1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Посмотрела "Тетрадь смерти". Немного всяких мыслей.

Запись от Froga в Дневник Froga | Просмотры: 114 | 7 фев 2021
Как говорится, запрети, запрети настойчиво, обзови опасным для психики и жизни, чтобы хотелось потянуться с вопросом "А что там такого?" и изучить. Посмотрела я вот буквально сегодня этот аниме сериал и могу сказать, что давно не испытывала такой палитры эмоций. Вообще, увлеклась я что-то аниме в последнее время, но раньше кроме Сейлор-Мун ничего толком не смотрела. Так выбор пал на запретный сериал про особую черную тетрадь, тему добра, зла, справедливости и неоднозначного злодея. Детектив, над которым можно занятно поломать голову и не пожалеть потраченного времени, а в конце хорошень козадуматься, почему же этот взрослый мультик вообще запретили к просмотру на территории РФ. Но о выводах, конечно же, культурно промолчим, а то же так можно и спойлеров побросать невольно, вдруг кто-то до сих пор не смотрел. Если вы любите идею справедливости, краем мысли мечтаете карать преступников и искоренить всеобщее зло на Земле, рекомендую к просмотру. Побуждает задуматься и добавить черно-белому взгляду на мир больше разноцветных красок.

Из других размышлений... Всё еще мысленно пребываю на этом форуме и мечтаю открыть здесь династию/челлендж, да что угодно. Но я пока не закончила другой проект в другом месте и понимаю, что будет тяжело разрываться. Зато я уверена, что, когда откроюсь здесь, смогу всецело посвятить себя творческой атмосфере Дары, изучать другие истории по любимой игре и создавать своё.

Попутно углубляюсь в мир игры Ведьмак 3. То забрасываю, а то ухожу с головой и не остановить. Нравится мне этот огромный живой мир и интересная история.

Читаю Дмитрия Скирюка с его фэнтези про рыжеволосого травника и мага по имени Жуга. Четыре книги в серии, сейчас у меня первая, "Осенний лис". Приятно улыбнуло, что там есть Геральд из Ривии, хотя серию книг о Ведьмаке не люблю, бросила на первой книге, там книжный Геральд сильно отталкивает характером. А в "Лисе" мне нравится даже не сколько сюжет, он развивается очень медленно, сколько язык и повествование, бытовые мелочи с разведением костра, запахами трав, горячем обеде в котелке на костре, интересные разговоры под звездным небом, мелочи, за которые серия книг мне, наверное, и приглянулась.

На очереди другое аниме, которое еще не видела, "Волчица и пряности". Повелась на сочную картинку и намёк на что-то тёплое/вкусное. Люблю то, как аппетитно в аниме порой выглядит еда. Надеюсь, сюжет тоже не подкачает.
Dara_Savelly, b-lust и Del нравится это.
  • Del
    Del
  • Del
    Del
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии