1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Проблемы с Дополнениями. Глюки

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем Afbyf, 21 апр 2010.

Модераторы: katebeckett
  1. Afbyf

в астрале
    Afbyf
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    В первую очередь не забываем читать FAQ - возможно там вы найдете ответ на интересующий вас вопрос.
    На данный момент существует множество глюков, которые разработчики так и не соизволили исправить. Перечислю лишь малую часть:
    • сим не может провести раскопки (машет руками, что якобы не может пройти)
      Лечим модом

• при фотографировании сим зависает / не отображается тема снимка
      Эта проблема появилась с обновлением 1.22. Спасает от виса resetSim

• симы выскакивают из кроватей

• пропадают все взаимодействия и иконки персонажей

• из фамильного древа семьи исчезают иконки

• после путешествия в фамильном древе появляются несуществующие персонажи

Приведенные выше глюки появились после обновления 1.22, поэтому настоятельно просим вас не устанавливать обновления версии 1.22 и 1.24, если у вас нет дополнения "Все возрасты"
      Попрепятствовать этим и другим глюкам поможет инструкция

• багаж семьи очищается при путешествии
      Этот глюк должен быть исправлен обновлением 1.24

• отскаивание от "Книги заклинаний"
    • в мудлетах и сообщениях, вызванными "Книгой заклинаний" написана

Лечим проблемы с книгой модами

• сим не уезжает в интернат / неожиданно возвращается оттуда, несмотря на то, что числится в интернате, при этом сима нельзя забрать из интерната
      Решение: вводим код Moveobjects on и продаем сима
    • взаимодействия с пользовательскими предметами происходит некорректно (симы неправильно сидят на креслах/диванах/стульях, проваливаются в кровать).
      Появилось после обновления 1.26/установки "Питомцев". Инструкция по исправлению тут

Также не забываем проверять на глючность пользовательские предметы и вовремя обновлять установленные моды.

*Список глюков пополняется*

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2012

2. Лизун4ик

Продвинутый
    Лизун4ик
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Не знаю, туда ли я пришла, если что, перенаправьте:redface:
    После установки Сверхъестественного (на диске были ещё базовая игра, несколько дополнений и каталогов и всё это установилось вместе) начало твориться что-то несусветное. Дополнение "Карьера" вместе с Твинбруком (и моей наилюбимейшей семьёй) пропало, но возможность становиться индивидуальным предпринимателем и общественные участки типа свалки и прачечной остались. При этом на свалке кучи мусора заменены большими камнями (сад камней, блин:dry:), а стиральные машины в прачечной-столиками. Пропал верстак изобретателя, станок скульптора и т.д. (а всё, что было на них сделано, осталось). Зато появился второй Сансет Вэлли. Вопрос:как это называть?:confused:
    З. Ы. Диск-пиратка, других в нашем городе не найти.

3. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Лизун4ик, какая лютая у вас пиратка Оо А нельзя ни у кого попросить другой диск, потому что, к сожалению, ваш диск для игры не годится. Он и дальше будет также бунтовать, имхо.

4. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Лизун4ик, да, пиратка такая. нужно поменять диск, такой глюк не вылечить.
    Можешь скачать антологию (если скорость позволяет) или купить в магазине лицензию ;)

5. Симуэль

симс это религия
    Симуэль
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    что делать если я хочу изменить цвет и тестуру чего нибудь, нажимаю и начинает зависать игра и пишет обработка материалов

6. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Симуэль, а характеристики компьютера какие? Есть ли доп. материалы?

7. Симуэль

симс это религия
    Симуэль
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    так раньше все нормально было шоу тайм, ночная жизнь, все возрасты, скорсной режим, карьера, отдых на природе, приключения. не давно скачала три дома отлично работают, но до них такого не было

8. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Симуэль, у меня так было из-за некачественных доп. материалов. Сетую на ваши скачанные дома.

9. Симуэль

симс это религия
    Симуэль
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    они кстати загрузились через стандартный лаунчер он у меня начал со второго раза открыватся. удалю, поиграю, отпишусь

10. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Всех моих городских оборотней постиг один большой глюк. Как известно, оборотень не может повзрослеть, если он в "шкуре", приходится превращаться в человека. А городские волче так и ходят день и ночь себе под личиной волка, и когда подходит пора взрослеть - счетчик жизни обнуляется, а сим так и не переходит на другую стадию, будь у него хоть трижды "0" дней до взросления :с Приходится ресетить весь город.

11. Тетта

Жить и не тужить)
    Тетта
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Помогите: у меня странный глюк в сверхъестественном.Стои немного попользоваться в магии как появляется мудлет : истощение волшебных сил и шкала силы мнгновенно падает.:frown: что это?

12. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Еще кодом разработчика можно получить петов-сверхъестественных (можно и модами, но смысл в том, что в чистой игре эта функция есть). И еще у меня мумии, созданные до аддона, глюканули (каждая по-своему), но я это легко исправил.

13. Алёнча

Продвинутый
    Алёнча
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    А у меня у феи там написано сообщение: ....her и там дальше по русски.... это как понимать??:confused:

14. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Алёнча, ее и дальше по-русски.

15. Алёнча

Продвинутый
    Алёнча
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    AElita, ну да, я перевод знаю. Но эта недоработка как-то некрасиво смотрится

16. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Алёнча, да такое постоянно. Вообще в переводе много ошибок, они, как всегда, схалявили с локализацией. Ну, хотя бы нету "сАбак", как в симс 2:biggrin:

17. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Mawrak, Затооооо есть оФцы

18. Akira

Новичок
    Akira
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Чёрт, у меня зависла цель. Т.е. у персонажа появилась цель помочь полицейским в какой-то фигне. Сим поехал в участок, помог, но как только действие завершилось, на индикаторе цели вместо кнопки "Помочь полицейским" появилась табличка "Посетить для достижения цели: Полицейский участок", которая висит и днём и ночью. Но это-то ладно, самое главное - что всё время повторяется звук выполнения цели. Играть он не мешает, но ужасно раздражает. Пробовала код resetSim, но не помогло.

19. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Akira, это только с одним симом и во всех сейвах?
    Попробуйте отменить цель или играть в новом сохранении.

20. me4nica

Новичок
    me4nica
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Поэксперементировала: если выставить по умолчанию цикл на 6 дней, то да при каждом заходе в игру до полнолуния у меня оставалось 2 дня, при этом не важно когда сохранялась до полнолуния в новолуния или в месяцы. Когда поставила на 8 дней первые 2 сохранения выдавали по 3 дня до полнолуния и 1 раз новолуние(сохраняла игру за 2 дня до полнолуния) после чего цикл опять сбился и все остальные запуски игры выдовали по 2 дня до полнолуния. Итог: интересно починят ли этот глюк? Иначе местные оборотни и питомцы получат стресс от постоянной трансформации и переживания из-за полнолуния.

21. Sholty

Участник
    Sholty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Уже в свет вышел официальный патч, который решает эту проблему. Ну, или с выходом слудуещего дополнения все исправится :biggrin:

22. entuella

тайна-сим
    entuella
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Хаха, у меня также с колдунами и ведьмами было.
    Что-то типа:"...улучшил(а) him(her) способности...";)

Мне кажется, или с выходом нового дополнения будет ещё больше багов и глюков? А уж если скрещивать инопланетяшку с оборотнем - ням-ням - повод для опыта:smile:

Последнее редактирование: 25 окт 2012

23. ЧЕсмотришьЦыЛУЙ

Хардкор Рулит!
    ЧЕсмотришьЦыЛУЙ
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    скажу не в тему но,повода для опыта особого нет.В обзоре написано что при скрещивание сверхов и инопланетян,шанс того что родится инопланетянин(сим с сверхъспособностями)равен 50% так,что ничего интересно не получится :smile:https://darasims.com/main/1708-prishelcy-v-sims-3-oni-ne-takie-kak-vse.html

24. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    ЧЕсмотришьЦыЛУЙ, дополнение еще не вышло, поэтому точно-точно пока никто не скажет, как оно там будет. :smile:
    Но я знаю, что у меня в лаборатории все равно что-нибудь получится! Франкенштейн :devil:

25. Sholty

Участник
    Sholty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Это да. Будут исправлены старые, но на смену им появятся новые. Возможно, в 2 раза больше :redface: Замкнутый круг какой-то получается :crazy:

26. me4nica

Новичок
    me4nica
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    :cool:Ага и еще чаще старые так и остаются, не все..вероятно те что по мнению создателей не так сильно влияют на игру. У меня так и не исправлен глюк с обнулением возраста после посещения стилиста(обновления и дополнения стоят все, играю без материалов из магазина симс и кодов), посему аж страшно фей пускать к стилистам с их то долголетием. Насчет лунных циклов пока глюк так и висит. А вот зомби перестали плодиться без полнолуния с последнем обновлением, хотя иногда не уходят на расвете и так и остаются за забором при свете солнышка, :redface: греются наверно...

Модераторы: katebeckett