1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 10 сезон - «Бункер»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 28 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

2012 год, декабрь. Все слышали о конце света 2012 года, но кто-то верил, а кто-то нет. В Сансет Вэлли случается техногенная катастрофа. Что будет со всеми симами дальше??

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Терра Мейден (Luka) - маф
    [​IMG] - Элеонора Коринс (Takuzuka) - мир
    [​IMG] - Локи Таварес (Тильда) - мир
    [​IMG] - Нелли Блейкман (liberty) - ком
    [​IMG] - Бенджи Рей (4aika_li) - мир
    [​IMG] - Мария Иванова (flossing) - маф
    [​IMG] - Барри Ален (ШТАПИК) - док
    [​IMG] - Джуси 'L (The Smile) - мир
    [​IMG] - Хэнк Морион (Mrs.Saberhagen) - киллер
    [​IMG] - Дэниел Эванс (Chernosnegka) - мир
    [​IMG] - Матильда Кляйн (SantaFulmine) - мир
    [​IMG] - Джон Ностав (Zuzita) - мир
    [​IMG] - Леона Бакер (Francheska) - мир
    [​IMG] - Мэри-Бет Саммерс (Rirun) - маф
    [​IMG] - Виолет Тейлор (LoLiLy) - мир

Знакомство продлится с 28 по 30 августа.
    День продлится с 30 августа по 1 сентября.
    Ночь продлится со 2 сентября по 3 сентября
    День продлится с 3 сентября по 5 сентября.
    Ночь продлится с 5 сентября по 6 сентября.
    День продлится с 6 сентября по 8 сентября.
    Ночь продлится с 8 сентября по 9 сентября.
    День продлится с 9 сентября по 11 сентября.

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Лео

Бендж, неужели мы все похожи на де**мо? :LOL: *Утирая слезы* Повеселила ты меня!:thumb: Список у тебя занятный, в принципе ничего особенного, единственное, что я бы добавила, что Хэнк поменял тактику поведения. С чего бы это? То он был размазней (Матильдиной в данном случае), а то резко сменил милость на гнев, и начал ее же подозревать. Что за комедия? Меня лично настораживает.
    Шапка еще и труп уволок. Деятельный парень, ниче не скажешь.
    А что? Кто-то нашел запасы травы? :huh:

3. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Хэнк

Ууух как страшно, аж коленки подогнулись.
    Ты уже давно не вправе решать, как мне себя вести. И что как играет для меня на руку, тоже мое дело и мои мысли.
    Ну а че, давай, поори, мне скрывать нечего. У каждого второго родителя проблемы с детьми-подростками.
    Тебе анализ крови? :D гены пальцем не задавишь, я просто высказываю свои мысли.

4. liberty

вечереет.
    liberty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Нелли​

*обреченно вздыхает, но молчит*

Помнится, кто-то предлагал связывать, не самая хорошая идея, но... она пока единственная.

Думаю, пить воду.

Последнее редактирование: 30 авг 2012

5. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Дэниел Эванc

Матильда и Хэнк, снимите уже номер или вот, в развратную комнату 115а отправляйтесь, там по слухам все удобства, для разрешения подобного рода проблем. :biggrin: А если серьезно, что-то вас заклинило друг на друге, нахамите кому-нибудь еще. ;)

Экстрасенс? :confused:

6. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Матильда

Посмотрела бы я, как вы себя бы вели окажись в одном бункере с бывшим женихом.
    Воду пейте.
    Меня лично тоже настораживает его поведение. Не замечала раньше за ним такого.
    Ну давай, вперед, выставляй себя маньяком, раз тебе так хочется. Лишь бы не послушаться здравого совета. Мужчины!!
    Нашел чем хвастаться.
    А что, можешь организовать?:confused:

7. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Хэнк

Да нет, спасибо :D не до решения проблем сейчас :D
    Ты так за меня переживаешь? О боже, как это мило :rolleyes: Ладно, буду тебя ночью стеречь, чтобы никто не убил, а то еще я виноватым окажусь :crazy:
    У нас половина бункера врачей :D шютка.

Все, умолкаю, но если она начнет меня провоцировать... :dry: я не рыбка и не хомячок, я молчать не буду.

8. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Мария Иванова

Нет, я ведь объяснила уже, форма разговора у нее такая с самого первого вступления в разговор, и в связи с этим было бы глупо считать, что первым свои подозрения выскажет кто-то иной.

9. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Мэри-Бет Саммерс

Я то вчера прямиком спать утопала. А ножичек кухонный мне ни к чему. У меня в рюкзаке свой есть.

*пожимая плечами*
    Должен будешь.

*внимательно выслушивает доводы Бенджи*
    Ну коль пошла такая пляска, я тоже выскажусь:

Терра – странная девица, говорящая о себе в третьем лице. Да еще и не знающая, что она сама делала какое-то время назад. Вот если по чесноку, то я бы не хотела с ней в одной комнате ночевать. Коль она сама за себя не в ответе, я бы ее изолировала. Ей и с самой собой будет о чем поговорить. Уж без обид.

Рыжая молчунья – эта два раза пискнула, но зато сразу с наездами. И тут у меня две мыслишки. Может у нее просто давняя или не очень нелюбовь к нашей нетрезвой любительнице мужиков, а может она что-то видела. Хотя может и просто пальцем в небо ткнула. Только вот после этого запропала неведомо куда.

Локи Таварес – я вот фильм недавно смотрела с подружками. Про мстителей каких-то и там был парень по имени Локи. С рогами. Паскудный у него характерец был. А подружка мне сказала, что он вроде как бог какой-то. Только обманщик и двуличный. Вот интересно, за что тебя так родители назвали? Мужик ты, конечно, интересный, за такого бабы частенько соревнуются, но вот что меня смущает. Ты говоришь, что интересу тебе не хватате, этот, как его, адреналин! любишь. А тут у нас ни тебе горных лыж, ни еще каких страстей. Может убийства – это способ получить адреналин?

Нелли Блейкман – одно слово – «училка». Это уже диагноз. Все бы поучать и воспитывать. Не, я понимаю, целый день в окружении толпы орущих шалопаев, тут у любого характер испортится. Вот раньше линейкой по рукам били. Кто знает каких методов воспитания придерживаетесь вы :smile:

Бенджи Рей – нормальная такая деваха. Правда, эта муть с мультиками, ей придуманная, мозги многим затуманила. И вот не сомневаюсь, что такая, если ей надо, и убить может. Вопрос лишь в том, надо ли ей это.

Мария Иванова – малышка на таблетках. Нервная. Странная. Но забавная :smile: Логика мне ее нравится, веселит :smile:

Хэнк – адвокат по разводам, который годами выслушивает ушаты помоев, что льют друг на друга люди. Не очень представляю, как можно при этом сохранить веру в любовь и человечество. Да и резкая перемена по отношению к бывшей любовнице... Хотя она давно на встряску сама напрашивалась. Надо ж быть такой недалекой, чтобы методично при всех называть мужика идиотом и унижать его. За такое леща схлопотать легко можно. Если мужик не тряпка. Но я плохо себе представляю успешного адвоката-тряпку.

Дэниел Эванс – странный доктор. Пока только с белобрысым цепляется, да к программисте клеится. Ну еще советы жизненные раздает.

*выбрасывает огрызок в мусорку*

Матильда Кляйн – слабая на передок, да еще и без бутылки, судя по всему, жизни не мыслит. Я так скажу, у нас в деревне девок, что на всех подряд мужиков вешаются, да еще и при всем честном народе откровенно себя предлагают, да не обращая внимания, что мужики-то не особо рады такому счастью привалившему, долго не терпят. Выживают таких на окраину. Ибо нечего тут срам разводить. Не знаю, кто там у тебя отец, но вот что с таким характером тебе удается кого-то из мужиков в подчинении держать, я сильноооо сомневаюсь. А уж что ты там ночью могла набедокурить, выпив своего кофею, одному Богу известно.

Джон Ностав – слепой доктор, что с него взять. Не повезло парню. Хотя вот говорят, что с войны люди другими возвращаются, с каким-то там "синдромом". Тем более, что контуженный.

Леона Бакер – пока только лясы точит, да с парнями милуется.

Виолет Тейлор – склочная бабенка, которая мнит себя пупом земли. Окстись, дорогая, поцапаешься со всеми, и выставят тебя за дверь, коротать время в компании вируса. Пользы-то от тебя никакой, одни нервы. Поумерь свой гонор.

В общем не компания у нас, а заглядение.

*достала следующее яблоко из кармана*

10. Takuzuka

Why are you, my clarity?
    Takuzuka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    Элеонора Коринс

На вопрос почему я обвиняю Терру\Матильду?
    Про Терру я уже как бы объяснила, может она не в своем уме,и делает это неосознанно
    Матильда... ей мало места в бункере, вот и решила его "почистить" чтобы жилось лучше​

11. liberty

вечереет.
    liberty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Нелли​

*Вскинула бровь от удивления*

Я? Даже не знаю, своих детей у меня нет, а детишек из класса я могу унять и словами. Да и с чего бы я захотела повоспитывать Джусси? Она вроде не маленькая уже, да и особых провинностей за ней не замечено. *пожала плечами*

Пфф, если на то пошло, то Виолет тут тоже "маловато места будет". Ну хоть ответили, на том спасибо *кивает*

12. SantaFulmine

SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Матильда

Ну вот. Совсем другое дело.:rolleyes:
    Хм. Мало места? Это еще почему? Мне всего лишь тут не нравится, не отель как бы. А про мало или много места речи не было. Странная у вас логика, однако. Лишь бы спихнуть на кого подозрения. Наталкивает на мысли.

13. Takuzuka

Why are you, my clarity?
    Takuzuka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    Элеонора Коринс

на какие? Что это я убила девушку? А мне то зачем?​

14. SantaFulmine

SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Матильда

А мне зачем? По точно таким же, как и меня подозреваете. Места мало, не нравится тут. Всем тут не нравится. Или кому-то нравится?

15. Takuzuka

Why are you, my clarity?
    Takuzuka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    мне абсолютно здесь было нормально,до того как произошло убийство, сейчас мне страшно спать ночью​

16. liberty

вечереет.
    liberty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Нелли

А кто-же вас знает? *прищурилась*
    Вы какая-то нервная, молчаливая, а если и разговариваете, то о каких-то пони и мониторах.

17. SantaFulmine

SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Матильда

Что, даже лучше, чем дома?
    Ну тут один выход: не спать.
    И вообще, основывать свои подозрения только по тому, что кому-то тут не нравится, нелогично.

18. Takuzuka

Why are you, my clarity?
    Takuzuka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    Элеонора Коринс

это был пример как бы я ушла от ответа :dry:

я не на столько богатая, но дома чуть комфортнее

нервная? А чего это вы не нервничаете? Тут ходят убийцы, и нам надо сидеть спокойно и не нервничать? Молчаливая я только потому, что я часто забиваюсь в своих мыслях,забывая про мир​

19. liberty

вечереет.
    liberty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Нелли
    Каждый тут нервничает, просто не все это показывают. А конкретно в этом случае, я говорю о том, что вы занервничали, когда на вас пали малейшие подозрения. Не находите странным? Вы прям сразу в разговор включились...

Звучит ну оочень странно. *пауза* Очень.

20. Takuzuka

Why are you, my clarity?
    Takuzuka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    Элеонора Коринс

просто я в себе нервозность держала, когда на меня пали подозрения, у меня это все вырвалось, я не могла это сдерживать долго

почему же? Вы никогда не мечтали? Не мечтали о хорошем будущем, ну или например чтобы все ваши ученики хорошо учились и не шкодничали? (:biggrin:) ​

21. liberty

вечереет.
    liberty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Нелли

Не в такой ситуации. Там *указывает на дверь бункера* апокалипсис, тут *указывает на пол* маньяк-убийца. Как-то не до мечтаний.

Ну-ну *отвела взгляд в другую сторону*

22. Luka

Вороний король
    Luka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Терра Мейден.

*Спокойно уселась на полу и слушает разговор присутствующих людей*

*Поднимается и отряхивает платье* Ну знаете ли, если Терра начнёт причислять себя, как вы говорите, к "светлой" стороне, то что же тогда будут думать и говорить о ней люди? Притворяется добренькой, а на самом деле...? А если сразу выпалит, что на "стороне зла", то вообще неизвестно что выйдет. *пожимает плечами*Уж лучше оставаться на нейтральной стороне, не вмешиваясь ни в какие ваши "тёмные или светлые" междоусобицы.

И это все ваши аргументы против Терры. *недоумённо смотрит на обоих девушек* И только потому, что вы считаете Терру слегка...*крутит пальцем у виска* слегка ненормальной?

Что касается мнения Терры, то она считает, что ей ещё рано делать выводы о других. ​

23. Takuzuka

Why are you, my clarity?
    Takuzuka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    Элеонора Коринс

Сейчас да, но все таки в данный момент я мечтаю чтобы "апокалипсис" закончился и всех отсюда выпустили
    я не думаю что тут "слегка" ​

24. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Барри Ален

*разводит руками* я тоже не знаю. Но плохого не хочется.

Виолет, обращайся, если что. Но хамить тоже не стоит, это может сработать против тебя.

хм... занятное наблюдение. *оценивающим взглядом посмотрел на Нелли* интересно, что прячется за образом такой с виду скоромной учительницы?

*усмехнулся и покачал головой*

*в сторону Рэй*
    ты глянь какой обидчивый.

Кстати, Дэниел.
    такие удобства в каждой комнате. Моя только для меня ну и избранных. Я туда каждого пускать не собираюсь, так-то. Не стоит раздавать приглашения в чужие номера без разрешения хозяина.:cool:

*сделал обидную рожу* ну и на черта я считал тогда? Старался тут понимаешь. Так бы хоть думал, что нам тут одного психа найти надо и спал спокойно. Меньше знаешь - крепче спишь, а теперь-то что? *потер подбородок* придется все-таки пить нашатырь.

во дела, а пару часов назад вспоминал кто кого бросил и изменял. Мстишь за прошлое? *вопросительно поднял бровь*

Ахах, тематика съезда: размножение в условиях ядерной зимы.

ну так, а кто видел? Говорить, не значит делать. Свой говоришь... Покажешь?

сочтемся. *почесав затылок, хитро прищурился* Селянка, а ты хочешь большой и чистой любви?

25. Luka

Вороний король
    Luka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Терра Мейден.

Вам что, нужно от Терры публичное признание в умолишённости что ли? *сердится*

26. liberty

вечереет.
    liberty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Нелли

Но вам же тут тааак комфортно *мечтательно закатывает глаза*
    В общем, мне ясно одно - на все у вас найдется нелепая отговорка. Дальнейшую беседу считаю бессмысленной.
    не менее скромная и симпатичная девушка *хлопает глазками*

Статус темы:
Закрыта.