-
Набор в модераторы и разработчикиDismiss Notice
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Hikkania's Recent Activity
-
Hikkania liked uurth's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Патамушта Грег - волчара, поэтому и не верили :D:D Ой я сначала вообще не думала, что Грег с каким-то злым умыслом Магду...
Dec 22, 2025 at 4:04 AM -
Hikkania liked Del's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Все верно, это он хотел есть и проверял, скоро ли полночь, а то луна как-никак, надо успеть сбежать до того, как обрастет...
Dec 22, 2025 at 1:21 AM -
Hikkania liked Aff's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
kramanas, ооо ахаха ничего себе, я обычно не стреляю по своим подозреваемым, с Джо просто совпало, люблю выгонять яснецов...
Dec 21, 2025 at 11:02 PM -
Hikkania liked Вероничка's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Из-за Сандмана, я помню там тебя вынесли на первом дневном и решила тотемить в моменте я такая "ах ты..." но в целом...
Dec 21, 2025 at 9:52 PM -
Hikkania liked kramanas's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Потому и тотем от тебя в первую ночь прилетел?) Мне вообще забавно, как мы с тобой две чёрные карты, сразу зацепились...
Dec 21, 2025 at 9:39 PM -
Hikkania replied to the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Мега сосун и подсосник аххаа Простите, меня пока хватает тока на краткие шутейки
Dec 21, 2025 at 9:38 PM -
Hikkania liked Aff's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Бриллиантики! @Муть Мне кажется тебе здорово удалось отыграть, амбиции юной Валери в желании стать барменом, и еще ее...
Dec 21, 2025 at 8:24 PM -
Hikkania liked OakaT's post in the thread Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле.
[img] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] [spoiler] На момент...
Dec 21, 2025 at 7:45 PM -
Hikkania liked LINDI's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Спасибо, что не убили в первую ночь! Дали почувствовать всю жесть дня! Ушла из-за того, что мне реально стало не хватать...
Dec 21, 2025 at 7:27 PM -
Hikkania liked Hoshi's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Всё-таки надо было приходить мне Ньургуйааной :D
Dec 21, 2025 at 7:25 PM -
Hikkania liked Вероничка's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Мини-порция впечатлений. Так как я играю в мафию офлаин на постоянной основе, у меня есть определенный "стиль" игры и...
Dec 21, 2025 at 7:25 PM -
Hikkania liked b-lust's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Спасибо тебе, мой дорогой брат!!! Расскажу немного внутрянки. Вообще я думала, что меня могут убить в первую ночь, чтобы...
Dec 21, 2025 at 4:31 PM -
Hikkania liked Del's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Оййй, котики! Буду приходить по чуть-чуть, приносить конфетки Для начала хотелось бы сказать кое-что ребятам, которые...
Dec 21, 2025 at 3:55 PM -
Hikkania liked OakaT's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Вообще хочу сказать такую казалось бы простую вещь. Мы все с вами сделали большое дело. Мы обкатали очень сложную...
Dec 21, 2025 at 3:53 PM -
Hikkania liked OakaT's post in the thread Обсуждение ролевой «Остаться в живых».
Статистику вечером принесу! Пока занята делами, простите Все крутые!!!
Dec 21, 2025 at 3:22 PM