1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 3 сезон - «Ретро-детектив в Сансет Вэлли»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 23 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

Добро пожаловать в ролевую "Sims-Мафия"!
    • Ознакомиться с правилами можно здесь

Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение убить всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Но обе стороны еще не знают, что в городе разгуливает убийца, готовый убить любого, кто попадется ему на пути.​

Место и время проведения игры: Сансет-Вэлли, шестидесятые года.

Спешу напомнить, что играть могут, как обладатели игры Симс 2, так и обладатели игры Симс 3. И необязательно, чтобы персонаж из игры жил именно в Сансет-Вэлли. Важно, чтобы он жил там в вашей фантазии и в нашей игре :smile:

[​IMG] - Анита Пин (Zuzita) - мирный житель
    [​IMG] - Сероглаза (Тильда) - мирный житель
    [​IMG] - Чарльз Фарс (flossing) - мирный житель
    [​IMG] - Дженнифер Уэст (SepTembeR) - киллер
    [​IMG] - Джессика Ли (Юльк@) - мирный житель.
    [​IMG] - Феликс Покерфейсов (Тошик)
    [​IMG] - Ларион Оделли (Simon's cat) - доктор
    [​IMG] - Оливия Джекил (hardnight) - мирный житель.
    [​IMG] - Аннуэт Монро (leyla2001) - мирный житель.
    [​IMG] - Лейтенант Джонсон (4aika_li) - мирный житель
    [​IMG] - Сара Шмулинсон (Zzz-danaya) - мафия
    [​IMG] - Лесли Хаберн (Francheska) - мафия
    [​IMG] - Элвис Пресли (Никита)
    [​IMG] - Кирк Рейд (Rirun) - комиссар
    [​IMG] - Шон Стоун (ШТАПИК) - мафия

26-28 августа - "Знакомство"
    29 августа - "НОЧЬ"
    29-31 - "ДЕНЬ"
    1 сентября - "НОЧЬ"
    2-4 сентября "ДЕНЬ"
    5 сентября "НОЧЬ"
    6-8 сентября "ДЕНЬ"

Ночь длится сутки, если все пришлют голоса раньше - ночь закончится раньше.
    День длится трое суток, голосование начинается за сутки до окончания дня.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2023

2. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Сара Шмулинсон

Вот опять твоя логика меня убивает - т.е. подозревать тех, кто ходит на свидание и в рестораны не стоит, а тех кто имеет большую семью и не стесняется делиться домашними заботами самое то? Таки что-то я в жизни видимо не понимаю...

Ай-яй-яй, мадам Анита! Будьте осторожны! Теперь любое доброе слово в мою сторону может таки стоить Вам жизни! И Вас тоже в главой мафии посчитают!

*помолчав*
    С голосом я пока не определилась, но могу точно сказать на кого НЕ думаю - это наш адвокат, Ларион Оделли.
    Он просто еще молодой и не научился еще так же виртуозно врать. Хотя... если он останется в этой профессии, то ... *удрученно качает головой*

Ах, да, еще... Феликс и Сероглаза, прости меня, Бога ради. Ну, дура старая, бес попутал. В панике начала подозревать тех, кто и не может быть насильником - противно это вашим убеждениям. Простите великодушно!

3. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12

Я и не говорю про сейчас
    Вы наверное неправильно меня поняли, я ничего против не имею в виду. Мы за этим и собрались, чтобы высказывать свои подозрения и вычислять убийц.

подозревать можно всегда и всех

Мой голос против... ммм... Сары Шмулинсон . Никак не могу поверить в невиновность этого человека.

4. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6

Кое кто уже:dry:

Мммм...свой голос я отдам чуть позже. Выскажу предположения: мафия - Кирк, Джонсон, Сероглаза - все вы уж больно единодушны, особенно, если учесть как все вы пытаетесь обвинить мисс Шмулисон
    киллер - Дженнифер

5. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12
    А что если один из них комиссар, а остальные поняли это и решили прислушаться к его мнению и аргументам?

6. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6

Я думаю, что комиссар кое-кто другой, уверенность в нем 60% А кто-то из них мог просто прикинуться комиссаром, дабы "завалить" мирного жителя

7. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Джонсон

Анита, если бы мафия была единодушной, то она сама бы себе врыла могилу. Жаль,что в своем наблюдении вы считаете меня столь примитивной.

