1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая "Sims-Мафия" - 10 сезон - «Бункер»

Discussion in 'Sims-Мафия' started by Foxel, Aug 28, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    8

2012 год, декабрь. Все слышали о конце света 2012 года, но кто-то верил, а кто-то нет. В Сансет Вэлли случается техногенная катастрофа. Что будет со всеми симами дальше??

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Терра Мейден (Luka) - маф
    [​IMG] - Элеонора Коринс (Takuzuka) - мир
    [​IMG] - Локи Таварес (Тильда) - мир
    [​IMG] - Нелли Блейкман (liberty) - ком
    [​IMG] - Бенджи Рей (4aika_li) - мир
    [​IMG] - Мария Иванова (flossing) - маф
    [​IMG] - Барри Ален (ШТАПИК) - док
    [​IMG] - Джуси 'L (The Smile) - мир
    [​IMG] - Хэнк Морион (Mrs.Saberhagen) - киллер
    [​IMG] - Дэниел Эванс (Chernosnegka) - мир
    [​IMG] - Матильда Кляйн (SantaFulmine) - мир
    [​IMG] - Джон Ностав (Zuzita) - мир
    [​IMG] - Леона Бакер (Francheska) - мир
    [​IMG] - Мэри-Бет Саммерс (Rirun) - маф
    [​IMG] - Виолет Тейлор (LoLiLy) - мир

Знакомство продлится с 28 по 30 августа.
    День продлится с 30 августа по 1 сентября.
    Ночь продлится со 2 сентября по 3 сентября
    День продлится с 3 сентября по 5 сентября.
    Ночь продлится с 5 сентября по 6 сентября.
    День продлится с 6 сентября по 8 сентября.
    Ночь продлится с 8 сентября по 9 сентября.
    День продлится с 9 сентября по 11 сентября.

Last edited by a moderator: Mar 1, 2023

2. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Лео

Успею? *Удивленно* Эт куда ты собрался? Никаких успею!
    Бендж, и что ты предлагаешь? Каждому занять свой угол и не высовываться оттуда? Или самоликвидироваться в этом бункере? По мне, так лучше напоследок провести время в приятной компании.
    Мне можешь не подмигивать :biggrin:, я готовить не люблю. Хотя для любимого могу заставить себя, а вот для себя - не не не.

3. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8
    Мария Иванова

*возвращается с кухни в обнимку с пакетом лапши, хрустя по дороге ею же*

Нет, и конфетку дала, чтобы блондинчик смог таки пораскинуть мозгами, а он ее скормил Рей. Хотя та и без конфетки неплохо соображала. Конфеток больше нет, но теперь у меня есть лапша! Хочешь? *Протягивает пакет Дэниелу* Вооот, хотя я тебя почти не подозреваю, несмотря на то, что ты и пытаешься то меня, то еще кого-либо неумело исподтишка задеть, спровоцировать, разобидеть. Прямо скажем, это не то качество, которое дает тебе очки в сторону невиновности. Скорее даже наоборот.

4. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    7
    Дэниел Эванc

Так я о девушке мечтаю, а не о хлебопечке, не переживай. :biggrin:

Так ты меня почти не подозреваешь или наоборот? Реши сначала, а потом лапшу на уши вешай предлагай. ;) Или ты подозреваешь только самых очевидных, а не очевидных приберегаешь на случай, если вдруг наедут?​

5. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Мэри-Бет Саммерс
    В обсуждениях Лео и вашего романа с Белобрысым? Уж прости, но мне это как-то без интересу. Большие уже мальчики, сами разберетесь поди, что к чему и куда. Доктора как никак.

Бендж, вот твои рассуждения про Матильду построены на том, что убийца хладнокровен и расчетлив. Но с другой стороны все мы дружно катим бочку на "неадекватных" товарищей. Что-то тут не стыкуется.

Интересная логика. Может тогда заодно вспомним, что девочку в фильме звали Матильдой? :biggrin:
    Расслабься, Лео. У вас с Матильдой разный круг ценителей.

6. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8
    Мария Иванова

Как я ее повешу на уши, она же не сварена! Какой ты глупый!
    А ты сам всегда наезжаешь на тех, на кого за секунду до тебя наехали или это такое "совершенно случайное" совпадение?

Вот я, например, с первого же дня подозреваю того самого Барри, который (как я уже говорила) судя по всему только из-за этого на меня и начал бочку катить. А до моих слов вчерашних - ни-ни, очень даже мило общался. Скажешь, самый очевидный подозреваемый? Ха-ха! Не хочешь лапшу, отдай назад. *Отбирает у Дениэла лапшу назад, дуя губы* Да и вообще, сдается мне, это совсем не то место, чтобы перестать кого-то подозревать в полной мере. Разве что уже мертвую Джуси и, теперь уже потерянного для всех, Локи. Так что слова о том, подозреваю или нет - здесь неуместны. Я вам всем не верю. Только кому-то больше, кому-то меньше. *Показывает язык и с обиженным видом уходит на кухню*

Last edited: Sep 4, 2012

7. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Барри

короче, ну эти генераторы, не буду отнимать игрушку у ребенка. А то и так счастья у Рэй нет, и Машка конфетками больше не делиться...

подозревала меня, а голосовала против Локи... Занятно.
    Ты кстати, Маш, расслабься. Ты меня вроде пока одного настораживаешь, о чем и почему я тебе и сказал. А тебя сразу понесло во все стороны - ты есть убийца, ты придешь ко мне ночью... и прочее бла-бла... Иди лучше кушай макарошки, поправляйся.

Дэн, у нас видимо разные понимания слива голоса. Если раскладывать по твоему, то смотреть кто и как голосовал бесполезно, и любой голос можно рассмотреть двояко. А зацепляться за что-то все-таки придется... Лично, мне кажется, что убийцам проще пристроиться к большинству, либо же выбрать наиболее подозрительного из не виноватых и голосовать против него. Я выбрал Машу, потому что вчера она была мне более подозрительна из всех. У каждого здесь есть голова на плечах, и каждый вчера проголосовал за самого подозрительного для него, для чего я должен убеждать других? Или тут все друг друга убеждали, а я один чего-то пропустил?

*радостно плюхнулся рядом на стул*
    соскучилась? Ну давай сочиним продолжение вместе.

8. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8
    Мария Иванова

Так я подозревала не только тебя, но еще и Рей, Матильду и Хэнка, а также Локи. И если отношение к концу прошлого дня несколько поизгладилось, то Локи, как и прежде, не внушал доверия. Но ты же сам прекрасно понимаешь, что я не могла проголосовать сразу против всех своих подозреваемых, потому пришлось выбирать.

9. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    7
    Дэниел Эванc

Не всегда, по обстоятельствам. Мне просто интересно, почему вы с Барри друг на друга набросились, может, рыбак рыбака, видит издалека... Я же точно знать не могу.

Держи, только осторожнее, себе и другим глаза не выколи. :crazy:

10. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Барри

Набросились? Извините... Я сказал, чем меня настораживает Маша, а дальше ее уже накрыло по полной программе. И продолжает судя по всему. Вон как трезво мыслит, для человека не в себе - это подозрительно.

Я уже озвучил своих подозреваемых вчера. Список не изменился, разве, что Хэнк со своими рассказами про то, что он обещал Матильде жизнь, вырвался на лидирующие позиции.

11. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Мэри-Бет Саммерс
    Ну он по крайней мере хоть говорит. А вот столь общительная прошлым утром Матильда вдруг стала помалкивать или отделываться ничего не значащими фразами вроде:
    Звездунья нервная наша вон тоже притихла. А я бы послушала соображение этих дамочек. Ну с аргументами, конечно.

12. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Trophy Points:
    135
    Awarded Medals:
    6
    Джон Ностав

Что же мне винить теперь себя за то, что вы сами мне выбора не оставили? Проголосовав бы против того, кого я действительно хотел получилась бы ерунда навроде "ой ну тогда давайте обоих выгоним". Слишком много потерь из-за каких-то психопатов получается :dry:
    Стоит также отметить что против Терры вы, мистер, головали отнюдь не в первых рядах. Вот и получается - вроде и не примкнул к стаду, но и голос не слил. Удобная позиция для мафиози

13. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    12
    Виолет
    В любом случае выгнали бы мы кого-то другого всё равно были бы убийцами. А не голосовать нельзя. И тогда я думала, что он плохой, а он оказался хорошим. И чего это я тут перед тобой отчитываюсь? Ты же мне не мама.*нахмурилась*
    То есть вы хотите сказать, что я всех кто мне не понравился днём, ночью ножечком режу? Вот я одного не могу понять вы действительно настолько глупы или пытаетесь навести на меня больше подозрений, дабы казаться белым и пушыстым?
    А может вы в групирровке? Все вместе сговорились и теперь черните моё доброе имя, что бы запудрить мозги остальным присутствующим?
    Я на кухне была, опять давилась консервами. Как вы их едите, они же невкусные?

14. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Мэри-Бет Саммерс
    О том я тебе и говорю. Ты считаешь бредом утверждения Локи о том, что мы по натуре убийцы, но жизнь лишь подтверждаешь его слова.
    Не хочешь - не ешь *пожимает плечами* нам больше останется.

15. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    12
    Виолет
    Я не говорила о том, что считаю что про хищников всё верно. Но Локи то говорил о другом он всех считал убийцами, всех людей, а не только нас, после того как мы его на смерть отправили.
    Всё! Всё! Хватит, хватит!
    Я уже сама запуталась, так что прекращаем эту бессмысленную болтовню.
    Ты мне смерти желаешь? Откуда в тебе столько злобы? Сейчас я тебе назло их есть буду.

16. Luka

Вороний король
    Luka
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    0
    Терра Мейден.

*окидывает всех усталым взглядом* Хм, Терра кажется чуть задремала и уже многое пропустила. *зевает* Так что у нас сейчас выходит?

А в вас откуда столько злобы? Терра понимает, что мы все сейчас находимся в очень опасной ситуации, но это вовсе не повод изливать на всех своё недовольство. Назовите Терре хотя бы одного человека с которым вы построили более-менее дружеские отношения здесь? *вопросительно смотрит на девушку* Вы только и делаете, что ругаетесь со всеми, да жалуетесь. ​

17. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Мэри-Бет Саммерс
    Нда... Как тут все запущено... Ты не поняла ни Локи, ни то, что говорю тебе я. Не слышишь просто. Да еще и психуешь на ровном месте...
    Я желаю тебе успокоится и перестать выпендриваться, только и всего. Где ты там пожелания смерти углядела, не знаю.
    Не торопись только, а то подавишься.

18. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Trophy Points:
    150
    Awarded Medals:
    10
    Хэнк

Я рассматривал вас как жертву, а не убийцу. Но ваша нервозность на каждое слово здесь присутствующих не может не напрягать.
    Хотите меня обвинять? Ради бога. Выставить за двери к вирусу? Я и сам иногда думаю, что заслуживаю смерти, особенно в дУше люблю подумать о смысле жизни :D сколько имущества и сбережений поделил, обходя закон ради высокой платы, сколько делал вид, что так и должно быть, про украденную в тринадцать лет жвачку из ларька я вообще молчу :crazy:

19. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Лео

Ммм, прям мечтаешь? :rolleyes: Слушай, я вот все стеснялась спросить, но раз такая тема, и жить нам осталось недолго...Вообщем, твоя девушка(и) не ревновали тебя к твоей профессии?
    Да лан, не стесняйся, присоединяйся. ;) Или тебе брюнетки не нравятся?
    Я как раз поэтому и не напрягаюсь.
    О дааа. *Хватается за сердце* Без тебя мне жизнь не мила, а ты со мной играешь. *Картинно закатывает глаза и вскидывает руки*
    Из меня такой стихоплет, ну давай попробую:
    Я смотрю не отрываясь,
    В светлый омут твоих глаз,
    Жил, над чувством насмехаясь.
    Но в любви тонул не раз.
    Я бродягою скитался,
    И искал свой идеал.
    Увлекался, расставался,
    И опять чего-то ждал...
    Но теперь я понимаю,
    Для меня зажглась звезда.
    Будь моей я точно знаю,
    Эванс, я люблю тебя!

Не слышит не слышит, даже записала себя в убийцы, хотя Хэнк с Барри обсуждали ее как жертву. К чему такая активная самозащита?
    Раскаяться никогда не поздно.

20. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Барри

Селянка, молчание Моти меня тоже настораживает, возможно, ночью они до чего и договорились с Хэнком. Он не убивает ее, она его. А сейчас боится ляпнуть чего-нибудь не то, вчера-то она его не плохо так обвиняла в убийстве, как впрочем и он ее. Вот и несет чушь.

*той же интонацией, что и Лео* я? Да как у тебя язык только поворачивается такое говорить?

*дослушав окончание стихотворения, наигранно-серьзно*
    Откуда ты узнала окончание моего стиха:dry:? По моим вещам лазила, дрянная девчонка? Ты же понимаешь, что за это тебя ждет наказание? :cool:

21. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Бенджи Рей

* зашла, насвистывая что-то неопределенное и потирая руки *
    Как новенький! Еще как минимум год протянет.
    О чем тут разговор? Ааа, Хенк, ты таки подтверждаешь мое предположение о твоих личностных качествах? Прально, порой соответствовать ожиданиям - полезно. Меньше вопросов возникает.
    Кстати, да, момент с тем, как Виолет восприняла себя вместо жертвы убийцей - меня там тоже позабавил. Конечно, в стрессе всякое слышится, но чаще всего именно желаемое принимается за действительное...
    Эленора сегодня опять играет в молчанку? На пару с Матильдой? Отличный тандем.
    О, Мери-Бет, хотела тебе ответить... хотела тебе ответить.... а, да, про то, что не совпадает... у меня пока тоже не совпадает. Пытаюсь найти логику хоть в чем-то, но мне кажется, что наши убийцы все же больше хладнокровны, чем безумны.... Это не снимает подозрений с девчонок, скорее я говорю о том, что... даже безумие может быть прикрытием для холодного расчета.... а может и не быть.

Last edited: Mar 1, 2023

22. Foxel

Активист
    Foxel
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    8
    Голосование

Ну что ж. Настало время выбирать, кого вы отправите на верную смерть.

Кто по вашему мнению самый подозрительный?

Голосование продлится до завтрашнего дня 20.00 МСК

23. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    7
    Дэниел Эванc

Ревность, разрушающее качество, они либо доверяют, либо расстаемся. Обычно пытаюсь объяснить, как могу, что работа есть работа. Вот чтобы ты сейчас почувствовала, если бы без всяких приллюдий мужская половина бункера сняла трусы? :biggrin: Возбуждение? Скорее бы смутилась или заржала. Хирурги не падают в обморок от вида крови, патологоанатомы придумывают забавные прозвища трупам, а гинекологи не возбуждаются на пациенток. А к чему вопрос, решила примерить на себя роль подружки гинеколога? ;)

Эленора вчера гнала на Матильду и Терру, я думаю, что она не настолько хитра, чтобы в первый же день сливать напарника. Виолет на мой взгляд разве что на киллера тянет, так как успела перессориться со всеми подряд, да и для киллера не самая лучшая тактика, имхо. Вот Нелли, если брать из молчунов, могла бы быть напарницей Хэнка или Матильды, так как пока обвиняла только Терру и Нору, а про остальных молчок.

Там практически любое имя можно подставить и разным людям при случае читать, втирая что свежачок. ;)

Last edited: Sep 5, 2012

24. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Барри

Ммм... Дэн, дорогуша! Я задал вопрос Лео. Так что пусть она отвечает за свои поступки, или ты тоже захотел наказания?:cool:

25. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Бенджи Рей

Знаешь, какая мысль по поводу тебя все не дает мне покоя?
    То, что ты соврал всем при первой встрече... Не было никакого дефлопе... То, как ты ловишь каждое чужое слово, никак не вяжется с приписанной тебе рассеянностью.... к чему был весь маскарад?

Last edited: Mar 1, 2023

26. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    7
    Дэниел Эванc

Стараюсь быть внимательным в данной ситуации, потому что отправить человека из бункера на верную смерть, сделав неправильные выводы, это не дефлопе на плитке забыть, и не ширинку открытой оставить после посещения уборной.

Thread Status:
Not open for further replies.