1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая "Sims-Мафия" - 3 сезон - «Ретро-детектив в Сансет Вэлли»

Discussion in 'Sims-Мафия' started by Foxel, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    8

Добро пожаловать в ролевую "Sims-Мафия"!
    • Ознакомиться с правилами можно здесь

Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение убить всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Но обе стороны еще не знают, что в городе разгуливает убийца, готовый убить любого, кто попадется ему на пути.​

Место и время проведения игры: Сансет-Вэлли, шестидесятые года.

Спешу напомнить, что играть могут, как обладатели игры Симс 2, так и обладатели игры Симс 3. И необязательно, чтобы персонаж из игры жил именно в Сансет-Вэлли. Важно, чтобы он жил там в вашей фантазии и в нашей игре :smile:

[​IMG] - Анита Пин (Zuzita) - мирный житель
    [​IMG] - Сероглаза (Тильда) - мирный житель
    [​IMG] - Чарльз Фарс (flossing) - мирный житель
    [​IMG] - Дженнифер Уэст (SepTembeR) - киллер
    [​IMG] - Джессика Ли (Юльк@) - мирный житель.
    [​IMG] - Феликс Покерфейсов (Тошик)
    [​IMG] - Ларион Оделли (Simon's cat) - доктор
    [​IMG] - Оливия Джекил (hardnight) - мирный житель.
    [​IMG] - Аннуэт Монро (leyla2001) - мирный житель.
    [​IMG] - Лейтенант Джонсон (4aika_li) - мирный житель
    [​IMG] - Сара Шмулинсон (Zzz-danaya) - мафия
    [​IMG] - Лесли Хаберн (Francheska) - мафия
    [​IMG] - Элвис Пресли (Никита)
    [​IMG] - Кирк Рейд (Rirun) - комиссар
    [​IMG] - Шон Стоун (ШТАПИК) - мафия

26-28 августа - "Знакомство"
    29 августа - "НОЧЬ"
    29-31 - "ДЕНЬ"
    1 сентября - "НОЧЬ"
    2-4 сентября "ДЕНЬ"
    5 сентября "НОЧЬ"
    6-8 сентября "ДЕНЬ"

Ночь длится сутки, если все пришлют голоса раньше - ночь закончится раньше.
    День длится трое суток, голосование начинается за сутки до окончания дня.

Last edited by a moderator: Feb 28, 2023

2. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Лесли Хаберн

уже лучше:cool:
    я люблю незабудки:tongue: а Джонсон по-любому цветы с шипами любит
    не, я не пью...тем более в такой опасной компании...

3. Simon's Cat

come along pond
    Simon's Cat
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    1
    Ларион Оделли

Вот такие? *Подходит к одному из кустов, срывает маленький букетик и протягивает девушке*

Да мы вроде не кусаемся :cool: Ну не хочешь как хочешь. Может соку хотя бы выпьешь?

А почему бы и нет? Можно хоть раз в жизни расслабиться? Спасибо, у меня есть.
    *Хочет открыть руками бутылку, но тут вспоминает про свою руку, и коротко ругнувшись удрученно смотрит на нее*

4. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17

*смотрит в след уходящей Джонсон*
    ладно пойду я что ли пройдусь...
    а прогуляться не хочешь *передразнивая и кривляя* в такой опасной компании:tongue:

давай открою, пока добрый

5. Simon's Cat

come along pond
    Simon's Cat
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    1
    Ларион Оделли

О, спасибо! Надеюсь... Хотя нет, не надеюсь, что вам когда-нибудь понадобятся мои услуги. А мне ваши.

