тоже играю, но уже разными...

May 20, 2026 at 10:22 PM
  9. Муть liked Bergawot's post in the thread Жребий: Ничего Хорошего, Зато Всё По Полной Программе. Семейство Бодлеров.

Предупреждение: есть грубая лексика. Спасибо за понимание Мне выпал желтый цвет. Буду рассказывать интересные факты о...

May 19, 2026 at 6:44 PM
  10. Муть liked Bergawot's post in the thread Жребий: Ничего Хорошего, Зато Всё По Полной Программе. Семейство Бодлеров.

Я обожаю эту серию, будь моя воля, то писала бы все работы о них, но увы( Вот сейчас немного отыграла первый день, она...

May 18, 2026
  11. Муть replied to the thread Жребий: Ничего Хорошего, Зато Всё По Полной Программе. Семейство Бодлеров.

Bergawot, очень интригует, интересно, как там у вас с Даяной пойдет игровой процесс! Особенно порадовали отсылки на...

May 18, 2026
  12. Муть liked Bergawot's post in the thread Жребий: Ничего Хорошего, Зато Всё По Полной Программе. Семейство Бодлеров.

[SPOILER] 33 несчастья [SPOILER] Моя династия Мюррей непростая по сюжету, потому что нужно продумывать все...

May 18, 2026