1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 5 сезон - «Смерть на Ниле»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем 4aika_li, 8 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    310
    Награды:
    21

1935 год - довоенное время золотоискателей.
    Египет, некогда великая цивилизация - ныне забытая в руинах под тоннами горячего песка, и среди них - одна из таинственных гробниц, недавно открытых археологами.
    Волны неугомонных туристов и охотников за приключениями наводнили африканскую пустыню.
    Но лишь немногие знают, почему большая каменная плита вдруг опустилась, закрыв выход из гробницы, и эти немногие явно не стремятся спасти случайных пленников пирамиды. Найти сокровище и убрать свидетелей - такова коварная задача злоумышленников.
    Помешает ли их планам бравый Индиана Джонс, узнаем совсем скоро, в пятом сезоне ролевой игры МАФИЯ на Darasims.com!

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Милен Готье - мир (Rirun)

[​IMG] - Джозефина Ля Мурр - Мир (KNopka)

[​IMG] - Реджинальд Блэк - Мир (Feather)

[​IMG] - Венсан Лассель - мафия (Zuzita)

[​IMG] - Кэтрин Кингсли - мир (KatushaS)

[​IMG] - Лорейн Готье - комиссар - (Chernosnegka)

[​IMG] - Северус Снейп - мир (Ydacha)

[​IMG] - Найнс Малкавиан - Мир (SepTembeR)

[​IMG] - Джакобо Коста Луке - мафия (Jessy)

[​IMG] - Этель Годдард - мафия (FreeDa)

[​IMG] - Амелия Амир Халед - мир (hardnight)

[​IMG] - мир Мэтью Сильвер - (flossing)

[​IMG] - Адджо Аман - мир (Francheska)

[​IMG] - Том Бьюкенен мл. - киллер (ZZZ-Danaya)

[​IMG] - Даздраперма Ильина - доктор (Foxel)​

*кликабельно

Последнее редактирование: 28 фев 2023

2. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Том Бьюкенен

Благодарю Вас за откровенность, мистер Сильвер.

Многие из нас ошиблись. Найнс стал жертвой нашего страха перед тем, что мы не понимаем. И все мои рассчеты, что я вел вчера, оказались пустыми. *достал блокнот, посмотрел на записи и, грустно усмехнувшись, бросил его в огонь* Я подозревал в открытую 3-х симов: Найнса, Адджо и Северуса. И после того, как мисс Лорейн постаралась перевести все взгляды на меня и мсье Венсана, то я связал это с тем, что она также может быть участницей шайки, которая ринулась защищать своего подельника. Но... Как выяснилось, она была коммисаром и реально могла нас защитить. Хотя, честно скажу, на нее бы я подумал в последнюю очередь. Мне казалось, что на роль комиссара больше подходят мисс Халед или мистер Сильвер. И тут ошибся! *порывисто встал и прошелся по комнате* Черт! Черт! Черт!!! *спохватившись* Простите, леди! *остановился, замолчал и стал смотреть на догорающий блокнот* Стоп! Господа, я понимаю, что словам парии веры нет, но все-таки. Да, я ошибся и насчет Найнса и насчет Лорейн. Я теперь сомневаюсь насчет Северуса, так как мои подозрения на его счет так же строились на банальном страхе перед непонятным. Но вот Адджо... Он с самого начала попытался взять на себя роль детектива (а нам теперь известно, что он им не является) и вести расследование. Потом переключился на флирт с дамами, попутно пытаясь уверить всех в том, что выхода отсюда нет. И как-то само собой так вышло, что те, кто его изначально подозревал, переключились на других. Кроме меня. Каким было мое мнение, таким и осталось. Мне этот человек очень подозрителен. До сих пор, несмотря на все мои ошибки. Тем более, что получается? Ночью убивают мисс Лорейн, которая голосовала против меня. А я единственный, кто в открытую заявил что-то против Адджо. Нет ли здесь связи?

3. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Милен Готье

*опустившись на колени перед телом Лорейн, едва касаясь пальцами кожи умершей девушки, медленно проводит рукой по ее лбу и щеке, опускает веки ей веки, закрывая навеки потухшие глаза, гладит по ее прекрасным волосам*

Нимфа...

*гримаса боли искажает лицо вампирши, несколько минут она сидит с закрытыми глазами. Затем резко поднимается, обводит яростным взглядом собравшихся и, развернувшись, быстрым шагом скрывается в одном из темных коридоров*

4. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Адджо Аман
    возможно...
    Его документы она явно не проверяла, а вычислить за 1 ночь всех преступников она не могла...
    Том, вы явно хватаетесь за спасительную соломинку :smile: Я комиссар? Это вы обещали выловить всех преступников :smile:

Последнее редактирование: 14 янв 2012

5. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Венсан Лассель

*Наконец поднявшись, начинает говорить*
    Погибших уже не вернуть. Все мы ошиблись. Так что давайте рассуждать логически. Возможны два варианта развития событий:
    Вариант номер 1: Киллер наверняка знал, что мадемуазель Лорейн - комиссар, а потому решил убить ее. Тогда к этому его могли подтолкнуть обвинения со стороны мадемуазель
    Вариант номер 2 - более вероятный, на мой взгляд: убийца, решил избавиться от мадемуазель Лорейн, чья позиция была довольно однозначной, дабы подставить тех, кого она обвиняла, а самому избежать лишних подозрений
    Рассматривая второй вариант, также можно выдвинуть несколько версий:
    Мсье Том убивает мадемуазель, чтобы обвинить меня в ее смерти - маловероятно, т.к. он и сам подставляется
    Мсье Адджо убивает мадемуазель, дабы отвести дальнейшие подозрения от себя, обвиняя в ее убийстве мсье Тома
    Мадемуазель Амелия - вспомним, что она скептично относилась к умершей, а также она сразу же сказала нам о том, что Том - виновен, что несколько нелогично в этой ситуации...
    На этом мои наблюдения пока заканчиваются, и вполне вероятно, что они изменятся к концу дня.
    Да и вы не молчите. Ну же! Вы же не хотите разделить участь мадемуазель Лорейн? а посему нам надо шевелить мозгами и искать убийцу

6. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Даздраперма Ильина

Я так и знала, что Найнс - ни в чем не виноват!

Лорейн..как жаль..черт побери, нас с каждым днем все меньше!

Думай, Вера, думай!

7. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Амелия Амир Халед

А разве мистер Сильвер не заявлял что-то против мистреа Адджо? По-моему, ваше вы становитесь нелогичны. Это печально.
    Мсье, придумайте что-нибудь по логичнее. Убивать мадемуазель Лорейн после того, что она прямо сказала, что я не представляюсь ей опасной... Зачем? С моей стороны логичнее было бы убить вас, например.
    Сбавьте обороты, мистер.

Полноте, сударь. Не всем дан дар убеждения. Может мадемуазель Лорейн и была гениальным сыщиком, но ораторского искусства я за ней не заметила. Быть может, она и пыталась до нас донести свои знания... В доступной ей форме.

8. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Наши ошибки, стоят невинным людям жизни... Бедная Милен, на ней же лица нет, они были с Лорейн почти как сестры! *на пару минут замолкает, дабы проглотить подступившие слезы*
    Мисье Адджо, если на то пошло, то не чьи документы ни кто и не проверял, но здесь я больше склонна согласиться с госпожой Амелией ...
    Возможно она и пыталась сказать нам что то, или же она искала улики явно указывающие на убийцу и дабы не спугнуть его, отмалчивалась...но не успела нас предупредить. *горько вздыхает*
    Я ведь теперь и думать боюсь кто убийца, а если мы опять ошибемся...*смотрит на место у костра где раньше сидел Найнс*

9. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Том Бьюкенен

Предлагаешь довериться проходимцам?

Миссис Годдард, благодарю Вас за доверие, но боюсь в этой ситуации Вы сильно рискуете, ища моей поддержки. *протягивает ей платок*

Милен! ... *сочувственным взглядом провожая удаляющуюся девушку* ...осторожнее.

А за что мне сейчас хвататься? Я уверен, что ты причастен к этим убийствам, но у меня нет явных доказательств!

По твоим словам можно подумать, что я один занимался тем, что пытался вычислить убийц. А что до моих обещаний... Я считаю, что бороться с преступностью - это долг каждого порядочного мужчины.

О! Мсье Лассель, только не это! Я не верю в то, что мисс Халед может быть связана с преступлениями!

Ах, мисс Амелия... Я снова и снова восхищаюсь Вашим хладнокровием и умением не терять головы, несмотря ни на что. Боюсь, сам подобным качеством похвастаться не могу. *чуть помолчав и как будто решившись* Я понимаю, что в данной ситуации это не уместно... Но Ваши глаза лишают меня остатков здравого смысла. Глядя на вас, я забываю обо всем... Простите меня за дерзость. *склонил голову*

10. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Джакобо Коста Луке

*морщится* Вот только не надо этого. Твоя печаль такая же фальшивая, как и ты сам. Я не подозревал тебя раньше, но сейчас думаю, что ты вполне мог это сделать. Допустим, чтобы подставить тех, кого она обвиняла. Полагаю, ты не знал, о том что Лорейн комиссар (я, признаться, тоже не догадывался). В случае её убийства, на тебя бы и не подумали, верно? Ты же вроде как с ней мило общался и всё в этом духе. Так, что, брат, извини, но ты теперь у меня тоже под подозрением. И, да, я думаю, что все твои обвинения в том, что я "нечист", лишь способ отвлечь внимание от своей персоны.
    Отнюдь не каждый совравший человек - убийца. С таким же успехом, я могу заявить, что убийца вы, потому что, вы клептоманка. Мол, от воровства не далеко и до убийства. Это бред, не находите?
    Насчёт Тома. Я не думаю, что он убил Лорейн, таким образом он навлёк бы на себя множество подозрений. Нет. Впрочем, вполне возможно, что он убил Лорейн, дабы потом заявить, что его подставили. Но это врятли. Во-первых: есть риск, что ему бы не поверили. Во-вторых: это слишком сложная тактика. Скорее всего всё было проще.

11. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Мэтью Сильвер

Да, возможно вы правы. Вполне возможно мадемуазель действительно узнала прошлой ночью имя одного из убийц и этим именем был Том, но по тем или иным причинам не смогла до нас донести эти сведения. При этом ночью ее убивает киллер, но не мафия. Как думаете, стал бы киллер сам себя подставлять (не важно намеренно или нет)? Я думаю, это крайне маловероятно, тем более выбор жертв у него пока что очень велик.
    Но вот что интересно: убийца - он ведь совсем как мы - мирные, он действует практически в слепую, и он даже совершенно того не подозревая мог подставить другого убийцу (одного из мафиозной группировки), которого вполне могла вычислить покойная. Только вот в этом месте есть одна загвоздка: нам сейчас не выгодно убивать мафию, потому что их останется двое и следующей ночью практически неминуемо погибнет двое симов. Надеется придется только на доктора. А следовательно лучше вовсе оставить Тома (мафия он или нет) в покое, и сосредоточиться на поиске киллера.

Последнее редактирование: 14 янв 2012

12. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Джакобо Коста Луке

Мэтью, только ведь Лорейн ночью могла проверить и мирного. И строить свои догадки относительно убийц только на интуиции. Но мысли у тебя, в общем-то, дельные.

13. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Даздраперма Ильина

хм...смотрите. В первый день жертв было двое: мужчина и женщина. Во второй день - опять женщина. Может быть наш киллер женоненавистник??

14. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Амелия Амир Халед

*взгляд, обращенный на Тома смягчается* Мистер Том, сейчас в самом деле не время... Давайте мы вернемся к этому когда выберемся отсюда.
    Не нахожу. Я лишь сказала, что мне кажется вы скрываете что-то большее, чем ваша история. А вы меня в убийстве обвинили. Странно, не находите?
    Опять поднимается вопрос с количеством убийц. Скажите, откуда вы знаете, что мафиози трое? А может из пятеро, или вообще один?
    Или сам женщина и может справиться только с равным себе по силам противником...

15. KatushaS

Плохо... Очень плохо...
    KatushaS
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кэтрин Кингсли

эм... Если мне не изменяет моя память, - сквозь слезы сказала Кэтрин - кто-то из нас был женат много раз... Только кто, никак не могу вспомнить...
    Мэт, мне нравится ход ваших мыслей... Возможно вы правы. Если бы Том был "не чист", то он бы ни в коем случае ни стал бы убивать Лорейн, ведь она подозревала его... Но подождите, если она была комисаром, может она его вычислила? Не знаю, насколько здраво и правильно я сейчас мыслю, но думаю вы правы, стоит подождать...
    пришел, увидел и убил? Возможно-возможно... Но мне кажется, что какие-то основания у убийцы всё же были... Разгадать бы, какие...

16. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Адджо Аман

Вы специально предлагаете бредовые идеи, чтобы их опровергнуть?
    Да это можно и про вас сказать, мистер Лассель. И про любого другого сима. Хотя нет, я вас считаю все-таки мафией, уж очень у вас легенды схожи с Томом.
    *Поднимает ладони* Я на холостых...
    А я вот не уверен, что ты причастен к убийствам, но твои нападки настораживают.
    Если ты не виновен, зря ты это делаешь. Отдаляешься от правды.
    Если ты все-таки маф, то опять-таки зря. Киллер тебе прекрасно замылил глаза. Правда в моем убийстве ты особо ниче не теряешь, кроме доверия симов, но тут ты опять можешь состряпать скорбное личико.
    Если ты киллер - не думаю, что ты настолько глуп, чтобы так подставляться. Хотя может ты из последних сил пытался спасти свою шкуру, ведь сегодня бы наверняка услышали доводы от Лорейн по твою душу.
    *Презрительно смотрит* Кто бы говорил о фальши, мистер Фотожопа.
    А что тебе мешало это сделать?
    Говори за себя, у меня были такие подозрения, только я их не озвучивал, чтобы не подставить ее перед преступниками, которые еще не догадались.
    Ха-ха, это ты сейчас случайно свои мотивы выболтал? Как раз-таки я под подозрением, ведь я пытался, по мнению некоторых, выполнять ее работу. А мило общался с Лорейн ты. Мне Милена больше приглянулась. Люблю опасных женщин.:cool:
    Ты тоже думаешь, что Том все-таки маф,а не киллер?
    Нам? Кому это нам? Мирным жителям в любом случае выгодно убить мафию, чем мирного.
    Ну да, замочим днем мирного, ночью будут еще 2 жертвы...пока мафия ищет киллера, будут гибнуть невинные люди.

Уважаемые симы и симочки, пока я не уверен стоит ли проверять мистера Бьюкенена или нет. Но это единственная зацепка, которую оставила нам Лорейн. Остается только наблюдать за остальными преступниками, как они будут себя проявлять.

17. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Джакобо Коста Луке

Я в свою очередь тоже не нахожу ничего странного. Если Вы меня подозреваете и говорите, что я что-то скрываю, то под "что-то" вы явно имеете ввиду убийство. Остальное просто не касается нашей нынешней ситуации. А вас я в убийстве не обвинял, я лишь отметил, сколь неправильны Ваши суждения, на Вашем-же примере.
    Нет. Вы невнимательно меня слушали. Я имел ввиду сам план, а не мотив или что-либо другое.

18. KatushaS

Плохо... Очень плохо...
    KatushaS
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кэтрин Кингсли

Ребята!
    Джакобо, Адджо, хватит ссорится! Мы должны быть спокойны, а вы сейчас друг друга поубиваете без вмешательства киллера или мафиози! Хватит! Как вам не стыдно, выяснять отношения на глазах дам? Ведете себя как мальчишки, ей Богу!
    Оу, да, возможно вы таки правы больше чем я... Мне сейчас довольно трудно сконцентрироваться на чем-то одном, в свете последних событий...

19. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Венсан Лассель

Это лишь мои предположения, мсье, я на них не настаиваю ни в коей мере
    Я просто говорю то, что приходит мне на ум. Я же не закричал, тыкая пальцем на мсье Тома, "он убииийца!!!":dry:
    Вы намекаете на то, что я и Том сообщники? Занятно. Жаль в этой теории есть загвоздка - первый раз я увидел мсье только в этой гробнице. Равно как и всех остальных
    В данный момент времени нам выгодно убить киллера, т.к. мафия, как видим, этой ночью не договорилась и какова вероятность, что следующей ночью она поступит слаженно? Так что мсье Мэтью прав, вы стараетесь переключить наше внимание?

20. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Амелия Амир Халед

Передергиваете, мистер.
    Я прямым текстом вам говорю, что имела ввиду, а вы опять о своем... Ей богу, странный вы человек. То изображали из себя скучающего шутника-ловеласа, то стали серьезным и вдумчивым обвинителем. Извините, но вторая роль вам не идет. Не ваш размер как-то...

21. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Джакобо Коста Луке

Наверное то, что я не убийца. :dry:
    Это дает повод тебя подозревать ещё больше.
    Случайно? Выболтал? Мотивы? Всё мимо. А работу ты выполнять не мог, если только делать вид.
    Это типа такое "тонкое" предложение повесить Тома днём?:dry:
    Извини, Кэт. Молчать, пожалуй, не получится.

22. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Джакобо Коста Луке

Вовсе нет.
    Какой-то прямой текст не очень-то и прямой. Знаете, не очень-то и пошутишь, когда вокруг сплошные убийства, убийцы и обвинители.

23. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Северус Снейп

Великолепно, просто великолепно. Мисс Лорейн была на самом деле опытным комиссаром, однако, отличная актриса она была, сложно было догадаться кто она.
    А вот вы, Том, мне по-прежнему не нравитесь. И хотя преступник действительномог бы подставить вас, моя интуиция прямо верещит настароженно от вашей хорошести и нынешней убитости. А что отличное алиби "это не мог быть я, ведь самый лучший способ опорочить человека - убить его обвинителя!" Умно не спорю, но надеюсь все присутвующие усвоили урок, что необычные личности, наподобие Найнса, очень даже могут быть невиновны. А вот всякие "приятные"..
    Мэтью, однако вы мне казались здравомыслящим человеком, но видать события прошлого дня и ночи помутнили ваш разум, или же я банально ошибся раньше. Неужели вы действительно считаете, что нам надо искать только одного убийцу? а остальные пусть и дальше резвяться? А вы случаем не один из них?
    Кэтрин, вы, дорогая моя, создаёте впечатление человека ведомого.. может вы одна из шестёрок мафии??
    Милен, вы так расстроены.. может быть оттого, что ночью ваша вампирсая сущность взыграла, а днём разум человека ужаснулся от содеянного?
    Этель, вы у нас актриса, кто знает, какие роли вы репетируете. может быть маньянчки? А тут так сказат вживаетесь в роль?
    Джакобо, Адджо вы так старательно нападаете друг на друга.. А не сговорились ли вы?
    Венсан, а вы помниться на голосовании мило побеседовали с Лорейн? Помниться она даже намекала, чт овозможно именно её вы ночью убьёте.. Хотя эти слова тоже мог использовать убийца..
    Даздраперма, даже не знаю способны ли вы на убийство. Но мало ли как вам промыли мозги в вашей симлисчтической республике​

24. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Адджо Аман

Кэтрин, я тоже уже начинаю задумываться, что этот дуралей невиновен, но он же упертый... Послушаюсь вас, о прекрасная дама.
    А кто кричал? Не я точно:dry:
    Ну это не загвоздка во все. Я тоже могу сказать, что вижу всех первый раз. Вы мне верите? А еще могу сказать, что я не убийца? Верите? *Смотрит пристально на Джакобо* Вот и я вам не верю, мистер Лассель.
    Логика железная, конечно, выгодно, но вы знаете наверняка, кто киллер?

*Смотрит спокойно в сторону Джакомбо* Кэтрин, только ради вас...

25. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Амелия Амир Халед

Окей, спрошу еще пряме. Вы скрываете еще что-нибудь, помимо уже изложенной истории? И не говорите, что это не наше дело. Сейчас нас касается все. Так вам достаточно прямо? Или по прежнему будете юлить и делать вид, что не поняли?

26. KatushaS

Плохо... Очень плохо...
    KatushaS
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кэтрин Кингсли

Адджо, спасибо за понимание!
    Северус, зачем же мне зарабатывать моему отцу, да и себе плохую славу? Я обеспеченный человек, который никому зла никогда не желал! Зачем мне убивать? Трагедий в моей жизни не было, я ценю жизнь. Поэтому, ваши предположения считаю ошибочными, но это ваша воля что думать. Я вас понимаю. В такой обстановке можно думать что угодно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей