1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 22 сезон - «Твинбрукская больница»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Mrs. Saberhagen, 4 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    361
    Баллы:
    140
    Награды:
    10

Наши дни, небольшая клиника в Твинбруке. Тихое, спокойное место для того, чтобы подлечиться... и устроить день икс для будущего комиссара! Полиция отлично знала, что именно в этот день в клинике будет группировка мафиози и один преступник-одиночка, и специально для этого внедрила туда своего агента, которому пришла пора проявить себя в деле.
    Сможет ли он, не вызывая подозрений, обличить преступников?

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат также заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

Врачи:

[​IMG] - Ванесса Стивенс (Евочка) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Савицкий (LyashkO) - мафия
    [​IMG] - Дженесса Риган (Malins) - мирный житель
    [​IMG] - Лео Роджерс (AElita) - доктор
    [​IMG] - Лея Роджерс (MiaSanMia) - мирный житель
    [​IMG] - Альберт Абрамс (SleepingOwl) - мирный житель
    [​IMG] - Пьер Стенлек (Джавалька) - мирный житель

Пациенты:

- Кэтрин Брайт (13whitemice) - мирный житель
    [​IMG] - Герман Галлей (Lizzz) - мирный житель
    [​IMG] - Лорен Болдуин (Ingrid) - киллер
    [​IMG] - Жасмин По (Lamare) - мафия
    [​IMG] - Курт Джонатан Ли (Danna981) - мирный житель
    [​IMG] - Марта Фридман (Дмитрий 007) - мирный житель
    [​IMG] - Вилмар Хемминг (ШТАПИК) - мафия
    [​IMG] - Элис Флетчер (Werecat) - комиссар​

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2018

2. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.525
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Лея Роджерс

После этой фразы пару раз кивнула головой, демонстрируя своё согласие.
    Переведя взгляд на привлёкшего всеобщее внимание бородатого кадра, не сдержала улыбки, вызванной его поведением.
    - Кто-кто, а этот человек, - обращаясь к брату, -точно на своей волне.
    Резко вспомнив о чём-то, что явно заставило заволноваться, приложила руку к голове.
    - Лео, что папа подумает? Ох... - громко выдохнула, добавив шепотом: - Лучше бы мы вчера домой пошли, вот нужно же мне было с этим проектом, ай...
    - Вот по этой причине я и молчу, - недовольно пробормотала себе под нос, - Пока. Лучше сказать меньше, но по делу, а не чушь нести какую-то...
    Выслушав аргументы парня против дяденьки в шляпе, на некоторое время задержала на том взгляд, рассмотрев его самого, шляпу и сумку, - но вслух пока ничего произносить не стала.
    Посмеялась с шутеечки старшего брата, прикрыв рот рукой.
    - Эй, не говори так, - нахмурилась, слегка ткнула кулаком в плечо брата, - Звучит не очень...
    - Эмм... Горячий шоколад.
    После того, как Лео направился к кофейному автомату, Лея пару секунд потопталась на месте, - а затем пошла вслед за ним, чувствуя себя немного некомфортно, стоя в одиночестве.
    - Ну я тебе про себя и ответила, - с непонимающим видом снова пожала плечами, - Могу повторить ещё раз: мне девятнадцать лет, я только второй год в колледже. Я здесь не работаю, тут мой брат работает. А я учусь на фармацевта, да. Если прям так хочется, я и студенческий показать могу... - цокнула языком, - Ну за выдумку тут с одинаковым успехом можно выставить всё, что угодно, - отвернувшись обратно к кофейному автомату, тихо добавила: - Например, чью-то гениальность...
    Всё ещё не поворачиваясь к Ванессе, но уже громче:
    - Я не Шерлок, конечно, но вот это уже звучит ой как подозрительно.

3. Werecat

Активист
    Werecat
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    70
    Награды:
    3
    Элис Флетчер

Элис долго сидела молча и слушала остальных

Нет, это был не он. Мы часто ругались с ним, но он никогда меня не бил. А откуда эти синяки- я не помню *смущенно опустила голову* Так же, как и сюда попала. Не помню.

