1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Психушка: Бинго Брандстуур, и его путь к славе

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем Maroo, 28 янв 2024.

1. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Как-то перед новогодними праздниками Мару слегка сошла с ума накатило внезапное, и совершенно неконтролируемое желание замутить какой-нибудь челлендж. А потом ещё один клип подкинул шальную идею для интерьеров, и понеслась Мару радостно лепить странное подобие архитектуры для "санатория", и пациентов, точно так же навеянных чёрте-чем.
    Потом, как всегда, отвлеклась. Идея подзабылась. И на неё практически подзабилось в процессе попыток распотрошить папку загрузок на предмет модов, которые таки перед началом челенджа всё же надо бы вытащить...
    А ещё потомее, тестируя очередной общественный лот, безголовое демиурже обнаружила, что созданные (и даже заселённые!) психи начали невозбранно расползаться по городку, и вступать в контакт с жителями и без того бедового Плезантвью:facepalm:
    Безобразие было решено пресечь, и таки к идее челленджа вернуться. Ну... хотя бы вытащить моды, и посмотреть что из этого получится.:pardon:
    Моды я вытащила. Все, которые смог найти Клин Инсталлер.

Итак, добро пожаловать в санаторий Стендэндфайнт. И вот за этой разномастной компанией нам предстоит наблюдать
    Добавила, на случай вдруг кому интересно, откуда взялись идеи основных фишек интерьера :crazy:

Экспонат номер раз, он же Главный Герой, которому предстоит выполнить свою заветную мечту, дабы выбраться из этого... странного места, и обрести свободу.
    Бинго Брандстуур, собственной персоной!
    Очень, очень общительный молодой человек, верящий что создан быть звездой сим-попа, и никем иным. Не мыслит себя без хорошей компании, и твёрдо уверен, что его коллеги по несчастью - та самая компания. Ну, просто они об этом ещё не знают...

Бетан Брандстуур
    Ещё одна общительная и любвеобильная душа компании. Любительница ярких образов и красочных перфомансов.
    История умалчивает о том, как она оказалась в Санатории, и почему имеет такую же фамилию как и Бинго. Но так ли это важно, когда вокруг так много очаровательных симов, а об оплате счетов может позаботиться кто-то другой?

Кабояси Хайдук
    Говорят, когда-то Хайдук был известным архитектором, но был отправлен отдохнуть и подлечить нервишки после
    очередного сложного проекта. Где-то примерно на милионной правке и "рационализаторском предложении" от заказчика. Ценит порядок и дисциплину, убеждён в неоспоримом превосходстве лаконичного конструктивизма перед всем остальным.

Бэлла Гот Фердинанд Елинек
    Да простят меня фанаты за это безобразие
    Фердинанд был подающим надежды журналистом. Но, загадочное исчезновение знаменитости, и начавшийся после этого разгул конспирологических теорий подорвал и без того не очень устойчивую психику мужчины - он утверждает, что его похитили инопланетяне, и у них двое замечательных детишек...

Брюн Пендракот
    Миллиардер. Мыслитель. Величайший писатель-эзотерик современности.
    Если верить его словам, разумеется. Обретается в Санатории в поисках ускользающей музы, и вдохновения.

Элайна Монро
    Элайна была медсестрой. Скромная и трудолюбивая, местами - по-детски наивная в своих мечтах когда-нибудь встретить своего сказочного принца, и жить с ним долго и счастливо. За что и поплатилась, увидев принца в богатеньком любителе сиюминутных увлечений. Всё, что она получила от своего "принца" - место в Санатории "для поправки здоровья" после грандиозного нервного срыва на глазах у папарацци. Самое главное - подальше с глаз долой благодетеля, и прессы.

Озен Иплинг
    Озен верит в силу науки. Особенно той, что взрывается и эффектно искрит. К сожалению, руководство гидроэлектростанции, куда он коварно устроился энергетиком, почему-то не оценило его новаторского духа и попыток увеличить КПД турбин.

Мару Своонберг
    Сослана в Санаторий за бессовестную прокастинацию и абсолютно несерьёзное отношение к жизни.
    Пырится. Жрёт печеньки.

