-
Набор в модераторы и разработчикиDismiss Notice
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Hina's Recent Activity
-
Hina liked Hikkania's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Ну что за игра! Удивительно, как я вписалась из-за шальной мысли, что расследовать мне будет не интересно, но т.к....
Dec 22, 2025 at 11:23 PM -
Hina liked Hikkania's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Мега сосун и подсосник аххаа Простите, меня пока хватает тока на краткие шутейки
Dec 21, 2025 at 9:50 PM -
Hina liked Aff's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Бриллиантики! @Муть Мне кажется тебе здорово удалось отыграть, амбиции юной Валери в желании стать барменом, и еще ее...
Dec 21, 2025 at 8:26 PM -
Hina liked LINDI's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Спасибо, что не убили в первую ночь! Дали почувствовать всю жесть дня! Ушла из-за того, что мне реально стало не хватать...
Dec 21, 2025 at 7:22 PM -
Hina liked Hoshi's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Всё-таки надо было приходить мне Ньургуйааной :D
Dec 21, 2025 at 6:41 PM -
Hina liked b-lust's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Спасибо тебе, мой дорогой брат!!! Расскажу немного внутрянки. Вообще я думала, что меня могут убить в первую ночь, чтобы...
Dec 21, 2025 at 4:37 PM -
Hina liked OakaT's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Вообще хочу сказать такую казалось бы простую вещь. Мы все с вами сделали большое дело. Мы обкатали очень сложную...
Dec 21, 2025 at 3:50 PM -
Hina liked Вероничка's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Felix Felicis, ты прекрасно играешь! Ты была мирной со всех сторон! Ты нашла Грега! Это очень круто просто по речам быть...
Dec 21, 2025 at 2:54 PM -
Это самоирония. Слышу твое ощущение от игры, что все будто вместе и друг за друга, но не с тобой и не за тебя, и хочу...
Dec 21, 2025 at 2:17 PM -
Hina liked Вероничка's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Меня обуревают смешанные чувства. Я рада победе, и мне одновременно очень горько от того, как эта победа мне досталась....
Dec 21, 2025 at 1:16 PM -
Hina liked OakaT's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Простите меня за такое словобудие, шо та не смогла остановиться!!!! Всем спасибо за игру :group: всех люблю :xmas:...
Dec 21, 2025 at 12:55 PM -
Hina liked Redhead's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
@OakaT я просто плачу:heart: Что за история, что за красота, что за финалы! Ну все, хозяйка теперь в отеле, без нее...
Dec 21, 2025 at 12:53 PM -
OAKAT разрыв сердечка просто!!! :heart: с такой любовью и вниманием ко всем, каждый раз поражаюсь величине твоей...
Dec 21, 2025 at 12:53 PM -
Hina liked OakaT's post in the thread Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле.
Доминик не спал. Мысли стучали в висках, голоса с улицы давили на уши. Поняв, что не заснет, Ник встал с кровати и вышел...
Dec 21, 2025 at 12:19 PM -
Hina liked b-lust's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
БРАТ! (мне сказали начать с этого слова, извините) Ну что, мои дорогие браты и мои дорогие девочки, если бы у меня...
Dec 21, 2025 at 12:13 PM