1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Hina's Recent Activity

1. Hina liked Hikkania's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Ну что за игра! Удивительно, как я вписалась из-за шальной мысли, что расследовать мне будет не интересно, но т.к....

Dec 22, 2025 at 11:23 PM
  2. Hina liked Hikkania's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Мега сосун и подсосник аххаа Простите, меня пока хватает тока на краткие шутейки

Dec 21, 2025 at 9:50 PM
  3. Hina liked Aff's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Бриллиантики! @Муть Мне кажется тебе здорово удалось отыграть, амбиции юной Валери в желании стать барменом, и еще ее...

Dec 21, 2025 at 8:26 PM
  4. Hina liked LINDI's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Спасибо, что не убили в первую ночь! Дали почувствовать всю жесть дня! Ушла из-за того, что мне реально стало не хватать...

Dec 21, 2025 at 7:22 PM
  5. Hina liked Hoshi's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Всё-таки надо было приходить мне Ньургуйааной :D

Dec 21, 2025 at 6:41 PM
  6. Hina liked b-lust's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Спасибо тебе, мой дорогой брат!!! Расскажу немного внутрянки. Вообще я думала, что меня могут убить в первую ночь, чтобы...

Dec 21, 2025 at 4:37 PM
  7. Hina liked OakaT's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Вообще хочу сказать такую казалось бы простую вещь. Мы все с вами сделали большое дело. Мы обкатали очень сложную...

Dec 21, 2025 at 3:50 PM
  8. Hina liked Вероничка's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Felix Felicis, ты прекрасно играешь! Ты была мирной со всех сторон! Ты нашла Грега! Это очень круто просто по речам быть...

Dec 21, 2025 at 2:54 PM
  9. Hina liked Aff's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Это самоирония. Слышу твое ощущение от игры, что все будто вместе и друг за друга, но не с тобой и не за тебя, и хочу...

Dec 21, 2025 at 2:17 PM
  10. Hina liked Вероничка's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Меня обуревают смешанные чувства. Я рада победе, и мне одновременно очень горько от того, как эта победа мне досталась....

Dec 21, 2025 at 1:16 PM
  11. Hina liked OakaT's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

Простите меня за такое словобудие, шо та не смогла остановиться!!!! Всем спасибо за игру :group: всех люблю :xmas:...

Dec 21, 2025 at 12:55 PM
  12. Hina liked Redhead's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

@OakaT я просто плачу:heart: Что за история, что за красота, что за финалы! Ну все, хозяйка теперь в отеле, без нее...

Dec 21, 2025 at 12:53 PM
  13. Hina liked Aff's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

OAKAT разрыв сердечка просто!!! :heart: с такой любовью и вниманием ко всем, каждый раз поражаюсь величине твоей...

Dec 21, 2025 at 12:53 PM
  14. Hina liked OakaT's post in the thread Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле.

Доминик не спал. Мысли стучали в висках, голоса с улицы давили на уши. Поняв, что не заснет, Ник встал с кровати и вышел...

Dec 21, 2025 at 12:19 PM
  15. Hina liked b-lust's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».

БРАТ! (мне сказали начать с этого слова, извините) Ну что, мои дорогие браты и мои дорогие девочки, если бы у меня...

Dec 21, 2025 at 12:13 PM