1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
  2. Частичная перезаливка изображений на DaraSims

    На текущий момент производится частичная перезаливка изображений на наш сервер.
    Подробную информацию можно найти ЗДЕСЬ »

    Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в тему Вопросы по работе форума и сайта
    Скрыть объявление
Color
Background color
Background image
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Запись от Mimiu в Дневник Mimiu | Views: 109 | 24 мар 2019
    Играешь, играешь, играешь... (помню как в мультике Губка Боб иногда появлялась фоновая картинка и кто - то таким противным голосом говорил "три месяца спустя" (знают, кто смотрел, а смотрели, наверное, все)).
    Так вот ты играешь поколение, четыре, шесть. Потом бац. Всё. Сил нет, надоело. Я так доиграла до восьмого, и восьмое - мой личный рекорд во всей линейке игр серии симс. Но мне так опостылело, так надоело, так скучно стало, что недолго думая (не думая вообще) я взяла да удалила сохранение. Вот так вот целиком, рубанув с плеча.
    Сохранила лишь Марго с Ником (мои вампирчики из прошлой записи) и их бессмертную кошку Никки. Почему Никки бессмертна расскажу как нибудь в другой раз...

    Так вот. Моё начало с чистого листа. На сколько меня хватит? Давайте делать ставки, что ли.
    [​IMG]
    Это Эмма Морган. Я создала её пару дней назад с мыслями "от будет жена наследнику в моей династии...", но оказалось, что не женой она станет, а новым основателем. Новой династии.
    В моей голове составлен сюжет, в игре создано ещё персонажей 10 чтобы получилась целая история, где все они будут взаимосвязаны, лоты в город установлены, Эмма заселена.
    Так можно и свои собственные истории начать писать. М - мечты.
    [​IMG]
    Это Клэвер, кошка Эммы. Она беспородная, но от того не менее любимая. Свою безграничную любовь к животным я перетащила из реальной жизни в симс. А от чего у кисы такое шокированное лицо (у меня б тоже такое было) смотрите под спойлером.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Ну а что поделать? Денег у нас нет на шикарный особняк, так то. В кармане 50 симолеонов а в планах на жизнь стать всемирно известным комиком и разбогатеть. Пока богатеем живём тут.

    P.S - обожаю эти лампы из Стрейнджервиля.
    P.SS - как и сам Стрейнджервиль.
  2. Запись от Mimiu в Дневник Mimiu | Views: 104 | 23 мар 2019
    [​IMG]
    Тот самый момент, когда ты не устаёшь играть одним симом на протяжении долгого времени, ибо зацепил. Вообще меня всегда интересовала вампирская тематика, но, признаться честно, руки не доходили насладиться всеми прелестями вампиров в четвёрке, хотя в далеком прошлом симс 3 именно за них в основном и отыгрывала сюжеты.

    Эту красавицу зовут Маргарита Розье. Она родилась в самой обыкновенной семье и бла, бла, бла... суть не в том. А знаете в чём? Первый раз (я не шучу) за всю историю моих вампирчиков у меня появился не кровожадный персонаж. Марго питается онли кровавыми плодами и жидкостью из пакетиков от доноров, не переносит жестокости, ни разу (вообще ни разу, честно) не кусала человека, и так далее... В общем и целом, то ли ангел она у меня, то ли вампир. Но мне правда было интересно провести вот такой вот маленький эксперимент.
    Единственное что, очень уж сложно таким "правильным" вампирам опыт прокачивать. Ну дело понятное. Она ж скорее Бэмби, чем кровожадное дитя ночи.
    [​IMG]
    Но не всё так просто, нет. У Маргариты есть муж, он же Дьявол во плоти, он же Николаус (привет Дневники вампира, привет Первородные) Розье. У этой пары сумасшедшая любовь, страсть, романтика не смотря на то, что они абсолютно разные. Ну хотя бы взять ЧХ, по которым она добрая, он злой.
    Так вот, Ник. Ник у нас презирает мировоззрение жены, считая что человек - это всего лишь пища. Он делает что хочет, как хочет, когда хочет. И если Марго мой самый ангельский вампир (если про вампиров вообще можно так сказать), то Николаус самый неуправляемый. И в этом есть своя изюминка. Играть такими разными, такими непохожими симами и каждый день смотреть, как развиваются их отношения. К слову, развиваются они великолепно. Со стороны может показаться, что у Ника нет сердца, но это совсем не так. Он просто не показывает свою глубоко спрятанную человечность никому, кроме жены. Мне так умильно иногда наблюдать как это зло во плоти становится весь такой сюси - пуси с ней.

    Так и живём.

    P.S - с выходом дополнения "Путь к славе" и введением в игру репутации, играть за этих двоих, особенно за Ника стало ещё веселее. Ну, думаю, вы понимаете почему.
    [​IMG] [​IMG]
    Вереск и Del нравится это.