...Во всей своей брутальной суровости, и бессмысленной беспощадности!
    Здание огромное, и совершенно бестолковое - совершенно не понятно что здесь должно было быть изначально, и почему в итоге оно обрело свою жизнь именно в качестве "санатория для людей с расстройством или особенностями психоэмоционального развития": вряд ли стоило надеяться, что вид этой давящей бетоной громады способствует улучшению состояния обитателей.
    Не смотря на достаточно большую территорию, занимаемую зданием, для прогулок "отдыхающих" был выгорожен относительно небольшой пятачок у входной группы этого весьма неприветливого к окружающим здания.
    План здания вызывал ещё больше вопросов у любого здравомыслящего человека.
    Но создатель сего явно к таковым не относился...
    Три входных двери, каждая из которых ведёт к в неправильной формы холл, совмещённый с кухней. Велотренажёр стоящий посреди всего этого минимализма, наверное, должен что-то символизировать...
    Зона отдыха внезапно выбивается из общего холодного минимализма - как будто в процессе дизайнер интерьеров резко растерял веру в строгие линии и торжество строгого минималистичного конструктивизма. Или решил под шумок отметить здесь циганскую свадьбу. Но остатка сметы хватило лишь на пару кресел и диван, а обиженные цигане в процессе растащили все инструменты, кроме барабанов. И стены обрисовали.
    Дойдя до оформления спальни, вера в минимализм вернулась. Но почему-то вместе с иррациональной верой в исцеляющую силу медных труб в белой эмали. Пока же, видно только то, что эти медные трубы вызвали недержание красок у кого-то более чувствительного к этим всем волновым теориям. Или доведённого до отчаяния бедностью цветовой гаммы.
    И, сердце этого дома: санитарный узел!
    Щедро представленный одиноким унитазом и стеклянной ванной, сиротливо теряющихся на фоне красочного великолепия плитки.
    Задний фасад здания выходил к обрыву у реки, поросшему хвойным лесом, и украшен загадочной скульптурой, известной как "Хранитель времён".
    Впрочем, выход на задний дворик всё равно по какой-то причине отсутствовал...
    Строго говоря, из холла имелся спуск в подвал, теоретически ведущий на задний дворик к Хранителю...
    Но, кто-то посчитал, что не следует давать поциентам слишком много свободы, и замуровал проходы.
    Ниччего интересного.
    Просто пара фоток содержимого подвала, для отчётности о том, что там нет ничего кроме декоративных объектов, за счёт которых вычитала деньги до необходимой сотки.
    Второй этаж тоже чисто декоративный. Там ничего нет. Да и выхода на него тоже нет...

Челлендж завершён за 21 симодень, На удивление - без смертоубийств.
    Баллы за неиспользование влияния не добавляла, потому что... просто не помню использовала ли эту возможность.
    Итого: 100+66+59+52+51+50+44+26-21=427 баллов.
    Хорошо это или плохо - понятия не имею, ибо делала это just for lulz:pardon:

Последнее редактирование: 11 ноя 2024
    Lerika, Sirenia, FMW и 13 другим нравится это.

2. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    У них печенек никто не готовил!:keepinmind:
    Хотя, я честно говоря не отказалась бы, если б кто-то ещё это проверил - чисто для подтверждения выводов, и проверки других вероятностей.
    Ок, удалю и вычту.

orsola нравится это.

3. Sirenia

Участник
    Sirenia
    Симпатии:
    556
    Баллы:
    25
    Награды:
    1
    Да Ладно!!!
    :LOL: Хайдук прямо как котик!
    Хайдук впервые доволен, похоже! Наконец-то, приставать будут не к нему)))
    Ради этого всё и затевалось :crazy:

Maroo нравится это.

4. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    85
    Награды:
    1

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Sirenia, orsola, Trida и ещё 1-му нравится это.

5. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    709
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Привет! :flower2:
    Радостно видеть новый отчёт :heart2:
    ...а с долбаного будильника(((
    Бедняга, он прямо как лев Бонифаций, который никак не мог на рыбалку попасть :frown:
    Оооо, ну вот наконец мы и нашли психотерапевта для этого кефирного заведения! :bugaga:
    Какая злая ирония(
    Хм, главное, чтобы на фоне душевного катарсиса этих двоих не потянуло на очередной романтИк...
    Лицевой нерв свело)
    ... кажется, она все же переживает из-за длительного общения той парочки на улице, но старается не подать вида...
    Ахах, лицо Оза на заднем плане бесподобно! :LOL::LOL::LOL:
    Да что ты творишь, женщина - от смеха же ещё больше в туалет хочется! :hihi:
    Очередная серия туалетных приключений :D и ведь каждый раз что-то новенькое чудят!))
    Вот да - мало ли до чего в итоге договорятся...)
    Встретились как-то раз перфекционист и пофигист... :hihi:
    Потому что хоть кто-то его сегодня здесь ценит, любит и пускает в санузел :keepinmind:
    Кулинария у вас по-прежнему преподносит сюрпризы :eek: хотя казалось бы, куда уж больше... :bugaga:
    У него аллергия на имбирь :crazy:
    Бедняга)) так выглядит окончательное крушение надежд...
    Однозначно демонстрация! :D
    Может, припомнил ему давний проигрыш в шахматы? :pardon:
    А жаааль...:spiteful:
    Чорд, когда-нибудь я все же полноценно доберусь до компа и обязательно проверю теорию вызова Санты - аж самой интересно стало, что с ним не так :crazy:
    :eek::eek::eek:
    ...начинай обидно ржать над окружающими? :crazy:
    *завистливо сглатывает слюну*
    Эххх, я бы тоже не отказалась сейчас от такого смузи... ещё бы льда туда, ммм...