Последнее редактирование: 28 фев 2023

8. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Сара Шмулинсон

Как же все-таки вязание успокаивает... *распрямившись и отложив в сторону половину жилетки*

Ну что я хочу сказать. Посидела, послушала, повспоминала...
    Насчет Кирка мои подозрения становятся все более вескими - если ви вспомните, на прошлом голосовании он голосовал против Аннуэт Монро, а как ви знаете, она оказалась мирным жителем. Если бы Кирк был комиссаром, то он бы знал еще тогда, кто у нас мафия и голосовал более точно. Это раз.
    Второе... Мои подозрения против Дженнифер переросли в явное убеждение. Судите сами. Изначально Джен подозревала Оливию, Сероглазу, Кирка (отмазка соучастника?) и Аниту. Голосовала против Сероглазы. После суда и убийств против Дженнифер стали высказываться многие жители участники нашего теплого собрания. Как минимум 4 человека посчитали юную мисс подозрительной. Пока наша актриса все еще подозревает Сероглазу, но не находит понимания. И тут со своим мнением обо мне выступает Кирк (совпадение?) и Джен начинает активно его поддерживать. Причем конкретных аргументов у мисс нет, она все пытается меня обвинить то в том, что я много говорю о своей семье (хотя о чем еще говорить семейному человеку?), то в том, что я никого не подозреваю (хм? Она меня вообще слушала?). А дальше... ви сами все видите. Вот такой расклад получается.

Поэтому, мой голос - против Дженнифер.

9. Simon's Cat

come along pond
    Simon's Cat
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Ларион Оделли

На счет Сероглазы не уверен, но в целом согласен.

*Прошелся по поляне туда-сюда, осмотрел присутствующих. Еще раз прошелся, подошел к огромному дубу и облокотился на него*

Для меня слишком подозрителен наш Элвис. Он всячески путается в показаниях, появляется под конец собрания, но может он мир, и просто плохо доказывает свою невиновность? :confused:

В общем мой голос: Лейтенант Джонсон. Не нравится мне эта дама с ее холодностью ко всему окружающему ее.

Последнее редактирование: 4 сен 2011

10. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Джонсон

Мой холодный голос против Оделли

Последнее редактирование: 28 фев 2023

11. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Стоп-стоп стоп! Каким это боком я пытаюсь обвинить миссис Шмулинсон? Да после недоразумения с гномом я в её сторону даже не чихнула ни разу! И когда я появилась на площади я еще раз четко и ясно сказала кого подозреваю. Мисс Анита, вы явно припысываете мне чужие слова, или, пользуясь моим редким присутствием, пытаетесь подвести меня под подозрения! Это а) неприлично б) подозрительно.

Но пока я остаюсь при своем мнении: Элвис Пресли

А если он оба раза проверил и получил в ответ "мирный" или "доктор"? И не знал ни карты мисс Монро, ни личности мафиози или киллера?

12. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Уффф, отлично прогулка освежает мозги хочу я сказать. Я тут кое-что надумал пока гулял...
    Но по порядку...

я вашего языка не понимать:tongue:. Ради вашей безопасности? Неееее, я лучше против вас буду голосовать, чтобы вы других порезать не успели.

:biggrin: так это был твой коварный план? А я-то думаю, что ты так расщедрился...

просто заработалась и проболталась. Так и скажи:tongue:

то есть подозреваешь ты одного, а голосуешь против другого, только потому что она тебя теплым взглядом не обогрела?:mad:

А теперь по существу...

Мне по-прежнему подозрителен Элвис Пресли. Мы обвиняли тут уже кого-то в безучастие? Ну тут как раз этот случай... Его появления в день голосования со смешными оправданиями, меня конечно, веселят, но честно говоря это уже надоело!

Дженнифер Уэст - как-то сама того не желая оказалась в списке моих подозреваемых. Ну не хотел я Джен, ты сама напросилась, ну уж слишком ты подозрительная для меня. Что-то есть в тебе такое...

Иииии... Я тут еще подумал над словами Кирка, и послушал миссис Шмулинсон и при всем уважении, тетушка, где-то тут не чисто, но только с чей стороны? Может подстава, как говорит Анита... Но верить в это ой, как не хочется...

Остальные пока не вызывают таких опасений для меня... А вот против кого мой голос... Я выделю двоих, Дженнифер и Сара Шмулиннсон. Выбор не простой и мне надо еще не много подумать... Прежде, чем я определюсь.

13. Тошик

Продвинутый
    Тошик
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Феликс Покерфейсов

Чтобы никто потом не сказал, что я голосовал с холодным голосом убийцы, я весело и непринуждённо голосую против Дженнифер Уэст

14. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Кирк Рейд

Мисисс Шмулинсон, ну ради бога, зачем так бесстыдно заводить в тупик самых наивных. Согласно вашим словам комиссар после первой же ночи должен знать кто мафиози. А вам не кажется, что на этот момент времени он может знать точно подноготную лишь ОДНОГО жителя, и совсем не факт, что это будет мафиози или киллер. Эти ваши дешевые манипуляции лишь еще больше убеждают меня в вашей виновности.

А вам не приходило в голову, что мафии имеет смысл быть единодушной ночью, а не днем, чтобы не привлекать внимание? Я свое мнение высказывал открыто с самого начала, в том числе и по поводу тетушки Сары. *поворачивается к миссис Шмулинсон* кстати в этом вы тоже пытаетесь ввести в заблуждение людей, я с самого начала говорил о том, что вы мне подозрительны. *вновь смотрит на мисс Аниту* Если к моим словам кто-то прислушался, либо пришел к такому решению самостоятельно, то я только рад. Кстати, вас не смущало, что в вчера все как-то очень единодушно сливали мирного жителя Джессику?

Жаль.

Если ты веришь в мой опыт и интуицию, то прошу тебя проголосовать против Сары Шмулинсон.

Думаю, всем уже очевидно, что мой голос против миссис Шмулинсон

15. Никита

aka Parzival
    Никита
    Симпатии:
    820
    Баллы:
    200
    Награды:
    21
    Элвис Пресли

Мой голос против Миссис Сары Шмулинсон

16. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    не знаю, как-то все странно. реально я вижу группировку Дженнифер-Рейд-Элвис...тетушка Сара...хм, как-то совсем уж она одна, и никто ее не защищает, при этом Дженнифер очень себя ведет напористо и агрессивно, настораживает очень:dry:

мой голос против Дженнифер

17. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Кирк, я верю тебе, как себе. Именно поэтому и прислушиваюсь к твоим мнениям и доводам. И честно говоря, так мне ошибаться не хочется в тебе... В тоже время, сама персона миссис Шмулинсон с каждой минутой, с каждым ее словом становится все более подозрительной. И мне она уже совсем не кажется таким божьим одуванчиком, как в начале... Не снимаю я подозрений с Дженнифер Уэст, и прошу обратить внимание на нее остальных жителей, пускай мне это будет стоить жизни сегодня ночью... Как вы поняли с голосом я определился, Сара Шмулинсон.

18. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Анита Пин

Лесли, вы таки просто читаете мои мысли! И вообще, я же высказала свои предположения. Я ни в ком не уверена. Я уже говорила, но факт остается фактом - мне подозрительна мисс Уэст, так что мой голос против нее
    О, и да, Сероглаза, вы высказывались как то против мисс Шмулисон, говорили, чтобы мы к ней присмотрелись

19. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Кирк Рейд

Нда, одна комбинация лучше другой, и главное все разные :biggrin: Все видят меня в группировках, но все в разных, и это при том, что я всех пинаю, а яркая подозреваемая у меня одна и я ее обвиняю не оглядываясь на остальных.

Что ж, похоже вся моя надежда этой ночью на доктора. Если что, товарищи, не поминайте лихом, я старался на ваше благо в том числе.

20. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Итоги дневного голосования:

Против Дженнифер Уэст - 4 голоса
    Против Сары Шмулинсон - 4 голоса
    Против Элвиса Пресли - 1 голос
    Против лейтенанта Джонсон - 1 голос
    Против Лариона Оделли - 1 голос

Сегодня жители не смогли определить, кого нужно убить. Все остаются живы.

Наступает ночь.
    Маньяк, мафиози, доктор и комиссар - жду ваши голоса в ЛС.​

21. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Результаты этапа "НОЧЬ":

Мафией убита Сероглаза - мирный житель.
    Маньяк ранил Феликса Покерфейсова и решил,
    что дело сделано, однако врач вовремя подоспел и спас его. ​

22. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12

агрессивно? Хмм, не замечаю за собой такого:rolleyes: Но знаете, даже если и так, то вспомните Джессику и Аннуэт - от них тоже исходила агрессия, а от последней прям мощнейшая. Из-за этого на них посыпались подозрения, но, как выяснилось позже, против Джессики голосовали просто из принципа, некоторые были уверены, что она не мафиози или киллер, просто хотели... не знаю даже, может быть, прикрыться:confused: *Оглядывает проголосовавших против несчастной девушки*
    ... Так что тут что угодно можно придумать, лишь бы человека отправить на смертную казнь.
    Прямо-таки складывается ощущение, что нужно твердо стоять на своем мнении и не слушать остальных... Я с самого начала почувствовала, что в вас есть что-то такое, но решила не озвучивать пока озвучивать свои предположения, т.к. не было аргументов, все было на чисто интуитивном уровне. А вот выслушав Кирка и других людей, я обдумала все тщательно, прикинула, добавила свои предположения, высказалась, и вот мой голос оказался против вас, Сара.
    Люди могут придумать что угодно, лишь бы убедить всех в виновности какого-то конкретного человека. А что, допустим, если Кирк - комиссар и уже знает вашу роль?

23. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8

Ну-у-у... иметь свое мнение в твоем возрасте вроде бы как уже пора. А так же уметь его высказывать и отстаивать. Насчет аргументов против меня - кроме того, что у меня большая семья, о которой я много говорю и поэтому я главарь мафии, других я ни от кого и не слышала. И твоих предположений, подкрепленных реальными аргументами, тоже не было. Было просто - "Я согласна и голосую против, потому что Вы говорите много и не высказываете предположений о подозрительных" (кстати, последнее противоречит реальности).

Золотые слова! Подписываюсь под каждым словом! Причем, особо убедительными будут те, кому есть что скрывать.

Ну и по поводу новостей... Очень жаль мне бедную девочку! Такая милая и честная! А ведь могла себе моего гномика прикарманить и никто бы и не догадался! Очень ее жаль... :frown:

Феликс, я не буду высказывать фальшивые сожаления, так как тебя подозревала в том, что ты киллер. Но, судя по нападению на тебя, маньяком ты быть не можешь. Но вот мафом - таки вполне.

24. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Лесли Хаберн

эххей! какой у нас доктор молодец!:biggrin: первый раз встречаю такого чуткого доктора...
    *вздыхает* Сероглаза...неужели она перешла дорогу мафии...что она такого сделала:confused: печально...
    со стороны виднее, вы может вообще себя ангелом во плоти считаете *закатывает глаза*
    убедить - главное слово
    сожаления? :confused: да порадоваться нужно за человека! в рубашке родился

25. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12

Было отнюдь не так... Из обсуждений ранее:
    Еще недавно вы вроде бы говорили, что не очень хорошо относитесь к хиппи, или подозреваете их в связи с криминалом:wacko:

Очень бы хотелось услышать Феликса. Вот кто уж кто, а он действительно в обсуждениях редко участвует, к тмоу же необоснованно проголосовал против меня:dry:

26. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Кирк Рейд

Итак, нас 10 человек. Из них 4 человека мафы или киллер. Каждый сам про себя все знает, для нас загадка лишь сущность 9 остальных горожан. С точки зрения мирного человека сейчас в кого бы пальцем не ткнул с в вероятностью практически 50% попадешь в криминальный элемент. Даже удивительно, как при таких вероятностях киллер еще не подстрелил кого-то из мафии.

Что ж мисс Анита Пин, как видите, ваши подозрения по поводу Сероглазы были неоправданны. И если уж она подозревала миссис Шмулинсон, то не потому что желала ее "слить", как вы выразились, а потому что подозревала ее в причастности к убийствам.

Я по прежнему считаю главой местной банды нашу дорогую тетушку Сару, ночные убийства никак не отвели от нее подозрений. Что касается личности киллера, есть у меня два кандидата на эту роль. С моей точки зрения многое указывает на Дженнифер Уэст и, как ни странно, мисс Хаберн.

Статус темы:
Закрыта.