Эл тяжело вздохнула, и снова замолчала. Но ненадолго

- Вам не кажется что обсуждать это сейчас немного неприлично? Сааамую малость. *усмехнулась*

Девушка снова набрала воды из кулера, прислонилась к стенке и продолжила слушать остальных

4. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    992
    Баллы:
    160
    Награды:
    9
    Пьер Стенлек

*Глядя в спину ушедшей Ванессе* Расстроенно, ни к кому конкретно не обращаясь.

- Ну вот. Сняла маску и тут же убежала. Спать? Зачем спать? Потому что ночью снимки просматривала и не выспалась потому? Хм... А если б не было такой ситуации, как сейчас. Тоже спать? А друг пациент срочный. А ты сонная. Ночью надо спать. Ну ладно...

Два часа это ерунда. Я знаю некоторые люди... правда не у нас, но так они по 4 часа на дорогу тратили каждый день. Причем туда и обратно, на работу. И вообще больнице это вам не отель, где можно оставаться на ночь когда захочешь. Я так полагаю врача, который вам якобы разрешил остаться, среди присутствующих нет? Ну-ну... Тем более ночевать в палате без халата. Вы даже шляпу в помещении не удосужились снять. А тут между прочим не дует. В общем, не убедили.

Последнее редактирование: 8 ноя 2015

5. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.311
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Ян Савицкий

- А если это такой ход для отвода глаз? Слышал поговорку, что если хочешь что-то спрятать, прячь это на виду у всех. Можно специально подставляться под удар, крича «обвиняйте меня», чтобы другие подумали, что такой человек преступником быть не может.

- В тюрьму вряд ли сажают, но поймите, что посторонние не могут просто прийти в больницу и начать ходить везде, где им вздумается. Да, вы пришли сюда с разрешения брата, но разрешал ли кто-то из стоящих выше приводить вас в больницу и устраивать что-то вроде экскурсии? Давайте каждый врач будет водить к себе на рабочее место друзей и родственников, чтобы разъяснить им те или иные тонкости своего ремесла... Это ж балаган самый натуральный.

- Доброе утро, мистер Хемминг. Нет, не рано. Или вам больше по душе сидеть и болтать о погоде или отсутствующей сети?

Вы уже не помните, как вчера ворвались в больницу, крича о смертельном ранении и истекая... кхм... кетчупом? В отличие от других пациентов с разными видами расстройства очень уж активно вы себя проявляете.

- Давно. - Утвердительно кивнул. - Я ж не первый день работаю в этой больнице и не сижу только в пределах своего кабинета. Я уже говорил, что мисс Стивенс мне доводилось видеть за работой, и я всё задавался вопросом насчёт неё. Вы же тоже не первый день в больнице появляетесь, отсюда и насчёт вас уже тогда появлялись определённые мысли.

Поморщился.
    - Какая вульгарность. Давайте обойдёмся без дальнейших подробностей этого «шума», мистер Хемминг.

- Скажите, пожалуйста, когда конкретно такое было? Когда именно вы видели меня с пациентом без маски и перчаток?

- Не пою и петь не собираюсь. Я не певец.

- Небылица более чем неуместная для сложившейся ситуации. Не ожидал услышать её от такого взрослого и умного на вид человека.

- Используйте, если вам угодно. Но моё знание об опасности разных медицинских инструментов не делает меня убийцей. В конце концов, этим знанием обладает любой уважающий себя врач.

- То есть для вас нормально, что в больницу пришёл кто захотел, когда захотел, куда захотел и зачем захотел? Ну тогда ничего удивительного, что у нас тут четверо убийц шастает. Может, даже в лабораторию к мистеру Лео успели занести змеиный яд.

- В палате с другими больными? А даже если совсем пустая палата, то странно, что вас самого положили в грязной уличной одежде.

6. SleepingOwl

Когтики
    SleepingOwl
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Награды:
    19
    Альберт Абрамс

- Осуществим, мисс Фридман.

- Да не дале, как сегодня утром. Вы только плохо завязанный хвостик по выходу из кабинета растрепали, вероятно, пытаясь подобным жестом обратить на себя внимание медсестёр и медбратьев:
    - Ощутите всю силу и весь юмор собственных претензий, так сказать.

- Что и следовало ожидать, - пожал плечами Абрамс. - Вместо ответа по существу вы пытаетесь весьма плоско и неостроумно язвить. Жаль.

- Ваши небылицы так же для этой ситуации неуместны. Более того, вы тоже пытаетесь из себя изобразить взрослого и умного. Теперь видите, насколько глупо, неуместно и нелепо это смотрится со стороны?
    Боги, конечно же не видите.

- Ни один уважающий себя врач - если таковые здесь всё же имеются - не докладывал в данной ситуации об этом с видом знатока, просвещающего глуповатых детишек. Так что одно из двух: либо вы так себя подставляете намеренно, либо крайне глупо самовыдались.

- А может быть, это вы и занесли. А может быть, вы так хотите подставить Лею. А может быть вы вообще не Ян Савицкий, а настоящий доктор мёртв. А может, вы воспользовались этим "идёт куда хочет". Я же тоже могу быть прав, не так ли?​

7. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    5.001
    Баллы:
    340
    Награды:
    21
    Жасмин По
    С горячим шоколадом все в порядке.

Поставила опустошенный стаканчик на соседний подлокотник и потерла руки.

А какое у вас состояние?

На этих словах посмотрела на Хемминга, на Лею, на Альберта.

В этой больнице все делают, что хотят. Потому ее и выбрали для экзамена, видимо, а нас закрыли как самый сброд, которого не жалко. Кто-то недавно в городе, кого-то побросали родные, за остальных силовые структуры как-нибудь открестятся потом, назвав вынужденными жертвами. В нашем государстве никому ни до кого нет дела.

Задумчиво посмотрела на девушку.

- Вы жили с ним в Бриджпорте или здесь?

8. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.311
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Ян Савицкий

- Спешу огорчить, но в тот момент я не работал с пациентом. Запломбировав зуб и назначив дату следующего приёма, я позволил себе снять маску с перчатками и заполнял его карточку, прежде чем уйти на обеденный перерыв. К тому же, не хвостик, а пучок, если вас заботит моя причёска.

- Можете быть. Но в таком случае вы абсолютно согласны с тем, что по всей территории больницы в любое время может бродить кто угодно, и для вас это абсолютно нормально. Тогда самое время в ответ спросить вас:

9. SleepingOwl

Когтики
    SleepingOwl
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Награды:
    19
    Альберт Абрамс

- Опять же, откуда я знаю, что вы говорите правду, а не пытаетесь так оправдать собственную профнепригодность или вообще подмену личности другого человека? С чего бы мне вам верить после того, как вы даже не поняли собственной комичности и нелепости, попытавшись сохранить хорошую мину при плохой игре?

- В таком случае, и вы, прямым текстом не сказав "нет, я не альтернативно окрашен", абсолютны согласны с моей позицией в вопросе, и мистеру Роджерсу с мистером Ли стоит отойти от вас подальше, мало ли чего, попадут под обаяние, а нашей замечательной девушке-венерологу их потом лечить.
    Абрамс тяжело вздохнул.
    - Может быть и я "воспользовался этим идёт куда хочет", не отрицаю. Ваше право так думать.​

10. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    75
    Награды:
    13
    Лорен Болдуин

Лорен выползла на шум в коридоре часов в 11. До этого она честно ждала обхода, да и, положа руку на сердце, уже поняв, что оного не будет, просто не хотела влезать в свару, тона и подробности которой чётко доносились до неё и сквозь тонкие стенки палаты. Однако услышав голос лечащего врача она всё-таки поняла, что этот Магомет сегодня к горе по имени Лорен не собирается, так что выхода у неё нет - действие обезболивающих препаратов давно закончилось.

Постояв некоторое время у двери палаты и послушав очередной виток "диалога", Лорен всё же решила обозначить своё присутствие.

Добрый, ну наверное уже день, господа и дамы.
    Я понимаю, что мы все попали в крайне неприятную ситуацию, но может быть мы всё-таки будем немного добрее друг к другу? Даже если и четверо из нас на самом деле не достойны этого, зачем экстраполировать это на всех?

Я согласна с доктором Савицким, что мы должны, по мере сил и возможностей помочь нашей *хмыкнула и покосилась на Мину, только что выдавшую свой остросоциальный либеральный комментарий* доблестной полиции по мере сил и возможностей, но ведь мы же можем делать это без истерики? *Доброжелательный взгляд Лорен переместился сначала на Джанессу, потом на Ванессу, затем на Лео и Лею, но выражение лица неуловимо изменилось, теперь выражая скорее сочувствие и симпатию*

Доктор Абрамс? Можно на два слова?
    *Выжидающе смотрит на лечащего врача*

11. SleepingOwl

Когтики
    SleepingOwl
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Награды:
    19
    Альберт Абрамс

Абрамс встал с кресла, оставив на тумбочке рядом кружку, и подошёл к пациентке.
    - Вполне, миссис Болдуин. У вас ещё целых пару месяцев минимум, чтобы вызывать меня иногда на пару слов.​

12. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.311
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Ян Савицкий

- Уж извините, что чувством юмора меня природа обделила. Да и шуточки в подобной ситуации крайне неуместны. Начали мы с того, что я попросил у вас неопровержимых доказательств того, что вы видели меня нарушающим санитарные нормы за работой с пациентами. Вы же за неимением таковых сами принялись сочинять всякие небылицы.

- Мистер Абрамс, почему вам так не даёт покоя «цветная» тема, что вы из раза в раз к ней возвращаетесь? Хотелось бы надеяться, что это не из области «у кого что болит, тот о том и говорит».

- Добрый день.
    Коротко кивнул.

13. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Марта Фридман

Это лишь некоторая совокупность субъективных мнений присутствующих здесь людей, но ваше высказывание предполагало некоторый объективизм, не так ли?
    По сути утверждение, что все здесь преступники - алогично и противоречит условию, Стивенс. Равно как и все не будут преступниками для кого-то одного.

И каким же образом мы сможем достать необходимые препараты в подобных условиях?
    Впрочем, - печально - вы не находите это знаком, доктор Абрамс?

Интересно то, что Стивенс сморозила какую-то непонятную чушь про Лею, которая никак не является реальными фактами, а какими-то додумками самой героини, но как быстро народ ее проглотил.
    Снова достала телефон и начала медленно стучать пальцами по экрану, набирая текст

14. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    75
    Награды:
    13
    Лорен Болдуин

Меня не перестаёт умилять ваш оптимизм, доктор, но в общем-то я не о том. *Понижает голос на пол-тона*
    Мне кололи новое обезболивающее вчера вечером, не так ли? Если оно не противопоказано мисс Фридман, назначьте его ей, или просто пересмотрите обезболивающий компонент её курса. Девочка стонет плачет во сне под утро, да так громко, что будит меня. Я понимаю, что у вас опыт и специфика работы, но... *Не договорив смущённо отворачивается и говорит уже громко, ко всем.*

К слову об утренних событиях, раз уж я предложила перейти от взаимных оскорблений к конструктиву, мне и начинать.
    Я слышала объявление полиции и ваши, хм, дискуссии - стенки палаты что картонные. Что я имею сказать по этому поводу:
    Как правильно было сказано до меня, реальной информацией обладают шестеро. Не буду фокусироваться на том, почему те из них, кто по идее должен быть озабочен защитой жизней мирных жителей молчат - это понятно.
    Не буду зацикливаться на некоторой агрессии, которая нет-нет да в диспуте прорезалась - это может быть как признак чего-то криминального так и обычные, скажем так, нервы.
    Что меня по-настоящему смущает, так это попытки связать некоторую обвинительную теорию на основании, скажем так, формальных связей. Брат и сестра? Они банда! Это, конечно, логично, но... Так по формальному признаку действительно можно договориться до бреда вроде банды стоматологов. Или вот вам: двое, скажем так, тяжёлых больных и лечащий врач. Или: санитарка, врач и водитель неотложки. С одной стороны да, есть связующий принцип, но у меня стойкое ощущение, что если мы пойдём за формальными признаками, нас перережут по одному.
    А если искать одиночку (чем я, вслед за кем-то, высказавшим эту умную мысль до меня и предлагаю заняться), то что о нём можно сказать? Ему не нужно договариваться, но жертвы сегодня не было. Не знаю, как на это смотрите вы, а мне кажется, что это значит, что это человек предсказуемый, раз уж вычислили его жертву и спасли. И вот от этого можно попробовать оттолкнуться. Кто предсказуем в моих глазах? Надо ещё подумать. Я пока ещё не у всех даже соотнесла ваши, так сказать, внешние данные с вашими голосами...

15. SleepingOwl

Когтики
    SleepingOwl
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Награды:
    19
    Альберт Абрамс

- А чем мои доказательства хуже ваших? Или "все правы, но я правее", а вы их проглядели? Нехорошо, мистер Савицкий, нехорошо.

- Потому что я всё надеюсь, что мой посыл вы поймёте. Но, видимо, зря. Как я уже говорил, жаль, но предсказуемо. Весь спектр вашего ума мы уже видели и других чудес в иной плоскости вы нам уже не покажете.
    Поясняю для особенно одарённых и талантливых: ваше "суждение по одёжке" выглядит настолько же смешно, глупо, нелепо и надоедливо, как мои монологи на цветную тему. Это было так сложно понять сразу?

- Достанем, мисс Фридман. Ну или в противном случае, коли наш закон так суров и справедлив, я принесу из кабинета фотоаппарат и запечатлею замечательную хронику пациента, у которого постепенно без лечения начинаются проблемы. А просидим мы тут точно дольше пары дней. Если дело закончится летальным исходом - пришлю в полицию ваш очаровательный пост-мортем с пожеланиями хорошего дня и приятного аппетита.
    - А если быть чуть серьёзнее, я делал выписку о препаратах заранее.

- Кому, как не мне, здесь быть оптимистом, миссис Болдуин? Вот пытаюсь поправить градус унылого - нет, не правится. Да и хотел спросить про вашу реакцию на это новое обезболивающее во время утреннего обхода.
    Альберт поправил очки и заговорил чуть тише.
    - Хотя бы некоторое время посмотрим, как пойдёт у вас. Противопоказаний у мисс Фридман вроде нет, однако я в целом не стал бы сразу вводить его всем своим пациентам в курс. Но я... учту то, что вы мне сказали. Можете считать, что оттолкнули осла от ещё одной микрочасти человечества.

16. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.311
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Ян Савицкий

Задумчиво потёр подбородок.
    - Не знаю, можно ли это отнести к предсказуемости или просто к напрашивающимся выводам... но с позиции убийцы выгоднее в первую очередь устранить тех, кто пользуется авторитетом или может строить чёткие логические цепочки. Потому как избавившись от наиболее, скажем так, сильных, перебить остальных ночью или запудрить им мозг днём не составит труда. Остаётся только каждому для себя разделить присутствующих на тех, кто может стать «умной жертвой» и «предсказуемым убийцей».
    Но в данном случае мы смотрим на ситуацию с позиции, когда убийца недалёк, а врач умён. Что если наоборот? Маньяк выбирал неочевидную жертву, а доктор, не блещущий логикой, на удачу ткнул пальцем в небо, и их выбор с убийцей совпал? Не хотелось бы верить в подобную теорию, но и полностью исключать её тоже нельзя.

- Я лишь говорю о том, что эти доказательства не настолько доказывающие для того, чтобы делать слишком уверенные заявления на мой счёт.

- Сложно, так как параллель не самая очевидная. Можете делать для себя любые соответствующие выводы, если угодно. В любом случае начинать продвижение к истине с чего-нибудь надо было. И возможно, если бы я не сделал этот первый, хоть и не лучший, шаг мы бы все до сих пор, - взглянул на часы, - пили горячие напитки и мило беседовали о чём-то абстрактном, словно нашим жизням ничего не угрожает.
    Посмотрел в сторону Элис и Жасмин.

17. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    75
    Награды:
    13
    Лорен Болдуин

*в тон* Я бы с удовольствием помогла вам, и применила привычные мне в практике методы ликвидации уныния, но боюсь не весь местный контингент падок на плюшевых медведей и считалочки про "шла коза рогатая".

Всё так, и такой вариант реален, но у нас, согласитесь, в принципе нет вообще никакого реального доказательного инструмента вычисления преступников - одни рассуждения и личные убеждения. Если только, кхм, экзаменуемый полицейский и доктор не выйдут сейчас как на детском утреннике в центр коридора и не расскажут нам стишок... Пардон, занесло, не расскажут нам, кого они проверили и спасли ночью. Чего, я опять же, крайне надеюсь, по очевидным причинам не произойдёт.
    И да, мне крайне хотелось бы верить, что наш целитель-кудесник - не идиот. Как и полисмен.

18. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    5.001
    Баллы:
    340
    Награды:
    21
    Жасмин По

Это хороший вопрос: какое развитие событий можно было предсказать? У меня есть догадки, кто избежал покушения, но скорее всего, я бы сильно удивилась, узнав правду.

Как понять, что они думали? Я бы не догадалась, что, как говорит Ян, будь на месте нападающего, целился бы в самого умного и авторитетного. Наверное в доктора Абрамса как самого - огляделась по сторонам - старшего из нас. Коллеги явно давно искали повод высказать друг другу недовольство.

Если все произошло, как думаю я, то это мог быть... почти кто угодно. Может быть, я сама предсказуемый человек.

19. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    Вилмар Хемминг

да? Это, конечно, немного грустно *вздохнув* но надеюсь, что когда они войдут можно будет им сказать в следующий заход привести сюда Аманду, или спросить ее просто так, без заходов, кто создал эти шумы из-за которых весь сыр-бор приключился. Все же мне крайне неудобно, что из-за нашего баловства всех остальных тут держат для чужого экзамена. Хотя, быть может, мы говорим про разные шумы? Тогда тут я умываю руки, *развел руками* про другие мне ничего неизвестно.

видишь ли, Марта, тут все будут додумывать, кроме комиссара, потому что он точно будет располагать хоть какими-то сведениями. Если ты про народ, то я эту версию не глотал. У меня есть своя голова и я ей, иногда, все-таки думаю.

А подробностей вам никто не собирался рассказывать *обращаясь к Савицкому и Флетчер*. Даже не мечтайте!

Кстати, по поводу:
    у тебя то есть две крайности: либо ты сразу накидываешься с обвинениями, либо ты говоришь о птичках. Так выходит? Я, конечно, не комиссар, но даже я для того, чтобы сделать хоть какие-то выводы прежде, чем кого-то в чем-то обвинить, предпочитаю за человеком понаблюдать, пообщаться, послушать, что он говорит.

Если мое состояние и раньше вызывало у тебя опасения, то почему ты не спросил у Адамса о том, почему он до сих пор меня не изолировал от общества? Может быть, и сегодня вопросов было бы меньше. В конце концов, даже кетчупом я обмазываю себя, а не других. А если ты боишься, что я перемажу всех присутствующих, то что я могу сказать, Ян? Если утром кого-то обнаружат обмазанным кетчупом, как сардельку, то можешь смело записывать жертву на мой счет.:biggrin:

*немного подумав* И как ты только все успеваешь? И больных лечить, и за чужими пациентами следить? Я бываю тут раз в месяц, ну да мои пару последних появлений были довольно яркими, но чтобы вот так запасть тебе в душу... Не ожидал, Ян, не ожидал. Вообще, я рассчитывал, что западу в душу другому человеку, но... Черт! *почесал макушку*

ну не знаю... *пожал плечами* может у тебя желудок гвозди переваривает, и тебе и капучино вреда не причинит. А, может быть, зря я так, и дело не в автомате, а сосисках и кетчупе? Одна фигня, я что-то сожрал тут и оно во мне забурлило. Так что будь осторожна. Я предупредил.

*пожал плечами* да вроде нормальное. Лапы не ломит, хвост не отваливается. Спасибо за заботу, а почему ты спрашиваешь? *подозрительно* Такая добренькая... У Элис про синяки, у меня про состояние...

20. Malins

Продвинутый
    Malins
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Дженесса Риган

Молча записывала что-то в тетрадь, иногда отвлекаясь, вставляла и свои реплики.

Отрицательно помотала головой, - Нет, нет, не убедили. Может это и правда, но все равно здесь что-то не чисто. Сначала речь идет о вещах, а потом откуда ни возьмись появляются еще и какие-то документы... И я согласна с Пьером, ни одна девушка в здравом уме не отдаст вам свою косметичку, если, конечно, у нее нет запасной. - хихикнула, прикрыв рот рукой.

- Простите, а у вас есть календарь? Я здесь от силы неделю работаю. Вы меня не знаете и уже делаете такие выводы на счет моего вкуса? И да, с памятью у меня не лады, с именами вообще густой лес. Поэтому-то и взяла тетрадочку, иначе к вечеру забуду уже о чем мы говорили и к каким домыслам пришли. - развела руками. - Наследственное, наверно.
    Да и кому нужен друг в виде какого-то там интерна. Такие, как я приходят и уходят, к тому же на работе люди работают, а не знакомства новые заводят. А меня особо и не представляли: "вот главврач, его надо слушаться, вот пол, его надо мыть", все.

- Во-первых, под подозрением у меня все, да, но кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. А во-вторых, чем больше я слушаю, тем больше я рассуждаю, а если я рассуждаю, то у меня меняется и мнение. Да, в логике я не спец, но я стараюсь, как могу, стараюсь выжить здесь. Вот и все.

- Но ведь Лео, в основном, кричал не "обвиняйте меня", а "не обвиняйте ее", так что... так что я позже еще подумаю на этот счет.

- Не хотите, значит, чтобы мы ваши эмоции видели? Или боитесь случайно нам ими показать что-то, чего показывать бы не стоило?

- Значит, новые горожане теперь зовутся сбродом? Мне явно не следовало ехать в этот недружелюбный городок...

- Немного смешно слышать это от человека, который только вчера изображал пулевое ранение с помощью соуса...

Услышав что-то, что непременно стоило задокументировать, снова щелкнула своей автоматической ручкой и продолжила делать заметки.

21. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    5.001
    Баллы:
    340
    Награды:
    21
    Жасмин По
    Чтобы понимать, насколько ты опасен для общества и чего от тебя можно ожидать. Предсказуем ли... - чуть склонив голову, сказала Жасмин.
    Чем болеешь, в общем. Так и не ответил.

Спасибо, конечно, только выбора-то все равно нет. Надо чем-то согреваться.
    Встала с места и отправилась к тому же автомату, на ходу поправив волосы на левую сторону.

Пожалуй, здесь не все так радужно и солнечно, как в четвертом государстве. Из третьей части мира ты выбрала самое мрачное и туманное болото. - сказала Жасмин, заправляя монетками автомат.

22. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    992
    Баллы:
    160
    Награды:
    9
    Пьер Стенлек

*Наблюдает за перепалками Абрамса и Савицкого*

- Нет вы заметили, да? Доктор Абрамс ни слова ни сказал о каких-то своих подозрениях. зато упорно с самого начала давит на коллегу-врача, защищая Ванессу. С чего бы? Выгораживаете подельницу, стараясь перевести всех собак на Савицкого? Опять же мистер Хемминг активировался и туда же. Интересно, он может быть третьим или просто его голова так работает? Хотя... черт... я чувствую себя последним негодяем, думая что Ванесса может быть замешана во всем этом. Вычеркивать не могу, но и серьезных подозрений не стану выдвигать. В конце-концов доктор Абрамс мог просто проникнутся дедовской любовью к бедной девочке...

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2015

23. SleepingOwl

Когтики
    SleepingOwl
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    60
    Награды:
    19
    Альберт Абрамс

- Ну вот о том я и говорю. Все правы, но вы правее.

- Знаете, я слышал, что слух у водителей на скорой довольно выборочный, но я не знал, что настолько. А немножко напрячь память по поводу того, что я говорил о юной леди-стоматологе?

24. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    75
    Награды:
    13
    Лорен Болдуин

Хммм? Я должна была как-то расшифровать этот взгляд? Простите, но у меня не выходит. Попробуйте либо повторить то, что вы пытались донести вербально, либо обратиться с этим по другом адресу. Мистер Хемминг, я думаю, оценит.

В принципе да, с разных точек зрения - да так и все в предсказуемые подойдут. Я тоже далеко не внезапная и противоречивая натура, в собственных-то глазах, но ключевое здесь - "с разных точек зрения".
    Я вот например не ожидала от доктора Савицкого вопросов в адрес его юной коллеги - работают-то они давно, но видимо действительно накипело именно сейчас. А то что доктора Абрамса прорвало меня как раз не удивляет, но может потому, что его я всяко знаю несколько лучше, просто из-за того, что он мой лечащий врач, и как пациент я вполне в курсе, что доктор бывает несколько... Нетерпим к тому, что считает, скажем так, несвоевременным или неправильным.
    Т.е. Грубо говоря, следуя озвученной ранее логике, из этих двоих больше опасаться я пока готова собственного лечащего врача. *глядя на доктора Абрамса, разводит руками, выражая всем своим лицом и фигурой, что она крайне извиняется*
    Другой вопрос, что в принципе представить доктора Абрамса убийцей мне тяжеловато.

*С некоторым удивлением смотрит на юношу*
    Ммм, возможно я была невнимательна, но где бы доктор защищал Ванессу? Абрамс, скорее, пенял г-ну Савицкому, что тот и сам не образец, а это, согласитесь, разница. И по Ванессе, кстати, он тоже, что называется, "прошёлся"

25. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    Вилмар Хемминг

ахаха ты тоже видела? Тебе понравилось? Жалко ты не застала прошлого раза, когда я пришел "беременным".

А вообще *став серьезнее* не понимаю как связаны дурацкие шуточки и умение думать головой... хоть иногда. Как?

Ж, я уже Яну сказал, что если бы был опасен, то, наверное, по городу бы не разгуливал или как? Доктор Адамс мне казался профессионалом в своем деле, и если бы видел, что мой кукундер уплыл в далекие дали, то изолировал меня от общества. Разве нет? Но раз мы ограничиваемся только успокоительными, то думаю этого достаточно для лечения. Кстати, *посмотрел на часы* время принимать пилюли. *Запив таблетку стаканом воды* Ну все, Мина, *показательно подняв стаканчик* сегодня можешь спать спокойно. Угрозы для общества я больше не представляю.;)

*изменившись в голосе*
    скажем, у меня сильнейшее нервное расстройство, разыгравшееся на фоне семейной драмы. Да, вот такой я нежный оказался. Подробности своего анамнеза все же предпочту оставить между собой и мои лечащим врачом. *недовольно поморщился*

Пьер, куда я активировался?

26. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    5.001
    Баллы:
    340
    Награды:
    21
    Жасмин По

Пьер не следит за происходящим и ляпает...

Сказала это, а затем повернулась к Пьеру сразу с двумя стаканчиками в руках.

Или, может быть, ты хотел сказать, что доктор Абрамс защищает Ванессу посредством подачи другого подозреваемого?

Нет, это я не так поняла. - Хотела махнуть рукой, но стаканчики.

Подняла правый стаканчик и кивнула.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей