1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Жизнь Лайзы

Тема в разделе "Завершенные сериалы (Sims 3)", создана пользователем Кивяшка, 3 июн 2012.

1. Кивяшка

А я Настя, просто Настя
    Кивяшка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Жизнь Лайзы

Описание
    Автор: Кивяшка (а на других форумах Queen, doomSIMS)
    Фотограф: Кивяшка (а на других форумах Queen, doomSIMS)
    Возрастные ограничения: 12+ ( будут присутствовать сцены имеющие романтические характер, а также сцены курения и смерти)
    Жанр: Роман, Комедия, Драма

Краткое содержание
    Девочка - подросток Лайза Трэверс переезжает из тихого Риверсайда в шумный Бриджпорт. Что ее ждет? Как сложится ее судьба? Какие повороты подготовила ей жизнь? Об этом вы узнаете в новом сериале Жизнь Лайзы

Лайза Трэверс - Милая девочка-подросток, девчонка из провинции, родители которой переехали в столицу. Осваивается в новой школе.

Меган Флетчер - Главная красотка школы, с некоторыми темными фактами биографии. Кажется стервозной, но на самом деле добрая.

Джон Хилтон - сын владельцев корпорации Хилтно inc. в которой работает отец Лайзы. Кажется очень милым, но так ли это?

Энди Кэрол - Мальчик-мышь, ботаник. Кажется очень скучным и непривлекательным, но так ли это?

Последнее редактирование: 3 июн 2012

2. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    Вот гад этот Джон и папаша у него тоже гад, да к тому же страшный и толстый. Только мнее кажется Джону надо что-нибудь хорошего добавить, а то так не бывает, что он весь такой черный, ну например как он мило ухаживает за сестрёнкой или что-то типо такого. Бедная Меган и Лайза, мне интересно, как они на гонках будут, давайте следующую главу :dining:.

3. Devochk@

Новичок
    Devochk@
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Конечно, давай! Я уверена, что он будет не хуже этого... Нереального:biggrin:

4. Кивяшка

А я Настя, просто Настя
    Кивяшка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Devochk@, ну значит сделаем-с. :biggrin:

LoLiLy, они на гонках не будут. Мег разбилась :frown:
    Ну ладно, до свидания, милые вы мои, покидаю вас, до 25 числа :frown: Не скучайте и меня не забывайте :smile:

5. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    Ой-ой, простите, кажется я не дочитала до конца главу, сама не знаю как так вышло, отвлеклась наверное, а потом забыла, что не дочитала.
    Кивяшка, до 25 :eek:, а куда вы едете?

6. Кивяшка

А я Настя, просто Настя
    Кивяшка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Можно на ты. Я еду в тот же летний лагерь на вторую смену, то что я сейчас пишу - меня отпустили на три денечка. :redface: А потом еще и в Грецию. Окончательно вернусь 5 августа :wacko:

7. Кивяшка

А я Настя, просто Настя
    Кивяшка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    8 серия.

8 серия. ​

Лайза бежала по пути к спортивному комплексу.
    «Этого не может быть…Этого не может быть…» - повторяла она, чтобы успокоить себя.
    Вот на глаза показался стадион… Ярко освященное здание, в форме некой тарелки… Оттуда доносились звуки сирены… Девушка ускорила ход…

Лайза увидела площадку, с фонарями по углам. Вокруг суетились полицейские и врачи, то и дело толкая девушку.
    -Девочка, уйди отсюда, видишь здесь ЧП… - попытался прогнать Лайзу один из полицейских. Девушка не обратила на его слова ни капли внимания и быстро направилась к освещенному месту.
    -Лайза, не надо… - раздался голос. Кто-то говорил совсем близко, над самым ухом. Лайза подняла голову и увидела Энди. С его глаз скатилась слезинка.
    -Значит, это правда?... – прошептала испуганная Лайза.
    -Да… Она… Она…она жива…. Сейчас доктора осматривают ее и скоро повезут в больницу…
    Девушка хотела пройти к месту аварии, но Энди остановил ее:
    -Лайза… Ну ходи туда… Для тебя это будет слишком… Просто не ходи…
    -Энди, прошу, пусти меня.

-Нет, Лайза, стой…
    Но девушка не слушала его, она пошла вперед, не обращая внимания на слова Энди.
    И тут… Девушка остановилась как вкопанная. Перед ней лежало тело Меган. Почему тело? Таже самая Меган! Да! Жа, она жива! Она дышит! Она обязательно будет жить…
    Желтое платье заляпано пятнами крови, а под телом девушки – большая лужа красной жидкости… На красивом лице были кровавые ссадины.
    Лайза подбежала к подруге и села на колени…
    -Меган, ты слышишь меня? – с надеждой спросила девушка
    Глаза Флетчер слабо приоткрылись и она, узнав Лайзу с трудом прошептала:
    -Слышу, Лайза…
    -Что с тобой?...Стой! Глупый вопрос… Я могу взять с тебя обещание? – спросила брюнетка, с трудом сдерживая слезы.
    -Бери все что хочешь…
    -Обещай, что не умрешь… Обещай, что будешь жить… Прошу… Только это…
    -Я… я не знаю… Ладно, я… обещаю что буду жить…
    -Хорошо… Меган, как это хорошо…
    -Как думаешь… Я попаду в Рай?
    -Зачем тебе это спрашивать,… если ты не умрешь?
    -Ты… Права… Права….

Глаза Меган закрылись, а голова откинулась назад.
    -Мег…МЕГАН! НЕТ! СТОЙ! НЕ НАДО! – отчаянно кричала Лайза, пытаясь привести подругу в чувства, - Кто-нибудь! Сделайте что-нибудь!
    К Меган подбежал врач и пощупал пульс.
    -Она жива! Быстрей, грузите девушку на носилки!
    Несколько людей в белых халатах, с трудом отцепили Лайзу от Меган и погрузили израненную девушку на носилки.
    -С ней все будет нормально. – успокоил Лайзу врач.
    И вот… Девушка осталась совершенно одна. Карета скорой помощи умчалась к реанимации… Энди ушел домой, пытаясь домой, пытаясь успокоить сам себя… А Лайза занималась тем же… Маленькая, противная капля дождя упала на нос. Слезинка скатилась по гладкой щеке, оставляя за собой мокрый след… В голове крутилась фраза, из какого-то русского романа… Его написал… Булгаков, чтоли…
    «Человек смертен. Но проблема в том что человек внезапно смертен»
    Лайз не хотела думать о плохом варианте исхода событий. Она старалась представить мир в радостных тонах, раскрашенном в яркие краски… Но это плохо получалась… Сейчас все стало серым, будто из мира высосали все краски, а оставили только не раскрашенный шаблон… Это поглощающие чувство пустоты, зарывшееся глубоко в сердце, и пожирающие человека изнутри… Вот что было самым страшным… А все остальное было неважно…
    Только бы Меган жила.,..

*извините за скриншот с кровью. .-. Ну плохой из меня малеватель кровысчи

8. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Кивяшка, читая слова Энди, кажется, будто бы он бесчувственный и ему пофиг, что происходит с Лайзой :dry:
    Кровь-кровь-кровь, можно было темнее сделать, гораздо ;) А еще прямо по платью такую полоску провести, что кровь стекает) А, еще у Лайзы нога провалилась в пол :tongue:

9. Кивяшка

А я Настя, просто Настя
    Кивяшка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Черт...:dry:

10. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Кивяшка, не переживай - скрины здесь не главные, а главное - текст и замысел твоего произведения ;) Я лично сама не умею ничего малевать в фотошопе, просто балуюсь в саи. Не пе-ре-жи-вай :cool:
    Правда нашла бегло несколько ошибочек:
    Лайза
    поглощающее
    Конечно извините, просто напишу :redface:
    Жалко Меган, жалко Лайзу. Надеюсь на ее выздоровление, а Лайза пускай навещает подругу

11. Кивяшка

А я Настя, просто Настя
    Кивяшка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Будет навещать, не волнуйся :smile:

12. Кивяшка

А я Настя, просто Настя
    Кивяшка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    9 серия. Жизнь в норме.

9 серия. Жизнь в норме ​

В последние два дня, Лайза просто забила на школу. Она не хотела идти туда. Меган там все равно не будет. Эти два дня, девушка сидела в своей комнате и никуда не выходила. Она забилась в свой внутренний мир, и уходить из него она не стала.

Правда сказать, жизнь уже стала обретать яркие краски. Первым, и самым главным событием стало то, что сегодня Меган перевили из реанимации в обычную палату. А это значило, что Лайза сможет навестить подругу. Эта радостная мысль вселяла в девушку надежду и счастье. Ведь именно это, она с Энди и собиралась сделать сегодня, в приемные часы.
    Но было и кое-что, что немного омрачало счастье Лайзы.
    «Худа без добра не бывает…» - говорила девушка сама себе
    Дело было в том, что Меган была еще очень слаба и приходила в себя крайне редко, да и то, на очень недолгое время. Девушка за все два дня еще ни разу не встала с кровати.
    Но Лайза просто хотела увидеть живой подругу. Только для того чтобы проверить, правдивы ли все разговоры. Услышать и почувствовать дыхание Меган… Только это.
    Энди пообещал зайти за Лайзой после школы. Он не перестал ходить на уроки, но все равно, выглядел очень грустным. Все находились в состоянии депрессии.
    Раздался звонок в дверью Лайза спустилась вниз и одела ботинки. Выйдя на улицу, она увидела Энди.
    -Привет. – поприветствовала он,- Ну что, пойдем?
    Лайза кивнула головой.
    Вскоре они были в больнице. Идеально белые и чистые коридоры, аккуратные сотрудники… Медсестра отвела их в палату. На белой железной кровати лежала Меган. На столике рядом с койкой лежали яблоки и несколько полотенец.
    «Их видимо оставила миссис Флетчер…» - промелькнуло в голове у Лайзы.
    Сама палата представляла собой маленькую комнату, целиком белую. На стенах висела пара картин. По углам были расставлены напольные светильники. Вся комната внушала некое спокойствие и тишину.
    Лайза подошла к изголовью кровати и прислушалась. Меган тихо дышала во сне и изредка, переворачивалась на другой бок. Волосы девушки были запутанны и беспорядочно спадали на плечи. На лице не было обычного румянца. Губы немного побледнели. Под глазами залегли синяки. Но она все таки была жива…
    -Она дышит… - улыбнулась девушка, отходя от кровати и садясь на деревянный стул.
    -Да… Это хорошо, что она выжила. – согласился Энди и присел на противоположенный стул

Они сидели друг напротив друга. В комнате повисла неприятная тишина. Энди неуверенно начал разговор:
    -Сегодня хорошая погода, да?
    -Да… - ответила Лайза,- Скоро лето…
    -Ага. И выпускной бал…
    -Точно. А ты уже решил, с кем пойдешь?
    -Да… Но я не знаю как пригласить эту девушку на бал и заодно признаться ей в любви.
    -Ну… Я ведь тоже девушка. Потренируйся на мне.

-Ладно. Я люблю тебя. И не могла бы ты пойти со мной на выпускной бал? – застенчиво сказал парень
    -О! Конечно, Энди! Я тоже тебя люблю! – Лайза хлопнула в ладоши, - Вот видишь! Ничего сложного! Ты смело можешь идти и говорить это той девушке.
    Как же трудно дались Лайзе эти слова…
    -Ну… Я уже ей все сказал.
    До девушки несколько секунд доходил смысл сказанного парнем. Она раскрыла от удивления рот, а потом широко улыбнулась.
    -Энди…Какой же ты милый…
    Парень густо покраснел и встал со стула. Лайза поднялась следом. Энди неуверенно обнял девушку. Лайза запустила руку в волосы парня и взъерошила их. Они прижались стене.

Еще мгновенье и их губы сплелись вместе. Лайза закрыла глаза, внутренне ликуя. Вдруг их поцелуй нарушил голос:
    -Да… Я вам мешать не буду. Пойду, поп-корн принесу.
    Это была Меган. Девушка лежала на кровати, скрестив руки на груди.

-МЕГАН! – Лайза отпустила Энди, и парень с расстроенным лицом остался стоять на месте.
    -Да. Это я. –кивнула девушка.
    -Как хорошо что ты очнулась. – заметил парень.
    -Да… Действительно хорошо. Если бы я не пришла в себя, вы бы не остановились. – рассмеялась Меган.
    Друзья поддержали ее одобрительным смехом
    .

13. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Кивяшка, ой какая романтичная серия :cool: Меган проснулась, это хорошо, она обязана выписаться из больницы в ближайшее время
    Энди ботаником был, а сейчас в узких джинсах, да еще с лайзой целуется. да не просто "чмок", а уже прямо "страстно" :biggrin: Небось, он в глазах Лайзы супер мачо :rolleyes:

14. Кивяшка

А я Настя, просто Настя
    Кивяшка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Программа "Снимите это немедленно!" творит чудеса, блин :biggrin:

15. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Кивяшка, давно я не читала. поэтому комментирую сразу три серии. поворот сюжета интересный, про хорошее уже все сказали. я с этим хорошим тоже соглашусь, но есть куча не совсем удачных моментов.
    1. очень смутило то, с какой скоростью доставляли Меган в больницу. уже и по новостям показали, а Лайза прибежала, и Меган еще валялась без помощи. реально за такое время человек бы просто умер от потери крови. по поводу скрина с кровью - надо было кого-то попросить сделать.;) далее - если бы Меган действительно потеряла столько крови, она бы как минимум валялась почти без сознания, а тут она полусидит на земле. неправдоподобно.
    в больницу она умчалась. реанимация - это не отдельное здание чтобы туда мчаться. уместно было бы так писать если бы они уже были в здании больницы.;)
    какое-то странное предложение...
    естественно она не вставала - она же в реанимации! она же как сама и написала почти не приходила в сознание. куда уж тут вставать?;)
    противоположный.
    а вот за это большой и жирный минус. абсолютно не ново и неоригинально. буквально на днях видела подобное, практически слово в слово на картинке из какой-то группы в контакте.:frown: печально, когда пользуешься шаблонными фразами. это не украшает.
    хотела бы я посмотреть как губы сплетаются...:biggrin: руки сплетаются, на крайняк и ноги могут. но не губы.
    как неожиданно!:biggrin: ну правда - пишешь же хорошо, умеешь придумывать, ну не надо быть такой банальной и предсказуемой. я все эти приемы сюжетные стопицот раз видела в фильмах и сериалах. ну уже не впечатляет.:smile: я очень ценю те фильмы/сериалы/книги, где я не могу угадать что произойдет с героем. к сожалению таких мало...
    И еще один момент. не спеши выкладывать серию, перечитай ее внимательно, а еще лучше кого-то попроси. очень много в тексте мелких ошибок и опечаток.;)

16. Кивяшка

А я Настя, просто Настя
    Кивяшка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Так я ведь сериал еще зимой-веной писала. Не сейчас. :redface:

Фенечка из губ :biggrin:

А что делать:dry: У меня-то будет happy end :dry: Вообще, сейчас мы с Машей (Smile) делаем сериал. Точнее делаю я, а она редактирует :biggrin: Вот, 6 августа хочу начать выкладывать

17. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    ну все равно фразы не новые.;)
    ну хэппи-энд тоже может быть неожиданным.;)
    и еще один момент забыла написать. Меган лежала два дня без сознания, два дня папаша Хилтон дал Лайзе, чтобы она извинилась. но об этом пока ничего не было сказано.;)

18. Карамилла

December...
    Карамилла
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Абсолютно согласна с предидущим комментарием.
    Как-то всё банально.

И.. Мне одной кажется, что интрига как-то пропала?
    Всё предсказуемо.

Энди признался в любви Лайзе - предсказуемо:dry:

Обнимашки-целовашки - предсказуемо:wacko:

Меган проснулась как раз во время поцелуя - предсказуемо.:crazy:

Как-то мне кажется, что Лайза внешне поменялась :dry:

Ах,да.. В сериале уже прошло два дня. Почему отец Хилтона никого не увольняет?:confused:

Следующая серия без ляпов будет, я надеюсь.:rolleyes:

19. Кивяшка

А я Настя, просто Настя
    Кивяшка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Потому что здесь и должна быть "HAPPY" серия. Все предсказуемо. Не хватает коняшки которая какает радугой :crazy:

20. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Хитлон может быть предупредил Лайзу, м? Типа подшутил, напугал, чтобы так больше не делала?

Да не, я не заметила, по-моему все та же
    Ждем 10 серию! Энди, ну когда же ты чуть-чуть хуже станешь? :redface:

21. Кивяшка

А я Настя, просто Настя
    Кивяшка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Ну...Он вроде немного наплевательски отнесся к Лайзе, когда была авария с Мег :biggrin:

У нее волосы другие и одежда. И все.

Завтра узнаете-с :redface: Точнее сегодня

22. Кивяшка

А я Настя, просто Настя
    Кивяшка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    10 серия. Прощай, Джон Хилтон!

10 серия. Прощай, Джон Хилтон!​

Всю прошедшую неделю, Лайза готовилась к выпускному. Она выбирала платья неторопливо, одно за другим примеряя их на себя. В конце концов, она остановилась на белом платье с крапинками.

Девушка заплела волосы и отправилась на выпускной бал. Энди ждал ее в зале.
    -Я боялся, что ты не придешь.
    -Ты что? Как я могла это допустить? – удивленно спросила девушка и засмеялась.
    Энди улыбнулся ей и добавил:
    -Хилтон пришел без пары, зато привел папеньку.
    Лайза посмотрела на стоящего неподалеку Джона. Он что-то горячо обсуждал со своим отцом.
    Девушка задумалась. Почему они так громко спорят? Что послужило причиной их ссоры? Это не похоже на Хилтона. Он бы никогда не стал нарываться на спор со своим горячо любимым родителем… Это все было так странно…
    Лайза немного испугалась… До нее доносились обрывки фраз, вселяющие в девушку страх. Видимо, это было что-то серьезное.
    -Джон, как ты мог?! Знаешь, как Лулу волновалась?!
    -Па, это было один раз…

-ГЕРОИН! Это не на один раз! Пойми, глупый мальчишка!
    -Па, это был моего друга…
    -Да?! Ложь! Ты лжец! Я же видел что ты его употребляешь! Джастин мне все рассказал! Не ври отцу!
    -Отстань, жирный уродец! Ненавижу тебя!
    -Ах так?! Ну погоди! Я лишаю тебя наследства. Если ты такой «самостоятельный»… Заработай себе сам!
    Джон ничего не ответил на это. Его глаза расширились от ужаса, и в них ясно читалось непонимание. На долю секунды, девушке даже стало немного его жаль.
    Парень, избалованный с детства…

И тут его выкидывают за дверь, оставляя одного, в темном, колючем и враждебном мире. Это как если бы малютку чихуахуа выкинули на улицу после нескольких лет заботы и любви. Разве она виновата, что родилась такой? Нет. А она вызывает и жалость, и умиление и отвращение. Все в одном флаконе. С Джоном Хилтоном все обстояло куда хуже. Умиления здесь не было.
    Парень очнулся от шока и круто развернулся. Он забежал в комнату, ведущую Неа чердак здания, арендованного для бала. Лайза хотела пойти за ним, чтобы посмотреть, не наделает ли он глупостей. Энди остановил ее, взяв за руку:
    -Лайза, постой. Я уверен, с Хилтоном ничего не случится. Я слышал разговор. Он взрослый мальчик, переживет. Я уверен…
    Он сказал это, сам себе противореча. Он говорил слово «уверен», так тихо, так слабо, что убеждал Лайзу в обратном.
    -Энди, прошу, я знаю, что Хилтон гад и все такое… Но мне действительно его жалко. Он же тоже человек, он же тоже заслужил чувство жалости… Ты подумай. Он же как декоративная собачка, выброшенная на улицу… Энди, пойдем за ним…

Парень хотел возразить, но не успел он открыть рот, как наверху раздался звук стула, ударившегося об пол.
    -Энди….Пойдем скорей….
    -Лайза, я не думаю что он покончил жизнь суицидом. Наверное, он просто стул уронил.
    Лайза скептически фыркнула и схватив парня за руку, потащила наверх. Окры старенькую дверь к лестнице, девушка шагнула на ветхую ступеньку. Она осторожно, шаг за шагом, таща за собой Энди, поднималась наверх. Вот скрипнула дверь чердак.
    -Видишь, ничего такого здесь нет… С ним все…. – Энди не договорил. Его рот остался открыт на полуслове.
    -О, Господи....

Посередине комнаты висел труп Джона Хилтона, наследника огромного состояния.

23. Алёнча

Продвинутый
    Алёнча
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Кивяшка, сериал очень интересный!!!!! Такие повороты событий!!!
    м.ошибочка.

может быть На?

открыв
    извиняюсь за такую работу над ошибками:redface:

24. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Кивяшка, Энди! подонок! Можно было не допустить смерти Джона, если бы не Энди :dry: У, руки трясутся и чешутся уже. Даже вот и не знаю, что сказать по этому поводу. А Джона жалко стало, он же просто избалованный. Да и по-моему слишком ранимый парень, не стоило же так относится к событиям. А папикус бы простил сынка, он же его любимый ;)

25. Кивяшка

А я Настя, просто Настя
    Кивяшка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Хохо, там дальше ТАКОЙ поворотище..:biggrin:

Спасибо...:redface:

я корявый урод :dry:

26. Кивяшка

А я Настя, просто Настя
    Кивяшка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    11 серия. Открытие века!

11 серия. Открытие века!

Холодный воздух обнимал троих людей, стоящих возле небольшой могилки.

Девушка с короткими, криво остриженными рыжими волосами, плакала. На ее маленькой головке была черная шляпка. У ее спутников наряды тоже не отличались яркими красками. Траур.
    Это были Меган Флетчер, Лайза Трэверс и Энди Кэрол.
    Рыженкая Меган безудержно плакала, роняя на могилу кристально-чистые слезы.

-Успокойся, прошу. – сказала Лайза. Девушка похлопала подругу по плечу, - Джон умер. Его не вернешь. Он сам это выбрал. Мы все знаем, каким он был человеком. Прошу, перестань плакать.
    -Лайза…. Я…Я не могу…..
    Меган закрыла лицо белыми руками, стараясь скрыть от друзей свои слезы.
    Они предательски скатывались по щекам….
    -Меган… Я обещаю тебе, я сделаю все, чтобы ты была счастлива. – успокаивал девушка Лайза.
    Энди тихо стоял в сторонке. Он уставился на могилу.
    -Хоть Хилтон и был сволочью, он этого не заслуживает…
    -Энди, никто не заслуживает такой смерти… - сказала Меган, утерев слезы.
    -Если бы я не остановил Лайзу, Хилтон был бы жив. Любая человеческая жизнь бесценна… Даже такая…
    -Мне жаль его… Меган, а почему ты плачешь, все-таки? – спросила Лайза у подруги.
    -Я…Я любила его, а тут… Даже если он меня не любил…
    -Ты странная. – тихо произнес Энди, - Он же был таким плохим человеком, а ты сейчас это говоришь…
    Лайза предостерегающе взяла парня за руку и сжала ее. Энди замолк на полуслове.
    Меган же, опять закрыла лицо руками. Ее слезы капали на землю, и казалось, что в том месте, куда они упадут, вырастет большой белый цветок.
    -Меган. Я хотела у тебя спросить, может сейчас, не самое лучшее время, но… Ты знаешь кто твой отец?
    -Мама всегда говорила… что мой папа работал на складе и его убило упавшим ящиком… Правда, могилы я не видела.
    -А ты спрашивала, у своей мамы, про отца?

-Нет. Никогда.
    -Но почему, Мег?
    -Меня это не волнует. Если хочешь, ты можешь сама спросить. – сказала девушка, более или менее успокоившись.
    -Ладно, Мег. Я спрошу. И я уверена, даже больше чем уверена, что вся будет хорошо! – Лайза для пущей убедительности топнула ногой. Как же глупо со стороны она выглядела.

На следующий день.

Девушка стояла перед обшарпанной дверью старой квартиры. Из-за деревянной «завесы», если ее можно было так назвать, доносился шум посуды и воды.
    Наконец-то дверь открылась. На пороге стояла женщина. На ее, когда-то красивом лице, залегли морщины, волосы были растрепаны, а вид вселял беспокойство.
    -Мммм… Здравствуйте, мисс Флетчер.
    -Да, здрасте. Проходи, чего стоишь.
    Женщина быстро затолкала Лайзу в квартиру и провела на тесную кухню.
    -Зачем пришла?
    -Мне…Мне… нужно спросить у вас про отца Меган.
    -Зачем тебе?

-Я пообещала, что добуду ей информацию о нем.
    -А ты уверена, что хочешь это знать? – вдруг приобрела серьезный вид, женщина
    -Да, полностью уверена.
    -Ну ладно, чтож. Ты же знаешь, точнее, знала, того мальчика, Джона Хилтона?
    -Да, но как Меган связана с ним?
    -Тесно. Он…Он… Он ее сводный брат.
    -ЧТО?!?!
    -В молодости…17 лет назад… Я встречалась с одним парнем. Кренсбиргером Хилтоном…. Позже, примерно через месяц, я узнала что залетела от него… Аборт я делать не стала, в надежде, что парень не бросит меня. Но он наплевал на ребенка и женился на другой девушке, у которой от него тоже был ребенок. Этот ребенок – тот самый Джон.
    -Ну Меган любила его! Выходит, она любила собственного брата?!
    -Выходит, что да.
    -Но это ведь еще кое-что значит! Если Джон умер, а наследство должно было перейти ему, а другой ребенок кроме Джона, это Меган, то наследство должно перейти Мег? То есть получается, Мег богата?!

-Выходит, да….
    -О, Господи!
    Лайза схватила из сумки телефон и с огромной скоростью начала набирать номер Меган. Изложив всю историю, девушка подвела итог:
    -Судя по всему, ты наследница огромного состояния.
    Собеседница на конце провода долго не отвечала, а по всей видимости, вообще упала в обморок.