*Получив открытую бутылку, отпивает немного из горла, морщится, и присаживается на скамейку рядом с которой медитирует Покерфейсоф*

6. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Лесли Хаберн

*шарахается* это зачем? :huh:
    какие все заботливые:dry: лучше бы искали убийц, а то пивасик они распивают
    идите уже, мистер Стоун, а то не успеете догнать лейтенанта Джонсон, у нее шаг вон какой широкий *ехидно улыбается*

7. Simon's Cat

come along pond
    Simon's Cat
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    1
    Ларион Оделли

Ну как хотите. Я думал приятное сделать. :dry:

Иногда людям нужно расслабиться. Иногда лучше думается. :tongue:

*Лениво потягивается на скамейке*

8. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    4
    Сероглаза

Итак, моё почтение. Для тех, кто не помнит, что конкретно я говорила, напоминаю: я - Сероглаза, почти во всех аспектах согласна с философией хиппи, экстерном окончила художественную школу, подозреваю Дженнифер Уэст (впрочем, обосновать я эти подозрения не могу, поэтому прошу не заострять внимания на данном имени - на голосовании я его не произнесу, если ничего не изменится) и Элвиса Пресли. Последний не последователен в суждениях, на голосовании не обосновал свою точку зрения, а просто присоединился к большинству. Могу предположить, что он это сделал, чтобы обезопасить себя, но возможно, он об этом и не подумал.
    Есть еще один пункт, но он доказывается эмпирическим путем. И все зависит от роли Элвиса. Вполне возможно, что он просто мирный гражданин, ставший такой удачной "подушкой безопасности" для мафов.

9. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Кирк Рейд

Черт! Похоже единственный человек в городе с которым можно говорить о деле это Джонсон. Знаешь, Джоан, даже если ты окажешься мафией или киллером, мне не так позорно будет погибнуть от твоей руки. Остальные тут либо ищут себе подружку на одну ночь, либо под травкой, либо пивасиком балуются.

Господин, прости господи, адвокат. Хочу вам напомнить, что вы вроде как по предсказанию должны любовь свою в городе найти. Вы думаете, что это означает, будто на жизнь вашу никто не покуситься? Или считаете, что бутылочка пива спасет от пули?

Дорогая Лесли, я понимаю, что тут Шон весьма привлекательный мужчина, но он явно запал на Джонсон, печально, досадно, но чем не повод сосредоточиться на более жизненно важных вопросах?

Глубокоуважаемые Дженнифер и Анита, женские разборки из серии "сама стерва" зрелище зачастую увлекательное, если участницы не лишены мозгов как в нашем случае, но ради бога, давайте отложим это развлечение на потом. Вы же явно друг с другом пререкаетесь уже из спортивного интереса. Как я уже сказал, в отсутствии мозгов вас не обвинишь, так примените сей дар природу на пользу себе и обществу.

Судя по тому, что никаких причитаний о том или ином члене семьи или грядущих погромах неслышно, миссис Шмулинсон ушла готовиться к этим самым погромам, ну либо план на ночь готовить за вечерним чаем, во что я верю больше.

Шон, я понимаю, в личной жизни давно простой, а хм..."душа" просит, но не расхолаживай и так не сильно-то то собранных гражданских своими амурами с лейтенантом.

Феликс, завязывайте хоть на ближайшие дни уже с этой травой. Мало того, что сами в ауте, так еще и Стоуна выводите из строя.

Сероглаза, вы у нас девушка свободолюбивая, на месте сидеть не любите, но иногда это очень полезно для здоровья. Побудьте с нами, поучаствуйте в дискуссии.

Что касается Пресли, дурак он конечно, что в такое время вечно в одиночку где-то шляется, но ради бога, вы правда верите, что он такой умный, что косит под дурачка? Он не из того типа людей, которые будучи замешаны в чем-то будут тихонько сидеть и не высовываться. Скорее наш певец скакал бы тут по площади и бил бы себя кулаками в грудь, что он совершенно невиновен, да еще бы и активно предлагал кого казнить.

Я уже начинаю скучать по моим курсантам первогодкам. Они хоть и норовили ввязаться в неприятности, но в критической ситуации мозги в кучу собирали, или хотя бы пытались.

10. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Лесли Хаберн

Не нужно клумбы портить...вот, что пиво с людьми делает!
    Чтооо? *задыхается от возмущения* Да не нужен мне ваш Шон! Сдался мне этот вертихвост :dry:
    И вообще-то, мистер Рейд, я пиво не пью, и призываю этих расслабляющихся искать убийц, а они вон вениками от меня откупаются

11. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Кирк Рейд

Не нужен и хорошо, твое сердечко целее будет.
    Надень им эти веники на голову, глядишь они из своих розовых мечтаний и вернуться на землю.

Да-да, мистер Оделли, я о вас говорю, как вас вообще в адвокаты взяли, там же таких мечтателей в принципе не держат, от них толку ноль.

12. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17

я не прошу других сюда лезть и вообще обращать на это внимание, тебе можно, другим нет:dry::smoke:
    и вообще я тут полдня распинался про кого и чего думаю. А еще не спал всю ночь с этим фургоном. Могу я отдохнуть хоть несколько часов??? Не думая вообще не о чем!!!
    ну смотри, я по два раза, по два раза, не предлагаю. Не предлагаю.
    *уходит в сторону противоположной от лейтенанта*

13. Никита

aka Parzival
    Никита
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    21
    Элвис Пресли

*мимо крадет и пришел в сообщество*

Эмм...мм... Привет всем, что ли? :redface:

Если ты считаешь, что я соучастник, то захвати и отнеси меня в полицию ради безопасности, раз ты считаешь, что я могу быть соучастником!

А я виноват, что ли??!

Увы, я не темная,темная лошадка! :tongue:

Я просто был занят, потому что я готовлю концерт, концерт будет, когда мафия и киллера не будет! А то неизвестно, убьют они меня или нет!

:redface:

Дженнифер Уэст, тебе понравилось наше свидание?? То есть в ресторане! :rolleyes:

14. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    12

А что, уже нельзя поговорить с тем, кого ты считаешь виновным в убийстве?:biggrin: Ну впрочем ладно, мы уже закончили, я думаю.

Смотрю, Сара толком больше ничего и не сказала, может действительно руководит мафией и пытается нас всех запутать:confused:
    Еще бы, не за свой счет же:biggrin: Кстати, необязательно называть меня полным именем ;)

15. Simon's Cat

come along pond
    Simon's Cat
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    1
    Ларион Оделли

На работе я отключаюсь от внешнего мира, и думаю только о процессе. А сейчас я простой гражданин, как и все вы.

При чем тут пиво? Оно у меня тогда даже не открыто было :huh:

Я так не считаю, но мозгу тоже нужен отдых. :wall:

16. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Джонсон

Мы тут все в одном большом процессе, мистер Оделли, и будь вы действительно хорошим адвокатом, то уже давно бы применили к ситуации свои логические способности. А пока что я наблюдаю их полнейшее отсутствие.

* Вернулась так же быстро, как и ушла, только теперь с мокрых волос на плечи капала вода. Прицельно оглядывает собравшихся *

Сейчас не самое подходящее для этого время, не находите?

Привет, Рейд! Пока ты в отставке, детсадом не хочешь поруководить? У тебя отлично получается, смотрю. Только чур на базу ко мне их не засылать!

Мистер Пресли, любите вы скрываться и подкрадываться. Не вы ли вчера это были?
    Так может лучше сначала разобраться с этим вопросом, а потом уже репетировать? А то кроме зря потраченного времени и голосов горожан против себя вы ничего не добьетесь в своей несчастной карьере.

Last edited: Feb 28, 2023

17. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    12
    Дженнифер Уэст

Но вот лучше бы подумать над тем, кто из нас убийца и мафиози на трезвую голову;) Думала вы нам поможете, как адвокат...

18. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Лесли Хаберн

*смотрит вслед уходящему Шону, кусая губы. потом бьет себя по щекам, восстанавливая равнодушный вид*
    без доказательств тебя никто никуда не отведет. хорошо, допустим ты оправдал свое отсутствие, а кто по-твоему мнение мешает тебе в проведении концертов? м?
    Лейтенант, нельзя с вами не согласиться. толку от адвоката никакого

19. Тошик

Продвинутый
    Тошик
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    4
    Феликс Покерфейсов

Откуда вы знаете, что я вывожу из строя нужного человека? Может я защищаю город от киллера? И вообще, если все сейчас выкурят по одной сигарете, то не будет ночью никаких убийств, все будем сидеть в кругу и петь песни Леннона, я думаю Сероглаза со мной согласится;)
    А чего это вы крадётесь? Вам таки есть что скрывать?

Last edited: Sep 4, 2011

20. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    8
    Сара Шмулинсон

*подходя к собравшимся и присаживаясь в одиночестве на скамейку с вязанием в руках*

Твоя непоследовательность, Дженифер, меня начинает все больше смущать. То ты меня обвиняешь, что я за своей болтливостью и рассказами о своей семье, которой дорожу больше всего на свете, скрываю свои "темные" делишки, то теперь и мое молчание тоже подозрительно?! Таки вот что я скажу, юная леди, если я раньше сомневалась, в том, можешь ли ты быть связана с мафией, то сейчас мои сомнения перерастают в убежденность, что таки можешь. Скорей всего ты заодно с теми, кто меня пытается свести всеми силами в могилу.
    Уви, слишком поздно я поняла, что чем больше я пытаюсь объяснить, кто я есть на самом деле, тем меньше меня слышат. Вон, наш первый подозреваемый, Элвис пришел, объявил, что не при чем и готовит концерт и ему больше никто и слова не сказал.
    Так что, господа хорошие и не очень, я тут просто посижу в сторонке, подышу напоследок чистым воздухом и может таки успею закончить жилетку Мойше. *критически окидывает взглядом вязание* А ви можете говорить все, шо считаете нужным и продолжать обвинять меня во всех смертных грехах, я и слова не скажу. Я прожила достойную жизнь и мне себя упрекнуть не в чем. За той чертой меня ждет мой Авраам, так шо уйду я к нему с легким сердцем. Дети таки взрослые, воспитаны достойны, смогут и внуков воспитать достойно.
    Заодно ви можете сами подумать, кто или что вас ждет в за гранью жизни. Потому как, после того как ви убьете меня, кто-то из вас завтра окажется на моем месте. А мафия будет торжествовать, убирая вашими руками мирных же горожан. Таки я сказала все!

21. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    12

Как я уже говорила: одно дело без умолку болтать о своей семье и рассказывать о каждой мелочи в своей биографии, а другое дело, практически не высказываться по теме и не пытаться вычислить своей болтовней убийц... Я думаю вы это прекрасно осознаете, просто вам есть что скрывать:tongue:

Это конечно не очень важно, но все-таки имя Дженнифер пишется с двумя Н;)

22. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    8

*поднимая глаза от вязания*

*вполголоса считая петли* ... 33, 34, 35... *чуть громче в сторону Дженнифер* Ай-яй-яй... Такая юная мисс и уже склероз! Я каждый раз говорю кто мне подозрителен и почему. А вот ты один раз сказала, а все остальные разы беседуешь о чем-то своем, о работе, о ролях... Тему меняешь? Таки есть что скрывать?

Повторю еще раз - я убеждена, что прямое отношение к мафии и убийствам имеют наши военные, ну двое-то точно. Подозрительны мне и ви с Элвисом тоже. Кстати, о каком свидании он говорит? Ви встречались? И после вашей встречи 2 мирные горожанки не проснулись? Ой вэй!

Тьфу... со счета сбилась! *начинает заново считать петли*

23. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Trophy Points:
    135
    Awarded Medals:
    6

Ох-охо-хо, все таки пиво не пошло мне на пользу :nausea:

Послушайте, почему вы так хотите "слить" мисс Сару? Не нравится мне это единодушие :dry:
    А вас Джен, я не списываю со счетов: не расслабляйтесь! *саркастически ухмыляется, потом зеленеет и бежит в кусты*

24. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    12

на эту тему вывел меня Шон, когда я случайно сказала про то, что моя роль известна только мне. Уж простите, я говорила про криминальную обстановку в нашем городе, кто есть кто. Просто заработалась и оговорилась:crazy:
    Он меня вообще-то при всех в ресторан пригласил. Да и потом, люди ежедневно встречаются с кем-то, ужинают, гуляют. Может быть всех их обвиним в убийстве наших девушек?:dry:

Сбросить со счетов и прекратить разговоры и нападки - вещи разные.

25. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Trophy Points:
    135
    Awarded Medals:
    6
    Анита Пин

Во первых, я на вас сейчас не нападаю: пускай каждый останется при своем мнении, а время покажет. А во вторых, кто простите первый начал? Уж точно не я

26. Foxel

Активист
    Foxel
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    8
    Дневное голосование объявляется открытым.

Thread Status:
Not open for further replies.