1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Polymer Clay Art by Umichka

Discussion in 'Хендмейд' started by Umichka, Jun 28, 2011.

1. Umichka

Продвинутый
    Umichka
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    2
    Скоро будет готово интересное большое обновление... очень большая и необычная коллекция новогодних открыток, которую я делаю на продажу... уже не терпится поделиться хоть чем-то, поэтому вот немного для затравки...

2. mari777star

Продвинутый
    mari777star
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    2
    Umichka, а вы их продаёте? А где?:rolleyes: Ну в каком городе?:redface:

3. Umichka

Продвинутый
    Umichka
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    2
    mari777star, на этом сайте я не продажи свои рекламирую (которые есть для желающих), а работы и делюсь своим творчеством. ;) Просто не хочу, чтобы меня выгнали, если решат, что я сюда пришла деньги на вас делать о____О а то вдруг Администрация так подумает, вы так не думайте!)

4. Foxel

Активист
    Foxel
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    8
    :rolleyes: прелестный календарь, не терпится скорее его получить, рассмотреть, поняшиться и подарить :smile:))

все открыточки очень здоровские, даже пускай и пестрые, но все равно классно смотрится и настроение поднимает!
    жду коллекцию новогодних открыточек :smile:

ненене, не переживай, никто так не подумает. :smile: ты же просто делишься творчеством, ничего такого, все ок :smile:

5. Umichka

Продвинутый
    Umichka
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    2
    Вот и закончила свою серию из 12 открыток. Делалась она легко, было безумно приятно работать с такой праздничной бумагой. Как я долго ее ждала! :smile: И вот такой выплеск вдохновения. Малышки как обычно последнее время 10х15 см. Все разные. Все любимые ))

ой, сорри, что такие большие... радикал не работает, а как на этом хостинге уменьшить превью, я без понятия....((

6. ЧЕсмотришьЦыЛУЙ

Хардкор Рулит!
    ЧЕсмотришьЦыЛУЙ
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    0
    а все)) я открыла))
    Афигенские открытки)) впрочем как и всегда)) Особенно понравились от 4 и до конца
    9 просто ай-не-не :biggrin:
    Я бы была рада и получить такую открытку в подарок, и подарить её друзьям))

7. Umichka

Продвинутый
    Umichka
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    2
    ЧЕсмотришьЦыЛУЙ, спасибо большое!))

А сегодня еще одна открытка. На этот раз от девушки своему любимому. Просто так без повода :smile:

[​IMG] [​IMG]

8. Umichka

Продвинутый
    Umichka
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    2
    Делала заказ и случайно получился календарик...

9. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Umichka, какая прелесть! С совенком! Я правильно поняла, что он был под заказ сделан и уже кому-то предназначается? :rolleyes:

10. Umichka

Продвинутый
    Umichka
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    2
    Rirun, это я из такой бумаги делаю альбом на заказ и из обрезков случайно сделала блокнот, сама не поняла, как я перешла на него))) Пока не решила, что с ним сделаю. Он совсем маленький.

11. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Umichka, я бы с удовольствием стала его обладательницей :smile:
    И еще бы пару открыток в таком стиле с удовольствием приобрела. Есть такая возможность?

12. Umichka

Продвинутый
    Umichka
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    2
    Rirun, оу. Очень внезапно))) Открытка пока осталась только одна. Напиши мне в личку по этому вопросу, я тебе ссылку на свою группу кину.

13. Umichka

Продвинутый
    Umichka
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    2
    У меня снова засилье обновлений. Как не крути, а НГ - это масштабный праздник. В следующем году планирую начать готовиться заранее, чтобы не делать все в спешке.

П.С. Получается, что у меня Лиза законодательница моды на заказы хдд все хотят календари и альбомчики как у Лизы хдд

Небольшой альбомчик, 15х15 см. пять разворотов, немного украшений, чтобы осталось еще место для фото.

Еще один малыш-альбомчик, это про жизнь. Из моей любимой расцветки бумаги. Семь разворотов.

И календари. Зареклась тогда делать, но всем очень понравилось. так что посыпались заказы, ну и несколько про запас сделала, все-таки их непросто с моральной точки зрения делать. Делала все пять параллельно, это жутко хд

Last edited by a moderator: Feb 9, 2013

14. Foxel

Активист
    Foxel
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    8
    :D

:heart2: календари вообще замечательные, все бы себе забрала *-* особенно тот, у которого фон с циферками и там еще усы есть :smile:)
    Какая же ты молодец! :thumb:

15. ЧЕсмотришьЦыЛУЙ

Хардкор Рулит!
    ЧЕсмотришьЦыЛУЙ
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    0
    Ммм) Новые работы))Календари очень понравились))Предпоследний с бабочкой особенно) :smile:
    Вот вроде вообще не мой стиль, но черт возьми))) мне безумно нравится...это так мило и как то так по простому)) Никакой вычурности) Такое чувство, что в каждой работе частичка души автора... :heart2:

16. Umichka

Продвинутый
    Umichka
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    2
    Foxel, спасибо большое, Лиска!! Да, мне тот календарь с усами самой нравится! Я как увидела эти карточки, так ради них и стала делать календарь))))

ЧЕсмотришьЦыЛУЙ, спасибо большое! Мне самой нравится то, что я делаю. Но дальше будет еще проще, хехехе. Вот нравится мне клин и симпл, прям не могу!

17. Umichka

Продвинутый
    Umichka
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    2
    А я к вас сегодня с большооой обновкой. Сделала один из двух больших предновогодних заказов. Это альбом для маленькой девочки. Семь разворотов, есть три кармашка и несколько отворотов. Много места для милых детских фото, записей. А так же моооре теплых слов на английском. Бумага просто невероятная! Она сама говорила мне, что делать. А такое большая редкость. Теперь своей мелкой тоже сделаю именно из этой бумаги. Потому что она идеальна именно для детских альбомов.

18. Vampik

Пишу фанфики.....
    Vampik
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    1
    Я бы тоже хотела заказать такое ^_^

19. entuella

тайна-сим
    entuella
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    1
    Ой! Давненько я в тему не заходила.. эх. А сколько тут обновлений! ММм. Загляденье. Но обо всем по порядку:
    Затравка приятно удивила, увидев затравку, я мысленно облизнулась, потому что очень хотелось узнать что же будет дальше!:smile:

Серия из 12 открыток просто загляденье! Все открыточки ооочень нежные, в приятной голубой цветовой гамме с добавлением красного, что очень по-новогоднему, хотя нет, по-рождественскому:smile:
    Особенно хочется выделить для себя эти открытки:

1 открытка - классная!:thumb: Очень понравились бубенчики - символ Нового года. В целом открытка очень нежная, не перегруженная, приятна глазу.
    2 открытка прелестна! Даже не могу подобрать других слов, очень уж понравился ангелок! И хорошо, что фон нейтрален, дает основу для главного))
    3 открытка - миленькая) Очень порадовали флажки, сразу вспоминается гирлянды или носки, развешенные на камине)))
    Про большие открытки скажу в целом: мне очень понравилась открытка с рамочкой - стильно! А вообще больше узкие понравились. Но, наверное, это из-за того что, композиция чуть потерялась в большом размере. На узких открытках с этими легче. (эээх, сижу тут умная такая, нет бы самой что-нибудь выложить - нее, сидит критикует:dry:)
    Очень понравилась открытка с птичкой! Класс, она теперь тоже в новогоднем наряде!:biggrin:
    И моя самая любимая - последняя! Может показаться, что много всего, но тут выдержана эта грань!!!

Мне очень все понравилось! Спасибо вам за ваш труд, за то, что нас вдохновляете! Очень приятно зайти сюда, и получить кайф от качественных и оригинальных работ!

Теперь девушка дарит парню?:cool:
    Клевая открытка! Люблю когда умеют перейти от более "девичьего" стиля и грамотно перейти к спокойному, не добавлять "цветочков, бабочек, стразиков", о чем подчас многие забывают.

Какая прелесть! И
    :rolleyes:
    Очень милый!

Альбомы - здоровские! Вот что получается, когда руки из того места растут!
    И у альбомчика про жизнь очень понравилась обложка, такая красивая рамочка (не из дерева вырезана случайно?)

ООоо, ещё одна партия календарей! Ну, и мне, как и остальным, очень понравился календарик с усиками!

Большая работа! Главное оформление - чудесное! Так и хочется потрогать на ощупь альбом! Нежные девочковские цвета, розовый фон с узорами - ммм, шовчики, мои любимые, "салфеточный" край, шрифт у BABY!, опять совушки:rolleyes: - прелесть!!!
    Очень красиво сделано внутри! Эээх, мама девочки, да и сама девочка - наверняка были счастливы получить такой замечательный подарок!

Last edited by a moderator: Oct 14, 2018

20. knopka

лола
    knopka
    Trophy Points:
    70
    Awarded Medals:
    6
    Umichka, захожу я в вашу темку и пищу от умиления! Настолько все проработано до деталек, настолько пропитано теплотой. Огромное вам спасибо за всю эту красотенюшку!!!

21. Umichka

Продвинутый
    Umichka
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    2
    Vampik, knopka, спасибо за теплые слова и комментарии! Приятно заходить и видеть отзывы о своих малышах ^^

entuella, ого, вот это МЕГА-комментарий ХД Спасибо огромное!!

Это называется чипборд, он может быть и деревянный. Но именно этот вроде из пивного картона, как я смогла определить. Но выглядит немного деревянным))
    Спаисиииибо! Я тоже очень надеюсь, что понравится. Все-таки вкладываю кусочек души в каждую работу. А в эту особенно. Уж очень было приятно и легко делать этот альбомчик! Правда история немного омрачилась тем, что заказчица, которая собирается подарить его своей клиентке, стала возникать по поводу цены... вот уж неприятно!((( Пришлось даже просить опытных мастеров оценить мою работу. В итоге я получила кучу комплиментов о своей работе и теперь сижу перечитываю их хдд

22. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Прелесть какие поделки. Даже у самой руки чесаться начинают сотворить нечто этакое... Ещё б они умели такое делать. А вы большая молодец! Спасибо за красоту в деталях и развороте - смотрю, впечатляюсь, восхищаюсь:thumb:

23. entuella

тайна-сим
    entuella
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    1
    аа! точно! когда этим перестаешь постоянно заниматься, забываешь основные термины..

вот уж неправльно с ее стороны. Если заранее договорились о цене и о сроках, проблем не должно было быть никаких. Но есть такие люди, конфликтные.. Желаю терпения!:smile:

24. Umichka

Продвинутый
    Umichka
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    2
    Джавалька, спасибо большое! Для меня очень радостно, что мои работы кого-то вдохновляют!

25. Umichka

Продвинутый
    Umichka
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    2
    И вот сижу я работаю над самым большим заказом в своей жизни... и тут подруга пишет, что купила очаровательнейшие цифровые штампы. И она поделилась ими со мной. Я честно хотела продержаться, но вечером не выдержала и посреди ночи практически кинулась их раскрашивать своими простенькими медовыми акварельками. Руки-крюки, что тут скажешь хдд Но иногда для разнообразия можно такое делать. Когда раскрасила, то сама не заметила, как сделала с отрисовками простые теплые открыточки!

Last edited by a moderator: Feb 9, 2013