1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 5 сезон - «Смерть на Ниле»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем 4aika_li, 8 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    310
    Награды:
    21

1935 год - довоенное время золотоискателей.
    Египет, некогда великая цивилизация - ныне забытая в руинах под тоннами горячего песка, и среди них - одна из таинственных гробниц, недавно открытых археологами.
    Волны неугомонных туристов и охотников за приключениями наводнили африканскую пустыню.
    Но лишь немногие знают, почему большая каменная плита вдруг опустилась, закрыв выход из гробницы, и эти немногие явно не стремятся спасти случайных пленников пирамиды. Найти сокровище и убрать свидетелей - такова коварная задача злоумышленников.
    Помешает ли их планам бравый Индиана Джонс, узнаем совсем скоро, в пятом сезоне ролевой игры МАФИЯ на Darasims.com!

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Милен Готье - мир (Rirun)

[​IMG] - Джозефина Ля Мурр - Мир (KNopka)

[​IMG] - Реджинальд Блэк - Мир (Feather)

[​IMG] - Венсан Лассель - мафия (Zuzita)

[​IMG] - Кэтрин Кингсли - мир (KatushaS)

[​IMG] - Лорейн Готье - комиссар - (Chernosnegka)

[​IMG] - Северус Снейп - мир (Ydacha)

[​IMG] - Найнс Малкавиан - Мир (SepTembeR)

[​IMG] - Джакобо Коста Луке - мафия (Jessy)

[​IMG] - Этель Годдард - мафия (FreeDa)

[​IMG] - Амелия Амир Халед - мир (hardnight)

[​IMG] - мир Мэтью Сильвер - (flossing)

[​IMG] - Адджо Аман - мир (Francheska)

[​IMG] - Том Бьюкенен мл. - киллер (ZZZ-Danaya)

[​IMG] - Даздраперма Ильина - доктор (Foxel)​

*кликабельно

Последнее редактирование: 28 фев 2023

2. KatushaS

Плохо... Очень плохо...
    KatushaS
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    2

Дорогуша, а вы пожалуйста не ведите себя так! Честно говоря, это тоже было с вашей стороны далеко не прелестно, рытся по карманам и сумкам, а потом истерики закатывать! Поверьте мне... Может стоит вести себя более сдержано, и мир не будет вам казаться таким отвратительным? :smile:

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2012

3. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12
    Найнс Малкавиан

Уж лучше сиди тут. Девушка ты хрупкая, мало ли что может с тобой случиться в темных закоулках этой гробницы. Вдруг пришельцы или мумии вылезут из своих саркофагов? Тем более что суточную норму этой прозрачной и безвкусной жидкости я принес *ставя пару ведер на пол и усаживаясь к стене*
    Сидящее перед тобой - озадачено... Некоторые тут не только ртами, но и руками работают.

4. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Том Бьюкенен

Мадемуазель, археологи и исследователи чаще всего узнают друг о друге только по следам пребывания. ))) В этой гробнице можно армию спрятать и никто не догадается о ее присутствии.

Нет, мадемуазель. :smile: Там галеты и консервы. Ну еще парочка плиток шоколада. Другого, увы, нет.

Мне нравится ход Ваших мыслей. Сам склоняюсь к тому, что такая словоохотливость неспроста. Да и стремление понравиться всем дамам в подобной ситуации вызывает недоумение.

Конечно, можно. ))) Я как раз мышьяком запасся, особо рьяных мумий травить. *саркастично* А впрочем, предлагаю отправиться туда всем вместе. Чтобы не было такого, что мы с кем-то уйдем, а вернемся к остывающим телам. Кто знает, что у некоторых "искателей" на уме. *бросает быстрый взгляд в сторону Адджо, а потом на рюкзак* Только имейте ввиду, что идти надо будет след в след, там не все ловушки я еще изучил.

О, мадемуазель! Эти древние развалины не так просты как кажется на первый взгляд. Мне в своих исследованиях доводилось выходить не там, где заходил. Кто знает, может и здесь найдется какой выход. Но в любом случае, через пару-тройку дней моя команда отправится меня искать. Так что наша задача дождаться их в целости и сохранности.

А вот с этого места поподробней, пожалуйста. Если Вы так не любите солнце, то зачем же устраивать экскурсии по пустыне? Да еще и в самый солнцепек?

Да, на хилое телосложение не жалуюсь. Но и силой не бравирую. И вообще считаю, что подобное поведение уместно в борделе, а не в приличной компании. Приди в себя, дружок, среди нас леди.

Мадемуазель?! :eek:

Ну слава Богу! Сразу видно настоящего джентльмена!

Если будет нужна помощь, можешь обращаться. Часть я уже расшифровал. Но рисунки сильно пострадали от времени и... дилетантов.

Милая мадемуазель, я умею выбирать место и время для подобных развлечений. Если бы мы с Вами встретились в ином месте, смею заверить, что сумел бы привлечь Ваше внимание. ;)

Не знаю как Вам, но мне не охота умирать ни от руки нервного, ни от руки шутника. Но можете продолжать веселиться - в этих шутках много чего интересного можно заметить. *внимательно обвел взглядом всю компанию*

Боюсь Вас огорчить, миссис, мумии туалетами не пользуются. Так что все как всегда - девочки направо, мальчики налево.

*слегка касается губами кисти девушки* Совершенно в этом уверен, миссис. Такую красоту невозможно бросить на произвол судьбы. Я удивлен, как он вообще Вас отпустил одну.

А что тогда привело в гробницу Вас? Любовь к древним стенам и вековой пыли? :cool: Люди, которым просто интересно посмотреть, идут на экскурсии в музеи, а не трясутся полдня на верблюдах до малоизученной гробницы.

Сто-оп! Не трогай! А то действительно нам еды не понадобится. Да и всего прочего тоже.

Да все еще тут. Внимательно слушаю. *выходя к факелу* Ну так кто со мной за водой? Или не рискнете через завалы идти? Могу и один, а то боюсь, недосчитаемся потом части "туристов". Эта гробница обладает на редкость мерзким нравом в смысле ловушек. Если что, потом отопью из каждой фляжки, чтоб всем спокойней было. )))

Вот и отлично! )) Поход откладывается до завтра. Ну и вопрос дня от Джакобо - не подсыпал ли ты туда чего-нибудь? )))

В ведре.

Очень милая шутка. Запомню на будущее. ;)

Плииз, не забывай писать имя героини! Пришлось в шапку лезть.

5. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Джакобо Коста Луке

Что? Кэтрин, посмотри на Адджо и на меня. На Адджо, и снова на меня. Да, я на коне!
    Да запросто!
    [​IMG]:cool:

6. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Даздраперма Ильина

мне в посольстве сказали, я же говорю. а это считайте приглашение. а дипломат не может отказывать.

7. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Этель Годдард

Что то мне подсказывает, что мы здесь все на одном большом и весьма длинном свидании...*вздыхает, с тоской*

А может нам стоит разделиться, одни пойдут за водой, а другие будут искать выход? А что, в кино так всегда делают *Сложив руки на поясе, гордо задрала носик*

8. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Том Бьюкенен

*легко улыбаясь* Отличная мысль, мадам. А потом, в какой компании обнаружатся трупы, в той и убийцы! ))

Интересный факт - сначала Вас сюда заманили, потом вдруг закрылась плита. Получается, что нас закрыли из-за Вас? У кого-то на Вас большой зуб? Странно тогда, что Вы до сих пор живы, а те двое нет. Может они что знали про Вас?

9. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Лорейн Готье

Бьюкенен, воды уже Девятка натаскал, пей уже.:LOL:

Кто знает, кто знает, Милен, у тебя свидетельство о рождении с собой?

*с восхищением* Как ловко ты работаешь ножницами! *млеет*

Последнее редактирование: 11 янв 2012

10. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Этель Годдард

Да уж, и впрямь идейка не ахти, не хочется случайно оказаться одной из тех людей в колодце...но нужно что то делать, топтаться на месте не вариант, вы не представляете, как жмут эти туфли! *с глазами обиженного щенка смотрит на свои ноги*

11. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Джакобо Коста Луке

Да, я такой! :cool: Как насчёт совместного ужина с консервами и коньяком? ;)

12. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Том Бьюкенен

Так не я в нее стрихнин сыпал. Пускай сам и пробует. :tongue:

Этель, расслабьтесь уже и присаживайтесь рядом. Воду принесли, Джакобо вон поляну накрывает, так что скидывайте туфли и чувствуйте себя как дома.

13. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Амелия Амир Халед

(презрительно окатывает взглядом)
    Чтоб вы знали, клептомания - болезнь, я ничего не могу с собой поделать. Но воровать тоже можно достойно. По крайней мере, я не выпадаю из собственного декольте! И уж истерики вы от меня не дождетесь. Так что, воздержитесь от своих бредовых инсинуаций, дорогуша (брезгливо смотрит на Кэтрин, отворачивается)
    Это перед тем как их всех по одному поубивают? Вы на самом деле настолько наивны? Неужели в наше время такие люди еще выживают (смотрит с искренним недоумением)
    А что случилось с планом "выбраться отсюда"?

14. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Джакобо Коста Луке

Среди нас так много профессиональных археологов, искателей приключений. Неужели никто не может открыть эту дурацкую дверь? Должен же быть какой-нибудь пусковой механизм. Ну или запасный выход, хотя бы. Если великие фараоны не додумались предусмотреть такие мелочи, то я в них жутко разочарован.

15. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Том Бьюкенен

Н-да... Мисс, пока вы тут активно демонстрировали друг другу свои способности, я проверил всю дверь и присел отдохнуть. Вы позволите? *с сарказмом*

16. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Джакобо Коста Луке

Том, коньяка желаешь?

17. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Лорейн Готье

Консервы и коньяк, чёрт в самое сердце! Мое любимое блюдо! Согласна, но только чур, как выберемся. *подмигивает* Бьюкенен про стрихнин дело говорит.
    Достойно это типа: отобрать у Кэтрин и не давать никому? Да здравствует правосудие! :cool:

18. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Этель Годдард

Сложно расслабиться и чувствовать себя как дома, когда среди нас убийцы, а вот присяду я с удовольствием *садится рядом с Томом*, я жутко проголодалась...
    Амелия, Кэтрин, девчата...не ссорьтесь, нам хватит и двоих трупов, еще не хватало, что бы такие симпатичные девушки подрались...ооох *снимает вторую туфлю и откидывает ее в сторону*
    Ну что я могу поделать, у меня свой способ справиться со стрессовой ситуацией, просто не хочется быть пессимистом. *поджимает под себя ноги и облокачивается на стену*
    Том, вы просто молодец, спасибо что заботитесь о нас! *мило улыбается парню"

19. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Амелия Амир Халед

:eek: Боже великий, сумасшедших только нам не хватало. Что я отобрала по вашему?

Даже не надейтесь на такой моветон. (задирает нос)
    проверили дверь? Вы точно археолог? (демонстративно собирает свои вещи и уходит в сторону от всех с зажженынм факелом, там начинает изучать иероглифы и что-то грызет)

20. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Этель Годдард

Не подумайте, я не издеваюсь, я весьма с благими намерениями, а вы характерная, мы с вами вполне могли бы подружиться, будите в Сим-Йорке, заходите в гости к нам с мужем. *подмигивает уходящей Амелии*

21. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Джакобо Коста Луке

Консервы надежно запечатаны. Подсыпать в них что-нибудь не повредив упаковку нереально. Главное не отворачиваться от вскрытой упаковки надолго ;)

22. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

Душа моя чиста, и я даже не собираюсь что либо кому доказывать. В жизни своей мухи не обидела, не то что убить, да сразу двух человек! О чем вы вообще говорите...

Да точно также плита могла закрыться из-за любого из вас. Вон тут сколько ловцов за золотом, ищущих приключений на свой попень. Да и знаменитые люди тут есть...что говорить то?

23. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Мэтью Сильвер

Но это, согласитесь, несколько иное занятие, чем фотографировать недавно умерших людей. Если уж так ловко играть словами, как вы, то не забывайте, то вы тоже не совсем живая, но тем не менее, я бы был не прочь сделать несколько ваших снимков.

Что? Ай *судорожно отдергивает руку от стены*

Можете на меня расчитывать, я всё равно здесь ощущаю себя третьи лишним глядя на Джакобо с Адджо и на Милен с Лорейн.
    Хотя вам я тоже не сказать, чтобы очень доверял, но если пропаду, то хотя бы все будут знать кто виновен.

24. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Даздраперма Ильина

Мэтью, Том, можно мне с вами?

25. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Венсан Лассель

Дайте я пожму вам вам вашу руку, мсье! :handshake:

А впрочем скажите мне, что я пропустил? Ну кроме фривольных показов от мсье Джакомо? *с презрением косится на его оголенный торс*
    Кто нибудь придумал хоть какой-нибудь план?

26. KatushaS

Плохо... Очень плохо...
    KatushaS
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кэтрин Кингсли

Да здравствует здоровая конкуренция! :crazy:
    На данный момент, "на коне" тут только вон, тот славный молодой человек, что принес воды. Следующий подвиг на повестке дня, найти выход. Нужна будет помощь, зовите, думалка работает ;)
    никто ни с кем не ссорится, Бога ради! С моей стороны это была простая просьба, без всякого подтекста!
    там еще не распили всю бутылку? Пожалуй и я успокоюсь... Но не подумайте ничего, просто для релаксации... Разнервничалась тут, понимаешь ли... И консервочки передайте... :smile:
    Хоть кто-то заботится не только о своей.. Пятой точке? Ладно, и на том спасибо отвела красивые глазки в сторону

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей