1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 11 сезон - Mr Night's Horror Night

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 21 окт 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.228
    Баллы:
    230
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG]Ева (orsola) – нечисть
    [​IMG]Бонни (ElectroTrish) – охотник
    [​IMG]Риэ (uurth) – вампир
    [​IMG]Инсанья (Вероничка) – нечисть
    [​IMG]Грэтхен (Del) – нечисть
    [​IMG]Жестырнак (Hoshi) – нечисть
    [​IMG]Ороро (Джексон) – нечисть
    [​IMG]Эленион (kramanas) – нечисть
    [​IMG]Виктор (Stranger) - оборотень
    [​IMG]Осмунда (Hina) – нечисть
    [​IMG]Филлис (LyashkO) – оборотень
    [​IMG]Вортимер (Redhead) – нечисть
    [​IMG]Ци Линь (Felix Felicis) – оракул
    [​IMG]Константин (Aff) – вампир

Последнее редактирование: 12 ноя 2024
    BexoSims, Vaterline, orsola и 13 другим нравится это.

2. Aff

заглуши меня вечной тьмой
    Aff
    Симпатии:
    7.947
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Константин

Ой, - покачал головой, и снисходительно улыбнулся - Слышу звон, да не знаю, где он - ворчит по-дедовски

Пожал плечами Мне кажется она пока самой реальной

увидел реакцию Риэ, отодвинулся еще подальше, но не вышло

Простите, тут тесно.

Ну что ж, пока думаю что все эти оговорки от того, что вы не держите язык за зубами. Было бы что прятать, выбирали бы выражения. Во всяком случае со мной, - хищно улыбнулся

Ага, что думаете Вортимер прям стал? Не убедили его фразы про то, что он предпочитает танцы, вместо ножей в спину?

Риэ тоже упрекали когда она выпала из диалога и углубилась в чертоги памяти.

Похоже на то.

Пардон, что врываюсь в чужой разговор. Но мне кажется идея с тем, что пикси собралась набирать себе союзников из умных малость протухла. В том плане, что может намерения и были, но то что она заглядывает кому-то в рот и вторит словам - я такого не заметил.

Только собрался рассказать, как услышал голос Вортимера

Ты буквально у меня срываешь фразы сегодня с языка. Удивительно даже

3. Hoshi

Старомёртв
    Hoshi
    Симпатии:
    4.329
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Жестырнак

Я, если честно, не очень хорошо поняла, но, видимо, имелось в виду то, что подхватывают любую идею, чтобы её развить, не вдаваясь в подробности, потому что своей нет, так как виновен.
    Сделала в воздухе непонятные движения, имитировавшие спутанность
    Как-то так... наверное...

Точно!
    Подскачила с места
    Я же не закусываю!
    И понеслась выискивать по столам вкусняшки

А ты, я вижу, и рада...

Злобно посмотрела на лис, трущихся около полуволка, отвернулась и сквозь зубы процедила
    Хорошо, ЕГО не буду...
    И стала запихивать в рот бутербродики

Жуя
    Да... Тот бал мне снится в страшных снах...
    Но все разы ты угрозы не представляла, хоть и казалось. Мы сейчас в равных условиях: ты не знаешь меня зловредной, я тебя. Я не согу судить о тебе так, как пытаюсь по остальным старым знакомым.

Я всё ещё считаю, что господин Мареш мог убить Гретхен. Это зависит от разных обстоятельств. В первую очередь от напарника. И вот он говорит, что не способен на подобные коварства. Ой, ли?
    Недоверчиво посмотрила на мужчину, сидящего на балконе

Не знаю, мне вериться, что Риэ не пошла бы. Пожала плечами

Повторенье... В общем, мне не повредит

"Препирались", на мой взгляд, слишком громкое слово. Вы должны знать, как я умею "препираться".

"В первую очередь виновные", а не исключительно они.

Думаю, что прилетело бы любому. Как сильно? Зависит от личности.

Не понимаю? Наказал бы Константин?

За лис не отвечаю. Развела руками, мол, если что, сам виноват

Я наклоняюсь к ней с опекой, не заставляю её её принимать. Она свободна в том, чтобы мне не доверять. Но это не значит, что я не буду протягивать руку помощи. Не вижу непоследовательности.

4. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.035
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Я думаю, что она держится неплохо. Мне понравилось, что после своих размышлений она постаралась подытожить, суммировать свои впечатления о каждом (нежели приносить много цитат и пояснять по каждой). Раньше я говорила, что Риэ часто повторяет сама за собой одни и те же мысли разными словами, — больше такого не замечаю, она выглядит яснее. Я не вычёркиваю её из подозреваемых, но она не та, кто убил Грету.

Про всех вкратце ещё скажу.

Меньше всего я сейчас подозреваю Осмунду. Мы с ней много говорили, я вижу, как она расследует, и чувствуется, что ей легко. Представляется, что будь ей что скрывать — она была бы совсем другой: серьёзнее, мрачнее. Мне кажется, что за ней нет зла.
    Хотя бы на сегодня я отношу сюда же и Вортимера. Я отмечала кое-что двойственное и смущающее, о чём хочу его спросить. Но решила волевым усилием приглушить свою всегдашнюю неуверенность насчёт него, до появления новой информации.
    Виктор ровный и совершенно не подозрительный, помимо того, что я уже озвучивала. Я с ним говорила, и в нём не чувствуется сдержанности и чёткой выверенности в словах, какая бывала, когда он замышлял плохое. Грету он не убивал, но вообще врагом быть может.
    Про Константина поясняла ранее Еве. Убийцей быть может вполне, понять сегодня это невозможно, признаков этого я не вижу.
    Инсанья, после того как она успокоилась, прямо хорошее впечатление производит, говорит по делу, от происходящего не отвлекается, в тонусе. В то же время её реакции непринуждённые, кажется расслабленной, как тот, кто ничего не скрывает.
    Бонни по-прежнему очень мало. Кажется вероятным, что в первый день она, даже будучи врагом, всё равно бы веселилась и развлекалась. В целом мне в Бонни чуется спокойствие — по тому, как она отвечает другим на вопросы о себе и разъясняет себя.
    Про Жестырнак тоже уже говорила выше, по поведению вроде как обычная Жестырнак. Что пока что совершенно не означает, что она невиновна.
    Еву оценивать непросто, потому что мы давно не виделись. В целом впечатление у меня положительное о ней. С одной стороны, она держится ровно, с другой — в разговорах с теми, кто ей подозрителен, проявляет свойственную ей напористость и прямоту. Убийцей быть может, конечно.

Остаются самые мутные фигуры на сегодня — Эленион и Филлис. Убить Грету могли они оба. Определиться тяжело с ними, — *вздохнула*
    Филлис неспокоен и словно в обороне, отбивается, хотя никто не нападает. Общее от общения с ним впечатление — что Филлис нашим обществом тяготится и что ему совсем не весело, несмотря на все шутейки. Хотя и на контакт ведь идёт, и объясняет себя, как может... Какие-то эмоции за этим, пусть не обиды — но недовольство, претензии какие-то, что других тут понимают, а его нет.
    С Эленионом я говорила мало, отмечала странности, но за диалогами с другими я на самом деле просто упустила тот момент, когда Эленион стал сыпаться в глазах других. Эленион кажется слишком напряжённым. Он неустойчив, его шатает, словно есть от чего нервничать, он противоречив в своих словах. Я хотела его пересматривать, но времени уже явно не хватит, чтоб адекватно оценить и сделать более конкретные выводы.

Я тоже уже устала, очень, если честно...

Да, думаю, что мог бы. Отбросить не могу.

Филлис

5. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    975
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Риэ

О, нет, подвязывать суждения и обсуждения о тебе на этом я не собираюсь. То, что мне резануло слух - резануло вне зависимости от твоего прошлого.

Ну что вы, ничего страшного. Я могу встать.
    поднялась со столика и встала за кресло

6. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.701
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер

Хорошо, пусть. Вообще мне нравится твой порыв! И горячность.

Какого черта за весь день не спросила? *презрительно фыркнул*

Предупреждению еще не поздно внять, если вдруг что.

7. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.539
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Ева

Сферические курицы и гипотетические Риэ - не вакуум, а прямо идиллия получается! *и сидит угарает*

Похоже. Так и что в итоге с Риэ? Если эта схема своё отжила?
    *услышала ответ*
    Окей.
    Ну, может, ей легко оттого, что её никто не подозревает? С чего бы напрягаться?

Да, помню такой разговор. Ну, хорошо, что в итоге вы пришли к пониманию и с ней, и с Риэ.
    Так и никто не делает его основой. Поприкидывали варианты, расклады - надо же с чего-то начать. Теперь подозреваемые подозреваемые именно из-за своего текущего поведения.

*с виноватой улыбкой пожала плечами*
    Видимо, мы давно не виделись - не помню.
    Да. Но в контексте мне показалось, что это прозвучало как-то не очень одобрительно с вашей стороны.
    Вопрос был в этом, да.

Бонни, куда вы опять запропастились?

8. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.035
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Да, тут ты права. Однако ж мирную мою сторону ты видела не раз, я только об этом.

Такого, что сил нет в твоих хитромудрых помыслах разбираться! Без тебя других много! — *огрызнулась* — Прости, я правда слишком уже устала. Я просто решила насколько возможно, пока что выключить свою паранойю.
    Ну там было это, например, про тычки на тебя от Филлиса и Элениона, и когда ты сказал, что если б они такие у тебя в напарниках были — то улетели бы уже с балкона к чертям собачьим. Я твоё благодушие оценила и поверила, что да, так бы оно и было, но всё ж со стороны, что ты кому-то из них напарник, до того не смотрела, и вот надо об этом подумать... — *чуть зевнула, не открывая рот, а только фыркнув по-лисьи*

9. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.144
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Кто сказал? - недовольно, - я не думаю, что мне в том моменте надо было учитывать всё по тем ответам вплоть до начала. Ответила, что слышала в моменте!

Устало потянулась, встала наконец с кресла.

- О чём речь???

10. Aff

Aff
    Симпатии:
    7.947
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Константин

Что опять призраки старых балов? Не припомню за собой таких коварств. сверкнул глазищами

Если бы Константин был джентльменом, он бы разумеется уступил даме место, но он бревно(

усмехнулся - Приятного аппетита.

++++

Надеюсь со временем научишься не плодить кучу реакций на все подряд, подзабивает эфир немного. Без обид

11. Hoshi

Старомёртв
    Hoshi
    Симпатии:
    4.329
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Жестырнак

Призадумавшись
    Честно, не уверена... Но я, как можно было заметить, сегодня как-то вообще не большого мнения о его высоких моральных принципах

Сегодня я сентиментальная немного...
    И как-то до души слова его проняли...
    Пусть будет сожалений потом много,
    Но дам я шанс, чтоб жизнь напрасно не отняли.

Подняла попавшийся бокал с каким-то напитком в приветственном жесте к Филлису, и опрокинула в себя содержимое одним махом

Эленион

12. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.743
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

О подручных Найта, чтобы не шли покорно на выход, когда им открывают дверь.

13. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.701
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер

Так ее и выключают, да! *рассмеялся*

Не выкидывать с балконов тех, кто нужен стаду.

*тоже поднялся и нахлобучил чудодейственную шляпу обратно на макушку хозяйки. По полям тут же потянулись тонкие побеги какой-то небывалой травы, возможно, богоугодные листья*

14. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.257
    Баллы:
    190
    Награды:
    15
    Бонни

- Знаете, какая мысль пришла – а что если Филлис и Эленион из разных команд предателей? И они вполне могли убить Грету, или участвовать мог один из них, но другой всё равно в противоположной команде. Абсурдно? Вместе тоже могут быть, думаю, как вариант, но как будто менее вероятный.
    - Если честно, в потоке фактов ничего не зацепило. Из более позднего надо анализировать, если представится ещё возможность. А то часики уже тикают, а я не над всем успела пораздумать! *схватилась за череп*
    - Более ничего не напрягло, просто держу на примете
    - А чего напрягаться? Я вообще люблю расслабон! *достала откуда-то из подола запасные костяные руки и начала испонять задорный танец скелетов из Сельвадорады, попадая ударами костей в ритм клавиш*.
    - Понимаю, потому и сказала что лишь «немного». Ща-ща, я немного колеблюсь тут.
    - Можно назвать это как нравится, я уже озвучила, почему и на что опираюсь в этом случае. Может казаться безосновательным, мне это вполне понятно, но вот как есть. Ци Линь подтвердит, что чуйка не миф. Ну а там видно будет, кто прав.
    Поболтаем-поболтаем, если назавтра проснёмся! – качнула черепом, типа подмигивая. – Я бы рада чаще участвовать в обсуждении. Проблема в том, что я не простой скелет. Вот есть вампиры, колдуны *мечтательно взглянула на Виктора* а моя особенность в том, что я могу находиться в нескольких параллельных мирах одновременно. Вот одна моя ипостась с вами на балу, веселится и пытается расследовать, другая же где-то очень далеко отсюда, где ей нужно вовлекаться в не самый приятный инцидент. *вздохнула* Я уже почти закончила дела своего фантомного мозга где бы то ни было, кроме этого прекрасного замка. Поэтому стараюсь быть всецело среди гостей и думать в меру своих сил и возможностей! *череп улыбнулся, слегка грустно*
    - Пока так, думаю. Отложила бы её пока ещё. Сейчас думаю между Эленионом и Филлисом. Мне по какой-то причине симпатичен Эленион, хотя если честно мутновато выглядят оба…
    - А мне кажется, что могли бы и две испугашки быть. Почему нет-то? Мы ж не можем знать, как карты легли.

Окей. Филлис.

15. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.144
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда
    - Я знаю.

Шляпу поправила, вырвав пару ВОЗМОЖНО богоугодных листьев.

- Не стоило! На самом деле, мне свободнее без неё.

16. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.743
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Бонни мало и с ней много надо будет говорить завтра.

От Эллениона чувство, что он путается в собственных словах, от Филлиса - что он ими путает. Оба плохи, но последнее вижу более вредным.

Остальные - не вопрос сегодняшнего дня.

Филлис.

17. Aff

Aff
    Симпатии:
    7.947
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Константин

Кажется голос сформирован окружающими, а не вашими выводами, прелестная Бонни. Надеюсь еще будет повод поговорить чуть активнее.

Эленион

18. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    337
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

Эленион

19. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    975
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Риэ

Я сидела ждала, когда песчаный человек, который вроде тоже хотел диалога, ответит на мой вопрос, который я хотела прояснить.
    Сейчас Филлис мне стал понятней. Эленион - нет.

Эленион

20. kramanas

Участник
    kramanas
    Симпатии:
    479
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Эленион

Филлис
    Разговоры потом, если смогу

21. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.701
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер
    ?????
    Хорошо, пусть Филлис.

22. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.539
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Ева

Хах, да, это заметно. Он, вроде, даже немного обиделся...

Да нет, что ж тут абсурдного? Убийство Греты обоим прекрасно ложится.
    Почему?
    Ну, у меня, знаете ли, тоже есть чуйка. Но следуя ей, я обычно нахожу какие-то конкретные доказательства. Так что мне ваши объяснения не близки...
    Я всё понимаю, Бонни, но и вы должны понять, что из ваших особенностей никоим образом не вытекает, что вы пришли сюда без ножа. Ошибиться не хотелось бы.

23. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.144
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

Наколдовала чайный сервиз с 14ю чашками и ароматным чаем, после чего уставше уткнулась в фамильяра.

- Ненавижу такие моменты! Но.

Для меня сегодня это будет Песочный Человек.

24. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.701
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер

*Облапил рыжую всю целиком и устало прикрыл кошачьи глаза*

25. kramanas

Участник
    kramanas
    Симпатии:
    479
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Эленион

О, кстати, Осмунда. Помню, что утром Константин с Вортимером предполагали, что я как враг могу искать убийцу Греты из другой команды.
    Они обменялись мнениями на этот счет и как бы всё, а ты решила на основании этого принести большой разбор по мне. Удалось на основе него выйти на след виновного? Ну кроме меня, конечно улыбнулся и ушел в оранжерею, вдохнуть свежего прохладного воздуха

26. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.144
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда
    Не оборачиваясь

- Давай без соли. Мне и так больно каждый раз.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей