1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 10 сезон - «Бункер»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 28 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

2012 год, декабрь. Все слышали о конце света 2012 года, но кто-то верил, а кто-то нет. В Сансет Вэлли случается техногенная катастрофа. Что будет со всеми симами дальше??

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Терра Мейден (Luka) - маф
    [​IMG] - Элеонора Коринс (Takuzuka) - мир
    [​IMG] - Локи Таварес (Тильда) - мир
    [​IMG] - Нелли Блейкман (liberty) - ком
    [​IMG] - Бенджи Рей (4aika_li) - мир
    [​IMG] - Мария Иванова (flossing) - маф
    [​IMG] - Барри Ален (ШТАПИК) - док
    [​IMG] - Джуси 'L (The Smile) - мир
    [​IMG] - Хэнк Морион (Mrs.Saberhagen) - киллер
    [​IMG] - Дэниел Эванс (Chernosnegka) - мир
    [​IMG] - Матильда Кляйн (SantaFulmine) - мир
    [​IMG] - Джон Ностав (Zuzita) - мир
    [​IMG] - Леона Бакер (Francheska) - мир
    [​IMG] - Мэри-Бет Саммерс (Rirun) - маф
    [​IMG] - Виолет Тейлор (LoLiLy) - мир

Знакомство продлится с 28 по 30 августа.
    День продлится с 30 августа по 1 сентября.
    Ночь продлится со 2 сентября по 3 сентября
    День продлится с 3 сентября по 5 сентября.
    Ночь продлится с 5 сентября по 6 сентября.
    День продлится с 6 сентября по 8 сентября.
    Ночь продлится с 8 сентября по 9 сентября.
    День продлится с 9 сентября по 11 сентября.

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.144
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бенджи Рей

Не хочу тебя расстраивать, Маша, но с пароходиком облом... Он уже стал самолетиком.
    * запустила в воздух, с печальной скукой проследила за его непродолжительным полетом и сунула руки глубоко в карманы, пряча их от собственной бесполезности *

Как это все уныло.... Я чувствую себя заржавевшим механизмом здесь.
    Терпеть не могу бесполезные разговоры... Но терзают меня смутные сомнения, что чувак в транзистере сам не верил в то, что говорил... и терпеть придется еще долго, а значит, что-то решать все-таки надо....

* села в угол и, достав из кармана сцепленные шестеренки, стала вертеть их в руках с кислой миной *

Последнее редактирование: 1 мар 2023

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Барри

ты спишь еще что ле, львенок? Не я, не я Хэнк не ищем доктора. Хэнк предлагает начать поиск убийцы с поиска его жертвы. А я говорю, что это пустая трата времени. Ты вот, что думаешь?

Стихи... *задумчиво трет подбородок* что же там??? Хм... Че же там... Хм... *почесал затылок* Что-то меня Хэнк сбил с романтической волны своими рассуждениями... *потер нос* А! Вот! Сейчас. Кхм ... кхм... Из раннего! Я помню чудное мгновение! Передо мной явилась ты! Как мимолетное видение! Как гений чистой красоты!
    Ну как? *хитро заулыбался*

4. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Джон Ностав

*хмыкнул* откуда мне знать, может она у вас бойфренда увела или краски синей в крем для лица подмешала? Девушка то была с характером, а вы тоже та еще..штучка
    Эээ?? Раз мужик здравомыслящий, значит вас не больно смущала его теория о животной натуре. Вопрос: какие же тогда основания у вас были против Локи? Я просто не понимаю...это же бред. Не кажется ли вам, дорогие соседи, что Хэнку просто удобно было голосовать против девочки? А если бы большинство было против Локи он бы проголосовал против Локи
    И пересуды с Матильдой внезапно закончились...Это "жжж" неспроста *чешет затылок*

5. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Лео

Ой, чет не уследила за началом вашей беседы. Это не только пустая трата времени, но и опасное занятие для доктора, давайте не будем его подставлять.
    Из раннего Пушкина ты хотел сказать? Неужели это все, что ты придумал?
    Ага, мне тоже так кажется. Может они ночью помирились таки?

6. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Мария Иванова

Ура! Не взлетим, так поплаваем. Ну то есть наоборот.
    *кидает самолетик, между делом обращаясь к Барри*
    Барри, а Барри... Ален. А ты настоящий супергерой или только злостно украл чужое имя и им прикрываешься?

7. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Хэнк

Ну уж не знаю, так или не так ;) ты, Барри и Дэн тоже создаете впечатление мафиозной группировки, постоянно общаясь ;)
    Я вчера обещал Матильде, при всех, кстати говоря, охранять ее ночью :cool: я об этом говорил.

Стадного инстинкта у меня нет. И если ты помнишь, то против Терры и Локи было равное кол-во голосов, кстати говоря не мой голос стал решающим, а твой ;) либо у тебя были свои причины против него голосовать, либо ты "проголосовал как все", о чем сейчас говоришь мне.
    :D не помирились, но на одной кроватке дремали.

8. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Дэниел Эванc

А если на второй, припоминается только сцена, когда Лео, сказала в ее пользу насчет поцелуев и провокации. И все. А вообще, я ничего не исключаю, я уже говорил.

Если не специально, то жалеть особо не о чем, мы все здесь в таком положении.

Паранойю только психиатр может поставить. Но я вроде скептик и этого не скрываю, в мире, где все так и норовят тебя надуть, полезное качество.

Да я и так верю, что паспорт подделать можно, правда обычно женщины уменьшают возраст, так что даже не знаю... *чешет затылок*

Да... можно долго рассуждать, жаль, что сейчас ни к месту. Но я запомнил, если что потом продолжим. *кивнул и тепло улыбнулся*

Фразочка насчет ночного спасения еще ладно, а как объяснить то, что ты сначала к ней клеился, потом угрожал расправой, после уверял, что она маф, затем вдруг бросил фразу, что она просто пьянчужка, которая на мафа не тянет? :confused:

Знаешь, в чем разница Хэнк? Ты вчера весь день протрепался с Матильдой, как-будто тебя не волновало, кого выкинут из бункера днем. Как-будто ты коротал время до наступления ночи. Вот такое создалось впечатление, а такую роскошь могут себе позволить только убийцы.

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Барри

в юности я творил под псевдонимом Пушкин. Ну ладно ... ща, ща на бис... погодь... как же там было... ммм... Во! *бьет себя по лбу* Вспомнил!
    Я смотрю не отрываясь, В светлый омут твоих глаз, Жил, над чувством насмехаясь. Но в любви тонул не раз. Я бродягою скитался, И искал свой идеал. Увлекался, расставался, И опять чего-то ждал...
    а дальше, дальше не помню...

прямых вопросов не было. Но разговор у нас был, и если мне не изменяет память, ты его тогда перевела на своего лечащего врача.

Маша, а Мааааш, а ты этим интересуешься из соображений зайти ночью ко мне в гости со своими друзьями?

ты надеюсь, понимаешь, что ты себя такими словами подставляешь, если ты док. И ради кого? Ради Матильды, которую ты еще вчера обвинял в пособничестве мафии? Да и будучи врачом, ты себя вряд ли так палил.

10. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.144
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бенджи Рей

В свете того, что кучке мафиози еще что-то может помешать договориться, а доку палить себя не очень хочется, такие обещания с руки давать только киллеру, выбирающему в эту ночь другую жертву....

11. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Мария Иванова

Разговор о чем? Я вижу исключительно то, что меня все старательно пытаются игнорировать и не вступать в беседы, как будто любовь к одинаковым стаканам может передаться от одной беседы со мной. :crazy:

Нет, я интересуюсь не зайдешь ли ты совершенно случайно следующей ночью ко мне в полном одиночестве, но с ножом в руке? ;) Потому что будь ты суперменом, то два дня подряд на невиновного бы не нападал.
    Кстати говоря, на голосовании ты глупо слил голос, что тоже в твою сторону ни разу не свидетельствует.

12. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    А че ж ты раньше молчал? Высказывал бы своей мнение: эти трое мафия. А то как прижали, сразу: "сам дурак"
    А это обещание не менее подозрительно, разве док будет так подставляться? Ему не одного сима надо спасти, а как можно больше.
    Ахаха, ну ок ок, в каждой же женщине должна быть это маленькая и сморщенная. *Смеется*
    Если выберемся отсюда...
    Вспомнишь расскажешь, как-то грустно все...*Вздыхает*

13. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Барри

Маша, ну это еще не известно, кто из нас не виновнее. И о каком сливе идет речь? Я голосовал четвертым, против Терры 2 и против Локи 1, еще 10 человек было впереди. Как-то слишком шикарно для слива. А вот ты наверняка знала, против кого лучше проголосовать. К тому же не ты первая открыла счет, так сказать влилась в колею.
    то есть, ты не отрицаешь, что работаешь в команде? Что и требовалось доказать. Ночью не зайду. Можешь спать спокойно.

... если успею вспомнить, расскажу.

14. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Мария Иванова

С дверью, кроватью и стаканом. Как ты хорошо придираешься к словам, явно чтобы отвести от себя взгляд. Хотела бы я знать как я могла догадаться и влиться в колею, если тогда, когда я голосовала, мой голос против Локи был всего лишь вторым?

Могу ответить точно так же: что и требовалось доказать. Зайдешь ночью ко мне, симам станет ясно где искать преступника после таких твоих громких слов. Но почему-то мне кажется, ты скорее используешь возможность не зайти, а потом сказать: "Ага! Ты не умерла, значит ты убийца!" Хотя, если тебе не удаться найти еще одну удобную жертву для сегодняшнего голосования, то вполне возможно до ночи дело и не дойдет, потому что меня отправят знакомиться с зомби.
    *достает из кармана конфетку, протягивает Барри* Вот, блондинчик, немножко углеводов для мозга. А я пойду макароны погрызу, не варить же их.

15. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.144
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бенджи Рей

* с вожделенной тоской смотрит из своего угла на конфетку *

16. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Барри

но ведь уже и не первым. Так что это тоже самое по сути, как твоя предъява якобы слива.

а мне и не нужно искать, мой список главных подозреваемых со вчерашнего дня не изменился, так что... даже прям и не знаю, кого сегодня "осчастливить" своим голосом. *саркастично усмехнулся* Спасибо, за конфетку, пригодится...
    *поймал заинтересованный взгляд Бенджи на конфете*
    забираааай.

*протянул конфету, сел рядом*
    чего-то ты какая-то вся загадочная сегодня? О чем грустишь??? Или о ком?

17. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.144
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бенджи Рей

* довольная запихнула конфету за щеку *
    шпашибо!
    Джим считает, что я слишком много ем конфет.... но я тебе этого не говорила! можешь выкинуть из головы эту чушь. Конфет много не бывает :rolleyes:
    аммм....ном-ном... Джим - это мой парень, ага.... он в том, другом бункере... так получилось... неловко... ну, пара фингалов охране, и я тут, ага...
    Мы не так давно вместе, я его даже как-то серьезно не воспринимала, а вот теперь скучаю.... глупо, да?

18. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Хэнк

Не поймешь вас :dry: то ли я плохой док, то ли плохой кил или маф.

Ну вот как бывает, кто-то и рад бы был в одном бункере со своим возлюбленным оказаться, а бывших вопреки всем желаниям свело :crazy:

19. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.144
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бенджи Рей

Ага, а еще муж, отец и адвокат... к чему детали, остановимся на том, что ты просто плохой! Да и кто нынче хорош? Стоит ли переживать из-за этого?

А вот справить конец света в окружении чужих людей, убийц и мафиози - это прям предел моих мечтаний....
    Черт... вот ведь занесло...

Понимаешь, Барри, мир катится к чертям, а мы решаем какие-то загадки! Чем нам это поможет???

20. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Барри

Рэй, не думаю. Большое оно на расстоянии видится. А этот Джим, он такой же как ты двинутый на всякой технике и гаечных ключах, да?

фууу.. ты че такая пессимистка? Допустим мы найдем преступников и переживем в бункере эту атаку вирусов. Вон и по Джиму скучаешь. Мне тоже хотелось бы увидеть своих родных снова.

Хэнк, ну если ты доктор, то явный самоубийца. Или на то и расчет, убийцы не будут трогать, потому что остальные будут думать, что ты слишком палишься для нашего доктора? *задумчиво потер подбородок* Но даже если и так, то ты все равно обречен рано или поздно. Короче, я сильно сомневаюсь, что ты и есть тот самый доктор-экстрасенс.

21. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.144
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бенджи Рей

Нет, он как и ты, считает меня двинутой, зануда, в общем...
    Зато не дает мне питаться одним гамбургерами..... даже не знаю, делает ли это ему честь.... :dry:
    А у тебя кто там остался? И почему ты здесь, а не с ними?

* мигнул свет *

Хммм.... надо бы пойти посмотреть, что там с этой железкой...

* побарабанила ладонями по коленям, выжидательно смотря на Барри *

22. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Барри

Я говорил уже вроде... Ну че пошли посмотрим че там с железякой, научишь хоть может чему заодно.

23. liberty

вечереет.
    liberty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Нелли Блейкман
    Доброе утро *потерла глаза и прошла на кухню, через пару минут вернулась с чаем*
    Все живы, чудно. Я смотрю, уже обсуждаем во всю? Тогда присоединюсь.
    В то, что Локи убийца я не верила, на мой взгляд, он просто строил из себя циника, может хотел закрепиться в коллективе таким образом, а может он и есть такой в жизни. Подозрительными по прежнему считаю Терру и Элеонору, а по поводу того, что Терра не голосовала против Локи я вот что скажу: *делает глоток чая* мне кажется, девочка думала, что если она проголосует против Локи, то все посчитают, что она... как бы сказать-то... сливает голос, вот. Потому что основными подозреваемыми были, как раз таки, они. Никакого, как кто-то сказал, благородства, я тут не вижу. *снова делает глоток чая*

24. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Дэниел Эванc

Так это только если ты и впрямь невиновна, а если наоборот, то очень даже логично на тебя второй день наезжать.

Маш, а ты всем, кого подозреваешь в убийстве конфетки раздаешь? Типа, лучше жуй, чем говори, а ночью увидимся? ;)

Двояко, учитывая, что до голосования ты особо против Маши не выступал и голосовать против нее никого не убеждал. Поэтому, вполне логично, что против нее никто не голосовал, кроме тебя. Терру, Локи, Хэнка, Матильду, обсуждали, так что могли бы к твоему мнению присоединиться.

Люблю выпечку с изюмом. ;)

И кем ты считаешь одну из них, киллером? А ничего, что тут еще трое ножики схватили?​

Последнее редактирование: 4 сен 2012

25. liberty

вечереет.
    liberty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Нелли

Почему же одну? Мне кажется они обе в чем-то замешаны, может они сообщницы, а может одна из них киллер, а другая мафия. Почему нет?

И что же? Я должна сразу на всех четверых пальцем показать? Если позволите, я буду высматривать наиболее подозрительных постепенно.

26. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Дэниел Эванc

Понимаешь, Терра с Норой конечно странные, но ты не менее странная тем, что выбрала в подозреваемых только людей, которые большую часть времени молчат, а значит не будут толком отвечать. Этакая игра в одни ворота. А Хэнк тебе подозрительным не кажется, например? А Матильда? Остальные?​

Статус темы:
Закрыта.