1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Проблемы с установкой и запуском игры - вопросы и обсуждение

Discussion in 'Тех. поддержка по The Sims 3' started by Afbyf, May 18, 2010.

Moderators: katebeckett
  1. Afbyf

в астрале
    Afbyf
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Last edited: May 18, 2010

2. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    2
    Amaluza, Нет, я не об этом спрашиваю.
    То есть вы установили базовую, сверх, времена и они не играли? Что при этом высвечивалось?
    А потом вы их удалили. А переустановить не дает, пишет что не удалось определить установленную версию приложения. Я все правильно поняла? Опишите поподробнее пожалуйста)

3. Amaluza

Новичок
    Amaluza
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Да. Но они играли. Потом поверх установила питомцы и все. Ничего не играет. Писало про несовместимые дополнения. Я удалила все. Хотела переустановить, а он давал мне ту хрень.

4. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    2
    Amaluza, а питомцы это пиратка или лицензия???

5. Amaluza

Новичок
    Amaluza
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Пиратка

6. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    2
    Amaluza, ну тогда все понятно. Совместимость пираток и лицензий очень плохая и из за этого часто случаются ошибки:smile:
    Вы удаляли через панель управления? Нужно тщательно очистить комп от игры, только потом устанавливать вновь.
    Решения:
    Удалить полностью все остатки от игры и заново поставить. Только все равно у вас будет появляться это ошибка, от нее не куда не убежать. Я бы посоветовала все же устанавливать лицензию, т.к. предыдущее дополнения обязывают. И обязательно в правильной последовательности версий.
    Если же очень хочется пиратку, здесь есть инструкция может поможет https://darasims.com/forum/showthread.php?t=502.

7. Amaluza

Новичок
    Amaluza
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    То есть удалить все. Скаченные материалы и сохраненные записи? Все при все?

8. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    2
    Amaluza, нет, почему же. Скачанные материалы не надо удалять. Сохраните папочку где они у вас находятся, чтобы потом после переустановки установить. Если не хотите потерять свои сохранения в игре сохраните папочку Saves в Моих Документах и все! И ничего тогда не пропадет:smile: Вы просто наверно игру неправильно удалили вот и ошибка при переустановке выскакивала. Я считаю что нужно удалить игру полностью и поставить заново. А скачанные материалы к этому ни какого отношения не имеют, хотите удаляйте, хотите нет;)

Last edited: Aug 21, 2013

9. Amaluza

Новичок
    Amaluza
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0

10. lex33

Новичок
    lex33
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Помогите пожалуйста установил дополнение Студенческая жизнь а когда захожу в лаунчер пишет:

Ваша копия игра не совместима с дополнением. Обновите вашу игру с помощью программы запуска.
    :frown::frown::frown:

11. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    2
    lex33, студенческая жизнь это пиратка? До нее были установлены пиратки?

12. Vassa1398

Новичок
    Vassa1398
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Проблема с включением игры

Здравствуйте. Проблема: когда добавляешь доп. материалы в download , симс перестает загружаться. Черный экран и кружочек загрузки и все... Выхожу в диспетчер задач- Симс 3 не отвечает. Если добавляю в package все нормально. Но нужных материалов нету в simpack.. ( что делать?

Last edited: Sep 2, 2013

13. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    2
    Vassa1398, сообщение перенесла, не теряйте! У нас на форуме не положено создавать для своих проблем отдельные темы, пользуйтесь уже созданными.
    Проблема: даже и не знаю в чем может быть дело...Но если очень хочется, можно преобразовать скачанные файлы sims3pack в package. Вот ссылки на два урока, выбирайте что удобнее:smile:
    1.https://darasims.com/forum/showthread.php?t=2003 и 2. https://darasims.com/forum/showthread.php?t=3704

14. Nastiychka

Новичок
    Nastiychka
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    У меня проблема
    Ахахах,кароч,скачала обычный симс 3,смонтировала образ через даемон,копирую файл TS3 в папке кряк,иду в папку Game/Bin,хочу туда файл заменить,но блин,пишет места нет,и что заменить не может,типа "Недостаточно места на Sims3.Для копирования этих файлов необходимо дополнительных 28,3 мб",о замене файла даже не упоминается. Откуда я возьму эти 28,3 мб? Удалять я не могу.Когда я 1 раз устанавливала вот,но я заменила нормально и начала играть.Но тут вдруг блин эта фигня вылезает,и я не могу заменить файл,а как первый раз делала не помню :С :mad:

Last edited by a moderator: Sep 7, 2013

15. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    2
    Nastiychka, скорее дело все в том, что ты просто не удалила файлы прошлой игры, еще до той которую скачала. Все в одной папке скопилось вот и места нет:smile:
    Все что могу посоветовать это, удалить полностью игру и потом уже на чистый комп поставить симс.
    Для этого можно воспользоваться вот этой инструкцией, а также после удаления почистить папку Мои документы и диск, на котором была установлена игра. Чтобы ничего не осталось:smile:

16. Nastiychka

Новичок
    Nastiychka
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    нет,всё таже фигня :С

17. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    2
    Nastiychka, ты все правильно удалила? нужно полностью очистить комп от игры, от всех папок и только потом установить симс. Другой проблемы я не вижу

18. AElita

Продвинутый
    AElita
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    3
    Проблема при запуске сейва (надеюсь, пишу в ту тему). После того, как удалила "Райские Острова", сейв, в котором я играла, перестал запускаться. Доходит до определенного момента и зависает, не загружается (ползунок преодолевает примерно пятую часть шкалы). Конечно, я балда, что так опрометчиво удалила дополнение, планируя играть в династийный сейв, но неужели ничего нельзя сделать? =с Кстати, играю не в Исла Парадизо, а в Авроре, кто-то мне говорил, что все должно запускаться ._.

19. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    2
    AElita, скорее всего в этом сейве были использованы объекты Райских островов или что то в плане функций дополнения. Поэтому данный сейв не доступен без этого дополнения. Единственный вариант-поставить обратно Райские острова;)

20. kris646

Новичок
    kris646
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    помогите с игрой плиз

здравствуйте! у меня проблема, помогите кто может, плиз. купила диск The Sims 3. Diesel Каталог , установила и играла . потом захотелось большего и скачала симс золотую коллекцию. установила (ту версию удалила). когда установила золотую коллекцию - зашла в игру и установила в городе новые участки. но начав играть поняла что игра очень сильно тормозит и я не смогу играть((( удалила золотую коллекцию - опять с диска установила Diesel Каталог. при запуске выдает сообщение "ваша копия игры не совместима с этим дополнением. обновите игру с помощью программы запуска" пыталась обновить - пишет что игра уже обновлена. пыталась удалить установленные участки, выдает ошибку и закрывает окно программы запуска игры. подскажите что теперь делать??спасибо

21. Yokata

Новичок
    Yokata
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    kris646, а оригинальные Симс 3 у вас лицензионные, и каталог лицензионный?

22. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    2
    kris646, предлагаю полностью очистить комп от игры, вот вам в помощь инструкция https://darasims.com/forum/showthread.php?t=289 и потом уже ставить с диска каталог:smile:

23. lolasimslo

Новичок
    lolasimslo
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    У меня симс 3 не запускается.
    Вчера работали нормально, а сегодня пишет что не отвечает.:mad:

24. kris646

Новичок
    kris646
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Linochka, спасибо,попробую)

Yokata, наверно не лицензионный -покупала в магазине за 200 руб

Last edited by a moderator: Oct 1, 2013

25. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    2
    lolasimslo, опишите по подробней проблему. Напишите характеристики компа и видеокарты , вот если что инструкция https://darasims.com/forum/showthread.php?t=1941
    А то сейчас ничего сказать не могу:smile:

26. kristinasim

Человечек с мечтами
    kristinasim
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Установила сборник "19 в 1", где присутствует дополнение "Райские острова". Игоала нормально, потом установила мод Woohooer (версия правильная). По крайней мере, в двух городах (Сансет Вэлли и Мунлайт Фолз) игра вылетает после 10-15 минут игры. В Исла Парадисо все хорошо, но... Курортная башня "Модерн" - невозможно применить к ней какое-либо действие. Значок (стрелка с кругом) есть, нажимаю, но ничего. Такая же ситуация с игровым персонажем. Именно с тем, которым играю. Причем независимо от семьи и сейва.
    Обязательно нужно удалять мод, или есть другое решение?

Moderators: katebeckett