1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Династия Хавер

Discussion in 'Архив' started by Дядя Андрей, Jul 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Разрешите представиться зовут меня Артур. Ну, вот как-то так меня мама с папой назвали. Я не буду рассказывать страшную историю, о том, что меня выгнали из дома, или я убежал от туда из-за плохого отношения. Нет у меня всё там было замечательно, кроме одного. В нашей стране очень трудно жить. По причине острого дефицита рабочих мест. Моя мама, как могла, тащила нас на себе. И при этом некого не в чём не упрекала. Я больше не мог на это смотреть и, взяв все свои скудные сбережения, отправился, на поиски лучшей доли. И вот я прибыл в этот как мне кажется замечательный и процветающий город Сансэт Вэлли. Мои сбережений хватило только на билет в одну сторону, оно может и к лучшему – не будет пути назад. На остаток средств я купил участок земли, вот только из всех его плюсов было одно, он очень большой, но при этом не имеет построек. Ну и ладно, спать под звёздами это так романтично.
    Ни один из членов семьи на протяжении всех десяти поколений не может описаться или заснуть из-за недостатка сил.
    К младенцам, малышам и гостям данное правило не относится.
    Каждый раз, когда в доме ломаются какие-либо электроприборы, вы не можете вызвать мастера. Один из членов семьи должен отремонтировать этот прибор.
    Ваши персонажи не должны покупать охранную и пожарную сигнализации.
    Только персонажи такого же пола, как и основатель, могут становиться наследниками. Дети противоположного пола являются частью семьи, но не наследниками. Иначе говоря, если основатель – мужчина, то только мужчины могут быть наследниками
    При создании вашего основателя выберите одну черту характера, которая станет семейной чертой и будет передаваться из поколения в поколение. Например, если вы выбираете черту «Садовод», то она должна быть у всех наследников, без исключения. *Боится воды.*
    Ваш основатель и каждый наследник (кроме десятого) должны написать по одному произведению. Произведение может быть любого жанра и не важно, будет ли оно иметь успех. Главное – писать историю семьи.
    В первую неделю нельзя нечего продовать и заселять другого сима.
    Так же использовать машину за балы. Если вдруг что-то ещё придумаю - добавлю.:redface:

Last edited: Nov 6, 2011

2. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    8
    Дядя Андрей, с началом! Буду с нетерпением ждать 1-го отчета! )))

3. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Он уже пишется. И спасибо за внимание
    Поскольку ты похоже раньше не читала мои династии. будь готова к корявому изложению как в плане содержания, так и грамматики. Но тут как говориться эту лошадь проще пристрелить, чем лечить.:redface:
    .

4. Takuzuka

Why are you, my clarity?
    Takuzuka
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    2
    Дядя Андрей, помоги притащить диван к твоей династии :D буду ждать

5. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Trophy Points:
    135
    Awarded Medals:
    6
    Поздравляю с открытием :holiday2: У нас еще один Артурчик:biggrin: Жду отчетов:smile:

Last edited: Jul 30, 2011

6. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Вот вам мебель.

7. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    8
    Хи-хи-хи! Думаешь напугал? Ты просто мои перлы не читал! ))) Я сама писатель еще тот! ))) Так что - устраиваюсь поудобней и готовлюсь к отчетам! Только, чур, я на диване слева! )))

8. Takuzuka

Why are you, my clarity?
    Takuzuka
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    2
    Zzz-Danaya, а уже место давно занято :D

9. Simon's Cat

come along pond
    Simon's Cat
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    1
    Дядя Андрей, с открытием и жду отчетов))) :thumb:

а если я попкорном поделюсь? :cool:

10. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    4
    А мы со своим диванчиком... С кем там местом поделиться;)

С началом, Дядя Андрей, жду отчета=)

11. Тошик

Продвинутый
    Тошик
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    4
    О! А я и постоять могу:biggrin: Лишь бы отчётика дождаться ;) Давно пора начать читать чью-то династию с самого начала:cool:

12. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Ну что ж сейчас у тебя такая возможность будит. Всё готово, если нечего не помешает, то минут через 10-15 рожу.:cool::redface:

13. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Прибыв в этот милый город грёз и надежд, я озадачился покупкой участка. Впрочем, я это вам уже вроде говорил. Но как постоянно напоминала моя мама «повторение, мать учения».
    Я очень надеюсь, что когда-то я буду жить в таком доме.
    Ну, а пока приходится в таком. Зато у меня всегда свежий воздух и комары не кусают. Хотя насчёт комаров я преувеличил. Но дом мне, в общем нравится. На мой взгляд, он ну очень красивый. А на ваш?
    Первое чем я озадачился это поиск…что вы сказали работы? А вот и нет – жены…бедующей. И отправился я в пар, который успел увидеть из окна такси. Потенциальные жёны там были, но не в моём вкусе.
    Хотя одна такая промелькнула. Звали её Лиза. На вид так нечего себе. Ну, в смысле хорошего нечего. Но для первого раза сгодится.
    Да и есть хочется. А она одна да с такой корзиной я вызвался облегчить её ношу. Ну, в смысле съесть половину её припасов.
    Только она в чистоту моих намерений не поверила. Интересно и почему она такая скептичная?
    О так ты ещё и без работы. Твои шансы войти в самую богатую семью этого городка стремительно стремятся к нулю.
    А чтоб уже окончательно избавиться от неё, я решил напугать её страшной историей. Я сказал её, а не полгорода.
    Лиза, а можно вопрос, Этан кто он тебе просто однофамилиц или…?
    Ну и что ты так испугалась моему невинному вопросу? Если муж, любовник брат, то так и скажи.
    Так Лиза, что-то ты мне наскучила. Пойду я познакомлюсь с креативной девушкой, причём её креативность проявлялась как во внешности, так и в имени.
    Ты говоришь у нас рыба, так давай и плыви от сюда.
    А я пока вспомню детство. Как давно это было. А мне кажется что вчера. Что не говори, а иной раз так приятно впасть в детство.
    Лиза, а Дарлин тебе случайно не дочь? Или тоже однофамилец?
    Лиза, ты всё-таки набилась мне в друзья. Но поверь это максимум на что ты можешь рассчитывать.
    Лиза от тебя даже в туалете не скроешься. Пришёл туда, а ты там. И что теперь прикажешь мне делать. А мне хоть и по маленькому, но сделать это очень сильно хочется.
    А ладно если тебе нравится смотреть , как самый богатый парень города справляет нужду, смотри мне не жалко. Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь.
    Поскольку у меня такой большой дом, что найти там кровать не представляется возможным. То я прилягу на лавочку.
    Поскольку, я люблю землю. Это был единственный источник дохода у меня дома. То я приобрёл все возможные семена в магазине. Вот только продавцы мне подсунули помимо хорошо известных семян и часть не известных, так что посадить всё пока не удалось.
    Так всё хорошо, но надо и работу искать. Как на зло небыли не каких вакансий, кроме одной, воспитателя спиногрызов. А чё чем я не воспитатель, я в молодости коров пас и нечего справлялся. Так там нужно было ещё их собрать в начале дня, а в конце пригнать домой, а тут сами принесут, сами унесут.
    По этому поводу мне захотелось устроить вечеринку. Но подумав, я ограничился тем, что позвонил Джареду и похвастался ему, что я нашёл себе шикарную работу, причём с доставкой на дом.
    Вот тут меня ждал маленький сюрприз, оказывается, они ещё и писаются. Ну, по крайней мере, мне так сообщил Джаред. Надеюсь, я не утону.
    Так Джарад мне открыл глаза не только на мою бедующею работу, но и на то, что Лиза ещё ходит в школу, а я уже было подумывал её к себе в гости пригласить, так сказать, для не формального общения.
    Дома, мне не сиделось, и я отправился побродить по окрестностям. Эй ты, давай ногами шевели, а то сейчас получишь волшебный пендель.
    На прогулке я встретил Лизу, как позже выяснилось это была не она, а сильно на неё похожая девушка. Блер с первого нашего свидания стала рассказывать какая она романтичная скорпионша.

Ну, если ты такая романтичная, то почему до сих пор одна?
    Ой, а что это мы так глазки потупили, ну и что Плохово, что ты училась в военном училище. Вот только я не совсем понял, гауптвахта, это названия училища, или твое основное занятия там?
    А работаешь, ты стукачом. Как это романтично.
    Ладно, на тебе подарок. Что там? Да если я не ошибаюсь огрызок от утреннего яблока.
    Не ну не нравится, так и скажи. А зачем такую кислую мину делать.
    Блер давай я тебе анекдот
    Милицейский пост ГАИ. Два милиционера, один - микромайор (младший лейтенант)
    - сидит в "курятнике", второй - мл. сержант - дежурит на дороге. Издали слышится свист почти как от реактивного самолета. Приближается со страшной скоростью мерседес. Сержант, верный служебному долгу, становится у него на пути. Машина тормозит, плавно объезжает гаишника. Hа ходу приоткрывается окно, оттуда высовывается рука с четвертным и с размаху пришлепывает сержанту на лоб со словами:
    - HА, СОБАКА ! Мерс попылил дальше, сержант пошел наверх к начальнику - доложить. Приходит, говорит:
    - Товарищ младший лейтенант, только что пост проехала иномарка, на попытку остановить не отреагировала. В момент пересечения со мной было произведено наклеивание мне на лоб совдензнака достоинством в 25 рублей.
    - А что при этом тебе сказали ?
    - Сказали "Hа, собака !"
    - А ну, дай сюда купюру.
    Взял, посмотрел на свет и аккуратно положил в карман.
    - Ладно, - говорит - иди на пост...
    - А протокол ?
    - Hе надо протокола.
    - Hо ведь ...
    - Он что сказал ? "Hа, собака !" - так ведь ? Так вот, собака это я.
    А ты - щенок еще, давай, иди на пост ...
    Ну, а он тебе чем не понравился?
    Ну, а цветы хоть любишь? Ну, слава богу, а то я уж думал, что зря к соседям лазил.
    А кстати вон и они. Весело они время проводят, нечего не скажешь.
    Так может ты всё-таки подумаешь и примешь от меня подарок, а то выкидывать жалко? Ну, вот и молодец. Поверь в доме огрызок вещь можно сказать не заменимая.
    За всеми этими хлопотами, я сильно проголодался. И отправился в пар, как на зло там некто не ел. Пришлось мне жарить себе самому.
    Так проблему с голодом мы решили, осталось теперь с гигиеной разобраться. О а тут как-раз есть бассейн. Вот только не задача, у меня нет сменного белья, но с другой стороны и некого здесь тоже
    О том, что там могут быть камеры наблюдения я не подумал,
    поэтому будем купаться в плавках от создателя.
    Что-то бассейн не особо способствовал приведению моего тела в чистое состояния. Хорошо, что в спорт клубе по соседству, есть душ.
    А это моя кровать. А что очень удобная, места не занимает и всегда со мной.
    Ну, вот и прошёл первый день на новом месте. Здравствуй день очередной.
    Ой, я совсем забыл про своих подопечных. Сейчас я вас напою.
    Не успел я толком обиходить свои посадки, как мне притащили и нагло посадили ещё двоих. Я сначала хотел поднять кипишь. Что это за без придел. Но потом вспомнил, что это моя работа. Робота, а лице лысика здорово воняла.
    А волосатая просила есть. Интересно, а ваши родители, что не могли вас накормить.
    Ну, давай вонючка знакомиться. Меня зовут Артурчик, а ты кто, а да ты говорить не умеешь, тобой вообще кто-то занимается. Во нашёл бирку. Значит ты у нас Сем.
    А ты Санди. А вы знаете, а мне начинает нравиться моя работа. Санди такая милая девочка оказалась, что мы очень быстро подружились. И мне захотелось и себе такую.
    Так Сем давай, чтоб твои папа с мамой не вешали на тебя бирки, а ты мог сам сказать, как тебя зовут, я тебя научу паре очень нужных и доходчивых слов.
    Сем, а вот подглядывать мальчику за мальчиком не красиво. Вот за девочкой другое дело.
    Так давай Сем я научу тебя еще одному оружию против родителей. Поверь мне после часа игры, они готовы будут сделать всё что угодно. Леж бы ты только успокоился. Правда для тебя это может плохо кончиться, но тут как говорится, кто не рискует тот, лох.
    Сем, не порти казённое имущество, а именно моё.
    Интересно, и как им Сем это мог сказать, я вроде не успел его научить говорить, не иначе он большой симулянт. Но, в общем и целом все остались довольны, включая меня.

Только я стал привязываться к этой милой девочки, а она больше не придёт. Как жаль, такой славный ребёнок. Но мне в принципе нечего не мешает её проведывать.
    Я так сильно расстроился, что Синди больше не придёт, что сжёг очередную порцию хот-догов.

Горя я заел мороженым.
    По дороги домой мне очень захотелось поехать в Египет, я даже транспорт, для этих целей приобрёл.

В среду Синди заменила Кели. А так вошёл в роль, что стал показывать ей представления с мишкой.
    А Сема по пытался приучить к горшку. Может из этого, что-то и выйдет.
    Родители детей остались очень довольны моей работой. И я тоже и это не смотря на то, что я буквально валился от усталость с ног. Что не говори, а один ребёнок лучше целого стада коров и удовольствия от них получаешь больше.
    Слегка вздремнув, а опробовал своё чудо транспорта.
    Я стал профессионалом в сжигании хот-догов. Ну, если верить что стабильность признак профессионализма, а сжигаю я их стабильно.
    В этот раз я решил сам их съесть. Может хоть это заставит меня лучше готовить.
    На этом пока всё. До встречи. Я надеюсь скорой.

14. Тошик

Продвинутый
    Тошик
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    4
    Вкупе со скрином на котором видно трёх мужиков - убило :LOL:
    Настырная барышня
    И опасно... я бы насторожился ;)
    Осторожнее, а то узнают родители откуда он таких слов понахватался и будет вам:rolleyes:
    Экстремааал:crazy:

15. Никита

aka Parzival
    Никита
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    21
    Дядя Андрей, интересный отчет! Дай-ка мне посидеть, ах место нет! Ничего, я вот только принес длинный диван :biggrin:

16. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    3
    С началом!:flower::flower2::flower: И удачи Артурчику.
    Что-то девушки ему то малолетние попадаются, то креативные, и ни одной подходящей на роль спутницы жизни. А спальник у Артура знатный, с таким нигде не пропадет.:biggrin:
    А что Сему снова приведут к нему? для обучения плохому разумеется.:D
    Э-э, я типа знаю, что тебя за грамотность можно пристрелть сразу, что бы не мучился, но в шапочке в оформлении ошибка (ограничения). Ты уж переделай как-нить.:tongue: Остальное я тебе прощаю по дружбе.:heart2:

17. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Вот и у меня такая реакция была. Типа пришёл жених..
    А что делать, есть хочется.
    шикарный диван.:thumb:
    Это не ошибка, это изюминка:tongue:
    Ну если ты так
    Только б psd сохранился
    .
    А где моя племяшка и Ира? А потом будут меня ругать что не сообщил.

Last edited: Jul 30, 2011

18. Takuzuka

Why are you, my clarity?
    Takuzuka
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    2
    ой...я не удержалась и съела изюминку:redface:

19. Simon's Cat

come along pond
    Simon's Cat
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    1
    о, мой бог. это игра не для тех у кого слбая психика. :biggrin:

Да, с него получится хороший, натуральный ароматизатор воздуха. :cool:

убило :crazy:

20. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Да ничего. И меблировка.. оригинальная.

Точно? А если подумать и разобраться в себе? ;)

:thumb:

А девочки за мальчиками могут подглядывать? :redface:

А если постирать? В смысле носки постирать, а лысика протереть. Тряпочкой.

21. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Поэтому, разробы и закрыли всё пиксилями.:biggrin:
    Или сад, если посадить.
    Ну какая есть.:redface:
    У язва.:tongue:
    А то они этого не делают. Но если ты хочешь, услышать конкретный ответ, то почему и нет.:redface:
    Так там, не носки пахли.:biggrin:
    Приятного аппетита.

22. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Trophy Points:
    135
    Awarded Medals:
    6
    :hihi: Ну раз вам такие не нравятся тогда пожалуйста-те что были на первом скрине-девчонки хоть куда:crazy:
    И кстати:что это за неправильные плавки? Мне кажется вы что-то от нас скрываете за этими "плавками"...:confused:

23. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    Да вот именно, что не туда.:redface:
    Ну в каждом мужчине, должна быть изюминка.
    Я того кустик типа посадил.

24. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Trophy Points:
    135
    Awarded Medals:
    6
    С 3го раза поняла, что вы имели в виду :hihi:

25. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    8
    Дядя Андрей, а Артурчик у тебя шалун, однако! )) К девчонкам вовсю пристает, нагишом купается, из всей мебели только сортир на участке... Короче, парень без комплексов! ))) Если судить по началу, то свадебка не за горами! )

Thread Status:
Not open for further replies.