![]() |
#5 ⚓ |
Активист
|
![]()
Гунька просто шикарен! А-а-а, я почти влюбилась!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 ⚓ |
n7
Записей в дневнике: 17
|
![]()
Алыч, симы у тебя зачетные ))))))
Максим - реально похожа на русскую звезду - то ли макияж так сыграл, толи какие-то черты, но смотришь и веришь, что это она, та самая, отечественная эстрада ))) Шерлок - немножко помятая, но вполне себе версия. Сходство тоже есть. ВВП - точно похож, так как я даже по превью - сразу подумала на него. Ну а в профиль - так и вовсе вылитый ))) Дима - тоже вполне похож, прическа его выдает с головой. Ну разве что комплекция чуть страдает, но будем считать, что он занялся спортом по примеру ВВП ))) Элионора славная, а ее сынка - вообще красавчик. Зато жена его - на превьюшке напомнила Шарлиз Терон. Увы, только тут (ну и на последней)), на остальных скринах совсем иначе выглядит. Клэр тоже кого-то напоминает... Может Реджину Милс, может кого-то из музыки. Интересная. Бланка крайне повеселила, особенно Именем_фамилией. Гунька прекрасен, особенно его свистопляска в ванной ))) Урсула - классическая ведьма. Интересно, она боится воды, или это все сказки? ))) Профессору Ыю не хватает близнеца, который будет двигаться в обратную сторону, но это так, домыслы книжные ![]() Алиса же - просто очень милая симка, симпатишная, самобытная. Нельзя сказать, что она обычная. Есть в ней своя изюминка, пусть и не такая выразительная, как у некоторых зеленых, но все же. Алыч, все твои работы наполнены классной дозой юмора и позитива.Продолжай! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 ⚓ | |
Двушный модератор
|
![]()
Три небольших деревянных домика разместились в лесу на деревьях.
![]() Здесь можно почитать предысторию и рассмотреть домик внутри и снаружи. Название: Домики на деревьях Тип лота: жилой Доп. контент: нет Размер лота: 3х2 Кол-во жителей: до 3 Стоимость: 55,454
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 ⚓ | |
Двушный модератор
|
![]()
Вполне реальный проект, ещё не построенного дома я решила воссоздать в Симс 2 и заглянуть в будущее, каким он будет. Помимо внешнего сходства, я старалась придерживаться самого плана здания. Кроме домика, у меня ещё был проект бани, в игре - сауны.
![]() Около 60 фото План здания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Контент ![]() Название: Дом Д* Тип лота: жилой Доп. контент: есть Размер лота: 3х3 Кол-во жителей: до 6 Стоимость: 265,512
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#11 ⚓ | |
Двушный модератор
|
![]()
Этот дом был построен ещё давным-давно моими друзьями (на моём компьютере). Необычен двойными дверями в каждой комнате (я так не делаю) и одной косой стеной на втором этаже. К сожалению, он не был достроен внутри, и я решила это исправить. А также изменила многие покрытия стен и добавила побольше окон. Если кому интересно, оригинальный дом выглядел вот так:
![]() +фото снаружи и внутри План здания ![]() ![]() Есть ещё чердак (третий этаж), там пусто, но зато много места. Название: Дом Н Тип лота: жилой Доп. контент: нет Размер лота: 2х2 Кол-во жителей: до 6 Стоимость: 148,289
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 ⚓ | |
Двушный модератор
|
![]()
Гуляя по заброшенному зданию, мне захотелось снова "оживить" его, и я построила дом в Симс 2. Удивительно, что его главный вход выглядит как боковая стена, а боковая стена как главный вход. Я сделала дом более ярким и добавила немного украшений на фасад. А вот так выглядит оригинал.
![]() +ещё 2 фото План здания ![]() ![]() Обстановки в доме нет, он пустой как и его оригинал. Название: Дом Г Тип лота: жилой Доп. контент: нет Размер лота: 3х2 Кол-во жителей: до 6 Стоимость: 19,255
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 ⚓ | |
Двушный модератор
|
![]()
Одноэтажный домик с большой общей комнатой, кухней и ванной.
![]() +фото снаружи и внутри План здания ![]() Контент ![]() Название: Однокомнатная Тип лота: жилой Доп. контент: есть Размер лота: 3х2 Кол-во жителей: до 3 Стоимость: 58,063
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 ⚓ | |
Двушный модератор
|
![]()
Пятиэтажный домик свечка светлый снаружи и яркий внутри. Имеет два лифта с первого этажа до самой крыши. Обстановки внутри нет совсем.
![]() +остальные фото Название: Небоскрёбчик Тип лота: жилой Доп. контент: нет Размер лота: 3х2 Кол-во жителей: до 5 Стоимость: 36,768
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 ⚓ | ||
Двушный модератор
|
![]()
Компактный замок окружённый рвом с водой создавался мною для вампиров, но подойдёт для кого угодно. Есть версия с мебелью и без. Первый этаж выполнен в средневековом стиле (2 комнаты), а второй - в готическом.
![]() Фото первого, второго этажа и снаружи План здания ![]() ![]() Название: Красный Замок Тип лота: жилой Доп. контент: нет Размер лота: 3х2 Кол-во жителей: до 5 Стоимость без мебели: 27,209 С мебелью: 123,818
Последний раз редактировалось Алыч; 25.10.2016 в 11:46. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 ⚓ | |
Двушный модератор
|
![]()
Главная комната этого домика создавалась по эскизам комнаты из другой игры. Получилось не 100% сходство, но похожесть есть.
![]() +ещё фото План здания ![]() Название: Дом В Тип лота: жилой Доп. контент: есть Размер лота: 3х2 Кол-во жителей: до 3 Стоимость: 62,610
Последний раз редактировалось Алыч; 27.10.2016 в 10:19. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 ⚓ |
n7
|
![]()
Алыч, ох сколько всего и сразу в твоей мастерской настроилось
![]() Давай смотреть, что получилось )) Буду комментить по порядку. 1) Домик на деревьях мы с тобой уже разбирали, не буду повторяться, но здорово, что ты перенесла его в свою мастерскую. Так точно не потеряется )) 2) Дом Д - внешний вид в некоторых деталях похож на исходник, да, хоть и смотрится более масштабной постройкой )) не знаю, есть ли круглые окошки в Симс2 белого цвета, но было бы классно, если да. Внутри дом Д удивил бесконечным разнообразием стилей. Тут все - и футуристические кухни 60х, и космос, и спальня в тропиках, и классическая ванная. Видно, что проработано с душой и долгим терпением, но все же в этом многообразии есть недостаток, а именно - отсутствие чего-то общего (кроме "отсутствия чего-либо общего"))). Дом вышел таким разношерстным, что кажется почти невозможным для простой жизни, так как даже в обычном холле нас ждет нью-йорк или что-то вроде того ))) 3) Дом Н - весьма необычно-специфичная конструкция и крыши, забавно, хотя колонна сзади кажется лишней. Внутри с ощущением какого-то единого стиля - уже лучше. В общих залах чувствуется тяготение к одному, в спальных комнатах - ко второму, но в целом это как неплохое разделение на личное и общее пространство... Грубо говоря - для своих и чужих ))) Понравилась звездная. Смутили: острный угол в зеленой комнате и через-чур яркие цвета - в той же зеленой, в красной ванной и вырви-глаз-синяя штора. Смотрю, питомцам тут уделяется больше всего пространства для игр и веселья ))) 4) Дом Г вышел явно лучше, чем оригинал - в нем хотя бы можно жить ![]() ![]() 5) Однокомнатный домик - очень милый внутри. Уютно и интересно. Снаружи я бы может быть чуть опустила крышу. А то смотрится как большая коробка - пугающий внешний вид немного. И обманчивый - так как снаружи это весьма себе многокомнатное пространство, если дать волю воображению ))) 6) Небоскребчик позабавил своей веселой расцветкой. Но и тут хочу дать пару советов: 2 больших окна - превражают даже пятиэтажный дом в двух этажный - такое впечатление возникает, если смотреть на здание издалека. Зачем же так поступать, если цель была сделать высокий дом? Или в том особый умысел? Пустая стена без окон - тоже выглядит странно. Так не бывает, сказала бы я... Даже если по техническим идеям окна там поставит ьну никак - то может быть их хотя бы "нарисовать"? Фальш-окна за счет определенной раскраски стен. Чем больше окон - причем небольших и плотно друг к другу стоящих - тем лучше получится эффект "небоскребчика" 7) Вот замок удался на славу! отличный внешний вид, внутри тоже все камерно и каменно, по цветам нет претензий никаких. Тут зачет ![]() 8) Дом В - другую игру не распознала, а интересно было бы взглянуть на источник вдохновения. По самому домику, опять скажу про крышу - для одноэтажной композиции подобная крыша кажется космически огромной (если опять же это не следование оригиналу, и типа так и задумано). Внутри - небанальный сюжет, видно, что идейный. Ванная слегко рябит в глазах - чуть бы поспокойнее выбрать принт на стены... Ну и в целом по работам - поражает то, что без доп.контента, и видно, что стараешься придать свой образ, свою идею каждой постройке. даже если где-то что-то не получается, не беда. Это уже зона роста ))) Зато энтузиазма тебе не занимать ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 ⚓ |
Двушный модератор
|
![]()
4aika_li, спасибо за отзыв.
![]() Крыши, это да, как-то не обратила внимания, давно делала и тогда ещё не умела опускать их. Дом Г у меня самый страшный, но он таким и задумывался. Если бы я строила небоскрёб похожий на небоскрёб, то он был бы совсем другой. А здесь только название от небоскрёба. ![]() Замок тоже одна из моих любимых построек. ![]() Дом В, вот из этой игры. Добавлю картинку в описание дома. Мне удобней сразу выложить всё кучкой, а потом заняться чем-то другим. Это были только жилые лоты, я ещё общественные буду выкладывать ![]() Последний раз редактировалось Алыч; 27.10.2016 в 10:26. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 ⚓ | |
Двушный модератор
|
![]()
Самый настоящий лабиринт из живой изгороди. Внутри него есть много интересных тупичков, а так же, беседка в центре озера. На лоте имеется: палатка, маджонг, качели, гриль, костёр, барная стойка, шахматы, массажный стол, маленькие туалеты и железная вышка.
![]() И другие фото Контент ![]() Название: Лабиринт Тип лота: общественный Доп. контент: есть Размер лота: 4х4 Стоимость: 213,765
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 ⚓ |
n7
|
![]()
Алыч, лабиринт получился знатным
![]() Реально можно заблудиться, особенно обидно, если сделать это во время поиска туалета... Но не критично, если неудачный поиск завершится у железной вышки - можно будет смыть следы позора на виду у всего мира ))))) Очень интересная и креативная работа, зачет ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#21 ⚓ | |
Двушный модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 ⚓ | |
Двушный модератор
|
![]()
Чтобы вечно злые призраки не донимали моих подопечных, для них был построен особый лот. Изобретать велосипед я не стала и поэтому сделала простое кладбище в стиле Максис. Палатки на кладбище - это для экстрималов
![]() ![]() Фото, фото, фото Название: Городское кладбище с палатками Тип лота: общественный Доп. контент: нет Размер лота: 4х3 Стоимость: 99,858
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 ⚓ | |
Двушный модератор
|
![]()
Этот парк я создавала когда у меня ещё не было дополнения "Сезоны", поэтому, там царила вечная осень. В парке есть детская площадка, настольные игры, метательные игры, пианино, мольберт, танцплощадка, беседка у озера, гриль, летнее кафе и стойка с кофе, мужской и женский туалет. В парке много деревьев.
![]() Ещё фото Контент ![]() Название: Осенний парк Тип лота: общественный Доп. контент: есть Размер лота: 3х4 Стоимость: 85,975
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 ⚓ | |
Двушный модератор
|
![]()
Однажды мне захотелось создать общественный лот на котором будет всё, что только нужно. Так появился этот небольшой торговый центр. Здесь есть: боулинг, кафе, караоке, бутик H&M, зоомагазин, дискомания, роликовая площадка и многое-многое другое.
![]() И другие фото План здания ![]() ![]() Контент ![]() Название: ТЦ Рассвет Тип лота: общественный Доп. контент: есть Размер лота: 3х2 Стоимость: 184,397
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 ⚓ | |
Двушный модератор
|
![]()
Когда мне нужна была только одежда, маленький китайский магазинчик меня всегда выручал. Прекрасная альтернатива большим супермаркетам.
![]() И ещё 11 фоток План здания ![]() Название: Магазин китайских шмоток Тип лота: общественный Доп. контент: нет Размер лота: 3х1 Стоимость: 48,520
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|