Trida и Maroo нравится это.

6. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Я клянусь, это троп "от любовников в к врагам и обратно" :crazy:Он же грозится ее отжарить, а мадам такая "Ну попробуй, буся..."
    кажется, внизу справа она чему-то умиляется :heart2:
    Тем временем "ветреный энергетик" Озена
    *дымится*
    Погодите, а как же...
    А ты пахнешь как спокойствие, как в голове тишина
    Ты — как десять часов непрерывного сна
    Ты — четверг, ты — 16:00, ты — ромашковый чай и покой :crazy:
    Не его фетиш, что поделать :pardon:
    На описании этих веселых стартов вы меня потеряли, я клянусь :crazy: Кто на ком стоял - фиг поймешь с тягой дурдомовцев орать и махать руками друг на друга))
    Или заправь всю остальную кучу кроватей, которую. вероятно, эти неряхи бросили в том виде, как проснулись
    Он явно просто выполняет роль всеобщего раздражителя :LOL:
    Как говорится, "это могли бы быть мы" :D
    О, я смотрю, парочка уже готовится к счастливой семейной жизни с совмещенным санузлом? :crazy:
    У меня есть смутное ощущение, что это что-то тайское типа падтая, просто текстура риса зачем-то была растянута до размеров картошки фри :dontknow2: Кокосовое молоко, имбирь, и два колечка оурцов-помидоров наводят на эту мысль. Хотя основных ингридиентов, конечно, не хватает.
    Ну как же я люблю на них рядом любоваться :heart2: Огонь и лед, нефть и сливки, чернила и молоко :crazy:
    Что-то нашел там на дне окрошки, возможно, принадлежащее Фердинанду :spiteful:
    О, а тут Мару сама решила стать ракетой? Квадробберов мы уже видели, теперь ракетоаэробберы :LOL:
    Мне кажется, тебе пора проводить эксперимент по призыву Санты) Может быть дело в елке? и она каждый день "кидает кубик" на прибытие санты?)
    Явно обвиняет его в каких-то подлостях в течение его рабочих будней) Ниче, Хайдук, после дурки его уже никаким инженером не возьмут :crazy:
    Озен решил отыграть классического батю, который не в состоянии поесть, если ему жена тарелку не погреет и перед ним не поставит? :D
    Ну у тебя там явно в холодильнике какой-то тайский сет притаился, я гарантирую это :biggrin:

Maroo и Ktrn нравится это.

7. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Юху! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!:group:
    А можно не надо? :crazy:
    Он просто звездой побыть хочет, а его здесь и так и в хвост и в гриву заставляют быть единственным ответственным взрослым, и разгребать за всеми проблемки)))
    ооой, надеюсь нет. я просто хочу чтоб они перестали драться, блин!:facepalm:
    Ахах, точно) У меня тоже было это в мыслях, но решила что это будет уместнее в другом эпизоде переживаний)
    Кого здесь когда интересовали проблемы страждущих по унитазу?!:LOL:
    Вечно лезут то смешить, то щекотать, то тискать отплясывающих под дверью соседей)))
    Я каждый раз в сомнениях, стоит ли тащить в пост все эти сортирные войны. Но, блин, как удержаться-то?:crazy:
    Давсмысли? Его-то как раз все любят особенно Озен. Еслиб ещё сам не был такой вредной бубнящей собакой-презиракой...
    Раньше я как-то не задумывалась, как много у меня на самом деле скачанной еды...:D
    Вот да - каждый раз так смотрит грустно... Типа ну как, ну почему именно она? Ну почему на её месте не я?..:cry2:
    Эх, вечные проблемы би: тот кто тебе нравится либо бифоб, либо встречается с какой-то козой, либо вобще гетеро...(
    Скорее, злится по поводу того, что ему утром за ним лужу подтирать пришлось после забега к унитазу:crazy:
    Хотя никто ж не заставлял)))
    Вот да - до вечера четверга я была уверена что разобралась в чём прикол, но не тут-то было:crazy:
    Всё никак не доберусь пятницу доиграть - может, со всеми этими психушечными глюками он уменя просто на лоте залип, и теперь каждый вечер будет спавнится?.. Не хотелось бы(
    Не, ну а почему нет, если у него работает?:D
    Сама каждый раз с этой картинки слюноточу)
    Эх, пойти что-ли чего в блендере насмузить, пока свет есть?..:D

:LOL::LOL::LOL:
    Мне нравится твоя интерпритация))
    Ага, танцующему под дверью Фердинанду:bugaga:
    :crazy::LOL:
    Хз, честно говоря, просто не люблю четверги - вечно в этот день какая-то лажа происходит.
    Предположила, что может, у них тоже есть свои любимые-нелюбимые дни недели))) Не повторяться же про то, что Хайдук опять не с той ноги встал? Тем более в этот раз он даже никого особо не говнил...
    Тоже вариант, кстати!)
    Увы и ах... Самой за него как-то обидно(
    С другой стороны, представь каково Фердинанду смотреть на весь этот цирк?(
    я каждый раз так ору, что в двухе влюблённые парочки ррезко прекращают стесняться друг друга в туалете, не смотря на степень чистоплотности и характер склонный к интровертности:D
    *хотя о чём тут говорить, когда некоторым интровертам на всю десяточку и в супермаркете принять раковину просто окнорм?..:crazy:
    Да. у меня тоже было подозрение на какой-то очередной азиатский рис. При этом смущает что так бедненько с другими составляющими - только эти сиротливые кружочки огурца и помидорок(
    Но блин, оно так на жареную картоху смахивает, что не могла не...:pardon:
    ...и огонёчек Озен трётся рядышком, предлагая всё поджечь:D
    Ладно, действительно симпатичная пара вышла)
    :LOL: О такой возможности я нек подумала!)
    Ну, впринципе, после его первого эпичного появления в среду, я таки вышла из игры, вытащила к чертям папку с допами, и провела небольшой эксперимент, результаты которого в кратце вот здесь. Так-то ёлки до этого больше двух недель стояли, и никаких эффектов не вызывали.
    Но блин, в четверг-то никто печенья даже не готовил... Не знаю что там собиралась готовить Мару, но ведь не приготовила же:confused:
    Отсюда варианты, что либо попытка печенек тоже защитывается для призыва, либо... Либо глюками Санту просто приписало к этому лоту, и он у меня теперь каждый вечер спавниться будет(
    Всысли, как это не возьмут?! Это же симс!:crazy:
    Так ведь готовили и ставили же, несколько раз за день - кто мешал-то взять и поесть?)))
    Чёт он впринципе больше остальных тупит в плане питания...
    Ой, у меня там много всякой всячины)))
    Просто до этого как-то не задумывалась, сколько ж на самом деле всякой скачанной йиды у меня в допах валяется:D
    :D*ушла сооружать себе арбузно-дынный смузь, за неимением этих ваших маракуй:cup3:

Ktrn нравится это.

8. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    709
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Эхх, понимаю тебя, Бинго, как никто((
    С другой стороны, вдруг после терапии эта группка инфантилов наконец возьмёт ответственность за свою жизнь на себя? :pardon:
    ...правда, звездой для этого стать всё равно придётся...
    Ну вот и Мару надеется, что нет))
    А то Бет такие взгляды на Брюнна бросает, что можно подумать нехорошее :wink:
    Да ладно, оно забавное и довольно жизненное - кто хоть раз стоял в очереди в туалет в поезде, оценит)))
    Как раз Озен (при помощи Фердинанда) его из туалета сегодня и выгнал! :crazy:
    И по большей части какая-то жутко экзотическая :crazy:
    Точно, он же почти стопроцентный чистюля) вот и Ненси у меня так же на домашних бесилась :hihi:
    Да, это было бы неприятно. Главное, чтобы ты не сохранилась случайно во время его появления...
    У меня так на участке залипал пингвин, причём он становился невидимым, но тем не менее регулярно оставлял за собой лужи :huh:

Maroo нравится это.

9. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Дык она романтичка, она на всех так... эротишшно смотрит)
    А вот надо было потому что уступить даме место! Тогда бы не пришлось беситься что "дама" сделал лужу, которую потом ещё и подтирать пришлось!:crazy:
    Та у меня там разное на самом деле. Но вот готовят психи почему-то в основном экзотику всякую)))
    Или по окрошке с манкой упарываются)
    :shock3: Стелс-пингвин, получается: невидимый, но коварный!
    Блен, а я не помню как и когда сохранялась... Ситуация:dontknow2:

Ktrn нравится это.

10. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.539
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Как известно, чашка кофе больше бодрит, если её на себя вылить, чем если выпить :pardon:
    Это нервное...
    Всё со временем приедается, страдания надо разнообразить :drink2:
    Озен что, часовым заделался?:D
    ммм она в белом, он в черном - почти свадьба! Налить всем по чарке! :drink2:
    Всё возможно, если ты уже сошёл с ума :pardon:

Maroo нравится это.

11. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    ...или вылить на чью-то противную рожу!:crazy:
    Пытался присоседиться... Но наверно забыл, что пока в игре нет модов - не выйдет)))
    ...из унитаза?:spiteful:
    Ну, Фред изначально на адекватность и не претендовал:pardon:

orsola нравится это.

12. Sirenia

Участник
    Sirenia
    Симпатии:
    556
    Баллы:
    25
    Награды:
    1
    И самое главное - только женщины обернулись!)
    В красной-красной комнате, красный-красный конь!
    И опять грязный!
    Это почему-то очень мило)))
    Он оставит сегодня ванну в покое или нет?)))
    И опять хочет жрат?!
    Всё меня вынесло, я не могув дальше читать)))
    осторожно! Щас сожрёт!
    Оу, жуть!!!

Maroo нравится это.

13. Sirenia

Участник
    Sirenia
    Симпатии:
    556
    Баллы:
    25
    Награды:
    1
    :spiteful::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:Поздравляю его с осчастливливанием :D
    Мимими)))
    Правильно, внимание Озена досталось не ей)
    Ой, ужас! Срочно накормите её! :eek:
    Не только же одному Озену залипать))
    Как он искренне возмущен! :heart2:

Maroo нравится это.

14. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Я тут потерялась немного... Но кажется нашлась:plumbdown:
    Любовь нечаянно нагрянет... Но не та!:crazy:
    Что удивительно, но как раз на внимание Озена больше чем дружеское - она ни разу всерьёз и не претендовала. Так, Фердинанда чуть побесить...)
    Вот да: не смотря на полный игнор романтических притязаний Оззи, есть в Хайдуке что-то от да Винчи: любовь ко всякой занимательной механике процессов, особенно, когда всю эту механику производит могучая гора мышц:bugaga:

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Последнее редактирование: 18 авг 2024
    Sirenia, orsola, Trida и ещё 1-му нравится это.

15. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    709
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Ну так и моет же он там не посуду?.. :crazy:
    как раз очень удобно, вода на нужном уровне, ткскзть...))
    :D ...гусары, молчать! :crazy:
    Мне кажется, или Белла была восстановлена недостаточно, и у Фреда здесь волосатые ноги под колготками? :huh:
    А жаль - смотрелось бы эпично :thumb:
    Мммм, это у Бинго начались сюжетные вьетнамские флешбеки, или же просто новый участок в Плезантвью, где он пробегал вне стенденфайтского сохранения?))
    Милая барышня, вы не тому мущщине звоните - здесь управляет бюджетом другой сим... :spiteful:
    Охх, и опять плюмы :wacko:
    Радует, что финиш уже близится, и скоро можно будет покинуть это глючное место))
    Ахахах, оркестранты изо всех сил пытались избежать роялевредительства :bugaga:
    Да, это уже теловычитание какое-то :frown:
    Срочно заказывать пиццу для всех! :dining:
    :LOL::LOL::LOL:
    Всегда пугает, когда симы начинают так делать))) в своё время думала, что это глюк дефолта, поменяла несколько, пока не увидела ту же анимацию на базовом максисе :hihi:
    Видимо, рыбалка удалась! :bugaga:
    Двумя палками сразу!:D и да, так рояль точно останется в целости))))
    Ну что так сразу?))
    Может быть, Брюнн имел в виду свою любовь к еде? :crazy:
    А Бэт ответила что-нибудь из серии "любишь жрать - учись готовить" и послала его в сторону кулинарных книг? :pardon:
    О да, я бы тоже на это посмотрела :D
    Разумные мысли пытались догнать Брюнна, но он был быстрее? :hihi:
    Потому что всё остальное он уже здесь мыл и оно ещё не испачкалось? :crazy:
    Изящное решение проблемы, поздравляю :thumb:
    Ничего себе ты его мейковернула! :eek:
    Просто рыдаю :LOL:
    :delighted: :popcorn:

Извините)))) Невольно вспоминаются
    Уххх, прямо не терпится узнать, что же с ним тогда произошло :popcorn:
    Вот и добывай тогда завтрак сама, Элайна! :beee:

Maroo нравится это.

16. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    А это уже меня накрывало флешбеками от другого любителя намывать всякое в раковинах, не особо парясь компанией и степенью испачканности:crazy:
    Поэтому я просто радовалась, что это поветрие не добралось до Плезанта... Ну, по крайней мере, до Стендэндфайта))))
    Ну подумаешь, ну не успел добрить - с кем не бывает? :bugaga:
    И вобще, шо за бодишейминг? Не оскорбляйте женщину за шерсть - зима близко!:D
    Как-то так, да?:spiteful:

Возможно, когда-нибудь я найду подходящую песню, и меня таки жёстко торкнет это таки отснять... Возможно, это даже будет не косплей этого чувака из "Мэд Макса":D
    Не, этот таки возле Стендэндфайта малёха пейзажи поменялись:spiteful:
    В челлендже я стараюсь не трогать их самопроизвольные прогулки по всему Плезанту и окрестностям: всё, что выкладывается в этой теме - отснято исключительно на территории этого участка. Благо, менять декор района, видимый с участка, правилами не возбраняется.
    Ну, фактически, челлендж уже доигран - там впринципе всего-то два относительно безглючных дня осталось. И то, исключительно из-за вредности Бинго)
    Другой вопрос, сколько у меня теперь уйдёт на обработать-выложить, и соорудить что-то пристойное для эпилога и автерпати...
    Да-да, целый день думали, куда приткнуть это чудо природы, жаждущее устроить ШОУ:bugaga:
    И на балет его послать пытались, и паровозиками развлекали...)
    Подозреваю, что просто текстура шорт выглядит удачнее на более упитанных формах, чем максис-стандарт(
    Но таки да, никогда ещё так не жалела, что кто-то из симов ударился в зожничество...
    Ахах, да, и оно ещё каждый раз так внезапно!..
    И как тут не приплетать всяких рептилоидов, и тему одержимостей, ну?:crazy:
    О да! Особенно учитывая, что основной ингридиент ДороВат, который она готовила - курица!:LOL:
    Не исключено, кстати - учитывая что как раз его-то за готовкой вот особо и не вспомню ни разу:D
    :pardon: Когда у меня настроение добро причинять - неписям лучше не попадаться мне под руку: мейковерну так, что максис не узнает!:D
    Да и сама тоже - только когда Бинго его с работы притащил, вспомнила что это за рыжий мужик был, который к Оттоманам в дом щимился, и на Оскара наезжал:bugaga: А, ну и в первом посте про Оттоми он вроде на тусе с Дэвидом отметился дракой с каким-то мужиком в клубе...
    Да-да:spiteful:
    У Бинго с оленями вообще та ещё миндальная связь вырисовывается:crazy:
    Блин, я аж теперь разочаровать боюсь, если вдруг идея отснять после челленджа сценки с предысторией пойдёт по трубе...:wacko:
    Это да, это она неподумавши... Поэтому и пришлось давиться вчерашней окрошкой!:tongue:

Ktrn нравится это.

17. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    709
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Да-да, понимаю :hihi: всё же в Стенденфайте пока что стесняются делать это прилюдно))
    Или с этим непонятным заточением пропустил сеанс шугаринга :crazy:
    но серьёзно, это мне приглючилось, или креаторы настолько продумали платье для мужчин?)
    Ахахах))))) типа того :thumb:
    Предлагаю таки отснять, как Бинго барабанит по роялю! :crazy:
    Ура! :dance2: глюки не смогли сбить демиурже с пути, хотя и очень старались))
    Ооо, это самое сложное всегда, понимаю(
    И не говори))
    А ещё они иногда закатывают глаза прямо под череп - тоже весьма эффектно выглядит :wacko:
    Вот и мне так показалось))
    Даже Хайдук с Озеном хоть раз, но что-то готовили :keepinmind:
    Да, он со своим обычно брутальным лицом неожиданно стал похож на какого-то аниме персонажа)))
    Надо будет перечитать Оттоманов - в упор его там не помню...
    Ггггг, лучше не буду шутить на эту тему :bugaga::crazy:
    Слушай, ну в конце концов, никто кроме тебя не знает, как оно должно было быть изначально? :pardon:
    Так что читателям будет интересен любой итоговый вариант, кмк :smile:

Maroo нравится это.

18. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Ну, в прошлый раз Оз тоже особо народ не разгонял)))
    В этот раз как минимум запертая в спальне Элайна, и Хайдук гуляющий по двору намекают, что он хотя бы пытался остаться наедине с раковиной:crazy:
    Серьёзно, эту перекраску платья Бэллы я лепила сама - не помню уже чей был меш для мужского платья, но там используются ровно те же текстуры, что и на её максисовском наборе из юбки и топа!:D Ну, разве что текстуру "колгот" пришлось сделать чуть темнее, и рисунок "юбки" чутка укоротить, потому что юбонка Бэллы таки оказалась длиннее чем был меш платишка.
    Так что нет, волос под колготками ему никто не рисовал однозначно и точно) Ни сразу, ни потом)
    А так да - жизово было бы))) Особенно если бы всем косметос постепенно посмывать, и укладки растрепать...
    Ахах, можно будет попробовать, кстати))) Возможно, даже получится пару кадров, где анимация ляжет как надо:dontknow2:
    *и я потом закину это на аватарку, и буду с неё тащиться до следущей гениальной идеи...:crazy:
    Вот кстати да... Только Брю, скотыняка така, либо на тренажёре висел, либо орал под туалетом:dontknow2:
    Да? а вот этого не помню, кстати...:dontknow2:
    Серьёзно?:surprised:
    Мне казалось, наоборот ему этой щетиной его суровый фейс подчеркнуть... Но, вот почему то в этот раз захотелось сделать ему длинные волосы, и добавить "интеллигентности" очками... Но анимешности точно в планах не было)
    Да ладно шути уж)))
    Даже если я просто посажу их в кружочек, и напишу историю текстом?..:crazy:
    Шучу. Это будет наверное совсем уж крайний случай, когда вобще ничего не будет клеиться... :wacko:

Последнее редактирование: 19 авг 2024
    Ktrn нравится это.

19. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    709
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Упс) :D иногда забываю, что ты ещё и креаторишь
    А, значит, это затемненная текстура колгот так выглядит)))
    Но это запрещено правилами челленджа, как понимаю?..((
    Ну прекрасно же?))
    Мне тоже кажется, что идея вполне осуществима :yes:
    С наскока не смогла найти пример, доберусь до компа - пришлю))
    Там как раз иногда встречаются такие длинноволосые злодеи в очках и деловых костюмах :heart2: а щетина удачно замаскировала его челюсть)))
    вощим, отличный мейковер - возьму на вооружение, если Комеи где-то в городе попадется :crazy:
    Типа как здесь? :D
    Думаю, что всё у тебя получится хорошо :flower2:

Последнее редактирование: 20 авг 2024
    Maroo нравится это.

20. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.539
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Может, она не бодрая, а просто между упасть на пол или к Пендракоту выбирает второе? :hihi:
    можете поесть с Озена, пока он чистенький :crazy:
    чтобы сразу вернуться в родную дурку? :D
    Ну вот и как теперь навешать Фердинанду лапши на уши, если они её не заказали?:displeased:
    Нет-нет, всё правильно! Хочешь есть - ляг поспи - лучший способ похудеть!:thumb:
    но пробовать не советую :D
    ахаха одобряем :thumb:
    мне тоже как-то один чел угрожал лицо обглодать, но я почему-то решила, что это флирт и предложение пососаться :LOL: история любви, которую мы заслужили :D:LOL:
    Богат. Но духовно. И болен душевно.:thumb:
    вероятно, стал с кем-то друзьями навек :pardon:

Maroo и Ktrn нравится это.

21. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Вот и я тоже нашлась вновь)) В ПСИХУШКЕ))
    Я уже сбиласьс понимания любовных фигур в вашем богоугодном заведении :D
    Вестимо, что восточная стоическая конфуцианская вера :LOL:
    Мимо баночки, эх ты! Это чтобы сказать: "Ой, проахнулся?" и забрать обратно?)
    Мистер миллионер, вы молодец. Лучше поздно, чем никогда - потом на свой счет положите
    Стоит сказать, что дамы отлично вместе смотряться на том скрине - просто обложка для музыкального альбома!
    Ну вот, то пусто, то густо - это вам за предыдущие спокойные отчеты :cool:
    Есть такое, каждый раз смотрю и думаю: что ж ты, красотка, эти грустные шортики натянула :cry2:
    Воу, каждый раз поражаюсь, что у вас есть телевизор - и настолько невостребован у психов!
    О, супергероиня Женщина-Змея. Такая она красотка, не могу :heart2:
    Ого, так вам последний шажочек до мечты остался :fear:
    Эх, не знает парень, что нельзя в психушке подарки брать - мало ли чем их психи пропитали :crazy:
    Это на него лечение внезапно подействовало :crazy:

Maroo нравится это.

22. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Юху, какие люди!
    Всем ответов-приветов!:hi:
    Хм, действительно, между грязным жёстким ворсом, и относительно мягким тёплым Брюнном - я бы таки тоже выбрала Пендракота... Хоть он и тот ещё козлина:bugaga:
    Хммм, соблазнительно... Жжаль, что Хайдук всё равно не оценит:crazy:
    Это да, прокололись:LOL:
    Впрочем, возможно Оз как раз и пытался уболтать доставить им лапшу забесплатно? Основная касса-то у Бинго..:D
    Он и так весь уже об тренажёр исхудался(
    Ахах, чел ДМБ пересмотрел?..:bugaga:
    Оригинальные у вас флирты, ничо не скажешь:LOL:
    Всё возможно) Я его уже под одеялом поймала с этим числом над головой:pardon:
    Ахах, ну раз просит душа психушки - значит надо в психушку:crazy:
    Впрочем, в ГИ там не менее дурдомные Странники висят, со своими пузыряторными приключениями..
    Здесь кто-то серьёзно ещё пытается в этом перекрёстном опылении разобраться?..:bugaga:
    ...и Солнцеликий лидер партии Император, ага:LOL:
    У них всё время какая-то лажа с анимацией баночки(
    Не знаю, это только здесь, или впринципе баг игры?..
    Ага, под конец челленджа сообразил что за износ тренажёра ему никто платить не будет)))
    Мне вобще нравится, как они смотрятся вместе)))
    Хоть и не ожидала, что события будут развиваться именно так:crazy:
    Ничо, там не много уже осталось)
    И под конец игра походу смирилась с моей упоротостью, и больше плюмов не кидала:D
    Но пока она была в другой весовой категории жопец выглядел нормально!:hysteric:
    Им и без зомбоящика не скучно:bugaga:
    А ещё, возможно, просто некомфортно морозить жёпку на холодном полу
    Ты меня прям подбиваешь поискать причёску Горгоны, и замутить ей после "выпуска" тематическую фотосессию!:bugaga:
    Да-да:spiteful:
    БДСМ-терапия?..:LOL:

orsola нравится это.

23. Sirenia

Участник
    Sirenia
    Симпатии:
    556
    Баллы:
    25
    Награды:
    1
    Щита?! Только первая неделя? Мне кажется, я уже целый год за психушкой слежу))
    Оуууу, да ладно!)
    Я думала, его интересует только велосипед!
    Кажется, ему понравилось. В кое-то веки он не злой)
    Оъ, она ему снится уже.
    Это... как-то очень прям внезапно)

Maroo нравится это.

24. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Мда, очень насыщенная первая неделька вышла:crazy:
    Впрочем, в самой дурке уже фактически год прошёл на момент наигранного.
    Да этой заразе вобще нравится смотреть как кто-то страдает:bugaga:
    Прям как трёшным злыдням, у которых даже мудлет злорадства по этому поводу появлялся)))
    Ничо, дальше он будет ещё более внезапен:spiteful:

Sirenia нравится это.

25. Sirenia

Участник
    Sirenia
    Симпатии:
    556
    Баллы:
    25
    Награды:
    1
    О как всё поменялось то. Сначала Мару мутила с Фердинандом и с Бинго, а теперь как-то не при делах осталась.
    А почему у етбя игра так часто вылетает то?
    Они прям как коты стоят и ждут)
    Ну с кем не бывает)))
    Эээ, а как же Хайдук???
    Какое полезное знакомство!
    Видать, неплохие чаевые оставила Аделаидка)
    А девчонки показывают свои лучшие стороны?)))

Maroo нравится это.

26. Sirenia

Участник
    Sirenia
    Симпатии:
    556
    Баллы:
    25
    Награды:
    1
    Эх, какая популярность! Все любят Фердинанда! :dance2:
    А, всё нормально. Всё как обычно. Фух! :D