-
Набор в модераторы и разработчикиDismiss Notice
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Hoshi's Recent Activity
-
Hoshi liked Del's post in the thread Сказка о Дзвинке [Нищий вампир].
Всем-всем-всем спасибо за отзывы :group::heart: Поднялось Солнце над землёю, осушило листья да травы, реки да озёра...
Jun 23, 2025 at 7:14 AM -
Hoshi liked Linusia's post in the thread История великой династии Романовых (Россия XX в.).
Зима. Моя милая маленькая Ольга, пусть новый 1909 год принесет тебе много счастья и всяческие блага. Старайся быть...
Jun 22, 2025 at 9:17 PM -
Hoshi liked Linusia's post in the thread История великой династии Романовых (Россия XX в.).
Зима. Зимой в Александровском дворце в Царском Селе царила тишина, нарушаемая лишь треском дров в камине и тихими шагами...
Jun 22, 2025 at 6:36 PM -
Зима. В конце января в одном из залов Александровского дворца собралась семья Романовых. Великолепный обеденный зал сиял...
Jun 22, 2025 at 6:16 PM -
Hoshi liked Кейт's post in the thread Недельки с Дэсграсья.
Hoshi, Привет! Спасибо большое!:heart2: Ой, это такая редкость.. Пыталась раньше его как-то вызвать, не получалось, а...
Jun 22, 2025 at 2:44 PM -
Hoshi liked LINDI's post in the thread Inzoi.
Минджу и Акира вместе чилят на спортивной площадке, играют в футбол [IMG] Качаются на "качелях" [IMG] Минджу просто...
Jun 22, 2025 at 12:08 AM -
Hoshi liked Linusia's post in the thread Inzoi.
[SPOILER]
Jun 22, 2025 at 12:08 AM -
Hoshi liked Sims-hobby's post in the thread Inzoi.
Мне именно игровой режим как-то не особо зашёл, но в редакторе я залипла надолго. Это кайф. Не думала, что какой-то...
Jun 22, 2025 at 12:07 AM -
Hoshi liked Linusia's post in the thread Inzoi.
Да, я тоже увидела. [IMG] У нас родился мальчик. Прическа другая. Выбрали из предложенных вариантов, которые есть в...
Jun 22, 2025 at 12:06 AM -
Hoshi liked Hina's post in the thread Ваши любимые симы.
osmunda regalis [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] +++
Jun 22, 2025 at 12:02 AM -
Hoshi liked BexoSims's post in the thread Ваши любимые симы.
Hoshi liked Del's post in the thread Ваши любимые симы.
Безбилетники [IMG] [IMG]
Хозяйка озера [IMG] [SPOILER] [SPOILER]
Hoshi liked Hina's post in the thread Ваши любимые симы.
Лето теплое, погодка блеск и вы идете с кентом гулять по паркам. Жизнь хороша. :heart::heart::heart: @b-lust за Крюка и...
Jun 22, 2025 at 12:01 AM -
Инструмент тату из Хобби и Бизнес как инструмент мейкапа [IMG] [IMG] [IMG]
Jun 22, 2025 at 12:00 AM