1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Проблемы с Дополнениями. Глюки

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем Afbyf, 21 апр 2010.

Модераторы: katebeckett
  1. Afbyf

в астрале
    Afbyf
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    В первую очередь не забываем читать FAQ - возможно там вы найдете ответ на интересующий вас вопрос.
    На данный момент существует множество глюков, которые разработчики так и не соизволили исправить. Перечислю лишь малую часть:
    • сим не может провести раскопки (машет руками, что якобы не может пройти)
      Лечим модом

• при фотографировании сим зависает / не отображается тема снимка
      Эта проблема появилась с обновлением 1.22. Спасает от виса resetSim

• симы выскакивают из кроватей

• пропадают все взаимодействия и иконки персонажей

• из фамильного древа семьи исчезают иконки

• после путешествия в фамильном древе появляются несуществующие персонажи

Приведенные выше глюки появились после обновления 1.22, поэтому настоятельно просим вас не устанавливать обновления версии 1.22 и 1.24, если у вас нет дополнения "Все возрасты"
      Попрепятствовать этим и другим глюкам поможет инструкция

• багаж семьи очищается при путешествии
      Этот глюк должен быть исправлен обновлением 1.24

• отскаивание от "Книги заклинаний"
    • в мудлетах и сообщениях, вызванными "Книгой заклинаний" написана

Лечим проблемы с книгой модами

• сим не уезжает в интернат / неожиданно возвращается оттуда, несмотря на то, что числится в интернате, при этом сима нельзя забрать из интерната
      Решение: вводим код Moveobjects on и продаем сима
    • взаимодействия с пользовательскими предметами происходит некорректно (симы неправильно сидят на креслах/диванах/стульях, проваливаются в кровать).
      Появилось после обновления 1.26/установки "Питомцев". Инструкция по исправлению тут

Также не забываем проверять на глючность пользовательские предметы и вовремя обновлять установленные моды.

*Список глюков пополняется*

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2012

2. Pashtet

Новичок
    Pashtet
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    вообще до слез пробрало.ну а так конечно обидно.сестренку жалко :с

3. ElieneBella

мат в статусе удален
    ElieneBella
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    75
    Награды:
    3
    Lamare , вот нет..это произошло еще до того как я установила какие-либо дополнения, т.к. вообще не знала пойдут они у меня или как раньше нет. модс и давналовадса(xD) были чистенькие:frown:

пы.сы слава богу что не у меня одной такие проблемы:frown:

А вот еще вопрос.
    Это нормально, что у меня не идут две прически и несколько вещей??? о_О"

4. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Если все верно установлено, то возможно дело в вещах - может глючные попались

5. фолл

Декаданствующий эстет.
    фолл
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Серьезных глюков лично я не замечала, но недоработок много. "Сумерки" вообще по ним чемпион.
    Во первых, то,что в процессе игры почти все жители города постепенно деградируют в вампиров становятся вампирами. :frown: Стареть им,наверное, не хочется.)
    Еще то,что именно с этим дополнением симы стали "подвисать" и опаздывать,а иногда вовсе прогуливать работу, причем "ресетсимом" это не всегда убирается. (Судя по тому,что все об этом пишут, это не глюк, а тоже недоработка.)
    А еще лично мне не нравится,что вампиризм нельзя отключить в настройках. Недодуманно как-то.

6. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Это развитие сюжета.

а время в игре идет? Или все идет нормально, а сим стоит?
    У меня в Бриджпорте так было... Приехала машина, симка одела униформу и стояла на том же месте. Я хоть отменяю действия, но все равно значок действия перечеркнутый остается на месте :frown:
    А это наверное для интереса игры! Не все ведь так просто должно быть. Вампиризм - это сюжет вашей жизни, а не что-то стандартное, типа как создание персонажа и т. п. Но если хотите от него вылечится, то идите в Научный институт Ланграаба (или чего-то подобное, короче, туда где симы устраиваются на работу учеными). В этом здании покупаете эликсир от вампиризма (названия точно не помню) за 3 тысячи. Потом этот напиток будет в багаже вашего персонажа, выпейте его и вуаля!.. Ваш сим теперь не вампир! :smile:
    У меня часто виснет Бриджпорт на полуслове. Так же когда закрываются клубы, симы проходят к лифту, топают ногами нервно, затем орут: нет пути! Хотя, в лифте - никого, он работает, но никто не едет!

7. Герда

Новичок
    Герда
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    люди у меня вопрос, сколько раз не вызывала джинов, отношения до лучших друзей доводила, нажимаю в желаниях освободить джина а они ничего не делают, просто действие изчезает и все((( очень хочется джина в семью, у кого - нибудь есть идеи что это может быть? игру качала через торрент. может быть из за этого?:frown:

8. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Герда, если качали копию с лицензии то такого по идее быть не должно, а если нет, то все может быть

9. Герда

Новичок
    Герда
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    я качала сборником, сразу все, раньше вроде не было таких глюков

10. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Герда, в сборниках все непредсказуемо: может это глюк самой игры, а может коряво составленный сборник. Поэтому даже не знаю, чем помочь :confused:

11. ElieneBella

мат в статусе удален
    ElieneBella
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    75
    Награды:
    3
    Zuzita , а в каком из дополнений джинны??:confused:

12. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    ElieneBella, Шоу-бизнес

13. ElieneBella

мат в статусе удален
    ElieneBella
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    75
    Награды:
    3
    ааа((( ясно, жалко Т__Т
    никогда мне их не увидеть

14. фолл

Декаданствующий эстет.
    фолл
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Да я понимаю,что оно самое. Но не всем же быть вампирами в конце концов. А то "замутишь" с кем-то,а через несколько дней он вампиром становится. Неприятно, особенно, если хочется поиграть во что-то более реальное.

Второе. И код не помогает.

Да, у меня так-же. Причем только в Бриджпорте и Риверсайде, в остальных все нормально работает.:wacko:

Проблема в том,что я играю принципиально без кодов,а работая на 1-3 ступенях для накопления такой суммы неделя нужна,если не больше. Да и как же я семью свою брошу- это ж весь город лечить надо.:frown:
    Где-то пыталась скачать патч,чтобы можно было отключить вампиризм вообще,но он у меня не пошел.

У меня тоже такое было. Случайно не в доме, где джакузи на балконе?

15. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    ну мне тоже жаль, конечно. Особенно вот если симка родила дочку нормальную, а потом мама превратилась в вампира, то вообще кошмар: мама такая за мужиками в мини юбке таскается, а дочка уже в бабульку превратилась. :frown: Бред, и еще раз бред! :mad:
    Хех, ну бывает. у меня была большая семья и большой дом, вот там то все и висло:frown: А так же бывает в путешествии, все через 10 сек снова виснет :dry:
    Может зависит от количества лотов всяких? Ну, в бриджпорте полно клубов, даже места нет для дома.
    А про волшебный эликсир: наверное, опять же для интереса игры сделали, чтобы ваши симы почувствовали, что беднякам не место в вампирический стае :biggrin:...
    Это дом вроде бы Лев-1 называется, но так как часто в высотках я не бываю (лишь в клубах) проблем таких вроде бы не возникало

16. фолл

Декаданствующий эстет.
    фолл
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ну,с машиной времени и похуже бывает.;)
    А вообще- да. Для династий особенно если.:cool:

А в Риверсайде их вообще нет практически. Мне кажется, это из-за самих "кроличьих нор". Тут все пишут,что виснет конкретно две- офисные здания и площадка для съемки. У Вас они же?

В путешествии- это,наверное, от компа зависит. У меня на старом раньше жутко подвисало,сейчас давно уже не сталкиваюсь.

Так наоборот. Эликсир же излечивает,а не превращает в вампира.:biggrin:

Последнее редактирование: 16 апр 2012

17. Linet

Не из мира сего...
    Linet
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    напишу сюда, так как этог заглюк начался после установки аддона шоу-биз.
    Беременная симка не смогла сама родить пока я ее не отправила в больницу, а теперь у меня беременная собачка и она тоже не может родить. Появляется действие роды, но тут же пропадает. и так бесконечно.

18. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6

19. Good Vampire

Я ежик))фырк-фырк ХD
    Good Vampire
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    У меня проблема такая : у меня симка когда в баре "кровища" выпила коктель,она его выпила но бокал остался и как будто еи руку проткнул!!как устранить эту проблему?!и еще когда вампиры спят на кровате людской то у них появляеться мудлет "мертвый сон" и там написана : вамиры что-то там еще и короче в конце у них даже сердце не бьеться!подчеркиваю слово ВАМИРЫ

20. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Сделай ресет сима - набери resetsim имя сима. Эта проблема решается только таким образом. А насчет кровати - да, это недоработка еа и ничего тут не попишешь.

21. Stouks

Новичок
    Stouks
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Помогите, играла в симс 3 с дополнениями, в общем играла беды не знала. Семья поехала в Китай. По приезду я сразу сохранилась и вышла. На след день захожу, загружаю эту сохранку, а он мне Китай редактор города. и моей семьей даже не пахнет. Я в диком расстройстве. ее нет нигде!!!!!:frown::frown::frown:

22. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Stouks, у вас остались предыдущие сохранения этой семьи?

23. Stouks

Новичок
    Stouks
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    да в том то и дело что это были единственные в своем роде сохранки. Думаю их уже не вернуть. Но остался вопрос "Какого хрена?".В городе где они жили уже другой совершенно дом. Нигде нет. Бесследно пропавшие.

24. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Stouks, а если делать бэкап? Просто вернуться бы на тот шаг, где они еще в Китай не поехали
    Можно конечно еще пошаманить с Мастерконтроллером и сделать ресет города, в общем почитайте инструкцию авось чего и поможет

25. Stouks

Новичок
    Stouks
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Если можно поподробнее каким образом можно сделать шаг назад до отъезда в Китай? или установить мастерконтролер сделать ресет и все обновится и вернется?хотя эт прям как чудо звучит.

26. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Stouks, я бы сначала попробовала сделать бэкап самой ранней сохраненки и посмотрела бы на какое бы место нас вернули (инструкция как делать бэкапы), потом если не поможет то воспользоваться МК, но он к сожалению тоже не панацея от всех болезней, но попробовать стоит

Модераторы: katebeckett