1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
Color
Background color
Background image
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Запись от rat_tequila в Дневник rat_tequila | Просмотры: 161 | 9 май 2020
    Это, наверное, не совсем не формат для дневников, но также это и неформат для абсолютно любой темы форума - поэтому я пишу здесь.

    В конце концов, скрины игры здорово перекликаются с чувствами и событиями, происходившими в моей жизни, а поэтому - почему бы и нет? Ну и второй фактор - я много сижу на этом форуме, на меня, увы аааабсолютно никто не знает, что неудивительно - я с удовольствием читаю династии, но максимум что делаю - делюсь восторгами в комментариях.

    Мне всегда хотелось поиграть семьей поколениями, а еще лучше - пополнить одну из темок своей династией, но чем дольше я думаю об этом, тем яснее понимаю, что я запилю максимум пару отчетов и брошу. Меня слишком затягивает эта тема, и чем дальше в лес, тем сложнее мне оторваться от игры. Каким будет наследник, когда подрастет? А какими будут его дети? Надо наиграть и посмотреть! Быстрее, быстрее! А потом я просто сношу сохраненку, понимая, что игра начинает отжирать у меня слишком много времени. Да, я немного игроман Х)

    По-другому с Йолой. Я создала эту симку лето 2017 года и играла одной ей, постоянно её развивая. Сначала играла часто, потом - реже, делая большие перерывы, но всегда с удовольствием и без "срывов". Вдохновила этой темой меня моя подруга. Она заходит в симс 3 редко, но какая у нее там девочка *_* Зовут которую, кстати, Йеши, поэтому имя я тоже частично стащила - по крайней мере, первую букву.

    Йеши я создавала, пока еще была замужем, но брак уже начинал разваливаться. Я играла в нее, пока с работы (а я тогда была студенткой) не придет муж, а когда он приходил с работы, мне было уже совсем не весело - потому что точек соприкосновения у меня с ним уже не оставалось, а признавать это не хотелось. Через полгода мы разведемся, ну а пока, в июне 2017 года, Йола спасала меня от невеселых мыслей на этот счет

    Я люблю свою девочку и оставить её без хоть какой-то локальной известности - для меня почти кощунство х)

    Такой я её создавала. Пока без скаченных скинов и прочая-прочая.

    [​IMG]

    Играла я без читов, поэтому начинала с малого. Но кровать с единорожкой довольно няшная, правда?

    [​IMG]

    А вот здесь - полное совпадение с демиургом, так как демиург тащится от крыс. Когда-нибудь он догадается, что для красивых скринов следует поднимать стены, но - не сегодня.

    [​IMG]

    Крыску мы потом выпустили, чтобы не горевать о её внезапной смерти.

    [​IMG]

    И довольно быстро завели лошадь.

    [​IMG]

    Лошадь периодически радовала глюками.

    [​IMG]

    А Йолка боялась на ней ездить. Понимаю - мне тоже было бы страшно. Но не страшнее, чем на машине, которую демиург так и не освоил, хотя у него есть права.

    [​IMG]

    Растения - это моя слабость. В симс - но не в жизни. В жизни они у меня чаще всего дохнут. Но в симс я отрываюсь, поэтому чуть ли не первым делом завела садик.

    [​IMG]

    Не волнуйся, дорогая. И не смотри таким остекленевшим взглядом на свои хоромы. Скоро у нас с тобой будет столько денег, что мы не будем знать, куда их девать. Причем честным путем!

    [​IMG]

    Лошадь, кстати, была в хороших отношениях со всеми дикими лошадками города. Особенно когда я купила специальную наградку и они стали тусоваться у нас чаще обычного.

    [​IMG]

    Захотела я себе столик украсить, а там... кто-то из разрабов явно что-то напутал с размерами Х) Или нет? арбузы вроде нормального размера, киви - тоже, но малина выглядит устрашающе. Или это такие цветы?

    [​IMG]

    Дом, кстати, уже новый. Вот так немного старомодно я оформила спальню. Мужу, когда я прислала ему скрины похвастаться, не понравилось. Ну и хорошо, всё с ним понятно в итоге!

    [​IMG]

    Вот так Йолка жуткими рассказами вызывает безудержное желание пожрать.

    [​IMG]

    А вот как дом выглядит в целом "в разрезе". Очень няшный, кстати. Стандартный. Стоило поставить заборы, но я всё хотела расширить участок в подобном же духе, но руки не доходили.

    [​IMG]

    А садик приобретает более благоустроенный вид.

    [​IMG]

    Начала я ремонт в спальне, а продолжила кухней. Первый вариант, который показался мне слишком монотонным.

    [​IMG]

    Добавила чуть красок.

    [​IMG]

    И-и-и всё-таки перекрасила стены в этот пыльный розовый. Пожалуй, он немного тяжеловат, но какой еще цвет сюда пихнуть, чтобы он сочетался со всеми другими, я чет не знала.

    [​IMG]

    У меня стоит мод на квадратики, но на лошадей он не распространялся. Весь экран заняли ими, ну ей-богу.)

    [​IMG]

    Что тут происходит? Симка обращается прямо во время протестов?

    [​IMG]

    В отличие от демиурга, Йола любит готовить и делает это хорошо. Ей прямо в кайф. Да и рыбка красивая. Столовую, которая справа, мы пока не переделали.

    [​IMG]

    Глюки иногда бывают весьма и весьма прикольные ) Я, по-моему, так и не дождалась появления лика таинственного невидимки.

    [​IMG]

    Забегу немного хронологически вперед и покажу, как Йолка кайфует, играя на рояле. Вот ту уже ближе к демиургу, потому что он рояль очень любит, учился на нем в музыкальной школе 7 лет, потом ходил играть в ансамбле два года и до сих пор его не забывает) Так что Йолин кайф мне вполне понятен. Одна из самых приятных вещей - свободно играть сложную пьесу, на освоение которой потратил много сил и времени - и вот наконец-то пальцы играют её так, будто знают с рождения.

    [​IMG]

    Ну а напоследок - то, как Йола выглядит сейчас (на момент скрина - 8 сентября 2019 года). Здесь не очень видно, как эволюционировала её мордаха (но да, благодаря скаченному косметосу и слайдерам она заиграла новыми красками), но догадаться можно.
    Йолке скоро четыре человеческих года, а изменилась она еще меньше, чем я - всё так же юна и красива) И "стареть" её я пока не планирую

    [​IMG]

    А меня зовут не Йола, конечно. Меня зовут Соня, мне 25, я программист и похожа я на Йолу весьма отдаленно.
    The furry cat, b-lust и Agatta нравится это.