1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

canfettivil's Recent Activity

1. canfettivil liked Jammyulka's post in the thread Дом Лиадон (расцвет Серебряной ветви).

Воскресение Сегодня был такой день, когда кажется, что судьба свернула на определенную дорожку, и к развилке уже не...

Jul 14, 2025 at 3:22 PM
  2. canfettivil liked Jammyulka's post in the thread Дом Лиадон (расцвет Серебряной ветви).

Мое любимое время бурного цветения. Мир наполнялся запахами самой жизни, а значит любви. Воскресение, первый день лета...

Jul 14, 2025 at 1:43 PM
  3. canfettivil liked Jammyulka's post in the thread Дом Лиадон (расцвет Серебряной ветви).

[IMG] Вторая половина весны. Понедельник. Урожай от клубники хороший. В садоводстве здесь разбираются и мне подсказали,...

Jul 14, 2025 at 1:37 PM
  4. canfettivil liked Jammyulka's post in the thread Дом Лиадон (расцвет Серебряной ветви).

Дневник Талара Лиадона Мать научила вести меня записи важных моментов в жизни, а отец всех доходов и расходов. Время в...

Jul 14, 2025 at 1:25 PM
  5. canfettivil liked Jammyulka's post in the thread Дом Лиадон (расцвет Серебряной ветви).

Чья-то лёгкая рука писала в Книгу судеб: [IMG] Талар: - Фейри не должны издеваться над людьми! Нам нужно улучшить наши...

Jul 14, 2025 at 1:22 PM
  6. canfettivil liked Jammyulka's post in the thread Дом Лиадон (расцвет Серебряной ветви).

[IMG] Традиции наследования дома Лиадон: Гендерный принцип: Патриархат Принцип чистокровности: Строгий традиционный...

Jul 14, 2025 at 1:20 PM
  7. canfettivil liked Вероничка's post in the thread Династия Акерман.

. Принципы Гендерный принцип: Равенство Основатель может быть любого пола. Титул наследника может перейти к потомку...

Jul 14, 2025 at 1:20 PM