1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Королева улья Регина Алиено

Тема в разделе "Прочие челленджи (Sims 2)", создана пользователем Sirenia, 5 янв 2021.

1. Sirenia

Участник
    Sirenia
    Симпатии:
    572
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Регина прибыла на Симлю в составе научно-исследовательской экспедиции Левкоев. Её обязанностью было изучать животный мир недавно открытой планеты. Но у девушки возникли разногласия с другими учёными, которые похищали симов и делали их беременными без их на то желания. Регина не одобряет такие эксперименты над разумными существами. И она уверена, что дети должны рождаться только по любви.
    Букет Левкоев высадил её в небольшой деревушке посреди пустыни. О возвращении на родину не может быть и речи, поэтому девушке предстоит жить среди симского населения.

Суть: заселить новый район, путем рождения вашей симкой 60 детей от 10 разных симов.
    Подготовка:
    1 вариант - Создайте новый район. С помощью кода deleteallcharacters удалите в нем всех симов. Помните, что код надо ввести ДО того, как вы создадите вашу симку.
    2 вариант - Создайте чистый район без симов.
    Начало:
    - Создайте в CAS симку. Стремление и характер выберете на свой вкус, однако помните, что с некоторыми из стремлений проще зарабатывать очки (см.дальше)
    Примечание: вы можете создать в CAS несколько симов-мужчин и, превратив их в горожан, выпустить в город.
    - поселите вашу симку на пустом лоте 5х5.
    Правила:
    - Задача вашей Королевы как можно быстрее найти себе партнера и вселить его к себе.
    - Они не могут пожениться. Только гражданский брак :biggrin:
    - Они должны родить 6 детей. Как только появляется на свет шестой ребенок, многодетный папаша должен покинуть лот, захватив с собой всех своих отпрысков.
    - Университет и свадьбы под запретом, пока симы живут на лоте Королевы. После того, как папа с детьми съезжает они могут позволить себе все, что угодно.
    - Эликсир жизни разрешен, более того, без него вы не сможете закончить челлендж. Даже если каждый раз у вашей симки будут рождаться близнецы, что крайне маловероятно, все равно каждая из 30 беременностей будет длиться 3 дня.
    - Никаких чизкейков и бонусов семейников «Двойня»!
    - Челлендж заканчивается, когда рождается 60 ребенок и последний партнер вашей Королевы покидает лот, прихватив с собой детей.
    Подсчет очков:
    +1 балл за каждую отселнную семью из 7 человек (папа + дети).
    +1 балл За каждые 100 000 на счету (сумма, которую видно из режима городка)
    +0.5 балла за каждую двойню
    +10 баллов за каждую вершину карьеры, достигнутую вашей симкой.
    +10 баллов за каждую сбывшуюся мечту жизни вашей Королевы. Помните, что никто не запрещает вам играть за отселенных симов, а это может помочь выполнить некоторые мечты Королевы (например, дать 3 детям высшее образование)

Ульи: 2 балла
    Симолеоны:
    Близнецы:
    Карьеры:
    Мечты:

ВСЕГО: 2 балла

Семейное древо

Челлендж: Прибытие - 1 Инорун - 2 Гонгерд и 3 Иданард - 4 Нирро - 5 Касэ и 6 Адальири - Игорь Петренко - 7 Фрадтрауд - 8 Альбитрис - 9 Шабранд - 10 Арген и 11 Нерса - 12 Андинго - 13 Нием - 14 Гестюм - 15 Гуслаг - 16 Акберто -17 Мериав -
    Побочники: Мендоса - Переезд Инорун - Мендоса - Инорун Алиено-Ройс - Мендоса - Инорун - Иданард - Мендоса - Мендоса - Петренко - Адальири Алиено-Мендоса - Мендоса - Петренко - Инорун - Гонгерд, Касэ, Иданард - Нирро и Адальири - Фрадтрауд в универе - Петренко

Последнее редактирование: 10 янв 2025
    FMW, Melok, Dr.Shinoda и 6 другим нравится это.

2. Sirenia

Участник
    Sirenia
    Симпатии:
    572
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    16 Акберто

Регина устраивает вечеринки, куда приглашает животных. Приходит только этот шерстяной волчара.

Нием стала отличницей, а Гестюм участвует в школьных концертах и даже деньги на них зарабатывает.

В этом сезоне я более пристальное внимание уделила навыкам. Нужно много труда вложить Регине, ну... за сезон каждого навыка по палочке мы добавили.

Регина снова беременна. Потребности начинают падать быстрее...

Дети хорошо учатся и саморазвиваются даже без участия родителей.

Папа только самым младшим занимается.
    Кстати, Гуслаг отпраздновал день рождения. Больше поххож на Герасима.

Герасиму некогда заниматься увлечениями, и он потихоньку забывает, как это - ходить в походы...
    Нием тоже вступила в школьный ансамбль и зарабатывает деньги на выступлениях, как и её брат.

Нием и Гестюм стали лучшими друзьями)

Регина снова рожает.

Родился мальчик, назвали Акберто. Это уже 16й.

Эти двое снова вместе)

Нием подросла, и стала стремиться к любви. Нравятся ей вонючие старики)
    Мечтает достичь вершины карьеры в сфере искусства.

Пока её интересует только купание собак.
    Эти желания постоянно у неё висят.

Герасим заключил выгодный контракт, и ему дали сразу 30.000. Спасибо, рандом!
    Ну и его старый друг поспособствовал повышению зарплаты.

Регина на корпоративе облажалась с закусками, и потеряла интерес к кулинарии.

Гуслаг вырос довольный жизнью.

Старшая сестра так этому удивилась, что подпрыгнула на целый метр)

Ну и Регина додружила собачку Таар, в следующей серии надо будет отдать её в добрые руки.

orsola, Maroo и Viamany нравится это.

3. Sirenia

Участник
    Sirenia
    Симпатии:
    572
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Небольшое объявление.
    В семейном дереве появились новые функции: фотогалерея и дневник персонажа. Там можно фотки прикреплять и даже видео) Поэтому истории побочников переезжают прямо в дерево. Здесь будет только основная линия Регины. Я там уже заполнила пару карточек в начале дерева) Думаю, так процесс прохождения челленджа будет намного быстрее.
    Фото для привлечения внимания (Гонгерд, Касэ и Бритни впахивают на огороде).

orsola и Maroo нравится это.

4. Maroo

Bedroom Hymns
    Maroo
    Симпатии:
    1.796
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    С праздниками!
    Ннну да, тяжко жить когда дом похож на интернат...:cry2:
    Ага, в большой семье любая копейка пригодится)
    Что там ей сбрасывать-то? И так как тростиночка же!:eek:
    У него там гороховый суп в тарелке, или что там такого музыкального произошло во время обеда?:bugaga:
    Эх( ЖЫстокий шоу-бизнес жесток...
    Ахах, ну да, логично - должен же кто-то содержать его, такого уютного и домашнего, пока он занят обучением всех подряд?:D
    А зОчем? Всё равно вокруг пустыня, кому там помешает этот концерт?)
    Шо? Куда? Как?!
    Собаньки зазвездились рядом с продюссерами и отказались есть из дешёвых мисок? Или сами миски где-то у стены повернулись так, что не смогли добраться до корма (блин всегда вымораживал этот прикол с самопроизвольно вертящимися мисками, и тем, что использовать их животные могут только с одной стороны)
    Ну какие ж зайки!:heart2:
    Это потому что он вобще не просился в эти ваши университеты!:bugaga:
    Таких "семейных" лентяев разве что демиуржьими пинками и заставлять доучиваться, либо второе стремление ставить богатство/науку, чтоб хоть немного интерес к учёбе проклюнулся...
    Угу, стремится быстрее вылететь, и отправиться "вить гнездо" пока его занудная половинка доучиваться будет:bugaga:
    Кажется, эти дети уже познали жизнь, и поняли что если хотят успехов в жизни, то нужно всё тащить самим - и развиваться, и деньги зарабптывать - родителям явно не до них(
    Что-то не видно радости на мордашке - явно уже начал догадываться во что вляпался...
    О, семья ещё чуть ближе к освобождению:D
    Это всё потому что в семье должен вонять кто-то один! И эту честь она предоставит только своему будущему престарелому супругу!:bugaga:
    Воу! Не совсем ещё окуклился папашка - есть ещё порох в пороховницах, и социальные связи не совсем отвалились!
    А оно у неё вобще было?..:LOL:
    Удивительно!:bugaga:
    Опачки. Ок, если тебе так удобнее)
    Надо будет полюбопытствовать)

Может быть:pardon:
    У меня часто друзей хотят в универ к себе вытащить)
    Но ведь только на пляже!:keepinmind:
    С лопатой - это уже как-то совсем не релаксирующе получается:crazy:
    И вобще, может он устал быть самым умным, и решил побыть счастливым:pardon:
    Наверное, решил, что уже достаточно "поработал на зачётку", пускай теперь зачётка его тащит)))
    Ага, самое время устраивать дома вольную хиппи-комунну, чтобы все подруги были рядом:bugaga:
    Та да - она успела начаться и закончиться, не смотря на то, что самой казалось что я её уже вечность пишу:crazy:
    Эххх... Грустно за неё( Хотелось бы верить, что ещё успеет очнуться и сбежать, до того как станет слишком поздно(
    :LOL: Возможно-возможно))) Как говорится, окружение решает.
    По крайней мере, после переезда к Всезнайкам его от мании потребительства попустило - теперь в основном тянет на творчество и путешествия)

Sirenia нравится это.

5. orsola

всё будет хуже в 6 раз
    orsola
    Симпатии:
    11.742
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Точно, никакого личного пространства:yes: даже шкафом отгородиться не получится
    может научиться собак танцевать :pardon::D совместить приятное с приятным, так сказать
    Может, заглючило что-то, у меня такое часто бывало, что собака поесть не могла, и надо было переставлять миску :dontknow2:
    боже... вот вроде так дофига, а ведь это ещё даже не половина :wacko:
    :bugaga: :LOL::LOL::LOL:
    вотт так вот, а все скажут, что это из-за денег

Sirenia нравится это.

6. Sirenia

Участник
    Sirenia
    Симпатии:
    572
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    17 Мериав

Блин, я забыла обложку семьи сфоткать.
    Ну, ыыы.
    Начинается всё с того, что Регина и Нием синхронно зажимают носы: собаки изволят плохо пахнуть.
    А у Нием как раз пунктик на чистоте собак. Она хочет их купать, мыла б их день и ночь...

Я решила тут попробовать ту же схему, что и в симс 3. Заводим щенков, дружим до максимальной дружбы, и потом отдаём в другой дом.
    Приглашать в гости чужих животных мало эффективно.
    Кстати, у Регины накопилось 50 выходных, а я не могу взять отпуск. Только больничный.

Акберто повзрослел, такой вот получился малыш. Похоже, что лицо будет длинное, как у мамы.

Нием спортом увлеклась)
    Регина увлекается всё тем же, как и всегда. Играет с собаками.

Тут происходит какой-то хаос, но скриншот посвящён отъезду Таар во второй улей.

Гестюм стал старше.
    Он стремится к любви, и ему нравятся обаятельные не накрашенные брюнетки.

А вот и сам Гестюм. Красивый получился)

Гестюм не успел вырасти, тут же ухватился за микрофон. Мама слушает, Игорь со своей Бритни мяч кидает, Нием моет пёселя)

Пока гости развлекались, Регина даром времени не теряла. Она дружилась со вторым щеночком, а когда закончила - отдала Киви вдогонку за Таар.

Место в семье освободилось, я радостно отправила Регину и Герасима делать детей... и забыла, что Игорь то из гостей ещё не ушёл!
    Регина получила по морде, Герасим и Бритни не понимают, что случилось то.

Гуслаг привёл из школы приятеля. Это оказалась рыжая девочка, одетая как принцесса. Зовут её Алла Рикардо)

Дети хвастаются петёрками.
    Регина тоже молодец, она вкачала навык уборки. Ну, немножко логики осталось)

А вот и логика подоспела.

Насколько легче играть, когда прокачаны награды.
    Даже потребности почти не падают. Регина успевает даже поиграть с детьми.

А Герасим успевает прогнать конкурента.

Акберто стал ребёнком, он он близок к совершеству. Прикольная пижамка с уточками)

Папа помог ему домашку сделать.

Регина рожает, не отходя от шахматного стола.

Это мальчик, назвали Мериав.
    похоже, чёрная краска в принтере закончилась. Все детки получают глаза Герасима.

Гестюм привёл из школы девушку, её зовут Бритни Цуккеро.
    Эй, там вообще есть другие женские имена?...

Регина получила повышение - учёный-теоретик!

Принцесса снова пришла из школы, только теперь уже с Акберто.
    "Какая она крутая, эта Регина! Я обязательно войду в её семью..."

Не брюнетка. Всего одна молния.
    Но романтику Гестюму этого хватило)

Kajora, orsola и Maroo нравится это.

7. Sirenia

Участник
    Sirenia
    Симпатии:
    572
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Maroo, с Новым Годом и Рождеством. :flower:
    Вот блин, и правда похож) Надо перестроить...
    в большой семье никто не бездельничает, все при деле, все чем-то заняты. Даже собака.
    Я не знаю. Хочет сбросить, приходится подыграть)
    Блин))))):D
    У животных так же тяжко, как и у людей :frown:
    А он будет учить всех готовить, ведь жена же не умеет. Прямо у себя дома. А получившейся едой можно будет сразу семью накормить, и учеников, и гостей...
    Соседи же всё-таки есть.
    Интересно, далеко ли в пустыне звук разносится)
    Мне уже рассказали, что миски могут глючить, и их надо заменять)
    Ну ещё может быть заинтересованность других симов, чтобы персонаж не вылетел из университета.
    Есть такое желание: помочь в учебе.
    Он уже успеет состаритьбся, пока она доучится хд
    Ну, герасим иногда с домашкой помогает)
    Да ладно, этот улей растет очень довольным жизнью. Регина уже на опыте, а Герасим с начала был молодец)
    Вот через что приходилось проходить первым его братьям...
    Прям как в тюрьме какой-то)

Может, она специально ищет вонючего, чтобы мыть его? :spiteful:
    И он неплохо зарабатывает.
    Даже жаль будет отпускать такого перспективного мужа)
    О том, что у неё был какой-то инетерес, я узнаю, когда он пропадает :D
    Так действительно удобнее и быстрее)
    О, я за праздники уже полный круг прошла!
    Ахххаха, и действительно)
    :thumb:
    Ромео из соседей темы подсказывает, что тащить всех на одну вечерину - плохая идея)
    А уж сколько лет уже Регине, блин!
    У меня есть и более старые сохранения :crazy:
    Ну вот, исчез источник стресса - сразу жизнь наладилась)

orsola, привет! :flower:
    Точно, пора перестраивать дом.
    :D
    Вот сколько лет играю в симс, и многого не знаю! Вот, очередное открытие. Может быть, миски просто нельзя ставить к стене. Ну, у Регины миски стоят в чистом поле, и ничего не глючит))
    Это ещё даже не треть, блин)
    Наверное, сложно объяснить такие вкусы хд

orsola и Maroo нравится это.

8. orsola

всё будет хуже в 6 раз
    orsola
    Симпатии:
    11.742
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    В двойке, насколько я помню, не надо брать отпуск, просто не иди на работу, и будет считаться, что Регина взяла отгул, а не прогуляла
    Действительно, симпатяга :heart2:
    оооо теперь у семьи кроме кучи собак будет ещё и куча тараканов :D
    а выглядит так, будто он проигрывает в этой битве :bugaga:
    одобряем :thumb:
    насколько я помню, глючило, вроде, только самые дешёвые миски :pardon: так что может, подороже поставить?

9. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Симпатии:
    529
    Баллы:
    45
    Награды:
    1
    Я прочитала все залпом, как интересно! И наблюдать за побочниками, в четвёрке переключаться нельзя) Регина такая импозантная дама, сразу видно, что прилетела на планету с грандиозным планом) и отлично с ним справляется!

10. Maroo

Bedroom Hymns
    Maroo
    Симпатии:
    1.796
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Та ладно, так тоже ничего)))
    Либо собаки очень быстро пачкаются, либо мойщик из неё так себе:bugaga:
    Пожалуй, это вобще единственный вариант исполнения этой дурацкой мечты:wacko:
    :shock3: Ничоси! Это как так?!
    Но вобще да, жестокий симский КЗоТ, никаких вам отпусков, только отгулы(
    Хммм... Кстати, когда этот муж свою задачу выполнит, Реги ведь вполне может мотнуться куда-нибудь на отпускные локации, сугубо для поиска новых кандидатов для размножения)))
    Нормальные будни большой семьи:bugaga:
    У Всезнаек счас шестеро детей на четверых, и там перманентно творится какая-то дичь:crazy:
    ...и явно об этом отлично знает, судя по этому взгляду "Ну давай же, удиви меня, детка! Покажи что достойна тусоваться с таким красавчиком как я!":cool:
    Звезду видно издалека!:bugaga:
    "Ты! Как ты могла! Я же приютил у себя столько твоих собак!..":hysteric::bugaga:
    Ути, какая очаровательная прелесть:heart2:
    Опа... А я-то думаю, что я всё время забываю?!
    Теперь начинаю понимать, почему у меня беременные Всезнайки всё время почти еле живые ходили - я ж им все перки наград во второе стремление и карьеру повгоняла:facepalm:
    :LOL::LOL::LOL: Главное что зелёная не кончается!:bugaga:
    Не, у для романтика даже удобно - точно не возникнет неловкой ситуации "Галя, отмена - он назвал меня Лена":bugaga:
    "Ты не сможешь ошибиться, если всех твоих подруг зовут Бритни!")))
    Ахах, какая амбициозная принцеска... Жаль, что ещё не понимает, что для того чтобы войти именно в семью самой Регины у неё немношк неподходящий пол:hihi2:
    Пасиба! :holiday2:
    О, отличный стартап - мне нравится)))
    Хм, кстати, говорят, довольно далеко...:dontknow2:
    Но раз не приходят бак валять и жаловаться - значит всех всё устраивает)))
    Дааа?!:shock3:
    Ни разу не видела... Только у взрослых к детям-школьникам, а чтоб у студентов?..
    Этот улей как-то сразу преисполнилося пониманием того, что мать интересуют только собаки, и поэтому рассчитывать они могут только на себя. А это да, во многом снижает планку ожиданий и понимания уровня счастья:bugaga:
    Ннну, у всех свои кинки:spiteful:
    Щито поделать - рано или поздно он должен будет забрать детей:pardon:
    Тем более, как понимаю, у Регины уже не должно быть проблем с финансами впринципе - как минимум за счёт накоплений своих, и от предыдущих мужей)
    Какая она... таинственная)
    Хотя, не много ни мало ведь участник сверхсекретной программы - ей секретики разводить по статусу положено)
    Да, погуляла по древу - удивилась, что я не всех уже и помню. Как понимаю, каких-то особых подробностей из жизни побочников там особо не будет? Только про тех, у кого что-то интересное происходило?
    Ахах, это да, в двушке без каких-нибудь модификаций на ревность сложновато полиаморию разводить:bugaga:
    Главное, что продолжает жить и здравствовать же, а не схлопнулось мегаплюмом :pardon:
    Нннну... Он нашёл себе другие способы творить хрень, скажем так)))
    А так да - рисует, романы пописывает в своё удовольствие, и опять же, стараниями братьев-уфологов всегда детей куча, чтоб играться и нянькаться с ними:bugaga:
    Устроился в карьеру мечты, и последняя переустановка игры его даже приучила возвращаться с работы в форме, а не в чём попало:D

Поделиться этой страницей