1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
Color
Background color
Background image
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Запись от Анастасия в Моменты интроспекции | Просмотры: 531 | 22 апр 2016
    В сотый раз проходя по собственным работам, осматривая их то с ностальгией, то с презрением к самой себе, то с милой улыбкой, то с желанием удалить все и забыть, что это было, хочется сказать... я люблю свое... творчество. Да, оно далеко от идеала и не всегда тянет даже на средний уровень, но оно мое! Уверена, многие, вспоминая свои работы, представляют сколько сил и эмоций было вложено в один какой-нибудь скриншот или фразу, отрывок из отчета челленджа или династии.

Ещё больше начинаешь это осознавать, когда приходит творческий кризис. Да, удивительно, но я уже полтора года нахожусь в жесточайшем творческом кризисе. Я судорожно ищу свое дело, пытаюсь начать что-то новое и опускаю руки от лени, проблем и завалов. А иногда хочется просто развести руками, выбросить в окно воображаемую стопку документов, что лежит горой на голове и снова начать писать, снимать, придумывать.

И именно в такие моменты вспоминается одна работа... Вот собственно и она. Не подумайте, это не реклама, просто, в очередной раз рассматривая её, вспомнила две недели бессонных ночей, бесконечные разговоры по скайпу с моим "учителем", таким же фанатом симс, только гораздо более профессионального уровня. Это был конкурс на одном из ресурсов по симс.

Конкурс с призами от EA, где нужно было создать скриншоты к песне. Несложно на вид, но мы много работали и получили заслуженное третье место. Я была безмерно рада и особенно тому, что имела прекрасного учителя (условие конкурса, что работу выполняют двое: новичок и профессионал, оцененные руководством форума), учителя, который дал мне больше, чем просто советы, инструкции и нужные материалы. Она дала мне толчок. Тот самый важный и нужный пинок, чтобы я делала, старалась, работала. И это было прекрасно. Жаль, что сейчас мы мало общаемся с этой девушкой, я надеюсь, у неё все хорошо. А я все ещё в творческом кризисе... Снова надеюсь на лето, которое принесет больше свободного времени, сил и эмоций...
  2. Запись от Анастасия в Моменты интроспекции | Просмотры: 501 | 23 мар 2016
    Не так давно я закончила читать последнюю книгу Анджея Сапковского, посвященную ведьмаку Геральту из Ривии, а именно «Сезон Гроз».
    Так как я человек очень эмоциональный, то вся серия книг, каждый отрывочек произвел на меня необыкновенное впечатление. К сожалению, я совершенно не умею рисовать, а то изобразила бы каждый понравившийся момент в книге, ведь в голове они уже давно сложились в целый альбом. Поэтому я с порыва вдохновения решила устроить себе примерку образа Йеннифэр.

Целенаправленно часть фотографий больше соответствует моему реальному внутреннему миру, нежели образу и характеру Йеннифэр. Это нужно для того, чтобы показать грань, что я уже не я, но ещё не она, просто от прочтения настолько глубоко она вошла в мое сознание.

Возможно это звучит довольно сложно, поэтому ниже немного моих размышлений о собственном состоянии на момент чтения книги. И немного фотографий;)

P.S. Музыка из трейлера третьей части игры, но именно ею я заслушивалась, читая самые острые и в то же время самые любимые и приятные моменты книги.

Книга — удивительный мир, который широкая интересующаяся душа может исследовать бесконечно, может войти в него и пропасть, утонуть с головой, забыться, жить только этим волшебным миром.
    И этот удивительный мир из «Саги о Ведьмаке» также захватил меня. Захватил настолько сильно, что прочитав вечером пару глав, ночью я оказывалась именно в этом мире, в облике любимых персонажей. Сквозь сон я чувствовала их боль, их страдание, их удовольствие, их блаженство.
    Невозможно рассказать об этом настолько полно, как во снах это было воссоздано моим сознанием.
    Книга, музыка, игра — все слилось в одну единую картину, в один единый образ, который преследует ночами, когда сознание уходит из под власти тела.

Возможно, это все звучит так дико и так странно, но на что только не способно больное воображение, подкрепленное сильным и всепроникающим образом.

И этот образ, это произведение настолько проникло в меня, что эта небольшая игра в переодевание, примерка персонажа, закос, просто необходима, чтобы перестать олицетворять себя с Ней и провести грань, где кончается реальность и начинается книга.

3. Запись от Анастасия в Моменты интроспекции | Просмотры: 446 | 7 авг 2015
    И снова всем привет! Долго не могла созреть для этой записи, так как и времени не было, и стыдно было, что так надолго покинула форум. Но, на то были свои причины! Учеба в университете оказалось сложнее, чем я думала, но зато за эти полгода (где-то с марта) я смогла много достичь.

Важнейшим событием для меня стало участие в Молодежном студенческом форуме "МЕДИАВЕСНА", который организовывал мой университет (форум переходящий и каждый год города организации меняются, а значит это была уникальная возможность поучаствовать, ведь с следующем году он может быть уже в другом городе). Почти весь март и апрель я готовилась к форуму, в конце марта-начале апреля 2 недели активно работала в пресс-центре студенческой весны, ведь именно это было главным условием для участия в форуме.
    И это событие свершилось! С 23 по 26 апреля я жила на базе самого крутого лагеря в нашей области, куда приехали 250 молодых журналистов со всей страны, чтобы пообщаться и послушать лекции других, более опытных работников СМИ (главный редактор "ИНТЕРФАКС", генеральный директор "Академии ТВ", ведущая ПИЛОТ-РАДИО Лиза Морозова, члены проекта Rozetked, некоторые другие блогеры и представители СМИ России в целом и Тверской области в частности). А самое главное — я вживую увидела и пообщалась с Яной Чуриковой и Борисом Корчевниковым (мои кумиры детства).
    А чтобы не быть голословной, поделюсь несколькими наиболее приятными фотографиями))

Первый день, я ещё полна сил (крайняя справа моя коллега-одногруппница)

Второй день, на моем внешнем виде сказывается бессонная ночь, но я все-равно счастлива, ведь познакомилась с двумя безумно творческими и просто милыми парнями, которые снова зарядили меня желанием творить и создать-таки когда-нибудь свой канал на ютьюбе.

Третий день и групповое фото номер раз с несравненной Яной, практически всем нашим университетским коллективом и несколькими ребятами из другого города.

Третий день и групповое фото номер два с Яной и только нашим университетским коллективом.

Третий день и попытка пробиться к мечте (к Борису). Надеюсь, вы увидите мое радостное лицо:smile:

И парочка сэлфи, ведь я была считай VIP персона, так как. несмотря на статус участника, была организатором, а значит участвовала в пресс-подходах нашего университета, после которых была возможность лично пообщаться как с Яной, так и с Борисом (и со многими другими интересными людьми).

Блондиночка в фиолетовом свитшоте — моя коллега, с которой мы вместе работали в пресс-центре форума и освещали события я в твиттере, а она в ВК.

Что интересно, такая насыщенная весна не помешала и моей учебе, ведь сессию я сдала автоматом, поэтому и думала, что с июня смогу вернуться на форум, но... наш милый универ вспомнил про практику и в срочном порядке самим студентам пришлось её искать. Я замахнулась не на что-нибудь, а на старейшую газету Тверской области (тверские ведомости) и практически весь июль работала там в качестве менеджера на рекламе по неполной ставке.
    Параллельно с практикой и написанием отчета по ней, я начала подрабатывать на бирже рерайта и копирайта, ведь встала необходимость покупать новый компьютер, потому что старый уже еле дышит, а копить я решила сама, чтобы маму не обременять.

Ну а на август запланирована поездка на море, чтобы отдохнуть уже от сумасшедшей весны и не менее безумного лета.

Не думайте, что все это ради хвастовства, наоборот, я просто очень соскучилась по любимому форуму и хочу, чтобы вы меня не забывали, ведь я очень-очень надеюсь, вернувшись домой вернуться к вам!:kiss::kiss::kiss:
  4. Запись от Анастасия в Моменты интроспекции | Просмотры: 765 | 14 май 2013
    Маленькая предыстория: пару недель назад я купила кактус, и все вроде бы хорошо. стоял на столе, радовал глаз. А сегодня утром мой усатый-полосатый домочадец покусился на кактус. ну и получил от него пару иголок в нос. Я посмеялась и спокойно ушла в школу, а по возвращению обнаружила, что части ветки кактуса нету. ( кактус у меня состоит из нескольких круглых веток, покрытых маленькими пупырышками, из которых торчат иголки - как-то так.) И кот съел несколько этих пупырышек. И теперь одна ветка на половину отсутствует. И, я озадачилась вопросом: что будет с котом и что будет с кактусом. И пока искала ответ на вопрос, нашла интересные и смешные истории о кактусах. Вот решила с вами поделиться:

5. Запись от Анастасия в Моменты интроспекции | Просмотры: 548 | 28 ноя 2012
    Лазая по просторам интернета, нашла интересную картинку, с командами для создания необычных знаков. думаю, многие её знают, но решила все-таки ею поделиться;) Вдруг кому-то понадобится.

Чтобы знак появился нужно зажать Alt и вводить нужные цифры ( в зависимости от того, какой нужен знак). После того, как ты по порядку введешь цифры с зажатым Alt, можно его отпускать и у тебя появится нужный символ
    Lamare нравится это.