1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Найти ключ за 60 минут

Запись от Rirun в Записки Rirun | Просмотры: 134 | 18 янв 2015
Я всегда любила играть в компьютерные квесты. Задачки на подумать, сложить в голове общую картинку и применить все куда надо приносили несказанное удовольствие. В последнее время, правда, трава уже не такая зеленая, да и небо посерело :biggrin: Но! В последние месяцы в Екатеринбурге стали открываться аттракционы "Выйди из комнаты". В Москве они уже давно процветают, года полтора, вроде. Суть примерно такая: есть некоторая вводная, тебя и твоих сокомандников запускают в оформленное в соответствии с сюжетом помещение и закрывают. У вас есть час на то, чтобы выбраться оттуда, выполнив некоторую миссию. На время квеста все личные вещи и девайсы, вплоть до часов, сдаются в камеру хранения.

Перед НГ я решила, что каникулы - самое удачное время реализовать свою давнюю хотелку, и забронировала время в двух таких квестах: Манхэттенский проект и Секретные материалы.
В первом случае я и двое моих сокомандников были советскими разведчиками, которым надо выкрасть из кабинета президента США секретные документы про атомное оружие. Вышли за 2 минуты до истечения времени, в полном восторге :smile:

[​IMG]

А на второй квест я позвала к нам в команду еще 4aika_li, заехавшую к нам в город на каникулы. И мы весьма успешно сыграли роль журналистов, разыскивающих в кабинете пропавшего Фокса Малдера документы, подтверждающие существование инопланетян. Вышли через 40 с небольшим минут.

[​IMG]

Оба этих квеста у нас организовывает Клаустрофобия - франшиза, потихоньку распространяющаяся по стране. В ближайшее время они должны у нас открыть еще 3 квеста и мы с мужем очень ждем этого момента. И завидуем москвичам, у которых только Клаустрофобия открыла более 20 квестов. Подумываем даже о турне :smile:

В общем, если есть среди вас еще любители таких развлечений, и вы еще не слышали или не пробовали про такие квесты, то весьма рекомендую!
You need to be logged in to comment