1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Обсуждение The Sims 4 Enchanted by Nature (The Sims 4 Волшебство природы)

Discussion in 'Симс 4 Волшебство природы (Enchanted by Nature)' started by Дэнни Калифорния, Jun 12, 2025.

1. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    9
    The Sims 4 Enchanted by Nature – Волшебство природы

Девятнадцатое дополнение к игре Симс 4 поступит в продажу 10-го июля.

2. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    9
    Не, не ок! Там большая часть жителей городка феи, в том числе родители этой Мары. Так что выноси папку модс и проверяй в ванильке. Полагаю, есть смысл на всякий случай посмотреть в нескольких сохранках как там дела)

3. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Trophy Points:
    120
    Awarded Medals:
    0
    Я по описанию семей догадывалась что не ок!
    Виноваты замены тела. Придётся новые запчасти на симов искать. Мод на рост подростков тоже не раьотает.
    Плак плак.
    Всё снесла, играть можно, все феи. Но скучно)) Подстава.
    Обзора написать не выйдет, дочка отобрала мышку и на зимних каникулах создаёт феечек. Всю нашу семью, даже папу в кофте с бабочками, ОМГ.

4. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Trophy Points:
    120
    Awarded Medals:
    0
    Простите, всё руки не доходили.
    Видно, люди не под впечатлением? Постов мало. А по впечатлению в интернет сим-сообществе люди ждали фей годами.
    Я начала играть и понеслось. Все заболевают какими дивными болезнями, вот например приступы творчества. Не заметила чтобы сим как-то там что-то лучше создавал, просто ходит перепачканный. Болезни судя по всему заразны, потому как хсмотришь сим в каменном налёте, а потом уже и члены его семьи и те кто рядом стоял. И это неуправляемые. А кроме как посетить натуропата за 1500 вариков вылечиться нет. Меня так пугали заразные горожане, что некоторых пришлось заселить и отправлять лечиться.

[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Феечки могут ву-хукаться прямо в воздухе совершенно в любом месте как мушки летом под люстрой в зале.

Открытая (со 2 уровня) карьера натуропата инетерсная, приходят разные персонажи на дом, ты им настоечки всякие. Оборотень отбратился (в смысле, к нам обратился) что только мы его можем спасти. Феечка облетела вокруг него и вылечила. Так думаю, это фишка именно феи, а не натуропата, просто у нас 2 в одном. За активных оборотней не замечала что можно к феям обращаться.
    Вот Мать-природа. Для меня набор слишком сказочный, не моя тема, вот 9летней дочери очень зашло.
    По вайбам больше всего похоже на виллоу-крик или Хэнфорд-он-Бэгли, но больше детское такоке всё, мультяшно-сказочное.

Last edited: Feb 25, 2026 at 9:39 PM
    Del likes this.

5. Del

RJ
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Да как-то на канале обсудили уже давно.
    Еще можно в настройках допа убрать галочку с заразности, тогда будет немного попроще.